Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уберите у Хана права куратора темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Брат, яб на его месте делал бы так же ;) , хотя Хана в его коммунистических началах не поддерживаю.

всмысле так же ? ты поисни не стесняйся :blink: Посты мои и думера были об одном и том же. На чем основана избранность , кроме личной ненависти?

У человека мало аргументов, мало знаний, соответсвенно он не в состоянии оправдать в дисскусиии свою точку зрения и ему нужно просто чистить посты сильных конкурентоов, оставляя слабых.

На их фоне себя пиарить и все!

В общем у меня для вас есть одно решение. Я снимаю с Хана права, а Брат ничего не пишет в его теме, и если наше чудо попадается на альте, хе хе в теме, то мы теряем Брата навсегда.

Стишок в СССР был такой :

прикольная система-
назначить козла отпущения :blink:

Вот проблема в России и начинаются с избранности законов для избранных граждан :)

Что собсна и хотел показать на практике.

У меня есть предложение - пусть живет две не модерируемые темы и я не буду писать в теме Хана про США и демкратию :)

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 15:14

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Это ты славно описАлся! "слильные конкуренты" = "конкуренты, которые тебя сливают" ;)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Это ты славно описАлся! "слильные конкуренты" = "конкуренты, которые тебя сливают" :blink:

ага, конкуренты, которые тебя сливают.

Как сливают госцударства, где зажимают альтернативные точки зрения :blink:

Вобщем я предлагаю внизу темы хана , так и написать - он лично ненавидит Брата, поэтому и создал эту тему и не надо там писать ;)

Только мою тему откройте плиз :)

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 15:11

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

.. и если наше чудо попадается на альте, хе хе в теме, то мы теряем Брата навсегда ..

Э-э-э ! Ну эт ужо перегиб. Ни-ни ! Ни в коем разе, ты чё ?! Еве-ру без Брателлы ?! Нонсенс !
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Та тема вроде истухла давно.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

всмысле так же ? ты поисни не стесняйся :blink: Посты мои и думера были об одном и том же. На чем основана избранность , кроме личной ненависти?

ты мне тоже не нравишься ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В общем у меня для вас есть одно решение. Я снимаю с Хана права, а Брат ничего не пишет в его теме, и если наше чудо попадается на альте, хе хе в теме, то мы теряем Брата навсегда.

Я за. Вроде люди уже нормально общаются, не скатываясь на оскорбления и не превращая дискусию в свалку мусора, а в случае чего буду жмякать на кнопку "Жалоба".
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я за. Вроде люди уже нормально общаются, не скатываясь на оскорбления и не превращая дискусию в свалку мусора, а в случае чего буду жмякать на кнопку "Жалоба".

Ты уже жмякнул на этом форуме , и это вполне согласуется с понятием:

Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

И если ты не понял, что в коррупционной теме, с местным царьком, использующем тему в личных интересах, не хочет народ общаться кроме пролобированных тобою личных друзей, то мне тебя жалко.

Так позиция модераторов будет ? Или форум сползает в пучину тотал контрол и всего курирования и коррупции откровенной? Т.е. форум становится отражением реальности как понимаю?
Или все же будет форум со свободным постингом пилотами своих мыслей в рамках законов форума и РФ?

И чем можно объяснить выдачу кураторства человеку, который косвенно назвал конституционные права граждан - "Мусором"?

В любом случае не надо мне навязывать свое мнение, та форма в которой ты это делаешь - невежлива.

Вот же по отношению к нему это не вежливо, но по отношению к другим - вдруг вежливо и вполне норма. Я даже боюсь спросить у него возраст, лет 10? не?

ты мне тоже не нравишься :mp_gy:

но я буду бороться, чтобы ты мог об этом сказать на форуме :)

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 20:42

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Требую

И по столу кулаком - бац! Для убедительности. И еще администрацию на ковер, с ответом - по какому такому праву брателе не дают излить свою мудрость на этом форуме!!! Заодно пожалуйся властям по месту жительства, о том как обижают гражданина свободной страны и лишают демократических свобод на форуме посвященном ММОРПГ.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4376
Кстати, братуха так и не ответил "да" или "нет" на предложение рх.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

И по столу кулаком - бац! Для убедительности. И еще администрацию на ковер, с ответом - по какому такому праву брателе не дают излить свою мудрость на этом форуме!!! Заодно пожалуйся властям по месту жительства, о том как обижают гражданина свободной страны и лишают демократических свобод на форуме посвященном ММОРПГ.

Этим сообщением ты нарушил как минимум 2 правила форума, за что пологается 14 суток ридонли :icon_twisted:

Просьба по делу высказываться, а поддерживать коррупцию ты можешь в реале, если так от нее тебя прет.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Этим сообщением ты нарушил как минимум 2 правила форума, за что пологается 14 суток ридонли :icon_twisted:

Просьба по делу высказываться, а поддерживать коррупцию ты можешь в реале, если так от нее тебя прет.

Пожалуйся модераторам. Только тебе это не поможет. Ты в любом случае на пороге порлучения приза за самую низкую репутацию на этом форуме. Так что будешь ты писать свои лживые пасквили или нет - для тебя ровным счетом ничего не поменяется. ^_^ Удачи.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Кстати, братуха так и не ответил "да" или "нет" на предложение рх.

