Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Нет. Нормальный ход это развитие технологий которые упрощают жизнь. Для того чтобы понимать где действительно шаг вперед и продвижение технологий (в том числе в массы) надо понимать что действительно скрыто под оберткой.

Вот ты не задумывался о том что возможности играть в ЕВУ и трындычать тут на форуме ты процентов на 20 (если не больше) обязан Джобсу и Гейтсу?

Ты снова странный. Зачем упрощать то, что и так просто. И бесплатно. Не нужно навязывать людям то, что при ближайшем рассмотрении им не нужно.

По поводу Жобса и Гейтса - и чо? Алтарик сделать для каждого в кладовке? Приносить жертвы и курить благовония?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Под оберткой там гавно.

Оно везде гавно. Факт в том что под другими обертками оно еще говнистие и пахнет сильнее.

Что у нас сейчас есть? Палмьмос померло, Симбиан сдох, виндовс СЕ - не смешите мои тапочки.
Остался гуггл "с униксом" под оберткой и аппл "с униксом" под оберткой.

А ты не думал, что сотовыми телефонами ты обязан Королеву и Циалковскому и многим другим?
А не думал, что туалетной бумагой ты обязан ... ну ты понял?
Откуда 20%? Это официальные данные?

Циалковскому примерно настолько насколько и Вернеру фон Брауну. А Королев просто рядом проходил. Если быть честными.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Что у нас сейчас есть? Палмьмос померло, Симбиан сдох, виндовс СЕ - не смешите мои тапочки.
Остался гуггл "с униксом" под оберткой и аппл "с униксом" под оберткой.

А как же VxWorks, os21, threadex, ECOS, EMBOS. До и Win CE жив, к сожалению
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Ты снова странный. Зачем упрощать то, что и так просто. И бесплатно. Не нужно навязывать людям то, что при ближайшем рассмотрении им не нужно.

Что именно из того, что делает эппл, имеет бесплатные версии?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Там все просто. Просто нужно знать что и как. Не нужно, а что кто заставляет то? Кто-то что-то навязывает?

По поводу Жобса и Гейтса - и чо? Алтарик сделать для каждого в кладовке? Приносить жертвы и курить благовония?

Твое личное дело. Просто непонятно, если тебе не нужен хороший автомобиль а у соседа он есть,
ты подозреваешь что у него в кладовке алтарь с иконами Форда, Дизеля и Феррари?

А как же VxWorks, os21, threadex, ECOS, EMBOS. До и Win CE жив, к сожалению

Все гавно, сам ведь знаешь, просто немного другого цвета. Воняет меньше поскольку кучки меньше в силу малораспространнености.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
М-да... Трудно говорить на одном языке, зная что тебя переводят на другой, а понимают на третьем. Чао.
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
Девайсы Apple - псевдофункциональность в красивой обертке для хомячков за 100500 нефти.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Девайсы Apple - псевдофункциональность в красивой обертке для хомячков за 100500 нефти.

Что с функциональностью не так? Или просто тоже хочется но нет 100500 нефти?
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

А зачем мне здоровенный калькулятор за 100500 нефти?
  • 0
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Функциональность с чертовым итунесом? Да ты совсем ожирел в конец.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Функциональность с чертовым итунесом? Да ты совсем ожирел в конец.

Что не так с итунесом? AAC есть, Lossless есть, все раскладывает по жанрам, само закачивает скачивает... все абсолютно бесплатно.
Или вы все еще слушаете МП3? Так оно тоже их хавает.

Контакты синхронизованны, календарь работает в обе стороны.

На девайсах Неплохой почтовый клиент, отличный веб браузер.... и все везде доступно.

P.S. тебя смущает что там за бабки предлагают песенки купить?

defaults delete com.apple.iTunes show-store-arrow-links

Сообщение отредактировал MOH: 27 May 2010 - 19:02

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Что не так с итунесом? AAC есть, Lossless есть, все раскладывает по жанрам, само закачивает скачивает... все абсолютно бесплатно.
Или вы все еще слушаете МП3? Так оно тоже их хавает.

Контакты синхронизованны, календарь работает в обе стороны.

На девайсах Неплохой почтовый клиент, отличный веб браузер.... и все везде доступно.

Функциональность при ориентации на один компутер, ололо? Сохранение файлов, ололо?

(Юзатель гламурофона и экс-юзатель нокеи е66)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Циалковскому примерно настолько насколько и Вернеру фон Брауну. А Королев просто рядом проходил. Если быть честными.

Ух ты! Т.е. гейтс и друган реально отцы техники, а другие мимо проходили? Мох, да ты просто откровениями сыплешь. Иоанн и рядом не валялся.

Вопрос не мне, но я отвечу. Когда у меня сломался старый телефон (обычный) я думал, что взять. Взял обычный кпк без особых функций. Главное что можно книжки читать и музыку слушать, да в Инете потрещать когда надо.
А вот всю эту молодежную фигню с Ай-* я вообще не понимаю. Ну вообще. Вот это и называется бездумная обертка. В моем телефоне есть несколько тупых функций. Но в том же айфоне (по опыту обращения с айфонами друзей) есть тьма не используемых мною вещей. Я подчеркиваю - МНОЮ. Это мое мнение.
Денег мне хватит на ... на то, чтобы купить айфонов всему дому, каждому жильцу.
В чем проблема?
Ты прав, можно купить добротную тачку или же феррари с кофеваркой. Вот айфон - феррари с кофеваркой и картой Мозамбика в бордачке. Да, навороченно и ультрасовременно, бабы вешаются, водители "завидуют", но для некоторых (а таких много) такая "машинка" очень неудобна в повседневной жизни.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Лично под мои задачи ipad подошел бы как нельзя лучше, во-первых долгое время работы, во-вторых бесшумность, я так понимаю там только пассивные охлаждающие элементы. С сенсорной клавиатурой надеюсь как нибудь разобрался, не думаю что первое время печатать на ней удобно, но это дело привычки.

