Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng
мешает то, что абоненты не лояльны к сетевым операторам
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Ну я надеюс что здравый смысл победит жадность.

ахаха я тоже на это надеюсь :rolleyes: осталось дождаться релиза.
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

мешает то, что абоненты не лояльны к сетевым операторам

У вас есть статистика?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

врятли оно так будет :rolleyes: на первое время

"вряд ли"?

Can I buy an iPhone without an AT&T contract?
No. iPhone requires a two-year AT&T wireless service contract.

на, наслаждайся, 3гс без анлока как бы в сша и не продается и не будет. с 4 будет то же самое, никто не будет отказываться от заработка доп бабла. (по подсчетам с контрактом итоговая стоимость выходит 800-1000$).

по цене - в европе оно стоит порядка 600 евро, +30% растаможка, +18% ндс у нас - уже 920 евро. Отсюда 30+к и выходит.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16

У вас есть статистика?какие ваши доказательства?

Статистики нет, я вижу рекламу, вижу борьбу за абонента, которая ведется при практически полном покрытии рынка, значит база пользователей сотовых сетей меняется. Да и личное мнение, основанное на том, что с одной стороны не так давно операторы втюхивали контракты всем кому не лень, лишь бы нарастить базу. Все помнят о покупках десятка симок за 50 рублей с 150 рублями на счету? Потом израсходованные симки выкидывались. Ну какая может быть лояльность, если контракт без обязательств?
С другой стороны операторы склонны повышать ARPU скрытно подключая абонентов к услугам (бесплатная фича становится платной) и не препятствуя образованию фирм смс-мошейников - вирусы. Нету доверия, что завтра у меня не сделают минуту по 5 рублей вместо рубьдвадцатькопеек.

Единственное, что удерживает пользователей от перехода к более выгодным тарифам - невозможность перенести старый номер сотового на нового оператора.

По теме, для использования в качестве навигатора в машину мне айфон подойдет? Кто-нить использует его для поездок в городе?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Если в пробке сидишь то подойдёт, а если на большой скорости едешь то айфон может за тобой не поспевать. Это если используется именно айфон в качестве gps передатчика. Вроде есть специальные авто-комплекты для айфона с отдельным передатчиком у которого и сигнал лучше, но как называется не помню.
  • 0

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG
Использовать можно, но не очень надежно (в плане определения точных координат, особенно в большом потоке машин), нечто специализированное будет лучше.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
Сорри, не правильно задал вопрос.
Если я хочу прикупить айфон для звонков и для навигатора, то насколько четвертый айфон лучше чем предыдущие версии? Что-нибудь кардинально изменилось?
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-

Сорри, не правильно задал вопрос.
Если я хочу прикупить айфон для звонков и для навигатора, то насколько четвертый айфон лучше чем предыдущие версии? Что-нибудь кардинально изменилось?

Амбрейз, отвечаю:
1. Для звонков принципиальной разницы между айфонами всех поколений нет. Да и с другими телефонами тоже. Не из-за звонков покупают его.
2. Что касается навигации: у меня 3гс в МСК очень точно определяет положение, но как автомобильный навигатор бы не рекомендовал его, во-первых придеца купить дополнительный софт с картами и сервисами, во-вторых да бывает не поспевает мальца он. Что касается для навигации на местности - подходит идеально. Бывает выходишь из метро и сразу не поймешь куда идти нужно, в этом плане айфон просто супер помогает разобраться с маршрутом. За остальными вопросами гоу в аську или в ПМ :)
  • 1
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Если операторы сделают нормальный ценник в 10к + контракт то айфоны будут расходицо как горячие пирожки. А они могут сделать. Не настолько они тупые что бы отказывацо от ещё большей сверхприбыли.

А вот завозы будут по 50к это да;)

Едит: моя криво читаит;)

в юс оно только с контрактом вроде.

Вроде как самый дешОвый контракт, это 15 зеленых рублей по дата-плану за 200 Мб на 2 года, плюс минимум около 40 долларов за голосовую связь в виде 450 минут. Итого 32 Гб 3 GS обходится где-то в полторашку за 2 года + конечно услуги связи. Это на самом минимальном тарифе. Ну и скажи в чем разница, купить такой-же в Гонконге за 800 долларов сразу? Анлим на МТС стоит 10 рублей в месяц + около 50 минут на вражеских ОПСОСов + где-т0 30 Мб дата-трафика. Итого 10 долларов в месяц. За 2 года - 240 долларов. Всего - 1040. Плюс впечатления от поездки в Гонконг. Можно и в Италии брать. но там в еврах.