тебе тоже коррупция на форуме нравиться? давай я насумоню на еве-ру ребят из "идущих в место" и пусь они закурируют все темы форума как нравятся этим ребятам? тебе будет нравиться форум с тотальным удалением постов и искажением твоих слов , и дискредитацией тебя и всех иных?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4376

тебе тоже коррупция на форуме нравиться? давай я насумоню на еве-ру ребят из "идущих в место" и пусь они закурируют все темы форума как нравятся этим ребятам? тебе будет нравиться форум с тотальным удалением постов и искажением твоих слов , и дискредитацией тебя и всех иных?

Мне не нравится форум с темами real world politiks (точнее, форум очень даже айс, а вот темы...). Т.к. ты вне них практически не обитаешь - ты мне не нужен. Так понятнее? :icon_twisted:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Так что будешь ты писать свои лживые пасквили или нет - для тебя ровным счетом ничего не поменяется. ^_^ Удачи.

добавляй под словом лживые, слово ИМХО. потому что это твоя точка зрения. Иначе доказательства собирай. А пока, что нет доказательств, лживыми являются твои слова.

Впрочем, я смтрю ты и прсто так минусы мне ставишь, никак успокоиться не мжешь. Наверно жалеешь, что раз в три дня могешь их мне ставить да?

Мне не нравится форум с темами real world politiks (точнее, форум очень даже айс, а вот темы...). Т.к. ты вне них практически не обитаешь - ты мне не нужен. Так понятнее? :icon_twisted:

понтяно, а ты мне не нужен в реальности. мне тебя убить? так понятнее?

так вот, любезный бывший мент, между твоими и моими словами разница небольшая, потому что после цензуры , обычно незаметно приходят воронки и ГУЛАГи.

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 21:10

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4376

Впрочем, я смтрю ты и прсто так минусы мне ставишь, никак успокоиться не мжешь. Наверно жалеешь, что раз в три дня могешь их мне ставить да?

Я - жалею. Готов ставить аргументированный минус каждый день.

понтяно, а ты мне не нужен в реальности. мне тебя убить? так понятнее?

Нет, непонятно. Поясни.

пс Если ты не понял - то если выпилить темы, самовыпилишься и ты. Или по крайней мере та его часть, которая большинству не нравится. На тебя лично в таком сценарии никто и не подумает покушаться, ибо бессмысленно :icon_twisted:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я - жалею. Готов ставить аргументированный минус каждый день.
Нет, непонятно. Поясни.

я даже не знаю как еще объяснить человеку. что цензура всегда предшествует репрессиям и концлагерям. память у вас короткая , поэтому и жизнь такая. И завтра ты уже не будешь нравится кому-то, и тебя выпелят.
Все это уже было. И ты просто желаешь это повторить с Ханом. как же вы скучаете по репрессиям, я даже не догадывался, как все запущено в России.

пс Если ты не понял - то если выпилить темы, самовыпилишься и ты. Или по крайней мере та его часть, которая большинству не нравится. На тебя лично в таком сценарии никто и не подумает покушаться, ибо бессмысленно :icon_twisted:

ты лично большинство? ты всегда говоришь за всех? Ты научись сначала и впредь говорить только за себя!!!
Любезейший.

А пока что ты, отражаешь точку зрения Рокота, который провел хорошую пиар компанию по моей дескридитации. Врочяем , ты проигравший мне все свои споры, не можешь меня любить. проигрывать всегда обидно. Я тебе уже советовал повзрослеть.
Жаль что ты так и не смог этого сделать, значит не дано.

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 21:20

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

добавляй под словом лживые, слово ИМХО. потому что это твоя точка зрения. Иначе доказательства собирай. А пока, что нет доказательств, лживыми являются твои слова.

Тебя уже много раз ловили на лжи. Рокот даже не поленился собрать все твои перлы в один пост. Или ты уже забыл? Дык я тебе напомню, что ты бывший офицер КГБ, который в 1980 году уже рассекал на мерсе (т.е. тебе сейчас как минимум лет 50, да?), а потом отказывался от работы в КБ Сухого. Я уж не буду перечислять остальные твои подвиги про пистолеты, кавказцев и т.п. :icon_twisted:

так вот, любезный бывший мент, между твоими и моими словами разница небольшая, потому что после цензуры , обычно незаметно приходят воронки и ГУЛАГи.

У тебя, как у бывшего офицера КГБ профессиональная нелюбовь к милиции, воронкам и ГуЛАГу, м?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4376

Все это уже было. И ты просто желаешь это повторить с Ханом. как же вы скучаете по репрессиям, я даже не догадывался, как все запущено в России.

Вперед, бро. Проматерись хорошенько, потом умой рот и ори про цензуру альт-акком.

ты лично большинство? ты всегда говоришь за всех? Ты научись сначала и впредь говорить только за себя!!!

С хорошей долей вероятности все так и есть. Хочешь, опрос создам?

А пока что ты, отражаешь точку зрения Рокота, который провел хорошую пиар компанию по моей дескридитации.

Ты сам ее провел. Все цитаты в том его посте были написаны тобой (ради посмеяться проверял). Отличная подоборочка, показывающая, насколько ты балабол, ни более, ни менее.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
при условии, что часть постов было написано в качестве шуткки на его тупые замечания, то да.

Но вырванные из контекста фразы работают по другому. И жаль что твой интелект мал, чтобы понять такие простые вещи. ты всего лишь жертва пропаганды 3-4-х человек. С которыми по большей части я стебался.

Хочешь я создам альта и ты будешь доволен, ты ненавидишь НИК "БРАТ" и не более, с альта я буду говорить практически то же самое и ты будешь кричать: "какой замечательный это человек". ^_^

PS Ты наверно и в форумную репутацию веришь, да? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 21:32

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users