Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оплата игры
Отправлено 28 May 2008 - 16:02

Отправлено 28 May 2008 - 16:17

На форуме где-то есть тема с подробным объяснением.
Если неправ - поправьте.
Отправлено 21 October 2008 - 20:06

Sensei*Нейтрал
Отправлено 21 October 2008 - 21:40

PS: да, и ещё не надо покупать таймкоды неизвестно где. plati.ru - то ещё местечко. Есть список официальных реселлеров. Из одной по моему позиции, хехе.
Отправлено 21 October 2008 - 22:44

Причем много странностей я ночью гдето в час активировал когда первый раз ввел код зашел переставил скилы и вечером тогоже дня я уже зайти не мог а в учетной записи было написано что аккаунт заблокирован и даже небыло отмечено что я таймкод вводил но как тогда я зайти смог ???? после первой активации. чар уже 3 с половиной месяца живет и первый раз я по таймкоду оплачивал все нормально было.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 21 October 2008 - 23:47

У тебя это сообщение при входе в еву ? Позволю себе усомниться.Gametime code is either used or invalid, please check your input and try again
Если в истории оплаты таймкогда нет - значит не прошёл. То есть палёный. Тебе об этом должны были сразу написать когда активировал.
Отправлено 22 October 2008 - 20:24

Вообще ситуация похожа вот на что. Топикстартер честно купил ТК, который был приобретен по "левой" кредитке продавцами. Продлил акк, а спустя какое-то время выявилась "паленость" ТК и акк заблокировали для разбирательств. Если предположения верны, то надо писать питицию и объяснять, что ТК был куплен там-то там и грязными делишками ты не занимался. Если убедишь, то акк разблокируют, но ТК придется покупать новый, если нет, то походу пермобан.У тебя это сообщение при входе в еву ? Позволю себе усомниться.
Если в истории оплаты таймкогда нет - значит не прошёл. То есть палёный. Тебе об этом должны были сразу написать когда активировал.
А на будущее стоит задумываться, стоит ли покупать ТК хз где, ради экономии в пару баксов.
Офф продавцов полно, виды оплаты там самые распространеные. Зачем нужно было рисковать я хз.
Не факт, что плохо написал, люди иногда неделями ждут ответа.А как писать петицию там млин все на английском я пытался написать но судя по отсутствию ответа получилось плохо. Аккаунт в учетной записи временно заблокирован покрайней мере так написано.
Сообщение отредактировал Фибер: 22 October 2008 - 20:23
Sensei*Нейтрал
Отправлено 22 October 2008 - 21:43

Хм, если таймкод был куплен не у ССР по палёной кредитке, то врядли ССР узнает это.Вообще ситуация похожа вот на что. Топикстартер честно купил ТК, который был приобретен по "левой" кредитке продавцами. Продлил акк, а спустя какое-то время выявилась "паленость" ТК и акк заблокировали для разбирательств. Если предположения верны, то надо писать питицию и объяснять, что
Так же я не думаю что там бан. Просто аккаунт не проплачен. И, видимо, ТК не активировался с самого начала.
Впрочем, топикстартер всё равно идиот, раз не мог дважды ответить на простой вопрос. Тогда бы половина вариантов отпала.
Отправлено 22 October 2008 - 21:56

Все верно говоришь, я наверное, не совсем правильно фразу построил в предыдущем посте. Я хотел описать приметрно следущую ситуацию:Хм, если таймкод был куплен не у ССР по палёной кредитке, то врядли ССР узнает это.
Так же я не думаю что там бан. Просто аккаунт не проплачен. И, видимо, ТК не активировался с самого начала.
Впрочем, топикстартер всё равно идиот, раз не мог дважды ответить на простой вопрос. Тогда бы половина вариантов отпала.
1. "Кто-то" купил ТК по паленой\ворованной кредитке
2. Топикстартер "честно" купил у "Кто-то" через сайт плати.ру ТК
3. Активировал ТК, переставил скилы (по крайней мере так в первом посте написано)
4. Спустя несколько часов\день ССР понимает, что их кинули
5. Анулирует ТК и блочит акк до выяснения обстоятельств.
С пунктом 4 я не уверен, т.к. никогда кредой не проплачивал ТК и не знаю возможно ли это. Хотя думаю ворованной кредой можно.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 23 October 2008 - 19:43

Можешь проплатить акк другим кодом, или просто вебманями и можешь играть.
Отправлено 24 October 2008 - 0:08

Отправлено 24 October 2008 - 0:08

насколько я понимаю ,аккаунт становится "disabled" после ДТ на следующий день ,после окончания проплаты.аккаунт за неуплату блокируют не сразу - у меня была как-то проскрочка в 10 часов
то есть ,если написано 2008.12.25 , то заблокируют 26 декабря после ДТ.
как вариант , автор темы мог просто неправильно ввести тайм код.
так как аккаунт не был на тот момент заблокирован,то создалось впечатление,что оплата прошла.
на вышеназванном сайте покупал пару раз,проблем не было.
хотя стрёмно, это да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users