Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Brotherhood

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Zvezda, 28.1.2011, 1:07, написал(а):

Нечто невнятное =)

Я не понял вопроса =(

2 Blackover: ты в каждом топике решил написать "хех" ? Я просто так интересуюсь...=)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
http://kb.death-or-g...il&kll_id=50015 Подлый ктулху горько плачет, он оставил бубль в доке, 3 капшипа убежало - вот такая незадача =) Зато 500кк рансома мне, 2 плекса подрастающему пилоту интера и говнолут альянсу =)))
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
Ганг 2х драмок привел к дропу на кар http://kb.death-or-g...mp;kll_id=50031 и такое бесчинство происходит почти каждый день, join us =)
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Cthylhy, 10.2.2011, 18:55, написал(а):

Подлый ктулху горько плачет
Он оставил бубль в доке
ПЯТЬ капшипов убежало
Вот такая незадача...

Таньку с роркой за капшипы
Мы, конечно, не считаем.
Нам бы только бить ДФы...

Сам великий ганкер Кубик
Слился циномантикорой
Комментарии читая
На борде, той что у ДоГов.

От себя же я желаю
Всем вам в страшных муках сдохнуть.
Вот такой вот я подонок :)
  • 0
Изображение

Kholda

Kholda

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:White Don
  • EVE Alt:Kholda
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:Death or Glory
я хачу!
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Kholda, 4.3.2011, 20:13, написал(а):

я хачу!

Что ты хочешь ? =)
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7391 сообщений
1767
  • EVE Ingame:Kholda
Не, не, не Ктулх... правильно будет сказать "Кого ты хачишь? =)". Глагол образованный от слова "хачик"... :)
  • 0

Slavius

Slavius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sllavius
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:[DOG]
  • Channel:Brotherhood's pub
А че это вы тут делаете ? (с)
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Дело было вечером, делать было нечего.

Нечайно надругались над ботами :angry2:
http://kb.death-or-g...ed&kll_id=52632

Потом долго летали, пытались убиться хоть об кого-то, но не судьба :angry2:
http://kb.death-or-g...mp;kll_id=52656

ПЫСЫ: хиро - нуб :angry2:

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 08 March 2011 - 8:49

• 0

Ленивец всея Руси.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Обычные будни. (или начальство захотело рорку)

Вторник, 24 мая. Что-то около 4.30 по Еве. На главном пульте станции в УДВ ( регион Курс, домашка чавсов), загорелся сигнал от "лампочки" находящейся в уютном карибайском тупичке и пошла передача азбукой морзе ( ну система приёма сигнала не наша, шифруемся, типа). Краткий перевод азбуки морзе: - там рорка в белте, с локи и халком. В о бщем, эта, ну, копают, мля.

"Хочу рорку". Это был Вайт Дон.
Сборы были быстрыми. Желание начальства - закон для подчинённых. Неуспевшим оперативно логоффнуться на мисках пришлось зайти во флит и в девять вымпелов выдвинуться в направлении системы M-MBRT.

Перед окрестностями дана команда разделиться. Половина ганга очень быстро пытается проскочить соседнюю R4. Таклер прыгает в белт. (да да, оне всё ещё копают :) ) . Не наш локал около 30+. Рорка с локи затаклены, команда заходить всем.

Дальше происходит интересный и напряжённый бой, потому как чипидейлы только вначале прыгают по одному, парой шипов а затем, накопившись на андоке, как записано в Уставе, приходят гангом при поддержке пары каров, скорпиона, фальки и бэбэхи для наших логистов. Как минимум три наших шипа были откачаны или отварпывали со структуры. Логисты не раз сидят в джаме, пару раз ловят какой-никакой фокус, но остаются на месте. Лутаем мы, но рорка спасена. http://kb.btty.su/?a...battle&id=b1746

Дальше подозрительно падает локал. "наверно нас заперли" - думаем мы. "Точно заперли" - проверяет Дон и уезжает на клон-такси в УДВ http://kb.btty.su/?a...=kill&id=454385

Однако начальство расстроено не этим. "Хочу рорку", повторяет он вслух, вися на андоке в системе OSY-UD. На андок выкатывается местный житель в трениках и на каре и предлагает не нарушать тишину и спокойствие и валить подальше вместе с роркой. В общем на андоке происходит краткая перепалка закончившаяся стрельбой http://kb.btty.su/?a...=kill&id=454389

Рорку хочется по прежнему. В течении дня было ещё две попытки поймать её, родную. Но вторник был счастливым для неё.

Вот как-то так. Всем, кто хочет интересной и весёлой жизни в ЕВЕ, велкам. "У нас каждый может найти себе занятие по душе"(с) (пилотов без чувства юмора и не любящих карибасить со страшной силой - просьба не беспокоить).

P.S. Да, вторник был счастливым для неё, а в четверг (рыбный день) её таки слопали. http://kb.btty.su/?a...battle&id=b1757
(сколько же, едрёна мать, в альянсе блэкопсов. И это "утренний" алли-чат в 30 тел максимум) :)

Сообщение отредактировал timofey02: 26 May 2011 - 20:45

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
До того, как Дон захотел рорку, я его часа пол на это подбивал =) Жаль, в км этой самой рорки так и не вписался =( Но первый бой был одозначно фановым, жалко кары все обломали =)
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Хренасе! У нас свой рекрут топег оказывается... А я как дурак стиксовский апаю! =/

А вообще, считаю что без клевого рекламного слогана рекрутинг обречен на провал! Надо что-то яркое!

