п.с.вот бы снова сесть на домик с нон стоп репками )))
Сообщение отредактировал Musaev RT: 20 June 2010 - 16:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Musaev RT: 20 June 2010 - 16:02
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2010 - 16:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я сам тока недавно допёр до такого фита. у мя какраз лоукристал под слив есть (со старых времён) вот думаю зафитить и полетать. просто люблю фитить нестандартно. это веселее чем "фитить стандартный хурик.хотя вот в хурь лезет место одного ще ладж шб т2.пс.Фит курса от Z800XV интересен. Одно смущает не удалось найти побед или проигрышей данного пилота на таком вот фите и курсе вообще. Видимо опыт не собственный а друзей или альта. Почему я написал всё это, нет ответа на подобное замечание выше от пилота такой курсы.
фит для соло был. ганговых задротов вырубающих ажно 3 шипа. он невключает ) посмотрел бы я на твой тракдизный-курс против хотяб одного дрейка лол. учись читать.Как говориться каждому свое, забывать про бонусы шипа и лепить из него чтото несуразное вместо 3 трек дизов вырубающих 2 турельных шипа и нейтрящего 3-ий одновременно просто нелепо. ИМХО.
единственно почему я невысказал такую идею заключаетсся в том что если им добавить количества засоса капы то мы ещо ближе будем к механике нейтриков. (ну при условии что у нас капа всегда меньше) в то время как низкий цикл невсегда гарантирует что капа будет меньше чем у врага.(кароч если осмыслить то что я написал то мысль ясна %) )Можно проценты и не менять, но вот кол-во капы, которое засасывает носфа стоит поднять. А то тут на батл зафитил 2 - в итоге что они есть, что их нету - никакого толку для танка...
Если уменьшить носкам цикл то снять мелкую цель, ими утыканую будет нереально. В итоге потеряется смысл нейтры ибо имхо не столько для ломки актив танка оная ставится а для того, чтобы иметь возможность страхнуть с себя что то мелкое.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users