Победа заслуженная, никто не спорит. А вот пафос и весь этот топик смотрится глупо и оставляет неприятное ощущение. "Ложечки нашлись, но осадок остался"(анекдот).так что победу нойзов считаю на 100% заслуженой, и весь вайн от некоторых обиженных считаю тупо попоболью
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Венал: Кладбище титанов
Отправлено 19 June 2010 - 12:27
Отправлено 19 June 2010 - 12:28
ты внимательно прочитал, что именно там был за глюк? к самому бою отношения не имеетНу ты сам знаешь ответ. (:
Разговор-то о другом. Глюкнула база данных, о чем открыто говорит ССР. Ну глюкнула и глюкнула, бывает, делов-то, не Оракл все же. На этом бы и закончить событие - слили в результате глюка. Все. Точка.
Ан нет. Появляется эта пафосная статья, где этот глюк, оказывается, и не глюк вовсе, а запланированная акция, где полгода сливались флоты и посы, чтобы сделать один глюко-эвент. Такая вот смешная глупость.
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Отправлено 19 June 2010 - 12:29
а что тут оценивать то?Ты кстати единственный кто более-менее адекватно оценивает произошедшее, за что тебе в целом спасибо.
я просто неплохо знаю ск, еще со времен первого макса с ними познакомился, когда воевал в составе ред альянса на севере против бобов. отлично помню их тактику и стратегию, да и потом, в войнах на юге и в командировках на севере с ними вдоволь настрелялся. то что флиткомы ск любят побеждать, используя то, что их огромная коалиция имеет в своих рядах целую кучу альянсов, и при этом очень бояться любых рисков - факт извесный многим. когда я ранее писал о ситуациях, что ск судорожно сжав очко выводило капы и батловые флиты в 3 раза превосходящие наш флит только потому, что мы заходили в систему через цино, и они не знали откуда ( не имели шпионов и глаз на наших флотах во время наших регрупов) - никто не верил. некоторые потраливали ненавязчиво, просто из-за нехватки инфы.
то что сделали ВН - вполне закономерно. давно замечено, что ск очень не любит сюрпризы, когда нужно быстро думать и рисковать.
Отправлено 19 June 2010 - 12:32
ты внимательно прочитал, что именно там был за глюк? к самому бою отношения не имеет
не вполне так. интерпретация может быть, например, такой: титаны отпрыгивают (ну то есть кнопочки жмут вовремя), но поскольку нода перегружена, существуют для сервера в двух местах одновременно. это толкование в пользу нц. а есть такой - несмотря на то, что титаны были и затаклены, и позже убиты, коменда на пропрыг таки оказалась исполненной. какой именно вариант был реально - хрен его знает, весь поток исполнения восстановить скорее всего нереально.
Отправлено 19 June 2010 - 12:34
Слоупок, или просто попоболь?Пруф или заткнись. CAOD читать в состоянии многие, но вешать лапшу тем кто читать его не в состоянии тут я не позволю.
Пруф - http://www.eveonline...amp;page=15#439
During the fleet-battle in 6NJ8-V on June 16th server performance was adversely affected by load issues. One of the resulting problems was the revival of ships that had been killed during the fight, including a few super-capitals. We want to clarify that this was due to database issues, which are still under investigation – the ships were NOT returned by GameMasters. This matter is still being investigated and further information will be forthcoming when available.
Отправлено 19 June 2010 - 12:35
глупо смотриться т1 дамэйдж контроль, граничащий с попоболью, от левого нонеймаПобеда заслуженная, никто не спорит. А вот пафос и весь этот топик смотрится глупо и оставляет неприятное ощущение. "Ложечки нашлись, но осадок остался"(анекдот).
я думаю что то, что сделали вн (в свое время у нас не получилось организовать такое - ит не поддержали) вполне оправдывает любой пафос и прочие маневры.
поверь, если б олени не испугались, и порезали бы суперкапы вн - с их стороны было бы больше и желчи и пафоса и проч. посмотри на васю - убив бомбами пару инвалидов он готов по пять раз в день показывать релейтед и махать писюном, вещая о том какие они ногебатели.
так что повторюсь - не вижу никаких "выходов за рамки" со стороны вн.
лично сам в том бою принимал пассивное участие - висел в 2 окна в блек скрине, ну и прокидывал титаном флит рол и евоков в систему где проходил бой, но даже сидя в блекскрине, по информации с форума и от прогрузившихся счастливчиков, откровенно переживал - взлетит или нет.
Отправлено 19 June 2010 - 12:36
а что тут оценивать то?
1. основа любой стратегии - получить перевес над противником на выбранном участке. то что нц использует численное преимущество - говорит не о трусости, а о банальном здравом смысле, есичо.
2. фактор ВНЕЗАПНОСТИ не стоит недооценивать - из ловушки лучше убежать, чем увидеть на поле боя не только вн и ра, но и всю юк. в идеальной ситуации без лагов это абсолютно логичный и разумный вариант. е хонор он такой е хонор...
Отправлено 19 June 2010 - 12:38
Вот теперь правда. Читаем пруф, а не Старых Крушителей Базданных:
One of the resulting problems was the revival of ships that had been killed during the fight, including a few super-capitals.
Вот что беспокоит ССР в результате сбоя базы данных. Убитое должно оставаться убитым.
Сообщение отредактировал vedmed: 19 June 2010 - 12:42
Отправлено 19 June 2010 - 12:38
Слоупок, или просто попоболь?
Пруф - http://www.eveonline...amp;page=15#439
врешь ведь. тоже из желания приврать, как у убидака, или по незнанию английского?
Отправлено 19 June 2010 - 12:45
о да.. опять потратили 1 капа на включение "чемодана"1. основа любой стратегии - получить перевес над противником на выбранном участке. то что нц использует численное преимущество - говорит не о трусости, а о банальном здравом смысле, есичо.
2. фактор ВНЕЗАПНОСТИ не стоит недооценивать - из ловушки лучше убежать, чем увидеть на поле боя не только вн и ра, но и всю юк. в идеальной ситуации без лагов это абсолютно логичный и разумный вариант. е хонор он такой е хонор...
смотри...
действительно, чтоб победить нужно иметь преимущество. но если ты всегда дерешься имея очень большое преимущество - ты деградируешь и как пилот и как фк и реалиях евы. ну и плюс опасно расслабляються булки, не находишь?
далее - драться в лагах - любимая фишка ск. помоему никто другой как ск не любит лаги. именно отсюда мой постоянный стеб над "эссстонским певепе"
и еще - да, из ловушки лучше убежать, спору нет. но иногда нужно попав в ловушку драться, особенно если ловушка изначально слабее чем тот кто в нее попал.
пс. есть такая особенность у людей - в момент опасности организм пытаеться опорожнить кишечник и мочевой пузырь, исключительно в целях самосахранения - чтоб скажем при ране в живот не получить заражения крови. с одной стороны это рационально, с другой - признак трусости и паникерства.
Ничего им не будет. Совершенно ничего. Одно из преимуществ жизни в нпц регионе в том, что живущим там практически невозможно навязать бой если они сами этого не захотят.А опытом не поделитесь - полгода подготовки целого алли и хитрые махинации это обязательно для повторения? Ну так чтобы четко понимать.
Парни жизнь в еве вас рассудит, просто запомните что теперь падать вам будет крайне больно т.к. взнесли вы себя так высоко, что пожалуй сами и не понимаете до конца способны ли вы там летать.
Аааа... ну да, ну да. Левый нонейм всему виной, оказывается. Опять встает проблема стендингов. (:глупо смотриться т1 дамэйдж контроль, граничащий с попоболью, от левого нонейма
я думаю что то, что сделали вн (в свое время у нас не получилось организовать такое - ит не поддержали) вполне оправдывает любой пафос и прочие маневры.
поверь, если б олени не испугались, и порезали бы суперкапы вн - с их стороны было бы больше и желчи и пафоса и проч. посмотри на васю - убив бомбами пару инвалидов он готов по пять раз в день показывать релейтед и махать писюном, вещая о том какие они ногебатели.
так что повторюсь - не вижу никаких "выходов за рамки" со стороны вн.
лично сам в том бою принимал пассивное участие - висел в 2 окна в блек скрине, ну и прокидывал титаном флит рол и евоков в систему где проходил бой, но даже сидя в блекскрине, по информации с форума и от прогрузившихся счастливчиков, откровенно переживал - взлетит или нет.
Я еще раз повторю свою позицию для слоупоков. Читаем внимательно.
Победа ВН вполне заслуженная. СК действительно вели себя глупо. Но, поскольку суперкапы были слиты в результате глюка базы данных (в противном случае они бы просто свалили) то ограничиться стоило просто констатацией факта. А вот пафосная статья смотрится глупо.
Отправлено 19 June 2010 - 12:50
Победа заслуженная, никто не спорит. А вот пафос и весь этот топик смотрится глупо и оставляет неприятное ощущение. "Ложечки нашлись, но осадок остался"(анекдот).
