Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему дронреги так непопулярны у людей при поиске корпорации.
Отправлено 03 June 2010 - 12:45

Кстати, какой танк нужен тенгу для дроновых аномалек, какие считаются самыми сложными?
Дронов салят? Или смысла особого в этом нет?
Отправлено 03 June 2010 - 12:54

1. А вот скажите мне такую вещь. Мейн на тенгу и альт на лутающем хурике (орке как вкачается), это нормальная замена одному мародеру для дрон аномалек?
2. Кстати, какой танк нужен тенгу для дроновых аномалек, какие считаются самыми сложными?
3. Дронов салят? Или смысла особого в этом нет?
1. Нет, мало. Теньга + файтеры с хуриком уже интерестней. Опыт показывает что выгоднее всего делатъ "толпой" с друзьями. В одно жало или в 2 окна скучно и менее выгодно.
2. Фигзнает, какой танк и какие аномальки сложные, все делают только патроли.
3. Кто как. Обычно нет.
Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2010 - 12:55
Отправлено 03 June 2010 - 12:58

ну это ты уж очень сильно преувеличиваешь.а вообще как там сейчас модно отвечать на такие реплики i dont need your respect!:-) темболее что ваша хваленая РА "прославляющая" Россию даже команду не выставила на альянсовый чемпионат.думаю у многих истинных патриотов мнение о вас и вашем скиле упадет ниже.тоже самое касается и дичевни которая кроме как титан других кораблей не знает.позор!будем болеть за дарк сайд и СоТ.Руслик, если бы ты через пост не обсирал РА - цены б тебе не было.
Отправлено 03 June 2010 - 13:02

В патрулях надо где-то 400-500 танка по эксплозив 80%/термал 20%. С другой стороны решает танк дамагом, в 2бш+ дроны быстро сносятся и танком особо заморачиваться не стоит.А вот скажите мне такую вещь. Мейн на тенгу и альт на лутающем хурике (орке как вкачается), это нормальная замена одному мародеру для дрон аномалек?
Кстати, какой танк нужен тенгу для дроновых аномалек, какие считаются самыми сложными?
Салить смысла нет имхо.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 03 June 2010 - 13:42

Дамаг в патролах это все что нужно. Их (патролы) можно проходить даже без танка (снайповый апок зафиченый полностью на оптимал), но это долго, и потом замучаешься это все лутать/салить, т.к. вреки растянуты на 150-170 км.А вот скажите мне такую вещь. Мейн на тенгу и альт на лутающем хурике (орке как вкачается), это нормальная замена одному мародеру для дрон аномалек?
Отправлено 03 June 2010 - 14:29

Блин, ты как еж прямо, тебя погладишь, а ты иголки топорщишь.ну это ты уж очень сильно преувеличиваешь.а вообще как там сейчас модно отвечать на такие реплики i dont need your respect!:-)
Кем хваленая? Пруфы плз.темболее что ваша хваленая РА "прославляющая" Россию даже команду не выставила на альянсовый чемпионат.

После этой фразы выпал в осадок, долго соскребал себя со стула. Зачем так пафосно-то? Будь проще.думаю у многих истинных патриотов мнение о вас и вашем скиле упадет ниже.
За ДС однозначно!будем болеть за дарк сайд
В общем, в заключение, Руслик, выдыхай.

Отправлено 03 June 2010 - 14:34

1. А вот скажите мне такую вещь. Мейн на тенгу и альт на лутающем хурике (орке как вкачается), это нормальная замена одному мародеру для дрон аномалек?
2. Кстати, какой танк нужен тенгу для дроновых аномалек, какие считаются самыми сложными?
3. Дронов салят? Или смысла особого в этом нет?
1. Лучше мейн на БК (армага/абадон/Найтмар/Паладин) и альт на каре (корп ангар позволяет впихнуть в себя 6 аномалек); я летаю Кар+Найт
2. по ЕФТ 550-600 омни для патруля. 2400 для хорды (это если вызывать сразу все респы) или 700+ не вызывая все, а по одному; Хорды не делаю, ибо трактора на 40км пока нет)
3. если есть желание; в месяц у меня набирается на 200-300кк салом, без т2.
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?
http://nikola-emelin.ru/ http://igrybogov.tv/
Отправлено 03 June 2010 - 14:41

