Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

KLYN-8
Отправлено 06 April 2007 - 21:52

нашли чем хвастаться... молодцы конечно.. но об этом не стоит писать на форуме..
мы еще попутно и этим похвастались http://srks.griefwat...ement&kill=3927

Отправлено 06 April 2007 - 22:11

Парни, я не знаю где и как вы воюете, какие у вас бывают бои и т.д. Просто лично мне кажется, что абсолютно клозовая заруба на нескольких батлах с 4-5 кораблями супорта против двух кариеров, нескольких же батлов и супорта противника с таким соотношением килов (26:3) - это если и не "охереть как круто" - то где-то рядом. Я не прав? Ок, если для вас такое обыденность и ежедневная практика - сообщите об этом, я закрою на этом весь вопрос.
Хотя лично мне было бы очень интересно посмотреть на такие же (примерно) бои с комментариями участников. Это не подъ***ка, это действительно так.
Джонатан, карриеры были на андоке и агрились оба - лично получал дамаг с химеры. Но станция там песдатая, отбампать нереально, поэтому карриеры просто докнулись.

Отправлено 06 April 2007 - 22:27

Мигель де Сервантес Сааведра
Про «великую» Победу.
[quote name='Sergejus Clegg Сегодня' date=' 15:28']
[quote name='(SkyFox @ Apr 6 2007' date=' 13:22)']
Никоим образом не оспариваю крутость победителей но так и не понял смысловой нагрузки данного топика[/quote]
Примерная смысловая нагрузка такая:
Полторы корпорации (от RTSQ серьезных сил в этом районе еще нет, поэтому за половинку) убивают альянсу терра прайм 2 Battlecruisers, 1 Elite Cruiser, 5 Frigates, 7 Cruisers, 1 Elite Frigate, 1 Elite Battlecruiser, 2 Battleships, 5 Capsules, 1 Destroyer, 1 Rookie ship в док рейндже их домашней станции при том, что терру поддерживает архон и химера, без потерь в кораблях класса крейсер и выше.
Как-то так.[/quote]
Я, к сожалению, в этом бою поучаствовать не успел. Но Тим Спик слушал, так что представление небольшое о бое имею. Про лаги писать не буду, так как это неспортивно. Напишу лучше про то, о чём умолчали создатели топика.
Все, наверно, в курсе, что альянс «ТP» покинула корпорация «Yellow Wind»., активно занимавшаяся ПвП. По случайному совпадению через день в Синдикате оказывается корпа RTSQ. По случайному? А, может, момент выбираем удачный? Добить ослабленный альянс. Неспортивно, господа.
Ты осознаешь, что нет смысла делать что-то, если никто не смотрит.
Тебе интересно: если бы никто не пришел посмотреть на распятие, его перенесли бы на другой день?..
...Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Nada. Ничто.
Чак Паланик “Уцелевший”
У нас, у русских, видимо, в крови бить «своих», не вставших пока на ноги. Не последнюю роль в этом играет, что все мы носители «великого и могучего». Мы же потом о своих «великих победах» трезвоним на Русских Форумах во все колокола, а не на иностранных. На иностранных Форумах писать неинтересно. Их же из русскоязычного комьюнити мало кто читает.
«Своих» в кавычках стоит, потому что своих же у нас вроде как нет (хотя каждый для себя отмечает, есть ли русский флажок в БИО). Есть алли и корпорации. Тогда почему, как только образовывается какая-нибудь новая русскоязычная корпорация или альянс сами же русскоязычные игроки пытаются задавить ее (его) на корню? Опять случайность? Много раз слышал: «Зачем плодить корпы нубов? Вступайте к нам!» А почему к Вам, а не к «БоБ»? Потому что вы по-русски говорите? Так нет же русской идеи, есть только корпы и алли. И почему, когда возникают новые маленькие буржуйские корпы, мы не уговариваем их расформироваться и вступить к себе?
Так есть или нет русская идея? Откуда у всех такая гордость за успехи «Рэд Альянса» и почти презрение к русским, состоящим в буржуйском алли, и не дай бог являющихся их ситезенами? Выходит, что есть. Раз сами разрабы говорят об «упорстве русских геймеров» и, наблюдая тот факт, что на этом Форуме собираются в основном русскоязычные игроки. Да, и не видно что-то здесь рекрутинговых топиков Лотки или тех же БоБ.
)
Хотя может это и политика. О том, как 1,5 маленькие корпорации с завидной периодичностью убивают превосходящие флоты целого альянса (сорри не удержался) ;-)[/quote]
Перебили целый альянсовый флот?

