Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ради чего вы Играете в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Опрос: Ради чего вы Играете в Еву? (231 пользователей проголосовало)

Ради чего вы Играете в Еву?

1. Чистый ПвП без примеси остального ( роуминги и одиночные вылеты) килборда наше все! (38 голосов [16.45%])

Процент голосов: 16.45%

2. ПвП в Клаймещем Альянсе ( интересен аспект как роумингов так и крупных флотовых заруб) (55 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

3. ПвП при желании , либо при необходимости (45 голосов [19.48%])

Процент голосов: 19.48%

4. Вообще я Карибер (мне бы денег насобирать на оплату игры а там и по ПВпешит можно) (56 голосов [24.24%])

Процент голосов: 24.24%

5. Мирный Торговец Барыга ( но если разозлить то могу и шахкой помахать) (11 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

6. Живу в Импе гоняю Агентов -остальное не волнует (26 голосов [11.26%])

Процент голосов: 11.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

sownick

sownick

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:
  • Client:Eng
вообще не ради чего, а если вопрос переформулировать как "Чем вы занимаете большую часть игрового времени?" тогда ответ - окончательно улетел из нулей в импу по причине того что когда раз в 2 месяца зайду и обнаруживаю что я один такой со всем барахлом сиду в СиДжи да и не люблю находиться во флите более 10 человек (100+ на 100+ и ты уже не пилот с индивидуальным стилем, а просто чья-то обезьянка во время нажимающая кнопочки ), а сейчас занимаюсь производством и летаю иногда в лоу - нули пострелять
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530

Спасибо , обязательно учту все пожелания ...
.
.
...хотя какая -то стандартная отмазка

не ты не надо ничего учитывать...второй такой опрос ведь тебе не понадобится. Просто научись отличать - "ради чего" и "каким образом", например. А так же прежде чем спрашивать других "о чем-то" путем простого перечисления "чего-либо", узнай сколько всего "этого" и какое "оно", и может ли сочетаться...А то сам еще не понял, что тут происходит, помоему, а уже предлагаешь всем определить себя как подкласс в твоем мировозрении...а оно у тебя не сформировалось до конца... так что это у него не отмазка, это ты сам виноват.

Ну как то так, например:

есть два способа опроса - радиогруппа и набор чекбоксов. Выбор определяется тем как сущности представлены. Если ты сумел создать разбиение на классы во множестве ответов, то радиогруппа...Если нет - чекбоксы. Твои ответы не дают разбиения на непересекающиеся классы....Ну разве что в голове у тебя...ох вейт...дитя нулей, не? Гипножаба РА?...

едит: ашипке

P.S. я не РА-баттхерщик если чо :mp_gy:

Сообщение отредактировал Crulod: 15 June 2010 - 21:39

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

не ты не надо ничего учитывать...второй такой опрос ведь тебе не понадобится. Просто научись отличать - "ради чего" и "каким образом", например. А так же прежде чем спрашивать других "о чем-то" путем простого перечисления "чего-либо", узнай сколько всего "этого" и какое "оно", и может ли сочетаться...А то сам еще не понял, что тут происходит, помоему, а уже предлагаешь всем определить себя как подкласс в твоем мировозрении...а оно у тебя не сформировалось до конца... так что это у него не отмазка, это ты сам виноват.

Ну как то так, например:

есть два способа опроса - радиогруппа и набор чекбоксов. Выбор определяется тем как сущности представлены. Если ты сумел создать разбиение на классы во множестве ответов, то радиогруппа...Если нет - чекбоксы. Твои ответы не дают разбиения на непересекающиеся классы....Ну разве что в голове у тебя...ох вейт...дитя нулей, не? Гипножаба РА?...

едит: ашипке

P.S. я не РА-баттхерщик если чо :mp_gy:

Много слов - мало смысла , я задал вопросы в том ключе как мне было интересно , остальные аспекты как "а сейчас занимаюсь производством и летаю иногда в лоу - нули пострелять " не учел - мне просто было неинтересно , с точки зрения опроса , возможно не корретно , но на свои вопросы я получил ответ , наверное ты прав "дитя нулей" , про вот ето не понял "Гипножаба РА?...: , ну будем считать да!
  • 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
Про майнеров/ресерч/производство забыл! А то как вы без нас пинаться друг с дружкой будете?
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Много слов - мало смысла ....

учись чо... увидишь смысл. :)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Где пункт "мне нехер делать, я сижу в инете?" :)
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Про майнеров/ресерч/производство забыл! А то как вы без нас пинаться друг с дружкой будете?

Твоя правда, не то что бы зыбыл просто интересовал скажем так доля ПвП в жизни чара - где-то так. а то что у каждого есть чары/альты производственники ресерсн .капастроители - подозревал :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Твоя правда, не то что бы зыбыл просто интересовал скажем так доля ПвП в жизни чара - где-то так. а то что у каждого есть чары/альты производственники ресерсн .капастроители - подозревал :D

ну спросил бы прямо, мы б тебе рассказали... :)
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Ева помоему уже культ, а не игра.
Столько лет одни и теже рожи.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ева помоему уже культ, а не игра.
Столько лет одни и теже рожи.

Говорят, если андокнуться и пропрыгнуть в соседнюю систему, то можно увидеть другие рожи. Я правда сам не проверял, может и врут конечно.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Без кого "вас" ?
Мне удобно залогинить альта в жите, скупиться хаками, поставить их на доставку в нули и слить их к вящей своей радости.
Я с трудом понимаю хайсечного производственника который инвентит и строит эти хаки получая в два раза меньшую прибыль в час чем я. Но я допускаю что там есть какое то недоступное мне удовольствие.

Но при всем этом я не представляю себе как эта система перестанет работать из-за ущемленной гордости карибья на ив-ру.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Я с трудом понимаю хайсечного производственника который инвентит и строит эти хаки получая в два раза меньшую прибыль в час чем я. Но я допускаю что там есть какое то недоступное мне удовольствие.

это кстати серьезная проблема евы...такое мировоззрение у большинства игроков.
Почемуто все считают, что играть можно только ради количества иск/час либо задрачивая КБ.
в игре полно интересного и не все приносит большую прибыль. вообще мир у сср получился очень внушительный...еслиб еще меньше элементов контр-страйк в игре. как бы большинство считает что все в еве сделано по типу - строятся шипы что бы их слить и это сливание и есть смысл игры. еслиб было так, то шипы и фит выдавались бы за начисленные килпоинты. Возможности геймплея игроками используется на процентов 15...
  • 0

Rumatasan

Rumatasan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rumata
  • Corp:RAT.
  • Ally:-a-
В еву давно не играю но пункта "Убить всех и выложить член на форумы" явно не хватает
  • 1

SuperZk

SuperZk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Мне кажется что все, кто играют в Еву - разгильдяи. Вы ничего не можете сделать в реальной жизни, и поэтому коротаете время в онлайн-играх.

Неудачники.

Вброс детектед.
Ты для этого зарегистрировался здесь?
Почитай форум пару дней - может, случайно заметишь, что тут есть и достойные люди.

Сообщение отредактировал K E R K: 30 August 2010 - 21:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users