Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rifter на 2е миски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Braali

Braali

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viz Braali
  • Corp:RMS
  • Channel:mozg
  • Client:Eng

5 дпс? И такие костыли? 200-е по дронам не очень попадают, это я это про тех, кто ловит карибасов на гейтах. Ты как то неправильно в лоу проходишь. И если ты не понимаешь, как пройти кемп, то пилотирование фрига, тебя не очень спасёт, от правильных кемперов. Есть корпы, которые, даже клочников вырезают пачками.

На руптуре меня поймали на выходе с гейта (залочили пока в варп уходил), на фриге такой проблемы небыло.(Хотя все может быть - это да. Но цена Рифтера+фит на него намного меньше Руптуры и т.д., т.е. слить его не так обидно (Рифтер + фит 6кк в жите, а Рупи сам столько стоит)
Фит рифтера был только под ПВЕ - т.е. в пвп лучше не ввязываться вообще, а с этим он вполне справляется. (помню как мне слил какой пират на миске, но это скорее исключение, мало кто будет специально высканивать карибасов на мисках)
А по НПЦ 200 попадают оч даж хорошо ( Клоуз аммо - 1000-1500 орбита, на особо толстых 500)

Вставлю свои 3 копейки можа лучше в лоу аукзилиари павер кор вместо реактор контрола и риг соответсно тада на пг возможно получится сменить на че повкуснее?

Да, буду смотреть.

Сообщение отредактировал Braali: 15 September 2011 - 19:16

• 0

Corrector

Corrector

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cap Corrector
  • Corp:Dudu Micha
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng
и еще м.б. стоит харднер на пасив поменять хотя капа стейбл... не помню короче если на 2шках есть нейтры то ставь пасив, правда компенсэйшоны качать придется :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users