Немного статистики:
Локал 34 пилота
Из них: пилотов «ТP», принимавших участие в бою – 12 (из них двое на кариерах, которые явно не использовались как боевые, откуда такой вывод написано выше).
Также учувствовало два наших сокорповца, оказавшиеся на месте события. Они впрочем, могли бы, и отсидеться на станции. Так как мы не состоим в «ТП» и координации их действий не было никакой. Но у нас не принято отсиживаться, когда друзей бьют.
А Sektorу Gaza вообще респект! Дай бог полгода парень вообще играет! Если бы не его Тайфун, то у противоборствующей стороны на начало боя вообще не было бы ни одного BS!
На момент начала боя у «ТP» был лишь два корабля, способных нанести хоть какой-то серьёзный дамаг противнику – это Deimos и Harbinger. BS =0! Vulture бонусов на дамаг не имеет. А линков на ней, судя по киллмэйлу, вообще не стояло. Так что её в расчёт не берём. Собственно всё. Остальная мелочь не в счёт!
Что же в противовес имел совместный ганг SRKS+RTSQ?
12 пилотов (один висел на ковре)
6 BS + 1 BK+ небольшой саппорт, который наполовину сложился. Справедливости ради стоит отметить, что там было ещё 2 BS нейтралов (читай врагов за 15 минут до боя, поймавших, и, убивших, нам Домик), которых совместный ганг SRKS+RTSQ почему-то совсем не трогал, как и они их.
Не для кого ни секрет, что Ганг BS выносится только Гангом BS! А всё остальное, всего лишь лирика. После того, как фокусом было вынесено те три корабля, способных убить BS противника, дальше началось избиение на андоке. И не важно, что потом оттуда поодиночке выползало.
И это называется убийство альянсового флота?

Неужели серьёзно можно так сильно гордиться такой победой?
Надо отдать должное самоотверженности пилотов «ТP». Они не отсиживались в доке, а рвались в бой! Даже когда уже шансов не было, и лететь уже было не на чём.
Пару цитат из Ганг-чата да простят меня «TP»:
[ 2007.04.05 17:04:47 ] DENWIR > БЬЕМСЯ дО КОНЦА
[ 2007.04.05 17:10:16 ] PaulusSuka > у мну остался только рифтер - андок??
У меня это вызывает только уважение!
Сила духа не потеряна – а это главное!
Будет и на их улице праздник!
Отправлено 06 April 2007 - 22:49

2. При чем тут лирика про "своих", размножение почкованием нубкорп и вступление к БОБам - сорри, ниасилил.
3. 12 пилотов? Убей себя ап стену, друг мой. 12 рыл засветилось только у нас на борде как жертвы. + карриеры, скорп, дрейки, мурки (минимум одна, не следил внимательно) и т.д. Как ты правильно говоришь, в бою ты не участвовал - так смысл тогда напевать другим по телефону оперные арии?
Остальные рассуждения о бое такого же качества - как тебе изя по телефону напел, а ты рассказал. Сорри, но матчасть рулит везде.
Вообще, прикольно. Думал запостить интерсный (на мой взгляд) бой для тех, кому это любопытно + выразить уважение Денверу за фановую битву - а вместо этого тема тихонечко превращаетя в срач.

