Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прекращение продажи товаров неписью?
Отправлено 10 June 2010 - 16:02

Отправлено 10 June 2010 - 16:05

Если немножечко подумать, то длину линков можно свести к минимуму да же при внушительном количестве шахт/заводиков. Только надо будет часть линков апгрейдить, но это все равно меньше по расходу грида. А если линковать "звездой", то да, конечно ни на что не хватит )))
Отправлено 10 June 2010 - 16:08

У меня нет ни одного линка длиннее, чем игра позволяет поставить структуры без сообщения об ошибке "слишком близко".Если немножечко подумать, то длину линков можно свести к минимуму да же при внушительном количестве шахт/заводиков. Только надо будет часть линков апгрейдить, но это все равно меньше по расходу грида. А если линковать "звездой", то да, конечно ни на что не хватит )))
Потребности в апгрейде линков на добывающих планетах не возникает.
Обрабатывающие еще не разворачивал, но там вроде тоже все просто - космопорт и вокруг 6 фабрик вплотную, и так три группы.
Отправлено 10 June 2010 - 16:15

грит что товары будут убраны только через несколько недель. что дать время народу освоится, а им выудить все серьезные нюансы.
http://www.eveonline...a...7&page=1#10
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 10 June 2010 - 16:25

Отправлено 10 June 2010 - 16:28

У меня нет ни одного линка длиннее, чем игра позволяет поставить структуры без сообщения об ошибке "слишком близко".
Потребности в апгрейде линков на добывающих планетах не возникает.
Обрабатывающие еще не разворачивал, но там вроде тоже все просто - космопорт и вокруг 6 фабрик вплотную, и так три группы.
Ну смотря как делать, если на планете только добывать и возить на перерабатывающую планету первичное сырье, это одно. Меня больше устраивает схема с производством т1 прямо на сырьевой планете, и т2 и т3 уже на отдельной, плюс "пятна" ресурса не всегда такие круглые, иногда шахты ставятся "цепочкой". И еще, при суточном цикле нагрузка на линки небольшая, да, но если хочется иметь возможность часть (или все шахты) иногда ставить на получасовой экспресс-цикл, а до места складирования линк идет через другую шахту - то линки надо апгрейдить.
Вообще мне этим и понравилось то, как ццп это реализовало - очень гибкая система, позволяет выстроить схемы под любой уровень трудозатрат, приемлимых человеку. Насколько готов задрачиваться - так и построил.
Отправлено 10 June 2010 - 16:32

Такой геммор эти ваши планеты. Буду рад если людей типа Сорцерера готовых ими заниматься будет много, каждый день париться кучей альтов переключать все эти заводики и сидеть в одной сисе чтобы перетащить с одной планеты на другую, омг. Т.к. планеты бесплатны, цены могут упасть нереально низко, миники могут тоже упасть нереально низко, людей (ботов) готовых работать за копейки очень и очень много. А то что боты для планет появятся в ближайшее время, если уже не появились, я уверен. Так что посы за 40кк, почему бы и нет, на них не такой уж и большой спрос. Вот нанит паста, топляк или т2 компоненты могут подорожать, но тут зависит от спрос-предложение.Хотя нанит пасту поправили, так что может она тоже будет копейки стоить.
сорцерер это бот (ц) лораже
ыыыыыыыыыы
я бот у которого пр-ва порядка 30 линий нонстоп практически обычных
я для себя (нас) буду окучивать планетки и потому что томагоч прикольный
ну и потому что бот ессено

Хотя нанит пасту поправили
ага еще как поправили - на капиталах или батлах модули не пробывал жечь?
Сообщение отредактировал Sorcerror: 10 June 2010 - 16:33
Отправлено 10 June 2010 - 16:57

Я тоже перерабатываю в Т1 на месте, Т0 с планеты не поднимаю (кстати, подъем Т0 в 20 раз дороже подъема Т1).
На 23-часовом цикле линки отлично работают цепочкой до трех экстракторов, то есть "Лончпад --- экстрактор --- экстрактор --- экстрактор". Такой хвост позволяет развернуться на пятне любой формы.
Оставшиеся места вокруг лончпада занимаются фабриками, либо хвостами из двух фабрик.
С короткими циклами у меня, видимо, будут проблемы, но я их не пробовал и не очень понимаю зачем они нужны, пока на планетах не появились свои диспрозиумы.
Сообщение отредактировал VanoEG: 10 June 2010 - 16:58
Отправлено 10 June 2010 - 17:13

С короткими циклами у меня, видимо, будут проблемы, но я их не пробовал и не очень понимаю зачем они нужны, пока на планетах не появились свои диспрозиумы.
Ну это как раз к вопросу о готовности к дрочу ) У меня вот например наверняка будет нерегулярный "стояк", и, например, я часто сижу на станции пока собираемся куда нить лететь, и надо бы чем нибудь заняться, за даже андокаться лень ) Вот в такие моменты можно лениво флудя в чате воткунть несколько коротких циклов, а потом вернуть опять суточный, создавая запас ресурса в хранилище, чтобы когда прощелкаю переключение шахт заводы сразу не встали )
Отправлено 11 June 2010 - 10:35

