Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернативный взгляд на итоги сезона 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

http://eve-kill.net/...&kll_id=5164202 вот про это разговор
со2, три, рол, вн, иниты
хотя по хорошему тебя лучше бы отправить перерывать топики начал этой кампании :rolleyes:
так, в качестве профилактики

Ну слушай, давай будем реально смотреть на вещи, это один из эпизодов конфликта. Таких за этот промежуток времени было чуть больше, чем дофига. Я вон захват Гемината даже толком не рассматривал и разгром ЦВА. По масштабности оно рядом с 49-U не стоит, на мой скромный взгляд. Ты предложи еще каждый роуминг в отдельности рассмотреть, дабы возвеличить РОЛ.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вот именно. На все смотрят сквозь призму стендингов. А тут... недоумение какое-то... непонятно как реагировать.

такой взрослый дядя и не понимает разницу между анонимной надписью на стене "Коля-козел!" и тем же самым но сказаным в лицо...
Нэ верю!
Твоя прекрастно понимает что за слова отдельных мемберов на форуме несут отвественность их альянсы. Да и самого мембера можно найти и поднуть.
И сам многократно переводил стрелки с БВ на РОЛов.

То есть сам анонимно людей об... обстебываешь, пользуясь тем что они не скрывают свою принадлежность, а когда просят назваться - переводишь стрелки на сдендинги, срач мол вокруг папелаца.

Взрослый дядя - веди себя по взрослому, без детских переводов стрелок.

Сообщение отредактировал Khan: 31 May 2010 - 9:46

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

РОЛы ничего тут, как бы, не сотворили
Что характерно, историю опять творили за них, а они лишь хлопали глазами.
Вот в этом эпике "Творцы Истории" участвоали, правда эпик обернулся... эпик-фейлом.
во все "эпические" события РОЛ вписался как-то случайно и боком
Ты предложи еще каждый роуминг в отдельности рассмотреть, дабы возвеличить РОЛ.
и т.д., и т.п.

ТС, может таки не стоило лукавить и обозвать топик "Итоги сезона 2009-2010: РОЛ не при делах!" :rolleyes:
У меня одного сложилось впечатление, что СтарыйПепелац когда-то здорово получил от РОЛ по гравицапе, и поэтому у него такой батхерт? :)
  • 1

signature.png

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ТС, может таки не стоило лукавить и обозвать топик "Итоги сезона 2009-2010: РОЛ не при делах!" :rolleyes:
У меня одного сложилось впечатление, что СтарыйПепелац когда-то здорово получил от РОЛ по гравицапе, и поэтому у него такой батхерт? :)

хз, по-моему данный обзор хорошо разбавил концентрацию лучшего лидершипа от БВ в его обзоре :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Ну слушай, давай будем реально смотреть на вещи, это один из эпизодов конфликта. Таких за этот промежуток времени было чуть больше, чем дофига. Я вон захват Гемината даже толком не рассматривал и разгром ЦВА. По масштабности оно рядом с 49-U не стоит, на мой скромный взгляд. Ты предложи еще каждый роуминг в отдельности рассмотреть, дабы возвеличить РОЛ.

таки тебе лучше отправиться копать топики :rolleyes:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

И сам многократно переводил стрелки с БВ на РОЛов.

БВ - официально представляет РОЛ на форуме. Я ничего не имею против отдельных мемберов РОЛ и вполне спокойно могу с ними общаться и обсуждать различные аспекты. Переход на БВ и РОЛ начинается там, где пафосометр зашкаливает и начинают выглядывать глазки гипножабки. Вспомни, как запинали ДаркСайд за их пафос, "элитарность" и высказывания недалеких мемберов. Вот тут та же ситуация. Я уже как-то говорил в другой теме, что для РОЛов было бы куда лучше, если бы они просто сменили БВ на кого-то другого.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

лол и чего? :rolleyes:
...

Да собственно ничего особенного, тебе просто по пунктам разложили, кто ты и что ты с точки зрения Кримстера, а ты сделал вид, что все дерьмо, одна я в белом пальто стою красивая. Смешно просто :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Капитан очевидность говорит: " Бластер ворм пишет так про РоЛ специально, потому что он только и ждет реакции(он ею, можно сказать, питаеться). А второе, из-за чего у него такая манера, это агресивный рекрутинг." 
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
мне кажется, что если не придираться к точности временных отрезков, то примерно - всё так и было.

я бы даже сказал так, то что произошло - дало фундамент для собитий ближайшей осени.

