не обращайте внимание что у мну репутация ноль мне доброжелатели сразу понижают))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередной "воен ефт". На данный момент по соотношению всех параметров худший снайпер рох, лучший апок. Мега и пест промежуточное значение-мега чуть хуже.Став те мне минус ли плюс ваше решение). Но я гляну в ефт и посоветовался с советом батек) шилд танк и демаг моды и т.д. лучше для снайп бш мелстрон рокх мега апок (апок (моно и мегу но дела вкуса)) единственный снайп бш в армор танке хотя моно и в шил) кароче любителям снайп бш берети шилд танкованкованые бш с бонусом или без на дальность (то ко без ракет хотя моно но это дела вкуса не приелись они почему то, почему то считается лучше турельные) это наверно всё что хотел я сказать, хотя не снайп бш без танка это гумно думаю многие согласятся хотя хз) теперь всё
не обращайте внимание что у мну репутация ноль мне доброжелатели сразу понижают))
Я на не воен ефт) а тщательно всё тещу не тест сервере)Очередной "воен ефт". На данный момент по соотношению всех параметров худший снайпер рох, лучший апок. Мега и пест промежуточное значение-мега чуть хуже.
большой плюс турельных шипов это моментальный дамаг, пока ваши мислы долетят вас и разобрать успеют или вашу цель фокусом, так что ваш супер дамаг уйдет в молоко... как то такЯ на не воен ефт) а тщательно всё тещу не тест сервере)
да и в лайв сервере тоже)
так что заявлений что я ефт воен пожалуйста оставите пре себе)
Everybody lies ©
--------------------------------------
твой знакомый абсолютно прав, единсвенное что - он еще не дорос до того, чтобы заменить чемодан мед.репкой и поставить риги на агилу/скорость. Всё впередиЧто может сказать широкая общественность по нашему, столь концептуальному, спору?
Сообщение отредактировал The Historian: 27 May 2010 - 7:59
Это по каким?На данный момент по соотношению всех параметров худший снайпер рох
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
нормальный ганг , даже размером в 50 батлов как правило убивает цель до начала работы логистиков.Ю ар со 2008
В том то и дело, что я не видел, что по мне шел фокус, а он шел, и логисты качали. После нажатия кнопки отварп, и отварпом шипа меня могли бы слить, но не слили. Было всего пару раз.человек , который видит как по нему идет фокус и жмет не отварп , а нид армор - труп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users