первый пост прочти)соло? может еще по договоренности хочешь постреляться? Ты типа собрался без второго окна по нулям на команде летать?
Не подумай, что я агрессивный, просто это наивно. вообщем нвм, рассуждай дальше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Абса против слепнира
Отправлено 28 May 2010 - 8:16

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 May 2010 - 8:22

Цитата(oppop @ 28.5.2010, 9:01)
соло? может еще по договоренности хочешь постреляться? Ты типа собрался без второго окна по нулям на команде летать?
Не подумай, что я агрессивный, просто это наивно. вообщем нвм, рассуждай дальше
ты знаешь я обитаю в системе BWF там иногда себе позволяю один прыгнуть на гейт на чем нибудь типа под соло, и довольно часто лоусечные ребята (им низкий поклон) прыгают каким нибудь командом(вультура либо слепень) чтоб убить кого нибудь из мелких оттанковать и обратно выпрыгнуть.
в любом случае. когда разоры прилетают к нам к сожалению не так часто, но когда прилетают, у нас всегда получаются очень позитивные бои, так что прилетайте почаще и не обращайте внимание на большой локал на самом деле он обманчив. .Так что велком.
Сообщение отредактировал renich: 28 May 2010 - 8:22
Отправлено 28 May 2010 - 8:43

Мне одному кажется, что летая против ганга лезть в клоз (без возможности выхода) на активтанкованном корабле, да впрочем и на пассивном - это заранее фейл?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 28 May 2010 - 12:24

LOLвообще резы конечно уг у слипака, я в печали.
Хотел бы я на НХ иметь такие резисты... А то норовят подсунуть нулевой ЕМ и задранный термал, на кой бы он нужен?..
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 May 2010 - 12:33

Мой вариант слепня, держаться надо в 15 км или дальше, на такой дистанции абсолюшн будет стрелять скорчами и практически ничего не сделает слепню.
Фит без импов и наркоты, бустер поставил фракцию, так как он стоит всего 40 лямов и ставить другого смысла не вижу.
Еще одно, фитить абсолюшина в активный танк плохая идея, так как у него нету бонусов на репки, только пасив армор танк.
И слепень победит!
Отправлено 28 May 2010 - 12:51

Еще одно, фитить абсолюшина в активный танк плохая идея, так как у него нету бонусов на репки, только пасив армор танк.
И слепень победит!
Их фитят в актив абсу и сакру, потому что у них высокие резисты армора, панятна?
Фон и это ты больше не амарский турист))
И почему ты летаешь на найтхавке если слепень такой крутой?
Сообщение отредактировал renich: 28 May 2010 - 12:52
Отправлено 28 May 2010 - 13:02

Все лезет, все бонусы корабля используются. ДГ бустер кстати сильно дешевле калдари нави, хотя он по идее более редкий, видимо цена в лпшопе велика... Х-ларж бустер имхо не для бк класса, а для бш - капа улетает за пару активаций. Цифры откачки не эпические, но их вполне хватает если держать дистанцию и не лезть под весь дпс врага. Стиль боя и Фон и Балион в своих роликах показывали, если на словах непонятно
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 28 May 2010 - 13:24

У тебя, видимо, неправильное (очень узкое или специфическое) понимание слов "амаррский пурист".Фон и это ты больше не амарский турист))
И почему ты летаешь на найтхавке если слепень такой крутой?
Поэтому и не летаю. Слейвованный абаддон выработал у меня неприятие побед за счёт параметров корабля. А так, слейпу тоже можно собрать блоб по интересам, но проблема в том, что это должен быть очень специфический блоб, без EW. Я таких практически не встречаю.
С не меньшим основанием можно сказать такое: фитить абсолюшн в пассивный танк - плохая идея, в нём он превращается в убогий кирпич. Плохая идея заключается только в том, чтобы лететь на корабле туда, куда он по своему фиту не подходит - т.е. на первом плане стоит целесообразность. Иногда и Астарта в щилд-танке выглядит предпочтительнее арморной, несмотря на бонусы.Еще одно, фитить абсолюшина в активный танк плохая идея, так как у него нету бонусов на репки, только пасив армор танк.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 May 2010 - 13:38

Налетал на комманд-шипах пару-тройку недель на тест-серваке когда-то (на транке прокачал совсем недавно, так что опыт только с сингуляры), пробовал и дуалреп, и фулл-пассив. В конечном счёте пришёл к такому фиту:
Диз + скорчи + мвд + 20км (против слепня неэффективно), или же скрам + ИН_мульты + радаснанейтрим. Субъективно, капы очень много, и 10 батареек в карго хватает надолго. Кстати, и под вышеописанные условия хорошо подходит: можно воткнуть лг слейв-сет )
Думаю, имеет какие-никакие шансы в дуэли (и не только, кстати) со слепнем.
Отправлено 28 May 2010 - 13:45

не плохой фит, не знаю убил бы он мой равен или нет, хотя нет скорее всего
пс равен был разводной
Dark Seeker слишком слабая откачка на одной, против БК пассивного еще ладно но не против слепня у него очень уж большая дамага
Отправлено 28 May 2010 - 13:50

Если все это в составе хотя бы маленького ганга с глазками в соседних системах - вообще бы возражений не было, только так и надо.
Но вот в соло все-таки идея скрамбла на дорогом и быстром корабле как-то смущает.
"Тогда ко мне под машину зашел кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: “Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят ”, после чего сразу удалился, подрагивая хвостом. "
(с) Понедельник начинается в субботу

Отправлено 28 May 2010 - 21:10

блин, твои фиты драмиеля доставляли больше. пиши есчо.
Мой вариант слепня, держаться надо в 15 км или дальше, на такой дистанции абсолюшн будет стрелять скорчами и практически ничего не сделает слепню.
Фит без импов и наркоты, бустер поставил фракцию, так как он стоит всего 40 лямов и ставить другого смысла не вижу.
И слепень победит!
блин, автор выше тоже доставил. п

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 May 2010 - 15:07

команды, для соло, да, имеют бонус к суммону блоба на себя, а вот для гангов, почему, очень даже, например клеймура для дрейкоганга с линками на диз и скорость
Сообщение отредактировал FDS: 29 May 2010 - 15:07
LoveBurger
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users