Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
iPhone 4
Отправлено 08 June 2010 - 11:47
врятли оно так будет на первое время
"вряд ли"?
Can I buy an iPhone without an AT&T contract?
No. iPhone requires a two-year AT&T wireless service contract.
на, наслаждайся, 3гс без анлока как бы в сша и не продается и не будет. с 4 будет то же самое, никто не будет отказываться от заработка доп бабла. (по подсчетам с контрактом итоговая стоимость выходит 800-1000$).
по цене - в европе оно стоит порядка 600 евро, +30% растаможка, +18% ндс у нас - уже 920 евро. Отсюда 30+к и выходит.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 June 2010 - 11:59
Статистики нет, я вижу рекламу, вижу борьбу за абонента, которая ведется при практически полном покрытии рынка, значит база пользователей сотовых сетей меняется. Да и личное мнение, основанное на том, что с одной стороны не так давно операторы втюхивали контракты всем кому не лень, лишь бы нарастить базу. Все помнят о покупках десятка симок за 50 рублей с 150 рублями на счету? Потом израсходованные симки выкидывались. Ну какая может быть лояльность, если контракт без обязательств?
У вас есть статистика?какие ваши доказательства?
С другой стороны операторы склонны повышать ARPU скрытно подключая абонентов к услугам (бесплатная фича становится платной) и не препятствуя образованию фирм смс-мошейников - вирусы. Нету доверия, что завтра у меня не сделают минуту по 5 рублей вместо рубьдвадцатькопеек.
Единственное, что удерживает пользователей от перехода к более выгодным тарифам - невозможность перенести старый номер сотового на нового оператора.
По теме, для использования в качестве навигатора в машину мне айфон подойдет? Кто-нить использует его для поездок в городе?
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 08 June 2010 - 12:33
Отправлено 08 June 2010 - 13:01
Если я хочу прикупить айфон для звонков и для навигатора, то насколько четвертый айфон лучше чем предыдущие версии? Что-нибудь кардинально изменилось?
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 08 June 2010 - 13:14
Амбрейз, отвечаю:Сорри, не правильно задал вопрос.
Если я хочу прикупить айфон для звонков и для навигатора, то насколько четвертый айфон лучше чем предыдущие версии? Что-нибудь кардинально изменилось?
1. Для звонков принципиальной разницы между айфонами всех поколений нет. Да и с другими телефонами тоже. Не из-за звонков покупают его.
2. Что касается навигации: у меня 3гс в МСК очень точно определяет положение, но как автомобильный навигатор бы не рекомендовал его, во-первых придеца купить дополнительный софт с картами и сервисами, во-вторых да бывает не поспевает мальца он. Что касается для навигации на местности - подходит идеально. Бывает выходишь из метро и сразу не поймешь куда идти нужно, в этом плане айфон просто супер помогает разобраться с маршрутом. За остальными вопросами гоу в аську или в ПМ
KB
Отправлено 08 June 2010 - 19:32
Вроде как самый дешОвый контракт, это 15 зеленых рублей по дата-плану за 200 Мб на 2 года, плюс минимум около 40 долларов за голосовую связь в виде 450 минут. Итого 32 Гб 3 GS обходится где-то в полторашку за 2 года + конечно услуги связи. Это на самом минимальном тарифе. Ну и скажи в чем разница, купить такой-же в Гонконге за 800 долларов сразу? Анлим на МТС стоит 10 рублей в месяц + около 50 минут на вражеских ОПСОСов + где-т0 30 Мб дата-трафика. Итого 10 долларов в месяц. За 2 года - 240 долларов. Всего - 1040. Плюс впечатления от поездки в Гонконг. Можно и в Италии брать. но там в еврах.Если операторы сделают нормальный ценник в 10к + контракт то айфоны будут расходицо как горячие пирожки. А они могут сделать. Не настолько они тупые что бы отказывацо от ещё большей сверхприбыли.
