ПКМ - эжект??
Или афтара попает с альфы призрак илитной ДСовской мачалы всякий раз, как он андокается?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уберите уже слетание скила Т3 при его убиении
Автор Opfer, Jun 10 2010 11:43
Отправлено 11 June 2010 - 7:49

Ох как же вы за@#$%ли фетишисты проклятые
Фапали бы на свои килборды в тихоря, не выставляя на публику чтоли.
Просто проблема в том, что когда упоротый пвпшник с 100500 килов начинает говорить, что Т3 уже не торт, его могут послушать, да и то в 99.9% таких случаев это спишут на менструальный цикл или попоболь по слитым попьяни пачки Т3. В твоём же случае, можно сделать вывод, что тебя гопают красные крестики на миссиях. Мыж люди тут адекватные, нам и в голову не может прийти, что ты хочеш попробовать пвп и сразу на Т3, мыж тебя за имбицила то не держим.
Отправлено 11 June 2010 - 8:01

Предложение топикстартера идет вразрез с одной из особенностей Т3 кораблей, о которой было сказано еще до их появления и которую должны принимать во внимание все пилоты:
Закрыто.
Не готов идти на такие потери - не используй Т3 корабли.В силу особой связи т3-корабля и капсулира, при уничтожении такого корабля пилот теряет сп в одном из скиллов, отвечающих за одну из подсистем (какую именно - определяет случай) - полностью теряется самый верхний выученный уровень скилла..
Закрыто.
Сообщение отредактировал Veronika: 11 June 2010 - 8:02
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users