Было время... например, Т2 капреч стоил 20-25кк... Все очень сильно сомневались, что он будет стоить 0,5кктку 10 лям хаб 50? чета я сильно сомневаюсь
дело в спросе будет

И спрос тут вообще ни при чем. К сожелению в ИВ не спрос рулит ценами, как это может показаться на первый взгляд. Ведь капречи не перестали юзать. Они по-прежнему все так же востребованы, а стоят в 50 раз дешевле.
Так что сценарий с дешевыми ПОС и сов-структурами очень даже вероятен, тем более что он является логическим продолжением предыдущего патча. В предыдущем патче ццп задумывало сделать из политической карты ИВ "лоскутное одеяло". Не вышло... Практически полное фиаско. Не ломанулся народ в нули. В этом патче народу предложат структуры копеечные. Теперь-то, по задумке ццп, народ-то точно ломанется в нули.
А что? Сделал несколько миссий 4-5лвл, на вырученные иски закупил комплект структур: СБУ, ТКУ, хаб, пару ПОСиков и вперед! завоевывать мир!

Отправлено 11 June 2010 - 10:43

... Приехал в нули, воткнул эту всю радость... Потом прилетела пачка дредов, спилила эту всю радость, и ты радостный возвращаешься в импу снова гонять миски на новые ТСУ, СБУ, хаб и посики... Фан, чё.....

Сообщение отредактировал Real_D: 11 June 2010 - 10:43
Отправлено 11 June 2010 - 10:55

Чтобы народ пошел в нули нужно отменить таймкоды за иски и ограничить агрессию.Было время... например, Т2 капреч стоил 20-25кк... Все очень сильно сомневались, что он будет стоить 0,5кк
И спрос тут вообще ни при чем. К сожелению в ИВ не спрос рулит ценами, как это может показаться на первый взгляд. Ведь капречи не перестали юзать. Они по-прежнему все так же востребованы, а стоят в 50 раз дешевле.
Так что сценарий с дешевыми ПОС и сов-структурами очень даже вероятен, тем более что он является логическим продолжением предыдущего патча. В предыдущем патче ццп задумывало сделать из политической карты ИВ "лоскутное одеяло". Не вышло... Практически полное фиаско. Не ломанулся народ в нули. В этом патче народу предложат структуры копеечные. Теперь-то, по задумке ццп, народ-то точно ломанется в нули.
А что? Сделал несколько миссий 4-5лвл, на вырученные иски закупил комплект структур: СБУ, ТКУ, хаб, пару ПОСиков и вперед! завоевывать мир!
Сегодня имеем в игре преступные групировки (латиноамериканские и др.) которые сделали EVE источником заработка - продажа исков за реалыную валюту. Бандиты вас не пустят в нули играть. Нули это источник их реального заработка.
Отправлено 11 June 2010 - 11:28

Это тема совсем другого разговора и в этом топике этой теме не местоЧтобы народ пошел в нули нужно...

Teco абсолютно безразлично, в империи весь народ, или весь народ в нулях, или 50/50. Эта тема не безразлична разве что только самому ццп.

В общем, поживвем - увидим, что там вырисуется с этими ценами. Пока непись торгует товарами и структурами трудно что-то предполагать. Вон та же нанопаста... В один момент БАЦ! и в 5 раз дешевле стала на ровном месте. А вы про спрос что-то тут говорите

Отправлено 11 June 2010 - 16:18

Ужас-то какой! Долой агрессию. А заодно и ИСКи долой - пусть всем каребисам ЦЦП всё раздают бесплатно, пусть будет много караванов (неписевых), пусть все преступные группировки фанятся только на турнирах, а не мочат по нулевым переулкам несчастных нубасов желающих халявно похантить/помайнить/погонять миьски в -1.0. Брат, ты дверью не ошибся?Чтобы народ пошел в нули нужно отменить таймкоды за иски и ограничить агрессию.
Сегодня имеем в игре преступные групировки (латиноамериканские и др.) которые сделали EVE источником заработка - продажа исков за реалыную валюту. Бандиты вас не пустят в нули играть. Нули это источник их реального заработка.
Отправлено 17 June 2010 - 2:43

Его реальная цена по т0 материалу около 40к +-1кКажись перестали продавать некоторые позиции, гуиданс системс уже по 1400
Но продавать нет смысла из-за спекулятнов и большой массы товара.
пс. Я на гуидансе не один десяток лярдов поднял

спс всем, где мои титаны?

Отправлено 17 June 2010 - 6:58

Призыв к насилию. ЕVE игра, а не район какой либо банды.Ужас-то какой! Долой агрессию. А заодно и ИСКи долой - пусть всем каребисам ЦЦП всё раздают бесплатно, пусть будет много караванов (неписевых), пусть все преступные группировки фанятся только на турнирах, а не мочат по нулевым переулкам несчастных нубасов желающих халявно похантить/помайнить/погонять миьски в -1.0. Брат, ты дверью не ошибся?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 June 2010 - 9:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users