Кстати с 24-го разлоченные будут во Франции.

Если ОПСОС наш выложит их по 10 000 - я представляю какие они заломят тарифы и дата-планы. 1500 - 2000 в месяц на пару лет. На фиг такой "горячий пирожок" нужен. Даже если ты просто студент, проще рвануть в Европу. И там купить. Если уж так хочется.

Хаха, 10к вы такие цены вообще когда видели то?

Видели. В М-видео. Вкусная цена была. Покупаешь за 10 000, через 3 месяца продаешь за 22 000. Красота.

Ну я надеюс что здравый смысл победит жадность.

Наши операторы жадные уроды это да.
А не распространена потому что никто не юзает сию практику. Я незнаю что им мешает начать продавать именно с контрактом.

Наверное отсуствие механизма возрата бабок при нарушении контракта. Идет Холодное Тело в точку продаж. Вступает в сговор с продавцом. На пачку ксерокопий паспортов и прочих бумажек покупают стопитцот ифонов по 10 000 и сразу продают их Васе с Горбушки за 20 000. Вася впаривает уже по 30 000. Все довольны, а ОПСОС сосет. Красота.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Наши операторы конкретно обкакались с предыдущей партией айфонов. так что...
Да и практика "телефон + контракт" у нас не особо распространена.

И весьма спорна с точки зрения нашего законодательства.
  • 0
И все же спецэффекты.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
повод отдохнуть в ОАЭ ;)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Если ОПСОС наш выложит их по 10 000 - я представляю какие они заломят тарифы и дата-планы.

Опа!

Договор на один год в его рамках ежемесячный платеж 3 т.р. - в него входит пакет на 500 Мб, а также бесплатное подключение к некоторым соц сетям (трафик не считается). Кол-во голосовых минут порядка 480 на месяц.

Первоначальный платеж за телефон 10 т.р. Аппараты только на 16 Гб.

Люди, отпишитесь в теме по ссылке кому не влом.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Опа!

Люди, отпишитесь в теме по ссылке кому не влом.

БИС для блекберри - 350 руплей в месяц на анлим по России для ICQ, гугл талку, WLM, AOL и еще чего-то там, плюс анлим на почту с пушем. 600 рублей за анлим по МТС + 500 минут на вражеских ОПСОСов в месяц. 950 рублей в сумме.

500 Мб + 450 минут для ифона за 3000 - надо быть полным дебилом, чтобы подключать такой тариф.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Показываю пальцем на пользователей подобных услуг на западе

Что до этой страны-не взлетит
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

500 Мб + 450 минут для ифона за 3000 - надо быть полным дебилом, чтобы подключать такой тариф.

3к руб в месяц это не много ( с учетом что айфон 10к руб вообще хорошо). По идеи должно хватить 500мб, а вот 450 мин. ну хз хз... Я сейчас плачу 2700 за 250 мб и анлим на мегафон, вот только не помню сколько минут на другие телефоны, но много, так как не парюсь разговаривая и не переплачиваю.
А почему только 16 гб ;)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
имхо если телефон не оплачивается работодателем, то даже 1000 в месяц - дофига, как можно столько болтать? ))

ну и 10к + 36к - дофига достаточно, не так ли? ))
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

имхо если телефон не оплачивается работодателем, то даже 1000 в месяц - дофига, как можно столько болтать? ))

ну и 10к + 36к - дофига достаточно, не так ли? ))

После того, как привык говорить сколько хочу и не думать вообще о том, что ты уже 3 мин 47 секунд говоришь, сложно перейти на поминутно\посекундную оплату.

Ну если я и так плачу почти 3к в месяц за симку, то трафик интернета в два раза больше в месяй + фон всего за 10к
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
В августе буду в Европе - посмотрю на него. Вряд ли буду брать - у Эппла, как всегда, полный швах с интероперабельностью, а на яблочную экосистему я переходить не намерен.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

После того, как привык говорить сколько хочу и не думать вообще о том, что ты уже 3 мин 47 секунд говоришь, сложно перейти на поминутно\посекундную оплату.

Ну если я и так плачу почти 3к в месяц за симку, то трафик интернета в два раза больше в месяй + фон всего за 10к

да я тоже вроде как говорю сколько хочу, но при этом на мегафоне только после роаминга сильно бльше 1к в месяц набегает :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users