Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внешние повреждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
  • Client:Eng
в дырку в хуле вылетают негретянские тела и разлетается по космосу капли пасты
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Тогда вид от первого лица сразу пусть включают и управление штурвалом чтобы АБ-хи с МВД-ми отстреливать в снайпфите с 200-от км. Гы калдари тогда рулить будут :blush:))
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

А с учетом введения новой технологии отрисовки (которую нам обещали) это вообще будет только условием либо прямого желания художников, либо общего объема вайна геймеров.

тогда вайнить нужно начинать уже сейчас :blush:

1. хочу, что бы разлетающиеся винитики и гвоздики обязательно были видны всем в гриде, а то дроно-лагалище уже не па-пацански.
2. хочу что бы винтики и гвозди обладали кинетической энергией и разбирали на подлете не только ракеты, но и снаряды и болванки, а лучи лазОров отклоняли в стороны под произвольными углами.
3. не хочу текстурки дырок наложенные на модель кораблика сверху. хочу, что бы через сквозные дыры в моем бш, мои левшие кореша вася и петя, вместо того, что бы держать фокус, смогли разглядывать красоты вязкого космоса.
4. хочу что бы пульки, которые летят в меня, иногда пролетали сквозь дырки и не наносили дополнительного дамага. ради этого предварительно сам готов превратить свой корабль в друшлаг...
5. не хочу что бы пони отдали пепелацу. хочу, что бы он был только у меня.
  • 1
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты уже решил, что ты с ним (с пони) делать будешь?

Извращенец!
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Ты уже решил, что ты с ним (с пони) делать будешь?

Извращенец!

перекрашивать (наносить чОрные полоски)
из чиста-розовых в эмо
  • 0

Изображение

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
  • Client:Рус
Идея для разработчиков реализуема вполне.
1. Необходимо дотекстурирование кораблей по повреждениям под определенный тип дамага орудий , например:
если по цели бьют лазером - у нее плавиться корпус в нескольких местах, если ракеты - вылетающие куски железа с вытекающей электроникой из шипа и искрящей), под гибридное или огнестрельное - прожиг железа или еще что то там).
2. Идентификатор повреждений как говорилось выше, ближе всего подходит расчет XP цели (информация сервера уже имеется) тут не должно возникнуть проблем , кроме как синхронизация попаданий и внешних изменений на корабле в одно время , в игре корабль как точка и дабы не допустить эффекта попадания по одному и тому же месту необходимо тот же просчет по ХР цели подкл. т.е. если попадание по цели 20% страдает средняя часть корабля 50% - идет просчет точка смещается удар идет по другой поверхности, + добавить внутренние повреждения и взрывы. А да еще когда поднули капсулира , хочется что бы его клон парящий в космосе выглядел так же как в оверью портрет)) а то они все на одно лицо).
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
KingDerBoir, да легко вообще - как только поддержат 90% населения - тут-же сделают, пока это поддерживают 0,0006%, вам осталось-то всего фигня - заставить поддержать еще каких-то 90% населения евы)))).

По типам повреждений от оружий не нать разбирать, все еще проще: от торпед башие "кратеры", от всего остального - одинаковые, от лазеров просто колечки (т.е. те-же кратеры только с ровными краями), ... вылетающие куски тож не нужны - хватит уже имеющихся искорок от эксплозивных ракет, ну и яко-бы подсветка внутренний помещений согласно общему свету окошечек на караблике.

А попадания по одному и тому-же место решается методом прохождения попаданий по линии.

Cr Turist, клон и так выглядит как портрет.

Сообщение отредактировал Loardriver: 19 May 2010 - 12:45

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
И шоб прыщи на жопе было видно? :lol:

Это я к посту о лицах )))

KingDerBoir, да легко вообще - как только поддержат 90% населения - тут-же сделают, пока это поддерживают 0,0006%, вам осталось-то всего фигня - заставить поддержать еще каких-то 90% населения евы)))).

От куда такие точные статистические данные, или ты считаеш себя как 90% ? ^_^
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

1. Необходимо дотекстурирование кораблей по повреждениям под определенный тип дамага орудий , например:
...

*del*
пардон - с этим протупил
/me ушел жевать

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 19 May 2010 - 13:02

• 0

Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
SpMind, по еве на одного игрока приходится 2,1 аккаунта (на январь 2010), в еве 300 000 проплаченных аков, т.е. ~150 000 игроков, 1 игрок это 0,0006% игроков. KingDerBoir это 0,0006% желающих сделать все перечисленной несколькими постами выше, ... что-то не так?

Сообщение отредактировал Loardriver: 19 May 2010 - 12:48

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

тогда вайнить нужно начинать уже сейчас ^_^

1. хочу, что бы разлетающиеся винитики и гвоздики обязательно были видны всем в гриде, а то дроно-лагалище уже не па-пацански.
2. хочу что бы винтики и гвозди обладали кинетической энергией и разбирали на подлете не только ракеты, но и снаряды и болванки, а лучи лазОров отклоняли в стороны под произвольными углами.
3. не хочу текстурки дырок наложенные на модель кораблика сверху. хочу, что бы через сквозные дыры в моем бш, мои левшие кореша вася и петя, вместо того, что бы держать фокус, смогли разглядывать красоты вязкого космоса.
4. хочу что бы пульки, которые летят в меня, иногда пролетали сквозь дырки и не наносили дополнительного дамага. ради этого предварительно сам готов превратить свой корабль в друшлаг...
5. не хочу что бы пони отдали пепелацу. хочу, что бы он был только у меня.

