Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

Вот вы свою позицию поменять нехотите и не можете - зачем читаете вобще этот топик?
Зачем постите здесь раз вам все понятно и неинтересно?
Думаете другим интересно знать что неинтересно вам?

Вон там Латынину почитайте, Эхо послушайте а Хана не читайте. А то еще в своей позиции засумлеваетесь.

Ну почему же у меня была точно такая же позиция как у вас ... Советская школа знаете ли умела пропогандой заниматся ... и возможно как вы я считал ...как хорошо в Стране Советской жить ( и вообщем то хорошо было ) , но когда сравнил с другими странами и отношение етих стран к безопасности своих граждан , я понял , что оказывается не все было так хорошо как казалось :)

Честно не хотел заходить в топик , но потом подумал а может что-то новенькое , а оказалось штампы -они такие штампы ...

Ладно демократия для россиянина пустой звук , как и права человека , но боротся за то чтобы их небыло и дальше ???
Ясное дело гос ву ето не надо , ну 99% по барабану , но хоть не мешайте тому 1% кого ета тема волнует...

Латынина кстати очень неглупые мысли выдает - хотя многим прям как серпом по яйцам -понимаю :)
  • 0

tripman

tripman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saiko'Pod
  • EVE Alt:Om Ganesh
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Мысли далеко не новы, но почитать было интересно, спасибо топикстартеру
в свою очередь, к вышенаписанному хотелось бы добавить труд Алекстандра Никонова
"Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"
найти можно тут http://lib.babr.ru/index.php?book=2525
название немного обманчиво, но книга не только про феминизм, не только про америку,
среди женского населения вызвала кучу негодования и критики, однако прочитав её моя жена не визжала,
а даже согласна с автором, вобщем многим написанное "не в бровь а в глаз" вот и орут...
автор - журналист, приводит много интересных фактов, неизвестно насколько достоверных и под своим "соусом", много всякого рода неспортивниых приемов типа "карфаген должен быть разрушен", но книга достойная...
  • 0
I believe, with the advent of acid we discover new way to think...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну почему же у меня была точно такая же позиция как у вас ... Советская школа знаете ли умела пропогандой заниматся ... и возможно как вы я считал ...как хорошо в Стране Советской жить ( и вообщем то хорошо было ) , но когда сравнил с другими странами и отношение етих стран к безопасности своих граждан , я понял , что оказывается не все было так хорошо как казалось :)

у меня было

А Россия для меня была… помойкой. А я был рядовым молодым человеком, с промытыми мозгами, который мечтал получить образование и уехать из этой помойки в страну обетованную – в США, зарабатывать там многие тысячи долларов.

все, дальше вам отвечать не буду - бессмысленно.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Ну найди, выложи, с контекстом и ссылками :)

"Вобще народ это стадо... быдло и хочет хлеба, зрелищь а так же секса (прогресс произошел за 2000 лет, ага) и при этом не хочет ничего делать. (это не я такой козел что хочу всех обозвать, это человеческая природа такая)"
http://forum.eve-ru....s...st&p=671764

Выделенное - дешёвая попытка съезда, именуемая "проекцией". В институте практической психологии им. ЕВЫ Онлайновой такому не учат? Какая досада.

"практической психологии... точней, в еве я продолжил этому обучаться, а начал в другой игре"
http://forum.eve-ru....s...st&p=745838

Правда, клёво я поиском умею пользоваться?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Самый простой путь - найти внешнего врага и ничуть не озаботившись своим внутренним дерьмом связать все свои неудачи с ним. Проще некуда. Старо и бесперспективно - своё дерьмо останется своим дерьмом.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Правда, клёво я поиском умею пользоваться?

ты просто молодец :) я даже скажу что ты не только поиском умеешь пользоваться но и еще резать цитаты так как удобно тебе. И льстить людям - мол вы не такие плохие как говорит этот злой Хан.
Так же умеешь еще назвать требование предоставить контекст высказываний "дешевой попыткой съезда".
Не, ну правда, молодец.

Знаете, вас, кто не читал, но хочет доказать что Хан плохой человек много. А я один. Кроме того у меня нет никакого желания вам что-то доказывать. Так что считайте что я трусливо удалился в кусты, а вы победили :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

ты просто молодец :) я даже скажу что ты не только поиском умеешь пользоваться но и еще резать цитаты так как удобно тебе. И льстить людям - мол вы не такие плохие как говорит этот злой Хан.
Так же умеешь еще назвать требование предоставить контекст высказываний "дешевой попыткой съезда".
Не, ну правда, молодец.

