Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Венал: Кладбище титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
175 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

так что победу нойзов считаю на 100% заслуженой, и весь вайн от некоторых обиженных считаю тупо попоболью

Победа заслуженная, никто не спорит. А вот пафос и весь этот топик смотрится глупо и оставляет неприятное ощущение. "Ложечки нашлись, но осадок остался"(анекдот).
  • -1

JBravo

JBravo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Eddy Dakoda
  • Corp:ACWT
  • Ally:SW
  • Channel:watag

Ну ты сам знаешь ответ. (:
Разговор-то о другом. Глюкнула база данных, о чем открыто говорит ССР. Ну глюкнула и глюкнула, бывает, делов-то, не Оракл все же. На этом бы и закончить событие - слили в результате глюка. Все. Точка.
Ан нет. Появляется эта пафосная статья, где этот глюк, оказывается, и не глюк вовсе, а запланированная акция, где полгода сливались флоты и посы, чтобы сделать один глюко-эвент. Такая вот смешная глупость.

ты внимательно прочитал, что именно там был за глюк? к самому бою отношения не имеет
  • 0

signature.png

Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы

Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ты кстати единственный кто более-менее адекватно оценивает произошедшее, за что тебе в целом спасибо.

а что тут оценивать то?
я просто неплохо знаю ск, еще со времен первого макса с ними познакомился, когда воевал в составе ред альянса на севере против бобов. отлично помню их тактику и стратегию, да и потом, в войнах на юге и в командировках на севере с ними вдоволь настрелялся. то что флиткомы ск любят побеждать, используя то, что их огромная коалиция имеет в своих рядах целую кучу альянсов, и при этом очень бояться любых рисков - факт извесный многим. когда я ранее писал о ситуациях, что ск судорожно сжав очко выводило капы и батловые флиты в 3 раза превосходящие наш флит только потому, что мы заходили в систему через цино, и они не знали откуда ( не имели шпионов и глаз на наших флотах во время наших регрупов) - никто не верил. некоторые потраливали ненавязчиво, просто из-за нехватки инфы.
то что сделали ВН - вполне закономерно. давно замечено, что ск очень не любит сюрпризы, когда нужно быстро думать и рисковать.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

ты внимательно прочитал, что именно там был за глюк? к самому бою отношения не имеет

не вполне так. интерпретация может быть, например, такой: титаны отпрыгивают (ну то есть кнопочки жмут вовремя), но поскольку нода перегружена, существуют для сервера в двух местах одновременно. это толкование в пользу нц. а есть такой - несмотря на то, что титаны были и затаклены, и позже убиты, коменда на пропрыг таки оказалась исполненной. какой именно вариант был реально - хрен его знает, весь поток исполнения восстановить скорее всего нереально.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пруф или заткнись. CAOD читать в состоянии многие, но вешать лапшу тем кто читать его не в состоянии тут я не позволю.

Слоупок, или просто попоболь?
Пруф - http://www.eveonline...amp;page=15#439

During the fleet-battle in 6NJ8-V on June 16th server performance was adversely affected by load issues. One of the resulting problems was the revival of ships that had been killed during the fight, including a few super-capitals. We want to clarify that this was due to database issues, which are still under investigation – the ships were NOT returned by GameMasters. This matter is still being investigated and further information will be forthcoming when available.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Победа заслуженная, никто не спорит. А вот пафос и весь этот топик смотрится глупо и оставляет неприятное ощущение. "Ложечки нашлись, но осадок остался"(анекдот).

глупо смотриться т1 дамэйдж контроль, граничащий с попоболью, от левого нонейма
я думаю что то, что сделали вн (в свое время у нас не получилось организовать такое - ит не поддержали) вполне оправдывает любой пафос и прочие маневры.
поверь, если б олени не испугались, и порезали бы суперкапы вн - с их стороны было бы больше и желчи и пафоса и проч. посмотри на васю - убив бомбами пару инвалидов он готов по пять раз в день показывать релейтед и махать писюном, вещая о том какие они ногебатели.
так что повторюсь - не вижу никаких "выходов за рамки" со стороны вн.
лично сам в том бою принимал пассивное участие - висел в 2 окна в блек скрине, ну и прокидывал титаном флит рол и евоков в систему где проходил бой, но даже сидя в блекскрине, по информации с форума и от прогрузившихся счастливчиков, откровенно переживал - взлетит или нет.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
В любом случае лаги действуют на всех. И уж точно они действуют как минимум не меньше на тех, кто пропрыгивает и приварпывает. Так что грац.
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

а что тут оценивать то?

1. основа любой стратегии - получить перевес над противником на выбранном участке. то что нц использует численное преимущество - говорит не о трусости, а о банальном здравом смысле, есичо.

