Овервью обычно недели через 3 исправляют во втором патче... на первой неделе исправляют уж совсем злостные баги...
доо, кому оно это овервью вобще нужно, в доке оно всё равно не работает, значит фриз дистанции не такой уж и злостный баг. гуд гуд...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФРиз дистанции не очень злостный баг, даже если андокаться, но без пиу-пиу... А пиу-пиу всё равно очень скучное, так что мне как-то всё равно, хотя я действительно большую часть времени в Жите 4-4 провожу...доо, кому оно это овервью вобще нужно, в доке оно всё равно не работает, значит фриз дистанции не такой уж и злостный баг. гуд гуд...
Люди у меня проблема.
Купил на ozon коробочную версию. Патч 154366.
Скачать с офф сайта evepremiumpatch154366-156690_m.exe.
Пытаюсь ставить, но пишет что папка не верна. игру ставил в дефолтную папку.![]()
Скачать клиент с нуля наверно не смогу.
Карточка то да, идет, а вот сам диск бесполезен.Там вроде карточки с игрой идут на активацию аккаунта.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users