Знаете, вас, кто не читал, но хочет доказать что Хан плохой человек много. А я один. Кроме того у меня нет никакого желания вам что-то доказывать. Так что считайте что я трусливо удалился в кусты, а вы победили :)

Контекст несоблюдён ?! В первом случае абзац приведён полностью.
Во втором вовсе без купюр.

И я не хочу доказывать, что Хан - плохой человек. Ровно потому, что мне этого не надо. Я просто даю оценку заглавному посту (в той его части, какую смог осилить без особых рефлексий) используя ранее созданный портрет автора. Ad hominem, увы, от этого никак не отвертеться.

ПС: Почему я это сделал? Сам не знаю. Похоже, не люблю, когда человек с проявленной течью в чердаке берётся рассуждать об устройстве мира, не починив собственный чердак. Как-то нелепо смотрится.

Сообщение отредактировал Pure: 07 June 2010 - 23:40

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

MiRoO1

MiRoO1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:MiRoO1
  • Client:Рус
БлИН,Khan,я такой же параноик как и ты :)
Дело говоришь.
А вы тут вообще с ФСБшниками не спорте :)

Сообщение отредактировал MiRoO1: 08 June 2010 - 0:24

• 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Топикстартеру:
Хан, ну ты решил снять прям все покровы разом. В итоге, просто плавал на поверхности каждого отдельного вопроса. Ничего особенно нового не сказал.

Единственное с чем могу безоговорочно согласиться. Действительно лучше не смотреть зомбоящик. Я его не смотрел уже три года, примерно. Ну был разок, с год назад, когда я вдруг почему-то не нашел в инете прямую трансляцию хоккея, но это исключение.

А вот с чем не могу согласиться, так это с концовкой твоей речи. Мол ДОЛГ, РОДИНА...
В текущей ситуации, случись что, я полезу под танки. Но надо знать, что в этих танках такие же люди.
Под пулями ходят вообще самые лучшие люди, с обеих сторон. Это я читал у Хемингуэя, и то же мне как-то сказал друган, прошедший обе чеченских кампании.
Люди едины. Они являются человечеством.
То что мы все еще способны ненавидить друг друга по национальному (территориальному, религиозному) признаку, означает лишь то, что мы (люди, всё человечество) все еще изрядное говно. Но прогресс (вековой) виден. Это радует.

И еще, по терминологии.
Анархия - суть безвластие. Власть сильного над слабым, или власть банды над одиночкой не являются анархией. Анархия есть абсолютная свобода, человека связанная с добровольным отказом от любой власти над другим человеком.
В современном обществе анархия, разумеется, невозможна.

Сообщение отредактировал Ucantropuper: 08 June 2010 - 0:33

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Общее правило войны - чем дальше фронт тем громче патриоты.

+1

Вместо послесловия.

Наверное, кто-то, читая написанное выше, скажет, что я ненавижу США. Что я поборник коммунизма, воспеватель времен СССР… Но на самом деле проблема не в США и не в государственном строе. Проблема, прежде всего в нас самих. Великие Империи не распадаются под воздействием внешних факторов. Их губит внутренние гниение. В какой-то мере это неизбежный исторический процесс. Так США, сейчас почивая на лаврах, так же разлагаются. Только мы успели сгнить раньше.

Нам необходимо обратить внимание на самих себя. Помнить о том кто мы. Помнить о том, что у нас есть Родина и Долг. Беречь свои моральные ценности и передавать их своим детям. Вовсе не обязательно идти с демонстрациями или совершать подвиги во имя своей страны. Надо просто жить нормальной жизнью сознательного человека. Стараться помогать другим, самосовершенствоваться, и пытаться сделать нашу страну хоть на капельку лучше. Тогда все получится. И пусть не у нас, но у наших детей будет страна, в которой мы мечтаем жить.

Failure doesn’t mean I have wasted my life, it does mean that I have an excuse to start over.

Меня больше интересует: что предлагается делать для будущего процветания России ?
И , рисование врага в виде США - это путь в тупик и в никуда, хотя оборонке нужны деньги, это да.