Черт мы не выставили команду на турнире!ну это ты уж очень сильно преувеличиваешь.а вообще как там сейчас модно отвечать на такие реплики i dont need your respect!:-) темболее что ваша хваленая РА "прославляющая" Россию даже команду не выставила на альянсовый чемпионат.думаю у многих истинных патриотов мнение о вас и вашем скиле упадет ниже.тоже самое касается и дичевни которая кроме как титан других кораблей не знает.позор!будем болеть за дарк сайд и СоТ.
Надо распустить алли.
Ну РОЛ выставили. Ждите "Клевых" обзоров от БВ!
Если по теме.
Я делал патрули на одном пулеметном маеле.Лутал альтом на индусе.Уныло кончено ,но другого пока не дано. Конечно это не варгур ,но за варгур все таки немножко страшно,а так =))
Хорды тоже делают. На карах. С хорд часто падают 10тки. А там дрон мамы и ПРОФИТ!!111
Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 03 June 2010 - 14:51
Отправлено 04 June 2010 - 17:28

ну это ты уж очень сильно преувеличиваешь.а вообще как там сейчас модно отвечать на такие реплики i dont need your respect!:-) темболее что ваша хваленая РА "прославляющая" Россию даже команду не выставила на альянсовый чемпионат.думаю у многих истинных патриотов мнение о вас и вашем скиле упадет ниже.тоже самое касается и дичевни которая кроме как титан других кораблей не знает.позор!будем болеть за дарк сайд и СоТ.
Кепку сними , да - ты гопай, гопай -не мешай дронов фармить ...
будем болеть за дарк сайд и СоТ.
будем
Отправлено 04 June 2010 - 19:03

Просто не умеют их правильно готовить. В дронрегах имха прибыль получше даже чем от неписи с баунти. Правда я не пробовал после последнего патча....Почти в каждой теме о поиске корпы написано что-то вроде "дронреги не предлагать". Неужели возможность зароботка там настолько хуже чем в регионах с другой неписью?
И вообще, если не влом, расскажите как живется в дронрегах?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 June 2010 - 1:09

Т.е. хант на дронов, сбор лута, а потом его вывоз и продажа, по времени = доходу просто с ханта Ангелов и прочих? Ты знаешь, я в это никогда не поверюПросто не умеют их правильно готовить. В дронрегах имха прибыль получше даже чем от неписи с баунти. Правда я не пробовал после последнего патча....

Я уже не говорю про сбитые Фрейтеры на маршруте .
Сообщение отредактировал Тот что рядом: 05 June 2010 - 1:10
Отправлено 05 June 2010 - 3:41

ммм.....Ну вообще то цена на станциях дронрег чуть ниже житы ,так что слова 2 дня ханта и месяц пвп вполне себя оправдываетТ.е. хант на дронов, сбор лута, а потом его вывоз и продажа, по времени = доходу просто с ханта Ангелов и прочих? Ты знаешь, я в это никогда не поверю
http://forum.eve-ru....p?showtopic=225
Отправлено 05 June 2010 - 22:00

до ребаланса алоев бш у нас стоили от 2кк за самый дешевый.Т.е. хант на дронов, сбор лута, а потом его вывоз и продажа, по времени = доходу просто с ханта Ангелов и прочих? Ты знаешь, я в это никогда не поверю
ну, всегда найдеца лох возящий на фрейте по лоу
наверное во всех норм корпах налажена логистика, скупка алоев
Сообщение отредактировал Letchik: 05 June 2010 - 22:09
Отправлено 11 June 2010 - 17:34

Дрон реги всегда были и остаются лучшем местом для капов и супер капов, и сколько бы вы не тёрли про персональную прибыль, если корпа производит капы с алоев её мемберов. профит гарантирован всем, особенно если та же корпа снобжает своих мемберов дешёвыми шипами.
Отправлено 11 June 2010 - 19:48

Топик ваще не очём, типо "У нас трава зеленее".
Дрон реги всегда были и остаются лучшем местом для капов и супер капов, и сколько бы вы не тёрли про персональную прибыль, если корпа производит капы с алоев её мемберов. профит гарантирован всем, особенно если та же корпа снобжает своих мемберов дешёвыми шипами.
не боишься такую секретную инфу выдавать?)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users