Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Внешние повреждения
Отправлено 19 May 2010 - 10:33

тогда вайнить нужно начинать уже сейчасА с учетом введения новой технологии отрисовки (которую нам обещали) это вообще будет только условием либо прямого желания художников, либо общего объема вайна геймеров.

1. хочу, что бы разлетающиеся винитики и гвоздики обязательно были видны всем в гриде, а то дроно-лагалище уже не па-пацански.
2. хочу что бы винтики и гвозди обладали кинетической энергией и разбирали на подлете не только ракеты, но и снаряды и болванки, а лучи лазОров отклоняли в стороны под произвольными углами.
3. не хочу текстурки дырок наложенные на модель кораблика сверху. хочу, что бы через сквозные дыры в моем бш, мои левшие кореша вася и петя, вместо того, что бы держать фокус, смогли разглядывать красоты вязкого космоса.
4. хочу что бы пульки, которые летят в меня, иногда пролетали сквозь дырки и не наносили дополнительного дамага. ради этого предварительно сам готов превратить свой корабль в друшлаг...
5. не хочу что бы пони отдали пепелацу. хочу, что бы он был только у меня.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 19 May 2010 - 12:16

перекрашивать (наносить чОрные полоски)Ты уже решил, что ты с ним (с пони) делать будешь?
Извращенец!
из чиста-розовых в эмо

Отправлено 19 May 2010 - 12:29

1. Необходимо дотекстурирование кораблей по повреждениям под определенный тип дамага орудий , например:
если по цели бьют лазером - у нее плавиться корпус в нескольких местах, если ракеты - вылетающие куски железа с вытекающей электроникой из шипа и искрящей), под гибридное или огнестрельное - прожиг железа или еще что то там).
2. Идентификатор повреждений как говорилось выше, ближе всего подходит расчет XP цели (информация сервера уже имеется) тут не должно возникнуть проблем , кроме как синхронизация попаданий и внешних изменений на корабле в одно время , в игре корабль как точка и дабы не допустить эффекта попадания по одному и тому же месту необходимо тот же просчет по ХР цели подкл. т.е. если попадание по цели 20% страдает средняя часть корабля 50% - идет просчет точка смещается удар идет по другой поверхности, + добавить внутренние повреждения и взрывы. А да еще когда поднули капсулира , хочется что бы его клон парящий в космосе выглядел так же как в оверью портрет)) а то они все на одно лицо).
Отправлено 19 May 2010 - 12:37

По типам повреждений от оружий не нать разбирать, все еще проще: от торпед башие "кратеры", от всего остального - одинаковые, от лазеров просто колечки (т.е. те-же кратеры только с ровными краями), ... вылетающие куски тож не нужны - хватит уже имеющихся искорок от эксплозивных ракет, ну и яко-бы подсветка внутренний помещений согласно общему свету окошечек на караблике.
А попадания по одному и тому-же место решается методом прохождения попаданий по линии.
Cr Turist, клон и так выглядит как портрет.
Сообщение отредактировал Loardriver: 19 May 2010 - 12:45
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 19 May 2010 - 12:39

Это я к посту о лицах )))
KingDerBoir, да легко вообще - как только поддержат 90% населения - тут-же сделают, пока это поддерживают 0,0006%, вам осталось-то всего фигня - заставить поддержать еще каких-то 90% населения евы)))).
От куда такие точные статистические данные, или ты считаеш себя как 90% ?

Отправлено 19 May 2010 - 12:45

*del*Идея для разработчиков реализуема вполне.
1. Необходимо дотекстурирование кораблей по повреждениям под определенный тип дамага орудий , например:
...
пардон - с этим протупил
/me ушел жевать
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 19 May 2010 - 13:02

Отправлено 19 May 2010 - 12:48

Сообщение отредактировал Loardriver: 19 May 2010 - 12:48
Отправлено 19 May 2010 - 12:50

держи плюсиктогда вайнить нужно начинать уже сейчас
1. хочу, что бы разлетающиеся винитики и гвоздики обязательно были видны всем в гриде, а то дроно-лагалище уже не па-пацански.
2. хочу что бы винтики и гвозди обладали кинетической энергией и разбирали на подлете не только ракеты, но и снаряды и болванки, а лучи лазОров отклоняли в стороны под произвольными углами.
3. не хочу текстурки дырок наложенные на модель кораблика сверху. хочу, что бы через сквозные дыры в моем бш, мои левшие кореша вася и петя, вместо того, что бы держать фокус, смогли разглядывать красоты вязкого космоса.
4. хочу что бы пульки, которые летят в меня, иногда пролетали сквозь дырки и не наносили дополнительного дамага. ради этого предварительно сам готов превратить свой корабль в друшлаг...
5. не хочу что бы пони отдали пепелацу. хочу, что бы он был только у меня.