А вот завозы будут по 50к это да
Едит: моя криво читаит
в юс оно только с контрактом вроде.
Кстати с 24-го разлоченные будут во Франции.
Если ОПСОС наш выложит их по 10 000 - я представляю какие они заломят тарифы и дата-планы. 1500 - 2000 в месяц на пару лет. На фиг такой "горячий пирожок" нужен. Даже если ты просто студент, проще рвануть в Европу. И там купить. Если уж так хочется.
Видели. В М-видео. Вкусная цена была. Покупаешь за 10 000, через 3 месяца продаешь за 22 000. Красота.Хаха, 10к вы такие цены вообще когда видели то?
Наверное отсуствие механизма возрата бабок при нарушении контракта. Идет Холодное Тело в точку продаж. Вступает в сговор с продавцом. На пачку ксерокопий паспортов и прочих бумажек покупают стопитцот ифонов по 10 000 и сразу продают их Васе с Горбушки за 20 000. Вася впаривает уже по 30 000. Все довольны, а ОПСОС сосет. Красота.Ну я надеюс что здравый смысл победит жадность.
Наши операторы жадные уроды это да.
А не распространена потому что никто не юзает сию практику. Я незнаю что им мешает начать продавать именно с контрактом.
Отправлено 08 June 2010 - 19:58
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 June 2010 - 20:12
Опа!Если ОПСОС наш выложит их по 10 000 - я представляю какие они заломят тарифы и дата-планы.
Договор на один год в его рамках ежемесячный платеж 3 т.р. - в него входит пакет на 500 Мб, а также бесплатное подключение к некоторым соц сетям (трафик не считается). Кол-во голосовых минут порядка 480 на месяц.
Первоначальный платеж за телефон 10 т.р. Аппараты только на 16 Гб.
Люди, отпишитесь в теме по ссылке кому не влом.
Отправлено 08 June 2010 - 20:31
БИС для блекберри - 350 руплей в месяц на анлим по России для ICQ, гугл талку, WLM, AOL и еще чего-то там, плюс анлим на почту с пушем. 600 рублей за анлим по МТС + 500 минут на вражеских ОПСОСов в месяц. 950 рублей в сумме.Опа!
Люди, отпишитесь в теме по ссылке кому не влом.
500 Мб + 450 минут для ифона за 3000 - надо быть полным дебилом, чтобы подключать такой тариф.
Отправлено 08 June 2010 - 22:02
3к руб в месяц это не много ( с учетом что айфон 10к руб вообще хорошо). По идеи должно хватить 500мб, а вот 450 мин. ну хз хз... Я сейчас плачу 2700 за 250 мб и анлим на мегафон, вот только не помню сколько минут на другие телефоны, но много, так как не парюсь разговаривая и не переплачиваю.500 Мб + 450 минут для ифона за 3000 - надо быть полным дебилом, чтобы подключать такой тариф.
А почему только 16 гб
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 June 2010 - 22:17
ну и 10к + 36к - дофига достаточно, не так ли? ))
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 June 2010 - 22:22
После того, как привык говорить сколько хочу и не думать вообще о том, что ты уже 3 мин 47 секунд говоришь, сложно перейти на поминутно\посекундную оплату.имхо если телефон не оплачивается работодателем, то даже 1000 в месяц - дофига, как можно столько болтать? ))
ну и 10к + 36к - дофига достаточно, не так ли? ))
Ну если я и так плачу почти 3к в месяц за симку, то трафик интернета в два раза больше в месяй + фон всего за 10к
Отправлено 08 June 2010 - 23:04
После того, как привык говорить сколько хочу и не думать вообще о том, что ты уже 3 мин 47 секунд говоришь, сложно перейти на поминутно\посекундную оплату.
Ну если я и так плачу почти 3к в месяц за симку, то трафик интернета в два раза больше в месяй + фон всего за 10к
да я тоже вроде как говорю сколько хочу, но при этом на мегафоне только после роаминга сильно бльше 1к в месяц набегает
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users