Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплата игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

EveDiablo

EveDiablo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:DiabloStyle
Всем привет вот купил диск eve-online, и возник такой вопрос там находится ключ активации учетной записи могу ли я с помощью этого ключа продолжить играть персонажем который отжил 14 дней триала или только, новый нужно создавать если да то я застрял на шаге где нужно выбирать способ оплачивания, из этого вытек следующий вопрос, без предварительной оплаты я несмогу поиграть хоть там и написано что я могу 30 дней бесплано играть вообщем я запутался помогите знающий народ очень нужно... напишите сюда или в ICQ 418794452 за ранее спасибо.
  • 0

Alenian

Alenian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alenian
  • Corp:SUN LIN TONG
  • Client:Eng
Смысл этого ключа в том, что если создашь с его помощью аккаунт, то тебе прибавят эти 30 дней к тому времени, которое ты купишь ( кредитка, таймкод ). Просто так эти 30 дней не дадут. А наши издатели нигде это нормально не объясняют, продажи таким образом поднимают себе.
На форуме где-то есть тема с подробным объяснением.

Если неправ - поправьте.
  • 0

EveDiablo

EveDiablo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:DiabloStyle
Блин и правда замануха какае то;)
  • 0

Valeriyspb

Valeriyspb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:ElectroShtukatur
  • Corp:U.R.A
  • Ally:U.R.A.L
Не пойму в чем проблема я купил в инет магазине plati.ru тайм код активировал, зашел в игру, переставил скилы обучения и вышел а на следующий день игра меня не пускает посмотрел в учетной записи аккаунт заблокирован. Пытался опять актевировать по таймкоду томуже пишет или активирован или инвалид попробуй еще. к сожелению не знаю как писать петиции блин сайт англоязычный.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Какое сообщение выдаёт ева при попытке логина ? В истории проплат на оф сайте последняя таймкодом видна ?

PS: да, и ещё не надо покупать таймкоды неизвестно где. plati.ru - то ещё местечко. Есть список официальных реселлеров. Из одной по моему позиции, хехе.
  • 0

Valeriyspb

Valeriyspb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Gametime code is either used or invalid, please check your input and try again [0011. вот это .
Причем много странностей  я ночью гдето в час активировал когда первый раз ввел код зашел переставил скилы и вечером тогоже дня я уже зайти не мог а в учетной записи было написано что аккаунт заблокирован и даже небыло отмечено что я таймкод вводил но как тогда я зайти смог ???? после первой активации. чар уже 3 с половиной месяца живет и первый раз я по таймкоду оплачивал все нормально было.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
В первом приближении смахивает на то, что ты купил паленый тайм код. Походу ТК был куплен краденой картой или что-то в этом духе. Нужно писать питицию.
З.Ы. Экаунт заблокирован или забанен?

Сообщение отредактировал Фибер: 21 October 2008 - 22:57

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Gametime code is either used or invalid, please check your input and try again

У тебя это сообщение при входе в еву ? Позволю себе усомниться.
Если в истории оплаты таймкогда нет - значит не прошёл. То есть палёный. Тебе об этом должны были сразу написать когда активировал.
  • 0

Valeriyspb

Valeriyspb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
А как писать петицию там млин все на английском я пытался написать но судя по отсутствию ответа получилось плохо. Аккаунт в учетной записи временно заблокирован покрайней мере так написано.
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Вобще то они петиция я слышал и на русском принимают.
  • 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25
Ты сам себя наказал, плати.ру не входит в список официальных реселлеров.

Жадность фраера сгубила.

Сообщение отредактировал evefiresale: 22 October 2008 - 20:06

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

У тебя это сообщение при входе в еву ? Позволю себе усомниться.
Если в истории оплаты таймкогда нет - значит не прошёл. То есть палёный. Тебе об этом должны были сразу написать когда активировал.

Вообще ситуация похожа вот на что. Топикстартер честно купил ТК, который был приобретен по "левой" кредитке продавцами. Продлил акк, а спустя какое-то время выявилась "паленость" ТК и акк заблокировали для разбирательств. Если предположения верны, то надо писать питицию и объяснять, что ТК был куплен там-то там и грязными делишками ты не занимался. Если убедишь, то акк разблокируют, но ТК придется покупать новый, если нет, то походу пермобан.
А на будущее стоит задумываться, стоит ли покупать ТК хз где, ради экономии в пару баксов.
Офф продавцов полно, виды оплаты там самые распространеные. Зачем нужно было рисковать я хз.

А как писать петицию там млин все на английском я пытался написать но судя по отсутствию ответа получилось плохо. Аккаунт в учетной записи временно заблокирован покрайней мере так написано.

Не факт, что плохо написал, люди иногда неделями ждут ответа.

Сообщение отредактировал Фибер: 22 October 2008 - 20:23

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Вообще ситуация похожа вот на что. Топикстартер честно купил ТК, который был приобретен по "левой" кредитке продавцами. Продлил акк, а спустя какое-то время выявилась "паленость" ТК и акк заблокировали для разбирательств. Если предположения верны, то надо писать питицию и объяснять, что

Хм, если таймкод был куплен не у ССР по палёной кредитке, то врядли ССР узнает это.
Так же я не думаю что там бан. Просто аккаунт не проплачен. И, видимо, ТК не активировался с самого начала.
Впрочем, топикстартер всё равно идиот, раз не мог дважды ответить на простой вопрос. Тогда бы половина вариантов отпала.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Хм, если таймкод был куплен не у ССР по палёной кредитке, то врядли ССР узнает это.
Так же я не думаю что там бан. Просто аккаунт не проплачен. И, видимо, ТК не активировался с самого начала.
Впрочем, топикстартер всё равно идиот, раз не мог дважды ответить на простой вопрос. Тогда бы половина вариантов отпала.

Все верно говоришь, я наверное, не совсем правильно фразу построил в предыдущем посте. Я хотел описать приметрно следущую ситуацию:
1. "Кто-то" купил ТК по паленой\ворованной кредитке
2. Топикстартер "честно" купил у "Кто-то" через сайт плати.ру ТК
3. Активировал ТК, переставил скилы (по крайней мере так в первом посте написано)
4. Спустя несколько часов\день ССР понимает, что их кинули
5. Анулирует ТК и блочит акк до выяснения обстоятельств.

С пунктом 4 я не уверен, т.к. никогда кредой не проплачивал ТК и не знаю возможно ли это. Хотя думаю ворованной кредой можно.
  • 0

Valeriyspb

Valeriyspb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Account ElectroShtukatur has been disabled
Last Login: 2008.10.19 21:03
Number of Visits: 203
reason: Account subscription expired!вот это написано при входе в еву.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Ну, теперь мы знаем что никакого бана таки нет, и у тебя просто окончилась проплата акка. Тот ТК который ты активировал, видимо, не прошёл. Скорее всего тебе об этом должны были сообщить сразу же. Тряси продавца, хотя боюсь с plati.ru это бесполезно.
Можешь проплатить акк другим кодом, или просто вебманями и можешь играть.
  • 0

ChakMan

ChakMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:ChakMan
  • Corp:NPS

Вобще то они петиция я слышал и на русском принимают.

Принимать-то они могут на любом языке. Только понять смогут на инглише или немецком. Так что петицию (если захочешь написать) пиши на каком нибудь из этих языков... и жди ответа.
  • 0

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
аккаунт за неуплату блокируют не сразу - у меня была как-то проскрочка в 10 часов
  • 0

Valeriyspb

Valeriyspb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Спасибо большое всем за помощь. Я уже разговаривал с продавцом он отправил запрос в сср по поводу этого тайм кода я думаю бабки верну а эта система нормальная просто видать продавца тоже подставили а если не вернут то куплю нового чара семимесячного и буду дальше играть тем более по дешевке продают. Еще раз всем спасибо! Пока! как решу вопрос с продавцом то отпишусь просьба тему не закрывать пару недель))).
  • 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

аккаунт за неуплату блокируют не сразу - у меня была как-то проскрочка в 10 часов

насколько я понимаю ,аккаунт становится "disabled" после ДТ на следующий день ,после окончания проплаты.
то есть ,если написано 2008.12.25 , то заблокируют 26 декабря после ДТ.

как вариант , автор темы мог просто неправильно ввести тайм код.
так как аккаунт не был на тот момент заблокирован,то создалось впечатление,что оплата прошла.

на вышеназванном сайте покупал пару раз,проблем не было.
хотя стрёмно, это да.
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users