Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

буст носок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng
проблема гораздо глубже лежит. (хотя могу ошибаться) дело все было в том что они качают капу без остановки, т.е. у противника кончилась капа а они качают её из ниоткуда. Пофиксить баг видимо у сср не получилось, т.е. сделать так что бы носки качали до нуля, а затем вставали и поэтому щас они работают по процентному соотношению (что имхо бред)

п.с.вот бы снова сесть на домик с нон стоп репками )))

Сообщение отредактировал Musaev RT: 20 June 2010 - 16:02

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397
Проблема была в том, что они осушали цель едва ли не круче нейтриков. Предложение вели, кстати, о вводе скилла на это соотношение выглядит достаточно симпатично :lol:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2010 - 16:12

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

пс.Фит курса от Z800XV интересен. Одно смущает не удалось найти побед или проигрышей данного пилота на таком вот фите и курсе вообще. Видимо опыт не собственный а друзей или альта. Почему я написал всё это, нет ответа на подобное замечание выше от пилота такой курсы.

я сам тока недавно допёр до такого фита. у мя какраз лоукристал под слив есть (со старых времён) вот думаю зафитить и полетать. просто люблю фитить нестандартно. это веселее чем "фитить стандартный хурик.хотя вот в хурь лезет место одного ще ладж шб т2.

Как говориться каждому свое, забывать про бонусы шипа и лепить из него чтото несуразное вместо 3 трек дизов вырубающих 2 турельных шипа и нейтрящего 3-ий одновременно просто нелепо. ИМХО.

фит для соло был. ганговых задротов вырубающих ажно 3 шипа. он невключает ) посмотрел бы я на твой тракдизный-курс против хотяб одного дрейка лол. учись читать.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Можно проценты и не менять, но вот кол-во капы, которое засасывает носфа стоит поднять. А то тут на батл зафитил 2 - в итоге что они есть, что их нету - никакого толку для танка...
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Можно проценты и не менять, но вот кол-во капы, которое засасывает носфа стоит поднять. А то тут на батл зафитил 2 - в итоге что они есть, что их нету - никакого толку для танка...

единственно почему я невысказал такую идею заключаетсся в том что если им добавить количества засоса капы то мы ещо ближе будем к механике нейтриков. (ну при условии что у нас капа всегда меньше) в то время как низкий цикл невсегда гарантирует что капа будет меньше чем у врага.(кароч если осмыслить то что я написал то мысль ясна %) )
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
попадал под носфы, считаю что их трогать не надо, все норм. Если убрать фичу про баланс капаситоров шипа сосущего и шипа отсасываемого - будет имба

[оффтоп] правильно стирать носки - это не связывать их парами, а скреплять пластиковыми скрепками. Штраф за эксплоит - две-три пары все равно разваливаются, но при масс-стирке терпимо{/оффтоп]
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Смени аватарку, я тебя с Хентаем путаю.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Если уменьшить носкам цикл то снять мелкую цель, ими утыканую будет нереально. В итоге потеряется смысл нейтры ибо имхо не столько для ломки актив танка оная ставится а для того, чтобы иметь возможность страхнуть с себя что то мелкое.

контраргумент: чтобы повесить на мелоч носку нада ка кминимум 7 павергрида. с учётом особенности пилотов пихать пушек на максимум грида. мало кто носку пихает. а уж полностью утыканного.(читать спецом заточенного контрить нейтрики всех мастей) ты и недолжен скинуть отнейтрив. и ненада думать что смысл нейтриков потеряется просто будет уже не так очевидно (бездумно) тыкать нейтры на всё во что лезет. будут в ходу и носки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users