А то, помнится, я ему стихотворную дуэль предлагал. Но муза - женщина непостоянная, да и лень мне было.

Но сегодня, на фоне провокации ТС, я решил написать Брату напутствие, слямзив идею, размер и половину рифм у В. Войновича.

[i]Стоял черен дым как Отелло,
Был воздух прозрачней в стократ
Шел в форумный бой наш Брателло
Пиит, либерал, демократ....................

Buzzy, buzzy, buzzy bee,
Buzzing round from tree to tree.

Buzzy, buzzy, buzzy bee,
Don’t you dare to buzz near me!

Buzzy, buzzy, buzzy bee,
Buzzing right in front of me,

Buzzy, buzzy, buzzy bee,
You don’t listen well, I see!
:) , простите меня за эту шутку Позже отвечу подробнее и.о. тов. Сталина :P

=================================================
Моя вариация, взяв за основу стиль Петрарка:
Ответ Subjective :

Благословляю день, минуту, доли
Минуты, время года, месяц, год,
И тот прекрасный край, и город тот,
Где светлый взгляд обрек меня неволе.
С тобой вступить в неравный бой
Ты форумов боец отличный
А аватарка в бровь, иль в глаз?
И голос мой, дрожащий от волненья,
К заблудшим вновь взывает он:
Во славу человеческой свободы,
Он сам творец судьбы своей,
А не подлец, вверху властительной спирали!
Благословляю все твои творенья
Инициатива – не порок!
И помыслы мои – мои владенья,
А не ханжи с невидимых высот.
Мои дела – мои творенья,
А не желания жрецов.
Благословляю всех, кто понял это –
И выучив отцов урок, кто запланировал
Судьбы своей рассчитанный полет
И к цели с точностью пройдя,
Создал себя воистину свободным!

Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2010 - 3:48

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Общее правило войны - чем дальше фронт тем громче патриоты.

+1

Для нас очень важно ваше мнение. Очень.

Моя вариация, взяв за основу стиль Петрарка:
Ответ Subjective :

Благословляю день, минуту, доли
Минуты, время года, месяц, год,
И тот прекрасный край, и город тот,
Где светлый взгляд обрек меня неволе.
С тобой вступить в неравный бой
Ты форумов боец отличный
А аватарка в бровь, иль в глаз?
И голос мой, дрожащий от волненья,
К заблудшим вновь взывает он:
Во славу человеческой свободы,
Он сам творец судьбы своей,
А не подлец, вверху властительной спирали!
Благословляю все твои творенья
Инициатива – не порок!
И помыслы мои – мои владенья,
А не ханжи с невидимых высот.
Мои дела – мои творенья,
А не желания жрецов.
Благословляю всех, кто понял это –
И выучив отцов урок, кто запланировал
Судьбы своей рассчитанный полет
И к цели с точностью пройдя,
Создал себя воистину свободным!

Неправильная у тебя Петрарка. Я ничего не понял :)

Но, дабы не отступать с твердых позиций демократического сиониста (да, я решил сделать гиюр), отвечу Брату в стиле небезизвестного Ляписа-Трубецкого.

Посвящается загадочной Хине Члек.

Служил Брателло инженером
Сухому двигатель чертил...

Обслуживал Брателло шахту
Он керосин с ракет сливал...

Пошел Брателло в финансисты
Он ГолдманСаксу помогал...

Решил Брат в дворники податься.
Но не взЯли - прописка есть...

Знакомый Брата был танкистом.
Братан про танки знает ВСЁ...

Был Брат в Союзе офицером.
Колбасы ел, коньЯки пил...

Братан подался в эмигранты
С Шаранским танцевал гопак...

Брателло был капиталистом.
На неграх денюжку сшибал...

.............

Брат в Калифорнии ютился.
Пушнину добывал он там...

Все я, к сожалению, не вспомнил. Если кому-то есть что добавить про подвиги Брата на трудовом фронте, а также в околоэмигрантских кругах, пишите - наш адрес: г. Москва, Шалоебовка 12, Телецентр, программа "Через тернии к колбасе".
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Меня больше интересует: что предлагается делать для будущего процветания России ?

