Через 2 недели после начала Компании на Севере, у меня был разговор с другом по реалу за бутылочкой пива

Я сам давненько не играю но форум почитываю регулярно. Мой друг состоит в ВН с момента его основания, до этого был в СЕ, и он мне поведал одну интересную историю...
Псих пытался договорится с Империаном о сдаче Стеллы и заселения на их место Циркулей, но как видно не преуспел.., зачем он это делал ? Мой друг ответил что их альянс скаребиривается на севере и на совете было принято решение покинуть север, возник вопрос куда лететь "оживлять альянс" и такое предложение нашлось Псих предложил услуги Редам в готовящейся атаке на территории Атласов, но в замен потребовал помощи по выселению Стеллы (личная неприязнь).. к чему я все это..
Дальнейшее развитие ситуации на полит карте ЕвЕ может быть следующие. Ред ВН ОЕГ Гуны Солары Дичи атакуют Атласов и Атлосы врядли смогут выстоять в одиночку (/me намекает на -А-, так как -А- совсем не выгодно если на месте Атлас щита появятся альянсы у которых есть старые претензии к -А-) я почти уверен что СК поможет Пандам забрать регион Клоуд Ринг, и есть Вероятность что Лидеры СК договорятся с Редом о помощи Реду и КО в компании против Атлосов но в замен потребуют вернуть регион Геминат. Незнаю хватит ли намберсов вести столь полно масштабные действия но развитие будет в этом ключе.
ps. Перед максом 1 я сказал что через месяц или мение -А- придется объединиться с БоБ и что БоБ полезет на север. Собственно так и получилось. Сейчас мне кажется что развитие ситуации будет имено таким.
pps. Почему я так думаю ? Потому что Дронхолдин вполне устраивает живая СК, (привет веселые роуминги) но им нужна полномасштабная война с посодрочем, и желательно что бы, первое, война была не на их территории, второе, война была быстрая и победоносная. Лучший вариант это отдать СК геминат взамен помощи в Атаке на Атлас и -А- (так как -А- все равно впишется за Атласов, а вот дойдет ли война до территорий -А- я не знаю, все зависит хватит ли у СК намберсов для 2 блоба который будет воевать за Клоуд Ринг с ПЛ против ИТ и Ко.
ppps. Вот как то так, сори что стена текста.
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер