Ган
Есть такой вариант: мы с тобой договариваемся о дуэльке на домиках. Кто проигрывает, тот публично приносит извенения в некомпетентности на форуме. Я думаю все честно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

myrmidon в пвп
Автор пират, Apr 05 2007 13:15
Отправлено 06 April 2007 - 19:06

А я буду орбитром и добью выжешего чтоб проигравшему не обидно былоГан
Есть такой вариант: мы с тобой договариваемся о дуэльке на домиках. Кто проигрывает, тот публично приносит извенения в некомпетентности на форуме. Я думаю все честно.

Все честно так и надо поступить.

P.S. Кутычь залетай к нам в гости у нас тут хорошо

"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 08 April 2007 - 5:51

едва удержался, шоб не поставить -1 в репу."Вы все дураки и не лечитесь, а я здесь одна стою в белом пальто красивая!" (с) В.И. Новодворская
"Вы все дураки, и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая" (ц) Новодворская
Классиков надо знать и любить!

Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.

Отправлено 08 April 2007 - 15:18

Ган, и чего ты такой вздорный?
Жалуешься, что люди взрослые (относительно, по меркам других ММОРПГ) ведут себя не подобающе, а сам?
Ты шумный какой-то, calm down, take it easy, это всего лишь игра.
К чему вся эта излишняя выспренность в постах, эта ненужная красиво-словная патетика?
Играй в свою игру, и показывай свой класс, неважно кому, хотя бы и самому себе. Чего тут волны поднимать-то?
Жалуешься, что люди взрослые (относительно, по меркам других ММОРПГ) ведут себя не подобающе, а сам?

Ты шумный какой-то, calm down, take it easy, это всего лишь игра.
К чему вся эта излишняя выспренность в постах, эта ненужная красиво-словная патетика?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users