Отправлено 06 April 2007 - 22:57

Все, наверно, в курсе, что альянс «ТP» покинула корпорация «Yellow Wind»., активно занимавшаяся ПвП. По случайному совпадению через день в Синдикате оказывается корпа RTSQ. По случайному? А, может, момент выбираем удачный? Добить ослабленный альянс.
-------- Сам понимаешь что говоришь ? 1.5 корпорации пришли чтобы добить целый альянс. Даже звучит смешно.
У нас, у русских, видимо, в крови бить «своих», не вставших пока на ноги.
-------- Сколько должен альянс становится на ноги ? полгода, год, два ? и почему кто то должен ждать когда кто то встанет на ноги ?
Тогда почему, как только образовывается какая-нибудь новая русскоязычная корпорация или альянс сами же русскоязычные игроки пытаются задавить ее (его) на корню?
-------- Да ладно, ни один альянс/корпорация вновь созданная не колотила столько понтов и ни одна настолько не соотвествовала этим постам ? Кому бы были нужны ТП, если бы они себя не вели так, как они себя вели ?
Немного статистики:
Локал 34 пилота
Из них: пилотов «ТP», принимавших участие в бою – 12 (из них двое на кариерах, которые явно не использовались как боевые, откуда такой вывод написано выше).
----------- поздравляю с отличными мемберами ! из 34 пелотов атаку на домашнюю систему отражали 12. Вы супер !
Также учувствовало два наших сокорповца, оказавшиеся на месте события. Они впрочем, могли бы, и отсидеться на станции. Так как мы не состоим в «ТП» и координации их действий не было никакой. Но у нас не принято отсиживаться, когда друзей бьют.
----------- А чего того говоришь, что могли отсидется ? будьте последовательны, когда пишете такие опусы.
А Sektorу Gaza вообще респект! Дай бог полгода парень вообще играет! Если бы не его Тайфун, то у противоборствующей стороны на начало боя вообще не было бы ни одного BS!
На момент начала боя у «ТP» был лишь два корабля, способных нанести хоть какой-то серьёзный дамаг противнику – это Deimos и Harbinger. BS =0! Vulture бонусов на дамаг не имеет. А линков на ней, судя по киллмэйлу, вообще не стояло. Так что её в расчёт не берём. Собственно всё. Остальная мелочь не в счёт!
Что же в противовес имел совместный ганг SRKS+RTSQ?
12 пилотов (один висел на ковре)
6 BS + 1 BK+ небольшой саппорт, который наполовину сложился. Справедливости ради стоит отметить, что там было ещё 2 BS нейтралов (читай врагов за 15 минут до боя, поймавших, и, убивших, нам Домик), которых совместный ганг SRKS+RTSQ почему-то совсем не трогал, как и они их.
Не для кого ни секрет, что Ганг BS выносится только Гангом BS! А всё остальное, всего лишь лирика. После того, как фокусом было вынесено те три корабля, способных убить BS противника, дальше началось избиение на андоке. И не важно, что потом оттуда поодиночке выползало.
И это называется убийство альянсового флота?![]()
Неужели серьёзно можно так сильно гордиться такой победой?
----------- А чего лезли как куры на бойню ?
Надо отдать должное самоотверженности пилотов «ТP». Они не отсиживались в доке, а рвались в бой! Даже когда уже шансов не было, и лететь уже было не на чём.
----------- Надо отдать должное командирам, командовавшим вашим гангом. Так последовательно и цинично сливать своих мемберов не давая команды на отступление надо иметь хорошие нервы.
Пару цитат из Ганг-чата да простят меня «TP»:
[ 2007.04.05 17:04:47 ] DENWIR > БЬЕМСЯ дО КОНЦА
[ 2007.04.05 17:10:16 ] PaulusSuka > у мну остался только рифтер - андок??
-------- см. выше.
У меня это вызывает только уважение!
Сила духа не потеряна – а это главное!
--------- Знаешь я однажды вычитал в одной умной книжке Саймака Луна жестко стелет фразу: Хохмы бывают двух типов - первая: сколько не хохми все в жилу, вторая: один раз схохмил - молодец, второй - придурок.
Слил ганг но повоевал - молодец, слил второй раз ...
Будет и на их улице праздник!
---------- кто спорит.
Отправлено 06 April 2007 - 23:02

я скажу так
3/4 корп чата одной корпы (СРКС), 1/4 другой корпы (РТСКУ) против альянс чата (терра прайм).
елоу винд причем? они нам нейтралы так же как и терра прайм. NBSI
насчет БШ выносятся только БШ.
вот пожалуйста (на своем плохом примере), доказательство того, что это далеко не так : http://srks.griefwat...ement&kill=3123
и мы абсолютно ничего не могли сделать против слаженной работы этих ребят