шпион? или любишь в тубзики на работе часами седеть ?

Сообщение отредактировал doommer: 27 May 2010 - 19:10

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Функциональность при ориентации на один компутер, ололо? Сохранение файлов, ололо?

(Юзатель гламурофона и экс-юзатель нокеи е66)

<key>Library Persistent ID</key>

что с файлами не так? :rolleyes:

Сообщение отредактировал MOH: 27 May 2010 - 19:07

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

<key>Library Persistent ID</key>

Чо??

что с файлами не так? :rolleyes:

Может то, что их нельзя сохранять (кроме мультимедии)?
Чтоб заюзать на учебе пдфовые методички их приходится заранее открывать в сафари. Нормально, да.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Но в том же айфоне (по опыту обращения с айфонами друзей) есть тьма не используемых мною вещей. Я подчеркиваю - МНОЮ. Это мое мнение.
Денег мне хватит на ... на то, чтобы купить айфонов всему дому, каждому жильцу.
В чем проблема?
Ты прав, можно купить добротную тачку или же феррари с кофеваркой. Вот айфон - феррари с кофеваркой и картой Мозамбика в бордачке. Да, навороченно и ультрасовременно, бабы вешаются, водители "завидуют", но для некоторых (а таких много) такая "машинка" очень неудобна в повседневной жизни.

Есть пара вещей которые я пользую:

Capsuleer (http://capsuleer.evesuite.com/)
Нормальный браузер.
Телефон, записная книжка. Иногда посмотреть почту.
Когда нефиг делать, в шахматы там поиграть или посмотреть мувики про еву в итубе.
А теперь еще еве гайт.

Когда мне подарили ифон, с этими задачами он справлялся на порядок лучьше, для моих (достаточно типовых задачь) чем все остальное что было на рынке в тот момент. Зачем там люди покупают их для других целей, мене пофиг. Я например не проникся телефонами верту. :rolleyes:

Не покупать себе феррари, имея возможность (которая валит, рулится, телки в нее прыгают) для задачь в валивания, отжигания в поворотах и снимания телок, мотивируя тем что на феррарях замечены "гламурные кисы", и патнцанва дрочит на жеребца на капоте... несколько странно :)

P.S. Первый мой ПДА был с логом USRobotics.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
Эй, феррариевый мох, ты не отвечаешь на мой ответ!!11111
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Есть пара вещей которые я пользую:

Capsuleer (http://capsuleer.evesuite.com/)
Нормальный браузер.
Телефон, записная книжка. Иногда посмотреть почту.
Когда нефиг делать, в шахматы там поиграть или посмотреть мувики про еву в итубе.
А теперь еще еве гайт.

1) не использую, ибо смысл? Скиллы всегда стоят длинные, либо мне пофиг. Я не дрочу на СП. Пару дней может и не качаться.
2) Это какой же?))) Мне хватает и ИЕ и Оперы в обычной Винде Мобайл
3) Это эклюзив от Яблока? В других такого нет?
4) Не поверишь, в шахматы и я играю на обычном телефоне. А еще в подобие МТГ, а в Инете не смотрю всякие ролики и не качаю - бабок жалко. Зачем, если можно все дома смотреть или на ноуте на большом экране?
5) Откровение №2

Когда мне подарили ифон, с этими задачами он справлялся на порядок лучьше, для моих (достаточно типовых задачь) чем все остальное что было на рынке в тот момент. Зачем там люди покупают их для других целей, мене пофиг. Я например не проникся телефонами верту. :rolleyes:

Не покупать себе феррари, имея возможность (которая валит, рулится, телки в нее прыгают) для задачь в валивания, отжигания в поворотах и снимания телок, мотивируя тем что на феррарях замечены "гламурные кисы", и патнцанва дрочит на жеребца на капоте... несколько странно :)

P.S. Первый мой ПДА был с логом USRobotics.

Ключевая фраза. Твоих задач. Твои задачи не есть задачи всего человечества.
Я никогда не куплю феррари, если мне нужно купить минивэн или обычный внедорожник. На феррари на дачу не поедешь. Феррари у булочной не смотрится. Я тебе это объяснял.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ключевая фраза. Твоих задач. Твои задачи не есть задачи всего человечества.
Я никогда не куплю феррари, если мне нужно купить минивэн или обычный внедорожник. На феррари на дачу не поедешь. Феррари у булочной не смотрится. Я тебе это объяснял.

Так вот я тоже не понимаю. Покажи пальцем кто тебя заставляет?

Эй, феррариевый мох, ты не отвечаешь на мой ответ!!11111

Что тебе непонятно, что при желании можно синхронизировать с несколькими компами?

Если смотреть "правильными" глазами, то становится понятно что нам проталкивает аппл.

iPhone, iPad, вобще не предназначены для синхронизации и сохранения информации. Это терминалы доступа в сеть.
Синхронизации и локальный сторадж, это тяжолое наследство iPoda. Необходимость поскольку нет (небыло) нормального покрытия.

Что удалось Апплу, это сбить тарифы на доступ в сеть и действительно начать пользовать 3G.
Сделать мобильный интернет доступным - 15$ в месяц, безлимитный интернет....

Сообщение отредактировал MOH: 27 May 2010 - 19:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users