На руптуре меня поймали на выходе с гейта (залочили пока в варп уходил), на фриге такой проблемы небыло.(Хотя все может быть - это да. Но цена Рифтера+фит на него намного меньше Руптуры и т.д., т.е. слить его не так обидно (Рифтер + фит 6кк в жите, а Рупи сам столько стоит)5 дпс? И такие костыли? 200-е по дронам не очень попадают, это я это про тех, кто ловит карибасов на гейтах. Ты как то неправильно в лоу проходишь. И если ты не понимаешь, как пройти кемп, то пилотирование фрига, тебя не очень спасёт, от правильных кемперов. Есть корпы, которые, даже клочников вырезают пачками.
Фит рифтера был только под ПВЕ - т.е. в пвп лучше не ввязываться вообще, а с этим он вполне справляется. (помню как мне слил какой пират на миске, но это скорее исключение, мало кто будет специально высканивать карибасов на мисках)
А по НПЦ 200 попадают оч даж хорошо ( Клоуз аммо - 1000-1500 орбита, на особо толстых 500)
Да, буду смотреть.Вставлю свои 3 копейки можа лучше в лоу аукзилиари павер кор вместо реактор контрола и риг соответсно тада на пг возможно получится сменить на че повкуснее?
Сообщение отредактировал Braali: 15 September 2011 - 19:16