Ну это нада у Трупова узнать !
он обычно роется у тебя в волосах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я для тебя оставлю это здесь.Кто-то из ДС постит из под альта. Потому что тока ворумвоены дс могут так уныло вбрасывать.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Даже не представляешь, каких усилий нам это стоитВот когда они начнут клаймить, ... ... но вот как-то держатся пока
Сделай лучше, сочнее и интереснее, ты же талантливКто-то из ДС постит из под альта. Потому что тока ворумвоены дс могут так уныло вбрасывать.
Что скрывает альянс DS?
Походу - фонтан с БПЦшками, я им завидую
Я помню, раньше писал на форуме пользователь 100milisk - его потерли и им оказался Creamster. Может этого борзописца-топикстартера надо так же помусолить пальчиком ?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users