Повторюсь:
Пепелац- скажи а как тогда смог сала камерон выпрыгнуть и впрыгнуть( или реварпнуть, суть одна , прогруз и работа с бд, верно ? ) в систему 2 раза на рагнароке ?
Тоесть его как бы не лагало а остальных да ?.
Вообщем тебя там небыло, вот сиди и читай смирно. Не уподобайся под...выниям ла2 школоты.
Отправлено 19 June 2010 - 12:52
Стальные сисге, вперед!=)
Сообщение отредактировал Kp Tomson: 19 June 2010 - 12:58
Невозможно? - нет.
Отправлено 19 June 2010 - 12:53
не в стендах проблемы. поверь на слово. моя агра пошла не на всех кто "не плюс" а персонально на тебя, учитывая твой вечный тролинг всего и вся. при этом ты не открываешь личико, и это не добавляет веса твоим словам.Аааа... ну да, ну да. Левый нонейм всему виной, оказывается. Опять встает проблема стендингов. (:
Я еще раз повторю свою позицию для слоупоков. Читаем внимательно.
Победа ВН вполне заслуженная. СК действительно вели себя глупо. Но, поскольку суперкапы были слиты в результате глюка базы данных (в противном случае они бы просто свалили) то ограничиться стоило просто констатацией факта. А вот пафосная статья смотрится глупо.
в связи с этим, считаю что ты совершенно неправомерно (с точки зрения лично моей этики) упрекаешь кого-либо в чем либо. в данный момент вн в пафосе и в том что "смотриться глупо"
смотриться глупо (имхо) из под форумного альта батхертить на ресурсе
а пафос - он вполне заслужен, причем на мой взгляд - так это еще очень скромно подана инфа, даже если бы пафоса было в разы больше - это было бы заслужено. не находишь?
ты вообще представляешь себе, хотябы в общих чертах - что это такое - поймать пачку суперов?
это йопт не просто пару абзацев на форуме и ланк на релейтед. поверь, это очень, очень сложно.
лично я прилагал много усилий чтоб сделать такое - но у меня ничено не вышло. мб умом или скилом не дорос - хз. а у людей получилось. и это... я считаю что нужно отдать им должное. без этих тонн говен что ты и тебе подобные высирают тут
Отправлено 19 June 2010 - 12:57
о да.. опять потратили 1 капа на включение "чемодана"
это заметно - я только не понимаю вот, честно, зачем вы это постоянно делаете. нахрена казаться лучше, чем ты есть, передергивая в заведомо выигрышной ситуации? шулерская привычка что ли? вот серьезно - вы этим реально страдаете. как пруф - кривляния убидака в топике вн сойдут?
смотри...
действительно, чтоб победить нужно иметь преимущество. но если ты всегда дерешься имея очень большое преимущество - ты деградируешь и как пилот и как фк и реалиях евы. ну и плюс опасно расслабляються булки, не находишь?
никоим образом. фк который так планирует операции, чтобы в нужное время в нужном месте всегда быть в численном преимуществе - превосходный фк. еще раз: это основа любой стратегии.
в еве всегда ВСЕ, в ом числе и вы, побеждают с красивыми релейтидами, имея подавляющее преимущество - в результате ли тактики (не стратегии, а маневрирования скажем), состава флотов и тому подобное. фк северян используют свою способность собрать большой и хорошо управляемый блоб (да, h-w к примеру - это пример блоба хреново управляемого и фейл фк со стороны юк, так что не надо тут про "деградацию").
далее - драться в лагах - любимая фишка ск. помоему никто другой как ск не любит лаги. именно отсюда мой постоянный стеб над "эссстонским певепе"
и еще - да, из ловушки лучше убежать, спору нет. но иногда нужно попав в ловушку драться, особенно если ловушка изначально слабее чем тот кто в нее попал.
пс. есть такая особенность у людей - в момент опасности организм пытаеться опорожнить кишечник и мочевой пузырь, исключительно в целях самосахранения - чтоб скажем при ране в живот не получить заражения крови. с одной стороны это рационально, с другой - признак трусости и паникерства.
например, есть такие ребята как край хавоки, которые не стесняются кидать 12 мамок и 60 каров на 5 капов в лолсеках. но это же не "северные олени", правда? лично у меня претензий нет, хотя лаги помешавшие нам уйти - были, мамой клянус...
"пс" комментировать не буду, извини - физиологические аналогии оставлю на совести белых рыцарей, ога.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users