типа : "У нас набегают и ногебают караваны! Бразерхуд - не тупи, вступи!" или чонить эдакое!
  • 0

Советы рекрутят...

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

'XpyHz', 27 Май 2011 - 06:10, написал(а):

А вообще, считаю что без клевого рекламного слогана рекрутинг обречен на провал! Надо что-то яркое!

Зачем слоганы когда есть гидроцефал Виталик111!!! :mp_gy:

Сообщение отредактировал Exor: 27 May 2011 - 12:00

• -1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Daren Kai, 22.3.2011, 17:11, написал(а):

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

korneliy_shnaps

korneliy_shnaps

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
25
  • EVE Ingame:korneliy shnaps
  • EVE Alt:MEPTBblE
  • Channel:www.askvaab.com
вечер субботы и все воскресенье харрасили джаггетов со товарищи медовым амаррским посом.
wtb посовые сальвагеры, дорого

стырили разанчоривающийся пос, напинав незадачливым владельцам.
не трогайте палку. она вам ничего не сделала! а я простой майнер и не загонял ваш пос!

малость профакапили с постановкой сбу, но кто их считает?
http://kb.btty.su/?a...=kill&id=456610

ну, и grand finale - разгон коалиции, приехавшей на добивание поса, отдача поса вреклессам и чавсам, а потом - тактическое отступление и игра в прятки с вражеским цино-хиктором, заставившее борду наших заклятых соседей выглядеть вот так:
http://kb.btty.su/?a...battle&id=b1774
вечная память пашвим героям! 07

stay tuned.

Сообщение отредактировал korneliy_shnaps: 29 May 2011 - 23:54

• 0

signature.png

мЫ вСЕ уМРЕМ!!!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

'XpyHz', 27 Май 2011 - 06:10, написал(а):

Хренасе! У нас свой рекрут топег оказывается... А я как дурак стиксовский апаю! =/

типа : "У нас набегают и ногебают караваны! Бразерхуд - не тупи, вступи!" или чонить эдакое!

Черд, спалили всю тему! /me бегает поднявши руки вверх: кто-же теперь будет апать мой топик /0\

p.s. корпорация и правда хорошая, онлайн, отличный цео, хорошие пилоты, что еще надо?
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

'Mex388', 29 Май 2011 - 21:09, написал(а):

Черд, спалили всю тему! /me бегает поднявши руки вверх: кто-же теперь будет апать мой топик /0\

p.s. корпорация и правда хорошая, онлайн, отличный цео, хорошие пилоты, что еще надо?

Печеньки? ^_^
  • 0
KB

Upa

Upa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Upa Lindenmeyer
то есть вы какбы пираты, летаете вокруг и в альянсовых войнах не участвуете?
  • 0

korneliy_shnaps

korneliy_shnaps

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
25
  • EVE Ingame:korneliy shnaps
  • EVE Alt:MEPTBblE
  • Channel:www.askvaab.com

'Upa', 29 Май 2011 - 21:38, написал(а):

то есть вы какбы пираты, летаете вокруг и в альянсовых войнах не участвуете?

ну да. наличие под боком клаймового спейса и войн вокруг него для корпы и альянса в целом - лишь повод воткнуть пару сбу-шек и пяток посов, чтобы пофармить хозяев спейса. :)
  • 0

signature.png

мЫ вСЕ уМРЕМ!!!

Upa

Upa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Upa Lindenmeyer
можно к вам? контакты из первого поста весь день офф )8
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

'korneliy_shnaps', 29 Май 2011 - 20:25, написал(а):

ну, и grand finale - разгон коалиции, приехавшей на добивание поса, отдача поса вреклессам и чавсам, а потом - тактическое отступление и игра в прятки с вражеским цино-хиктором, заставившее борду наших заклятых соседей выглядеть вот так:

stay tuned.

Тут возникло некоторое недопонимание кое у кого по поводу того, что не стали драцца в 24 бидона против 39, мол там кому-то дали, тут не дали, чё за дела.

Во-первых 24 намного меньше 39, особенно учитывая то, что мы такой ганг только обкатываем и наши пилоты ещё путаются в кнопках и рычагах, а многие вообще не знают в какой стороне на батлшипе камбуз и санузел.

И во-вторых (по мне в главных) операции, где возможно участие Чавсов и их союзников, с некоторых пор стали проходить под лозунгом "кинА не будет". Кино - в прямом смысле слова . Потому как музыка в Чавсовских блокбастерах какая-то депресняковая, да ещё с претензией на пафос и нам не нра. Мы люди простые, весёлые и общительные, не заносчивые. всегда можем рискнуть и убицца ап стену, написать взаимные гф в локале и с лёгким сердцем разбежаться. Это справедливо практически для всех. И для ДРФ совсем недавно и для аашных гангов, для дарксайдов, для инитов, пинкбаннисов, раньше курсоидов (их я ещё застал ) и т.д и т.п.

Но тут вот просто какие-то неприятные кинематографисты с арийским пафосом и никакого позитива с них. А нахрена нужна игрушка без позитива? Вот то то.

Так что если мы и будем всё-таки сниматься, то в своём кино, по своему сценарию и своей музыкой. :)

'Upa', 30 Май 2011 - 18:20, написал(а):

можно к вам? контакты из первого поста весь день офф )8

Тут такое дело. Масс-рекрутинга у нас как бы нет сейчас, но и полностью мы не закрыты. Через пару-тройку дней, думаю, обновим рекрут-контакты. Тогда и пообщаемся :)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users