2. фактор ВНЕЗАПНОСТИ не стоит недооценивать - из ловушки лучше убежать, чем увидеть на поле боя не только вн и ра, но и всю юк. в идеальной ситуации без лагов это абсолютно логичный и разумный вариант. е хонор он такой е хонор...
  • 1

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

Вот теперь правда. Читаем пруф, а не Старых Крушителей Базданных:
One of the resulting problems was the revival of ships that had been killed during the fight, including a few super-capitals.
Вот что беспокоит ССР в результате сбоя базы данных. Убитое должно оставаться убитым.

Сообщение отредактировал vedmed: 19 June 2010 - 12:42

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Слоупок, или просто попоболь?

врешь ведь. тоже из желания приврать, как у убидака, или по незнанию английского? :(
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

1. основа любой стратегии - получить перевес над противником на выбранном участке. то что нц использует численное преимущество - говорит не о трусости, а о банальном здравом смысле, есичо.

2. фактор ВНЕЗАПНОСТИ не стоит недооценивать - из ловушки лучше убежать, чем увидеть на поле боя не только вн и ра, но и всю юк. в идеальной ситуации без лагов это абсолютно логичный и разумный вариант. е хонор он такой е хонор...

о да.. опять потратили 1 капа на включение "чемодана"
смотри...
действительно, чтоб победить нужно иметь преимущество. но если ты всегда дерешься имея очень большое преимущество - ты деградируешь и как пилот и как фк и реалиях евы. ну и плюс опасно расслабляються булки, не находишь?
далее - драться в лагах - любимая фишка ск. помоему никто другой как ск не любит лаги. именно отсюда мой постоянный стеб над "эссстонским певепе"
и еще - да, из ловушки лучше убежать, спору нет. но иногда нужно попав в ловушку драться, особенно если ловушка изначально слабее чем тот кто в нее попал.
пс. есть такая особенность у людей - в момент опасности организм пытаеться опорожнить кишечник и мочевой пузырь, исключительно в целях самосахранения - чтоб скажем при ране в живот не получить заражения крови. с одной стороны это рационально, с другой - признак трусости и паникерства.
  • 1

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

А опытом не поделитесь - полгода подготовки целого алли и хитрые махинации это обязательно для повторения? Ну так чтобы четко понимать.
Парни жизнь в еве вас рассудит, просто запомните что теперь падать вам будет крайне больно т.к. взнесли вы себя так высоко, что пожалуй сами и не понимаете до конца способны ли вы там летать.

Ничего им не будет. Совершенно ничего. Одно из преимуществ жизни в нпц регионе в том, что живущим там практически невозможно навязать бой если они сами этого не захотят.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

глупо смотриться т1 дамэйдж контроль, граничащий с попоболью, от левого нонейма
я думаю что то, что сделали вн (в свое время у нас не получилось организовать такое - ит не поддержали) вполне оправдывает любой пафос и прочие маневры.
поверь, если б олени не испугались, и порезали бы суперкапы вн - с их стороны было бы больше и желчи и пафоса и проч. посмотри на васю - убив бомбами пару инвалидов он готов по пять раз в день показывать релейтед и махать писюном, вещая о том какие они ногебатели.
так что повторюсь - не вижу никаких "выходов за рамки" со стороны вн.
лично сам в том бою принимал пассивное участие - висел в 2 окна в блек скрине, ну и прокидывал титаном флит рол и евоков в систему где проходил бой, но даже сидя в блекскрине, по информации с форума и от прогрузившихся счастливчиков, откровенно переживал - взлетит или нет.

Аааа... ну да, ну да. Левый нонейм всему виной, оказывается. Опять встает проблема стендингов. (:

Я еще раз повторю свою позицию для слоупоков. Читаем внимательно.

Победа ВН вполне заслуженная. СК действительно вели себя глупо. Но, поскольку суперкапы были слиты в результате глюка базы данных (в противном случае они бы просто свалили) то ограничиться стоило просто констатацией факта. А вот пафосная статья смотрится глупо.
  • -1

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Титаны сдохли изза того что их бросили в бой и WN накрыли их сверху медным тазом .

