Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прекращение продажи товаров неписью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Если немножечко подумать, то длину линков можно свести к минимуму да же при внушительном количестве шахт/заводиков. Только надо будет часть линков апгрейдить, но это все равно меньше по расходу грида. А если линковать "звездой", то да, конечно ни на что не хватит )))
  • 0

Изображение

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Если немножечко подумать, то длину линков можно свести к минимуму да же при внушительном количестве шахт/заводиков. Только надо будет часть линков апгрейдить, но это все равно меньше по расходу грида. А если линковать "звездой", то да, конечно ни на что не хватит )))

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

У меня нет ни одного линка длиннее, чем игра позволяет поставить структуры без сообщения об ошибке "слишком близко".
Потребности в апгрейде линков на добывающих планетах не возникает.
Обрабатывающие еще не разворачивал, но там вроде тоже все просто - космопорт и вокруг 6 фабрик вплотную, и так три группы.
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
кронотис внес немного конкертики насчет неписевых ордеров.
грит что товары будут убраны только через несколько недель. что дать время народу освоится, а им выудить все серьезные нюансы.

http://www.eveonline...a...7&page=1#10
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Такой геммор эти ваши планеты. Буду рад если людей типа Сорцерера готовых ими заниматься будет много, каждый день париться кучей альтов переключать все эти заводики и сидеть в одной сисе чтобы перетащить с одной планеты на другую, омг. Т.к. планеты бесплатны, цены могут упасть нереально низко, миники могут тоже упасть нереально низко, людей (ботов) готовых работать за копейки очень и очень много. А то что боты для планет появятся в ближайшее время, если уже не появились, я уверен. Так что посы за 40кк, почему бы и нет, на них не такой уж и большой спрос. Вот нанит паста, топляк или т2 компоненты могут подорожать, но тут зависит от спрос-предложение.Хотя нанит пасту поправили, так что может она тоже будет копейки стоить.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

У меня нет ни одного линка длиннее, чем игра позволяет поставить структуры без сообщения об ошибке "слишком близко".
Потребности в апгрейде линков на добывающих планетах не возникает.
Обрабатывающие еще не разворачивал, но там вроде тоже все просто - космопорт и вокруг 6 фабрик вплотную, и так три группы.

Ну смотря как делать, если на планете только добывать и возить на перерабатывающую планету первичное сырье, это одно. Меня больше устраивает схема с производством т1 прямо на сырьевой планете, и т2 и т3 уже на отдельной, плюс "пятна" ресурса не всегда такие круглые, иногда шахты ставятся "цепочкой". И еще, при суточном цикле нагрузка на линки небольшая, да, но если хочется иметь возможность часть (или все шахты) иногда ставить на получасовой экспресс-цикл, а до места складирования линк идет через другую шахту - то линки надо апгрейдить.

Вообще мне этим и понравилось то, как ццп это реализовало - очень гибкая система, позволяет выстроить схемы под любой уровень трудозатрат, приемлимых человеку. Насколько готов задрачиваться - так и построил.
  • 0

Изображение

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Такой геммор эти ваши планеты. Буду рад если людей типа Сорцерера готовых ими заниматься будет много, каждый день париться кучей альтов переключать все эти заводики и сидеть в одной сисе чтобы перетащить с одной планеты на другую, омг. Т.к. планеты бесплатны, цены могут упасть нереально низко, миники могут тоже упасть нереально низко, людей (ботов) готовых работать за копейки очень и очень много. А то что боты для планет появятся в ближайшее время, если уже не появились, я уверен. Так что посы за 40кк, почему бы и нет, на них не такой уж и большой спрос. Вот нанит паста, топляк или т2 компоненты могут подорожать, но тут зависит от спрос-предложение.Хотя нанит пасту поправили, так что может она тоже будет копейки стоить.

сорцерер это бот (ц) лораже
ыыыыыыыыыы
я бот у которого пр-ва порядка 30 линий нонстоп практически обычных
я для себя (нас) буду окучивать планетки и потому что томагоч прикольный
ну и потому что бот ессено
:popcorn:

Хотя нанит пасту поправили

ага еще как поправили - на капиталах или батлах модули не пробывал жечь?

Сообщение отредактировал Sorcerror: 10 June 2010 - 16:33

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

ага еще как поправили - на капиталах или батлах модули не пробывал жечь?

Бытует мнение что сожжёный кап модуль проще заменить новым таким же, а старый переплавить, не?
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Hiroprotago,
Я тоже перерабатываю в Т1 на месте, Т0 с планеты не поднимаю (кстати, подъем Т0 в 20 раз дороже подъема Т1).
На 23-часовом цикле линки отлично работают цепочкой до трех экстракторов, то есть "Лончпад --- экстрактор --- экстрактор --- экстрактор". Такой хвост позволяет развернуться на пятне любой формы.
Оставшиеся места вокруг лончпада занимаются фабриками, либо хвостами из двух фабрик.

С короткими циклами у меня, видимо, будут проблемы, но я их не пробовал и не очень понимаю зачем они нужны, пока на планетах не появились свои диспрозиумы.

Сообщение отредактировал VanoEG: 10 June 2010 - 16:58

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Бытует мнение что сожжёный кап модуль проще заменить новым таким же, а старый переплавить, не?

ну ето кому как по вкусу
на карах и дредах не проблема - докнутся можно
на шипах побольше тока через ангар/кар
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

С короткими циклами у меня, видимо, будут проблемы, но я их не пробовал и не очень понимаю зачем они нужны, пока на планетах не появились свои диспрозиумы.

Ну это как раз к вопросу о готовности к дрочу ) У меня вот например наверняка будет нерегулярный "стояк", и, например, я часто сижу на станции пока собираемся куда нить лететь, и надо бы чем нибудь заняться, за даже андокаться лень ) Вот в такие моменты можно лениво флудя в чате воткунть несколько коротких циклов, а потом вернуть опять суточный, создавая запас ресурса в хранилище, чтобы когда прощелкаю переключение шахт заводы сразу не встали )
  • 0

Изображение

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

тку 10 лям хаб 50? чета я сильно сомневаюсь
дело в спросе будет

Было время... например, Т2 капреч стоил 20-25кк... Все очень сильно сомневались, что он будет стоить 0,5кк :(
И спрос тут вообще ни при чем. К сожелению в ИВ не спрос рулит ценами, как это может показаться на первый взгляд. Ведь капречи не перестали юзать. Они по-прежнему все так же востребованы, а стоят в 50 раз дешевле.
Так что сценарий с дешевыми ПОС и сов-структурами очень даже вероятен, тем более что он является логическим продолжением предыдущего патча. В предыдущем патче ццп задумывало сделать из политической карты ИВ "лоскутное одеяло". Не вышло... Практически полное фиаско. Не ломанулся народ в нули. В этом патче народу предложат структуры копеечные. Теперь-то, по задумке ццп, народ-то точно ломанется в нули.
А что? Сделал несколько миссий 4-5лвл, на вырученные иски закупил комплект структур: СБУ, ТКУ, хаб, пару ПОСиков и вперед! завоевывать мир! <_<
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

...

... Приехал в нули, воткнул эту всю радость... Потом прилетела пачка дредов, спилила эту всю радость, и ты радостный возвращаешься в импу снова гонять миски на новые ТСУ, СБУ, хаб и посики... Фан, чё.. :(