держи плюсик :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

СтарыйПепелац, вас не смущает что все космические тела (планеты, луны, кольца у газовых гигантов) именно так в доминионе и рисуются, кучка текстур которые на каждом теле перемешиваются в разном порядке, закрепляется эта смесь кодом и у всех одинакого отображается

Я нифига не понимаю в рисовании, поэтому нет, не смущает. (:

Месье имеет хоть какое-то представление о работе геймдевелоперов и программистов? Или чисто "мы с Коляном на уроке информатики прикинули..."?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
СтарыйПепелац, во-о-от, львиная доля нужного-то уже есть, введут новую технологию прорисовки - 90% нужного будет)).
  • 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
Все тонкости работы программистов и геймдевелоперов в современных масштабах не узнать , если конечно не связан с этой сферой близко, напомню топик предполагает "Идеи"... - такие люди и экшен на станциях могут сделать и нетолько :lol: . А общее минимальное представление о механике и некоторых тонкостей игровых клиентов вполне располагаю.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Все тонкости работы программистов и геймдевелоперов в современных масштабах не узнать , если конечно не связан с этой сферой близко, напомню топик предполагает "Идеи"... - такие люди и экшен на станциях могут сделать и нетолько :lol: . А общее минимальное представление о механике и некоторых тонкостей игровых клиентов вполне располагаю.

Не располагаешь. Поэтому и говоришь глупости, мягко говоря. А тема для фантазий - в "обо всем". Тут раздел для продуманных предложений, которые НЕ ЗАМЕТИЛИ разработчики, но они могли бы оказаться стоящими. В идеале. Хотя стоящих предложений (включая Розового Пони, конечно же), можно по пальцам пересчитать.
  • 0

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
Идея, конечно же, красивая.
Но поддержу тех, кто считает, что совершенно нереализуемо.

Конечно нереализуемо. Поэтому в Dust (или любом сетевом шутере), если чела убили, все пробегающие мимо будут видеть только одно повреждение — пулевое отверстие посредине лба.
Если делать любые другие повреждения, сервер умрёт, модем перегреется, а клиент будет в семь раз больше.

Да, и нужно учесть, что если кого-то разорвёт нах гранатой, обсчитываться дело будет также на клиенте. А остальным тупо покажут тело с хэдшотом.

Если серьезно, то ожидаю через некоторое время и движущиеся части кораблей, и анимацию андока, и повреждения, и прочие навороты, связанные с графикой. Во времена первого десцента мы о современной графике ведь даже мечтать не могли.
  • 0
20134ND

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-

Не располагаешь. Поэтому и говоришь глупости, мягко говоря. А тема для фантазий - в "обо всем". Тут раздел для продуманных предложений, которые НЕ ЗАМЕТИЛИ разработчики, но они могли бы оказаться стоящими. В идеале. Хотя стоящих предложений (включая Розового Пони, конечно же), можно по пальцам пересчитать.

И стал СтарыйПепелац пророком их....
Может не будет заниматься интерпретацией смысла создания темы Идеи для разработчиков
тема в конце концов зовется идеи для разработчиков а не что мы забыли добавить в еву и смысл ее создания был вполне описан в названии
Единственное что имхо стоило бы добавить так это разделение на мелкие и фиксы юзабилити(которые обычно не вызывают вайна) и вайн тему "мое виденье розового пони"

Если серьезно, то ожидаю через некоторое время и движущиеся части кораблей, и анимацию андока, и повреждения, и прочие навороты, связанные с графикой. Во времена первого десцента мы о современной графике ведь даже мечтать не могли.

движущиеся объекты уже есть, с доком андоком в жите будет очень весело :lol:

СтарыйПепелац, во-о-от, львиная доля нужного-то уже есть, введут новую технологию прорисовки - 90% нужного будет)).

я на это вообще большие надежды возлагаю ибо девы на фанфестах срезали много фич ответом что придется перерисовывать модели кораблей, сейчас они занялись перерисовкой и есть надежда что перерисовка делается не ради самой себя и мы таки увидим дальше хотябы часть тех идей что не прошли
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Alhimik
Результаты "внедрения идей" ты можешь увидеть прямо сейчас. Скорп уже перерисовали. Можешь в новой модельке революции не искать. Я те просто скажу, что её там нет. Но стало лучше. Там терь бантик сверху крутится! :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Единственное что имхо стоило бы добавить так это разделение на мелкие и фиксы юзабилити(которые обычно не вызывают вайна) и вайн тему "мое виденье розового пони"

Я для этого специальную тему в "обо всем" открыл. Именно для фантазий. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2010 - 15:34

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
skusman, ну надо-же, а в H&D в кооперативе почему-то все видят кровавое пятно на руке, если тебе в руку попали, притом именно в том месте, куда попали... более того, если у фрица кровь на куртке, её надеть нельзя, а каску можно, ... так-же и с каской - если хедшот - каска недостпуна, .... игра 2004 года чтоль, удивительное рядом ))).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users