И какие стендинги могут быть к ноунейм троллю кроме нейтральных ? :(

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 19 June 2010 - 12:50

• 1

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

Повторюсь:
Пепелац- скажи а как тогда смог сала камерон выпрыгнуть и впрыгнуть( или реварпнуть, суть одна , прогруз и работа с бд, верно ? ) в систему 2 раза на рагнароке ?
Тоесть его как бы не лагало а остальных да ?.
Вообщем тебя там небыло, вот сиди и читай смирно. Не уподобайся под...выниям ла2 школоты.
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
А можно пруф конкретно на "Слив в результате глюка БД". Пока что я видел от ССР только заявление о "Глюке с возрождением уже слитых шипов".
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Kp Tomson

Kp Tomson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kp Tomson
  • EVE Alt:Tori Kenzo
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:WATAG
  • Client:Рус
Лагало всех без исключения. преимущество над лагами имели СК. Шкуры на заборе. А ваша сладкая попоболь: "лаги у нас", "победи скриптом" и т.д. заставляют меня заходить в игру еще и еще раз. Благодарю главнокомандующего за незабываемый эвент и всех участвовавших за поддержку.
Стальные сисге, вперед!=)

Сообщение отредактировал Kp Tomson: 19 June 2010 - 12:58

• 1
Невероятно? - да.
Невозможно? - нет.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Аааа... ну да, ну да. Левый нонейм всему виной, оказывается. Опять встает проблема стендингов. (:

Я еще раз повторю свою позицию для слоупоков. Читаем внимательно.

Победа ВН вполне заслуженная. СК действительно вели себя глупо. Но, поскольку суперкапы были слиты в результате глюка базы данных (в противном случае они бы просто свалили) то ограничиться стоило просто констатацией факта. А вот пафосная статья смотрится глупо.

не в стендах проблемы. поверь на слово. моя агра пошла не на всех кто "не плюс" а персонально на тебя, учитывая твой вечный тролинг всего и вся. при этом ты не открываешь личико, и это не добавляет веса твоим словам.
в связи с этим, считаю что ты совершенно неправомерно (с точки зрения лично моей этики) упрекаешь кого-либо в чем либо. в данный момент вн в пафосе и в том что "смотриться глупо"
смотриться глупо (имхо) из под форумного альта батхертить на ресурсе
а пафос - он вполне заслужен, причем на мой взгляд - так это еще очень скромно подана инфа, даже если бы пафоса было в разы больше - это было бы заслужено. не находишь?
ты вообще представляешь себе, хотябы в общих чертах - что это такое - поймать пачку суперов?
это йопт не просто пару абзацев на форуме и ланк на релейтед. поверь, это очень, очень сложно.
лично я прилагал много усилий чтоб сделать такое - но у меня ничено не вышло. мб умом или скилом не дорос - хз. а у людей получилось. и это... я считаю что нужно отдать им должное. без этих тонн говен что ты и тебе подобные высирают тут
  • 2

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
CCП написали же что они слиты в бою, а вот уже появились новые в результате глюка, или не так, Пепелац?

Сообщение отредактировал nofire: 19 June 2010 - 12:55

• 0

classV_3.png

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

о да.. опять потратили 1 капа на включение "чемодана"

это заметно - я только не понимаю вот, честно, зачем вы это постоянно делаете. нахрена казаться лучше, чем ты есть, передергивая в заведомо выигрышной ситуации? шулерская привычка что ли? вот серьезно - вы этим реально страдаете. как пруф - кривляния убидака в топике вн сойдут?

смотри...
действительно, чтоб победить нужно иметь преимущество. но если ты всегда дерешься имея очень большое преимущество - ты деградируешь и как пилот и как фк и реалиях евы. ну и плюс опасно расслабляються булки, не находишь?

никоим образом. фк который так планирует операции, чтобы в нужное время в нужном месте всегда быть в численном преимуществе - превосходный фк. еще раз: это основа любой стратегии.

в еве всегда ВСЕ, в ом числе и вы, побеждают с красивыми релейтидами, имея подавляющее преимущество - в результате ли тактики (не стратегии, а маневрирования скажем), состава флотов и тому подобное. фк северян используют свою способность собрать большой и хорошо управляемый блоб (да, h-w к примеру - это пример блоба хреново управляемого и фейл фк со стороны юк, так что не надо тут про "деградацию").

далее - драться в лагах - любимая фишка ск. помоему никто другой как ск не любит лаги. именно отсюда мой постоянный стеб над "эссстонским певепе"
и еще - да, из ловушки лучше убежать, спору нет. но иногда нужно попав в ловушку драться, особенно если ловушка изначально слабее чем тот кто в нее попал.
пс. есть такая особенность у людей - в момент опасности организм пытаеться опорожнить кишечник и мочевой пузырь, исключительно в целях самосахранения - чтоб скажем при ране в живот не получить заражения крови. с одной стороны это рационально, с другой - признак трусости и паникерства.

например, есть такие ребята как край хавоки, которые не стесняются кидать 12 мамок и 60 каров на 5 капов в лолсеках. но это же не "северные олени", правда? лично у меня претензий нет, хотя лаги помешавшие нам уйти - были, мамой клянус...

"пс" комментировать не буду, извини - физиологические аналогии оставлю на совести белых рыцарей, ога.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users