За аналитику пасиба, хоть чтото кроме бластера почитать можно :rolleyes:
  • 1

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Не придавая ососбого значения мелким ошибкам (некоторые делали поправки к тексту) ТС очень удачно описал основные, важные с его точки зрения, события. Я с удовольствием почитал. Интересно. 

Не ссорьтесь, девочки!

Если есть что добавить - постарайтесь аналогичным ТС образом изложить свое видение на произошедшие события. Это на много интереснее чем читать перепалку отдельных мемберов.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ты забыл при этом почему-то упомянуть нападение на ПБ, котрое не позволило нц поучавствовать в фонтане, котрое начали те самые, которых ты называешь "наострие" с поддержкой эвоков, инициативов и ВН

Лично рол отвлекало ск не больше чем ганг пиратов из 2 человек в лоусеке. От чего может отвлекать ганг из 20 бк такой поверблоб, как ск? Здравомыслящий человек это понимает, а остальные хавают гипножабу бв. Хотя самовнушение вещь хорошая, удачи вам в этом.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
С точки зрения житовских белтов вполне годная аналитика. :rolleyes:
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Лично рол отвлекало ск не больше чем ганг пиратов из 2 человек в лоусеке. От чего может отвлекать ганг из 20 бк такой поверблоб, как ск? Здравомыслящий человек это понимает, а остальные хавают гипножабу бв. Хотя самовнушение вещь хорошая, удачи вам в этом.

то-то вы тогда собрали 750 рыл но не решились... на 2х-то пиратов :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Годный топик. А вот чемодан у кого-то оказался т1, сколько бы народа из "сервиса" его не пыталось активировать.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

то-то вы тогда собрали 750 рыл но не решились... на 2х-то пиратов :icon_twisted:

та откуда об этом знать опопу или пепелацу,та перестаньте,ведь их там не было. ну хочется людям думать что не было ролов, нет и не будет :icon_twisted: и только призрак БВ мечется по форуму. ну пусть думают ..что это поменяет ?! :icon_twisted:
для меня итог года прост - ложка хороша к обеду и если бы ЮК имело более численное представительство во время первой стадии компании в П-Б тогда когда отнимались системы, станции - сейчас территоррии СК выглядили бы несколько по другому :icon_twisted: не случилось в силу ряда причин и не случилось. Все впереди! :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

та откуда об этом знать опопу или пепелацу,та перестаньте,ведь их там не было. ну хочется людям думать что не было ролов, нет и не будет :icon_twisted: и только призрак БВ мечется по форуму. ну пусть думают ..что это поменяет ?! :icon_twisted:
для меня итог года прост - ложка хороша к обеду и если бы ЮК имело более численное представительство во время первой стадии компании в П-Б тогда когда отнимались системы, станции - сейчас территоррии СК выглядили бы несколько по другому :icon_twisted: не случилось в силу ряда причин и не случилось. Все впереди! :)

Первая часть кампании - Геминат потерян, Вале эвакуирован, 3 (насколько я помню) станции в ПБ потеряны.
Вторая часть кампании - все атаки отбиты.

(это если со стороны СК смотреть)

Контрольный вопрос - в какой части кампании принимало участие большее количество людей?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Вот кто кто а Мракусу я бы не советовал Анализы делать.
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Контрольный вопрос - в какой части кампании принимало участие большее количество людей?

речь шла о количестве людей здесь и сейчас.. прочие гипотетические количества не рассматривались..
в первой фазе к моменту отбития станций у СК было 1к+ приблизительно на 400- насколько я помню
Татьяна?

Вот кто кто а Мракусу я бы не советовал Анализы делать.

я бы не советовал вам те анализы кушать, вы все в рот тянете аки младенец потом оттуда невкусно пахнет

ред. очипятки

Сообщение отредактировал Мракус: 31 May 2010 - 16:33

• 0

lelik76

lelik76

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4
  • EVE Ingame:lelik76
  • Corp:-
  • Ally:-
Мракус : я бы не советовал вам те анализы кушать, вы все в рот тянете аки младенец потом оттуда невкусно пахнет

ред. очипятки

Ты хочешь сказать, что твоя аналитика говно? ))
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

речь шла о количестве людей здесь и сейчас.. прочие гипотетические количества не рассматривались..
в первой фазе к моменту отбития станций у СК было 1к+ приблизительно на 400- насколько я помню
Татьяна?

О, этот стиль мне знаком!

Сообщение отредактировал DoC: 31 May 2010 - 17:24

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users