Отправлено 19 May 2010 - 13:09

Я нифига не понимаю в рисовании, поэтому нет, не смущает. (:СтарыйПепелац, вас не смущает что все космические тела (планеты, луны, кольца у газовых гигантов) именно так в доминионе и рисуются, кучка текстур которые на каждом теле перемешиваются в разном порядке, закрепляется эта смесь кодом и у всех одинакого отображается
Месье имеет хоть какое-то представление о работе геймдевелоперов и программистов? Или чисто "мы с Коляном на уроке информатики прикинули..."?Идея для разработчиков реализуема вполне.
Отправлено 19 May 2010 - 13:33

Отправлено 19 May 2010 - 13:45

Не располагаешь. Поэтому и говоришь глупости, мягко говоря. А тема для фантазий - в "обо всем". Тут раздел для продуманных предложений, которые НЕ ЗАМЕТИЛИ разработчики, но они могли бы оказаться стоящими. В идеале. Хотя стоящих предложений (включая Розового Пони, конечно же), можно по пальцам пересчитать.Все тонкости работы программистов и геймдевелоперов в современных масштабах не узнать , если конечно не связан с этой сферой близко, напомню топик предполагает "Идеи"... - такие люди и экшен на станциях могут сделать и нетолько
. А общее минимальное представление о механике и некоторых тонкостей игровых клиентов вполне располагаю.
Отправлено 19 May 2010 - 13:48

Но поддержу тех, кто считает, что совершенно нереализуемо.
Конечно нереализуемо. Поэтому в Dust (или любом сетевом шутере), если чела убили, все пробегающие мимо будут видеть только одно повреждение — пулевое отверстие посредине лба.
Если делать любые другие повреждения, сервер умрёт, модем перегреется, а клиент будет в семь раз больше.
Да, и нужно учесть, что если кого-то разорвёт нах гранатой, обсчитываться дело будет также на клиенте. А остальным тупо покажут тело с хэдшотом.
Если серьезно, то ожидаю через некоторое время и движущиеся части кораблей, и анимацию андока, и повреждения, и прочие навороты, связанные с графикой. Во времена первого десцента мы о современной графике ведь даже мечтать не могли.
Отправлено 19 May 2010 - 14:28

И стал СтарыйПепелац пророком их....Не располагаешь. Поэтому и говоришь глупости, мягко говоря. А тема для фантазий - в "обо всем". Тут раздел для продуманных предложений, которые НЕ ЗАМЕТИЛИ разработчики, но они могли бы оказаться стоящими. В идеале. Хотя стоящих предложений (включая Розового Пони, конечно же), можно по пальцам пересчитать.
Может не будет заниматься интерпретацией смысла создания темы Идеи для разработчиков
тема в конце концов зовется идеи для разработчиков а не что мы забыли добавить в еву и смысл ее создания был вполне описан в названии
Единственное что имхо стоило бы добавить так это разделение на мелкие и фиксы юзабилити(которые обычно не вызывают вайна) и вайн тему "мое виденье розового пони"
движущиеся объекты уже есть, с доком андоком в жите будет очень веселоЕсли серьезно, то ожидаю через некоторое время и движущиеся части кораблей, и анимацию андока, и повреждения, и прочие навороты, связанные с графикой. Во времена первого десцента мы о современной графике ведь даже мечтать не могли.

я на это вообще большие надежды возлагаю ибо девы на фанфестах срезали много фич ответом что придется перерисовывать модели кораблей, сейчас они занялись перерисовкой и есть надежда что перерисовка делается не ради самой себя и мы таки увидим дальше хотябы часть тех идей что не прошлиСтарыйПепелац, во-о-от, львиная доля нужного-то уже есть, введут новую технологию прорисовки - 90% нужного будет)).
Отправлено 19 May 2010 - 15:25

Я для этого специальную тему в "обо всем" открыл. Именно для фантазий. (:Единственное что имхо стоило бы добавить так это разделение на мелкие и фиксы юзабилити(которые обычно не вызывают вайна) и вайн тему "мое виденье розового пони"
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2010 - 15:34
Отправлено 19 May 2010 - 15:29

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users