кто то ожидает увидеть ответ на этом форуме ?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да блин вы даете, даже авантюрист со своей шизофренией вернулся на свой форум и пишет что сраная рашка катится в сраное говно, а вы еще сопротивляетесь)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Да блин вы даете, даже авантюрист со своей шизофренией вернулся на свой форум и пишет что сраная рашка катится в сраное говно, а вы еще сопротивляетесь)))

С год назад, мы с тобой обсуждали авантюриста, помнится. Он там отсчитывал срок до конца "загнивающего капитализма". От того что он перешёл на меньший масштаб,- правдоподобней он не стал :rolleyes:...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да-да-дад, я всегда говорил, что нельзя противиться объективным историческим реалиям, особенно когда о них говорят такие авторитетные западные господа! Слушайтесь и повинуйтесь!

Проблема разрушения СССР вкратце обозначил Nautilus Pompilius (Наутилус Помпилиус) :rolleyes: 1987 год :

суть в том, что власть не вынесла из этого урока и решила все повторить, надеясь на иной результат. Чем мне нравятся татарские лидеры - они это понимают и спешно за деньги фед бюджета РФ, создают инфраструктуру для своего народа, подобно прибалтам перед распадом СССР.

И чем боьше кремлевские балаболы будут зажимать гайки, тем быстрее будет распад России. Все идет по кругу, и жаль что первый распад не вывел из власти лидеров союза, и привел их детей к власти. Дети копируют отцов и повторяют те же ошибки.

Для РФ нужно обновление власти, вывести прежних советских чиновников и принять новых, жаждущих процветания и свободы для человека.

Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2010 - 11:51

• 1

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Терри, убегай к alcel'у! Быстрее! Я буду сдерживать толпы кровавых ОМОНовцев (тысячи их) до последнего. Беги, либеральный соратник!!! Почитай над моим надгробьем Мандельштама...
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Для РФ нужно обновление власти, вывести прежних советских чиновников и принять новых, жаждущих процветания и свободы для человека.

а чем тогда нынешние плохи? они вроде процветают, а остальные свободны :rolleyes:
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

а чем тогда нынешние плохи? они вроде процветают, а остальные свободны :rolleyes:

:) в этом и дело.

Прикольное видео Московских будней:

- Дяденька а пройти можно?
- вы в армии были?
- да
- тогда нельзя, идите по кругу!

И это столица России :) http://www.youtube.c...feature=related

Так что в России все ходят уже по кругу - привыкают :)

Или это : "Я журналист, я имею право...." http://www.youtube.c...feature=related

Наглядные примеры соблюдения Конституции и прав граждан. и закона о СМИ :D

Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2010 - 12:29

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Прикольное видео Московских будней:

Так что в России все ходят уже по кругу - привыкают :rolleyes:

Наглядные примеры соблюдения Конституции и прав граждан. и закона о СМИ :)

Брат, пожалуйста заведи себе тему и там рассказывай как все в России плохо.
Здесь ты тоже конечно работаешь наглядной иллюстрацией, но тему зафлуживать не надо.

З.Ы. куратора дали - пошел чистить флуд.

Сообщение отредактировал Khan: 08 June 2010 - 12:37

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
К флуду, как всегда, приравняли все посты с отличной от автора точкой зрения.

Нам необходимо обратить внимание на самих себя. Помнить о том кто мы. Помнить о том, что у нас есть Родина и Долг.

Я не признаю никакого Долга перед государством, которое мочит своих граждан направо и налево руками ментов и армейских командиров. Я как налогопательщик вынужден оплачивать существование этой клептократической хунты, за которую я не голосовал, поэтому не надо говорить, что я ничего не отдаю взамен. А тем, кто голосовал за это, насрать на всех вокруг, лишь бы не уволили за "неправильное" голосование, лишь бы бросали подачки в виде надбавок к пенсиям. Нынешнее государство существует именно благодаря этим людям. Оно не способно произвести ничего, вся прибыль идет от бездумного перекачивания энергоресурсов в обмен на бабло. И не надо забывать про факт столетнего вырезания лучших умов страны.

Мы живем в средневековом феодализме, нами правит кучка воров и жирующих бездарей. Пока это будет продолжаться - да, в России будет всё плохо.

p.s. про танки это всё конечно очень интересно - до тех пор, пока автор не посмотрит, чем воевали ВС РФ в последнем конфликте с Грузией.

Сообщение отредактировал Deriel: 08 June 2010 - 12:52

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users