Ну вот. Теперь можно со спокойной совестью и в полном соответствии с правилами форума заявить - SkyFox - лжец.
Я еще немного поиграю с тобой в эту игру.
Конечно. Все ААА дружными рядами идет минусовать "врагов" и плюсовать друзей. Чтоб неповадно было. "Я такой противник реповойн, такой противник реповойн..."
Совершенно верно. А "борцам против угнетателей" необходимо будет либо набрать достаточное количество единомышленников, либо кроме "борьбы за права угнетенных" сделать что-нибудь хорошее для нейтрального в целом сообщества.
Я понимаю это требует определенных усилий. Именно на это и направлено мое предложение.
Сейчас достигается тот-же эффект наличием 1-2 альтов. Вот и вся разница.
Мне очень нравится принцип игры которой посвящен этот сайт.
Принцип
"Риск против Награды"Я считаю, что реповойны это отвратительно - и поэтому мое предложение направлено на максимальное увеличение риска/усилий тем кто хочет в них играть. Что достаточно четко показано в цитатах выше.
Обвинение меня во лжи пример "дерганья анонимного троллика" ибо в этой теме совершенно неажиданно для меня было найдено
"системное решение" как усложнить жизнь таким как он.
Я очень благодарен Пепелацу за то что он снова привлек мое внимание к данной проблеме, и очень благодарен техническим экспертам отписавшимся выше.
Слово за администрацией. Свое предложение(оплата работы по текущим рыночным ставкам по факту выполнения) к программисту который возьмется за реализацию(если будет добро от владельца ресурса) я высказал выше.
Я убежден, что это пойдет на пользу ресурсу.
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 May 2010 - 19:04