Сообщение отредактировал Real_D: 11 June 2010 - 10:43

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Было время... например, Т2 капреч стоил 20-25кк... Все очень сильно сомневались, что он будет стоить 0,5кк :(
И спрос тут вообще ни при чем. К сожелению в ИВ не спрос рулит ценами, как это может показаться на первый взгляд. Ведь капречи не перестали юзать. Они по-прежнему все так же востребованы, а стоят в 50 раз дешевле.
Так что сценарий с дешевыми ПОС и сов-структурами очень даже вероятен, тем более что он является логическим продолжением предыдущего патча. В предыдущем патче ццп задумывало сделать из политической карты ИВ "лоскутное одеяло". Не вышло... Практически полное фиаско. Не ломанулся народ в нули. В этом патче народу предложат структуры копеечные. Теперь-то, по задумке ццп, народ-то точно ломанется в нули.
А что? Сделал несколько миссий 4-5лвл, на вырученные иски закупил комплект структур: СБУ, ТКУ, хаб, пару ПОСиков и вперед! завоевывать мир! <_<

Чтобы народ пошел в нули нужно отменить таймкоды за иски и ограничить агрессию.
Сегодня имеем в игре преступные групировки (латиноамериканские и др.) которые сделали EVE источником заработка - продажа исков за реалыную валюту. Бандиты вас не пустят в нули играть. Нули это источник их реального заработка.
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Чтобы народ пошел в нули нужно...

Это тема совсем другого разговора и в этом топике этой теме не место <_<
Teco абсолютно безразлично, в империи весь народ, или весь народ в нулях, или 50/50. Эта тема не безразлична разве что только самому ццп. :wub: Ну вот хочется им побольше народу загнать в нули. Мол станет больше фана, больше подписчиков, больше реального бабла. Только они эту свою проблемку решают очень криво. Мне не известно, какие тараканы бегают в их головах. Ну не найти мне таких грибов <_< Возможно они считают, что резкое удешевление структур и соответственно их легкодоступность каждому нубу - это и есть решение проблемы. Только ведь не взлетит. Народ не попрется в нули, даже если им при входе в игру дарить по комплекту структур для клайма :)
В общем, поживвем - увидим, что там вырисуется с этими ценами. Пока непись торгует товарами и структурами трудно что-то предполагать. Вон та же нанопаста... В один момент БАЦ! и в 5 раз дешевле стала на ровном месте. А вы про спрос что-то тут говорите :(
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Aragil

Aragil

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aragil/NG Reptile/Studik

Чтобы народ пошел в нули нужно отменить таймкоды за иски и ограничить агрессию.
Сегодня имеем в игре преступные групировки (латиноамериканские и др.) которые сделали EVE источником заработка - продажа исков за реалыную валюту. Бандиты вас не пустят в нули играть. Нули это источник их реального заработка.

Ужас-то какой! Долой агрессию. А заодно и ИСКи долой - пусть всем каребисам ЦЦП всё раздают бесплатно, пусть будет много караванов (неписевых), пусть все преступные группировки фанятся только на турнирах, а не мочат по нулевым переулкам несчастных нубасов желающих халявно похантить/помайнить/погонять миьски в -1.0. Брат, ты дверью не ошибся?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Кажись перестали продавать некоторые позиции, гуиданс системс уже по 1400 :)
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Кажись перестали продавать некоторые позиции, гуиданс системс уже по 1400 ^_^

Его реальная цена по т0 материалу около 40к +-1к

Но продавать нет смысла из-за спекулятнов и большой массы товара.

пс. Я на гуидансе не один десяток лярдов поднял :)
спс всем, где мои титаны? :)
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Ужас-то какой! Долой агрессию. А заодно и ИСКи долой - пусть всем каребисам ЦЦП всё раздают бесплатно, пусть будет много караванов (неписевых), пусть все преступные группировки фанятся только на турнирах, а не мочат по нулевым переулкам несчастных нубасов желающих халявно похантить/помайнить/погонять миьски в -1.0. Брат, ты дверью не ошибся?

Призыв к насилию. ЕVE игра, а не район какой либо банды.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 June 2010 - 9:56

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Его реальная цена по т0 материалу около 40к +-1к

Ага, ждем когда подорожает :) Хотя его запасы большие, все равно вырастет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users