|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот титан будет служить ... кому?
Автор veelzevul, Jun 04 2010 21:51
Отправлено 04 June 2010 - 23:04
эх Веля Веля....
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 June 2010 - 23:11
у меня вопрос а стеллу уже можно винить в развале РА?
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 04 June 2010 - 23:36
Стеллу можно винить во всем.=)
Фейк так себе.
Но если что я готов задать вопрос: А как же мясо и цели ? или подавились оленинкой.
Ни одного роуминга незаметил, одни Батлы да КТА (
Фейк так себе.
Но если что я готов задать вопрос: А как же мясо и цели ? или подавились оленинкой.
Ни одного роуминга незаметил, одни Батлы да КТА (
Отправлено 05 June 2010 - 9:33
По чести сказать на момент создания темы меня самого прокатили, а потом уже понеслось 
Как оказалось позже люди в серьез задумались и начались движухи.
Кто-то кого-то конвал и что-то предлагал купить. Просто ахринеть как люди скучали по такому.
Я не любитель РЕДа и Доджера. Даже скорее наоборот. Поэтому пиаром это не назовешь. Да и вбросом. Я этим не занимаюсь. В политике не пишу.
Однако даже утром народ ждет продолжения. И это офигительный показатель "голода" еве-ру.
Надо бы Вааба пнуть в аське. Пора бы уже.
Как оказалось позже люди в серьез задумались и начались движухи.
Кто-то кого-то конвал и что-то предлагал купить. Просто ахринеть как люди скучали по такому.
Я не любитель РЕДа и Доджера. Даже скорее наоборот. Поэтому пиаром это не назовешь. Да и вбросом. Я этим не занимаюсь. В политике не пишу.
Однако даже утром народ ждет продолжения. И это офигительный показатель "голода" еве-ру.
Надо бы Вааба пнуть в аське. Пора бы уже.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх