Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок килрайтов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Господа, если рассматривать эту идею как буст охотников за головами...то по моему нужно ввести механизм отслеживания жертвы. Разумеется не в нулях и вх (хотя в нпц нулях мб...) а только в импе и лоу. Что-то вроде "анонимок" от агентов или отчётов канкорда ( в чате или мыле) в каком месте сейчас цель (регион, система...возможно стан...). И разумеется нужно сделать так чтобы купить килрайт мог только минус или нейтрал.

Зы вроде как сейчас есть что-то вроде этого...но инфа не достаточно аперативна.
  • 0
IDDQD...special for haters

Palaximus

Palaximus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Client:Рус

Господа, если рассматривать эту идею как буст охотников за головами...то по моему нужно ввести механизм отслеживания жертвы. Разумеется не в нулях и вх (хотя в нпц нулях мб...) а только в импе и лоу. Что-то вроде "анонимок" от агентов или отчётов канкорда ( в чате или мыле) в каком месте сейчас цель (регион, система...возможно стан...). И разумеется нужно сделать так чтобы купить килрайт мог только минус или нейтрал.

Зы вроде как сейчас есть что-то вроде этого...но инфа не достаточно аперативна.

По моему, так теперяшняя система поиска достаточна, она не показывает, а подсказывает (Хотя это от уровня агента зависит вроде). И незачем ограничивать систему на только минусы или нейтралы (+ - или = меняется в пару секунд, отчего может появиться лишьняяя неразбериха и дыры для эксплоита)
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

По моему, так теперяшняя система поиска достаточна, она не показывает, а подсказывает (Хотя это от уровня агента зависит вроде). И незачем ограничивать систему на только минусы или нейтралы (+ - или = меняется в пару секунд, отчего может появиться лишьняяя неразбериха и дыры для эксплоита)

Мммм....сам я этой системой не пользовался...но разве для нынешней не нужен высокий стенд к агенту? ИМХО хотя бы этот пункт нужно убрать, пускай и дальше "подсказывает" но не только тем кто прокачал к ним стенд.
  • 0
IDDQD...special for haters

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Система поиска существует но она имеет недостаток= 1 обращение в 4 часа кажись....
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Идея отличная, на мой взгляд. Фишка, когда купивший киллрайт неизвестен агрессору - вообще супер. Я сам несколько раз был киллрайтом на разных людей, и летая по империи на фрейтере или просто пимпованом ПВЕ шипе - всегда осматривал локалы на наличие киллрайтов (они у меня имеют минусовой стендинг и светятся в бадди-листе зелененьким), поэтому попасться киллрайту в зубы шанс невелИк. А вот заходить в торговый хаб на груженом фрейтере зная, что там может оказаться покупатель киллрайта на меня - это нервных клеток убавляет :blush: И хотя киллрайты на меня изредка случаются, гораздо чаще киллрайты имею на кого-либо я и многие из этих киллрайтов по империи лазают, совершенно не опасаясь.

Буду продавать киллрайты собственным альтам или сокорпам :D
  • 0

Palaximus

Palaximus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Немного от темы, но в теме: Если говорить про недостатки поиска, то думаю недостатками их назвать сложно, поскольку это именно те трудности, которые и состовляют часть геймплея. 1 раз в 4 часа ведь на агента(сеть агентов)? Это вполне логично, он же не просто строчка кода, ему нужно время на работу ), и про стендинг тоже все нормально - хороший охотник за головами от плохого порой может отличаться только связями)
  • 0

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE

Немного от темы, но в теме: Если говорить про недостатки поиска, то думаю недостатками их назвать сложно, поскольку это именно те трудности, которые и состовляют часть геймплея. 1 раз в 4 часа ведь на агента(сеть агентов)? Это вполне логично, он же не просто строчка кода, ему нужно время на работу ), и про стендинг тоже все нормально - хороший охотник за головами от плохого порой может отличаться только связями)

Давайте начнем сначала? Будем считать,что все согласились :mp_gy:

Итак,зачем выдвигаються подобные идеи,зачем вообще нужно привносить новшества в гемплей? Мне видится,что для того, что бы дать играющим воможность найти для себя новое развелчение в игре,дать вохможность ознакомиться с ним как можно большему числу игроков,которым это могло бы быть интересно.

Итак, пример, простой нуевой романтик с большой дороги. Вот есть у него привычка пытаться сожрать и изнасиловать все,что появляется в овервью. И вот думаете,такому человеку будет интересно шариться в импу,там долго и нуждно качать стенды к разным корпам,искать этих чертовых агентов,чт бы не упираться в кулдаун..... Хрена! Не сильно ошибусь,если скажу,что этого вообще никто не будет делать,за исключением пары энтузиастов. Мм,карибасам,у которых этих стендов завались? Нуууу.......)

Итак,вдохнув, предлагаю.Можно заделать некую конкорд корпу,агенты котоой будут распологаться с неким интервалом по системам(в пределах 5 прыгов например.) на станциях обычных легальный фрак. корп.

В общем,обычные лок агенты,которые начиенали бы давать инфу о местоположении сразу, без стенда, даже пусть его ,с тем же кулдауном. Но их было бы много. И вот уже ролеплей-охотник за головами едет по империи 35 прыгов ,общается по пути с местными ГБ в штатском, вынюхивает. Уже романтично. В итоге, можно отследить динамику преремещения цели,сделать выводы,и,поехали.

Ну и самое забористое - с каждым закрытым Кил райтом стнед к ГБ рос бы, открывая доступ к новым агентам. Которые уже, в свою очередь, давали бы более полную инфу, например сразу за последние 20 мин. Ну и так далее.

Выдохнул.

Сообщение отредактировал Sangre: 15 June 2010 - 21:08

• 0

Palaximus

Palaximus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Про нудность набития стендингов я полностью согласен, как не крути. Поэтому идея про отдельную корпу, со своими плюшками, которая курирует рынок килрайтов и рейтинг которой зависил бы от количества закрытых мне очень нравится. Нужно ещё придумать, как защитить от эксплоита, в котором можно было бы количество киллрайтов набить на альтах (От толщины CP или шипа зависимоть сделать, это надо продумать тщательней)

Сообщение отредактировал Palaximus: 15 June 2010 - 21:44

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
В принципе почему бы и нет, идея интересная. Но только при продаже киллрайта тому, на кого выписан киллрайт должно приходить письмо с уведомлением и в его инфо должна изменяться информация по персонажам имеющим на него киллрайт. Тогда будет честно. Агенты - локаторы без стенда это больно жирно, обычные локаторы и то имхо имбануто, но они хоть довольно сбалансировано-гемморные.
А вообще, мне кажется те люди кто тут пишут по поводу как они будут выслеживать "пиратов" не совсем представляют что они получат. Попробуйте сейчас найти и убить персонажа с баунти. Половина это кап пилоты, а остальные это матерые пвпшнеги летающие толпой. И убить такого даже имея киллрайт надо очень постараться. Заниматься этим будут те же пираты и далеко не в мирных целях вендетты.
  • 0

Palaximus

Palaximus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Ну, как тут уже говорилось, надо решать проблему, когда альтом баунти снять можно. Из-за этого оно не столь распространено, я думаю. Как уже писал, пофиксить отчасти это можно тем, что, баунти привязывается к тушке, и если она с импами, то эта операция не столь выгодна станет. А баунти к киллрайту, думаю, пусть будет информацией не открытого доступа. Только купивший человек может посмотреть баунти, или когда на рынке оно вывешено, при продаже + к этому, баунти может получить только владелец киллрайта, что тоже решает проблему с альтами.

Сообщение отредактировал Palaximus: 16 June 2010 - 1:25

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
идея классная, я бы хотел чоб такое было. но с изменеием-клирайты полученые в 00 нельзя продавать. а вот для лоу и хай будет актуально.
  • 0

LoveBurger

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
В нулях киллрайты и так не выдаются.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

В нулях киллрайты и так не выдаются.

пилоты интеров и зилотов были б изгоями :(
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Для чего это все:
3. Стрелять по нуб шипам может стать очень не выгодно и опасно

Может вообще в еве стрелять запретить?
Всем раздать по розовому пони, откопать труп Ольги и скакать с ней вокруг станции на перегонки. Кто первый доскачет, тому сцуко приз :(
  • 0

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
можно и я затянусь :)

предлагаю след механизм. после получения килрайта у капсулира есть 1 день чтобы принять решение:
активировать килрайт и начать самому охоту или выставить на рынок. если решение не принял то он автоматически активируется и запускается счётчик в 30 дней.
если килрайт выставлен на рынок то забрать его оттуда уже нельзя, можно только поменять цену.
после покупки килрайта у купившего запускается счётчик в 30 дней и он может только им воспользоваться а не перепродавать.

на рынке килрайт продаётся допустим 3 мес (или меньше, больше не вижу смысла) после чего он с рынка исчезает и цель вздыхает спокойно :)
а по поводу оповещений что на тебя купили килрайт это лишнее, пусть цель отслеживает рынок килрайтов на себя любимого. для этого можно сделать так что-б после покупки оного он висел в списках 1 день с пометкой "заказан".

Выдохнул :)

а вообще +1 к идее. ещё года 2 назад хотел такое предложить но не знал куда писать :)
  • 0

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits

можно и я затянусь :)

предлагаю след механизм. после получения килрайта у капсулира есть 1 день чтобы принять решение:
активировать килрайт и начать самому охоту или выставить на рынок. если решение не принял то он автоматически активируется и запускается счётчик в 30 дней.
если килрайт выставлен на рынок то забрать его оттуда уже нельзя, можно только поменять цену.
после покупки килрайта у купившего запускается счётчик в 30 дней и он может только им воспользоваться а не перепродавать.

на рынке килрайт продаётся допустим 3 мес (или меньше, больше не вижу смысла) после чего он с рынка исчезает и цель вздыхает спокойно :)
а по поводу оповещений что на тебя купили килрайт это лишнее, пусть цель отслеживает рынок килрайтов на себя любимого. для этого можно сделать так что-б после покупки оного он висел в списках 1 день с пометкой "заказан".

Выдохнул :)

а вообще +1 к идее. ещё года 2 назад хотел такое предложить но не знал куда писать :)

А зачем усложнять? Есть киллрайт на 30 дней. Вот он и продается. А цена киллрайта уже будет зависить от "жирности" клиента в киллрайте, "свежести" самого киллрайта. Т.е гораздо выгоднее купить свежий киллрайт, чем тот до окончания которого остается 5 дней допустим.
И систему поиска сделать такой , чтобы допустим в самом киллрайте жмакнул на клиента -получил местоположение его. Ну и допустим раз в пару часов. Без всяких агентов и т.д. Если клиент в хайсекторах-информация подробная, вплоть до того на какой луне, белте, станции клиент. Если в лоу-то только на какой станции (конкорда то меньше в лоу), по нулям информации вообще нет (конкорда нет), ну может только сиетму входа в нули указывать и время входа.

Сообщение отредактировал OGrys: 23 June 2010 - 11:23

• 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4

А зачем усложнять? Есть киллрайт на 30 дней. Вот он и продается. А цена киллрайта уже будет зависить от "жирности" клиента в киллрайте, "свежести" самого киллрайта. Т.е гораздо выгоднее купить свежий киллрайт, чем тот до окончания которого остается 5 дней допустим.
И систему поиска сделать такой , чтобы допустим в самом киллрайте жмакнул на клиента -получил местоположение его. Ну и допустим раз в пару часов. Без всяких агентов и т.д. Если клиент в хайсекторах-информация подробная, вплоть до того на какой луне, белте, станции клиент. Если в лоу-то только на какой станции (конкорда то меньше в лоу), по нулям информации вообще нет (конкорда нет), ну может только сиетму входа в нули указывать и время входа.

ИМХО: система поиска = кнопка I WIN
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Мне кажется идея - супер!

Т.к. киллрайты НЕ даются в нулях, нулевые баталии не будут их приносить и дальше, а вот что касается сливов в хайсеках (суицид) и пиратства в лоу - продать\купить киллрайт это отличный ход! Но с одним условием - имя купившего киллрайт пилота должно становиться известным через некоторое время. Например через сутки. Например приходит письмо, что ваша жертва продала киллрайт на аукционе такому-то капсулиру и т.д. и т.п.

Корвин еще жив? Что-то давно не слышно нашего представителя ЦСМ. Надо ему подогнать темку на рассмотрение.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
зачем тратить деньги, чтобы в кого-то стрелять, если можно вылететь в нули/лоу и стрелять бесплатно? Или все суицидники в перерывах между суицидами поголовно в хайсеках ранят миски в офицерском обвесе?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits

ИМХО: система поиска = кнопка I WIN

Ну почему так жестко? Во первых интервал времени поиска 1-2-3-4 часа. За это время клиент, если он активный, может отвалить на всю Вселенную. Т.е хозяину киллрайта надо еще провести какую то аналитическую работу-высчитать маршруты движения (если клиент двигается как то упорядоченно), просчитать на чем клиент летает, подготовиться к атаке и т.д и т.п.
Во вторых-ну получается что клиент сам себе злобный буратино, что обидел "невинную жертву" :) пусть будет готов к возмездию.
В третих информация только об клиенте. О том что он летит с гангом на ФВ, со скаутами на БШ ничего не говориться. Плюс то, что по определению клиент в 95 % не нуб. Тут все зависит уже от скиллов хозяина киллрайта.

Сообщение отредактировал OGrys: 23 June 2010 - 13:20

• 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users