Отправлено 06 April 2007 - 23:46

Пожалуйста...в тему круто-не круто, похвастались-не похвастались и т.д.
Парни, я не знаю где и как вы воюете, какие у вас бывают бои и т.д. Просто лично мне кажется, что абсолютно клозовая заруба на нескольких батлах с 4-5 кораблями супорта против двух кариеров, нескольких же батлов и супорта противника с таким соотношением килов (26:3) - это если и не "охереть как круто" - то где-то рядом. Я не прав? Ок, если для вас такое обыденность и ежедневная практика - сообщите об этом, я закрою на этом весь вопрос.
Хотя лично мне было бы очень интересно посмотреть на такие же (примерно) бои с комментариями участников. Это не подъ***ка, это действительно так.
это раз http://killboard.red...p=fleet&name=53
это два http://killboard.red...p=fleet&name=52
это три http://killboard.red...p=fleet&name=50
это четыре http://killboard.red...p=fleet&name=49
ну и на закуску мастер класс от Руссо http://killboard.red...p=fleet&name=48 - убивали кариер в 1 жд от станции и под огнем 15-20 батлов. Жаль батлы не попали в киллмыла и не отобразились на борде.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 06 April 2007 - 23:48

Все прекращаю тут постить собственно.
Отправлено 07 April 2007 - 0:00

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 07 April 2007 - 11:27

Феникс, ненавидеть тебя? бугога , за что это? , мы тут не писями меряемся, у нас тоже есть что накопипастить для понта , тут прецедент как бы иной совсем , то что ты насыпал там линков безусловно круто, вы парни малаццы, я всегда считал руссо одной из сильнейших пвп корп евы.Вы меня ненавидете ? Я старался !
но топик то немного о другом - 6 (шесть) батлов (два из 4 домиков с непрокаченными т1 хевиками) дерут али в их домашней системе, есть повод задуматься.
Омен, а тебе я желаю не ядом сюда плеваться, а качать как следует карриер, хотябы т2 хевидронов, и капитал ремот репы, а такой архон , лучше не андокай в пвп, а то бампанут ненароком..
Сообщение отредактировал nimmox: 07 April 2007 - 11:29
Отправлено 07 April 2007 - 12:44

В штайне пвп не такое уж плохое. СОСК летают на нормальных кораблях (т2, риги), активно подключают капиталы. С ними такой разгромный счет в бою проблематичен. Тем более что воевать равными силами они не хотят, садятся на станции. И сидеть могут долго.
За убитые карриеры спасибо кстати, стало полегче

А чмырение убитых и прочее меряние пиписьками я думаю можно и заканчивать уже. Я же не рассказываю всем как я героически отпинал старшую группу детского садика в полном составе (не было, не было такого

Отправлено 07 April 2007 - 13:02

Ок. Видимо, ты не вник в то, про какие бои я говорил. Поэтому, думаю, дискуссию на этом мы прикроем, ибо толку ноль - ровным счетом, либо продолжим посредством ПМ, ок?Пожалуйста...
это раз http://killboard.red...p=fleet&name=53
это два http://killboard.red...p=fleet&name=52
это три http://killboard.red...p=fleet&name=50
это четыре http://killboard.red...p=fleet&name=49
ну и на закуску мастер класс от Руссо http://killboard.red...p=fleet&name=48 - убивали кариер в 1 жд от станции и под огнем 15-20 батлов. Жаль батлы не попали в киллмыла и не отобразились на борде.
З.Ы. рад, что хотя бы один человек в ТП отреагировал на мой пост адекватно. Денвер, спасибо что ты есть

Сообщение отредактировал The Historian: 07 April 2007 - 13:03

Отправлено 07 April 2007 - 13:11

Акститесь господа каким ядом я только воспеваю вашу великую победу))) Куда уж мне на кариере против атцов на домиках с т1 дронами)))
А если серьезно то кто там не был может вам и поверит, а кто был тот смеется. Удачи)))
как говорится на оффоруме: "we didn't want those dreads anyway"
классика жанра )
почитайте первый пост. там написано GF. А некоторые почему-то решили, что их обсирают. На воре и шапка горит

Отправлено 07 April 2007 - 13:19

Ом, настоящим уведомляю, что свои «клятвенные обещания» относительно выражения собственного мнения я теперь с себя снимаю и насовсем. Можешь обижаться на меня сколько хочешь, твое мнение все равно потеряло для меня цену.Акститесь господа каким ядом я только воспеваю вашу великую победу))) Куда уж мне на кариере против атцов на домиках с т1 дронами)))
А если серьезно то кто там не был может вам и поверит, а кто был тот смеется. Удачи)))
«Хихи хаха. Ой, да, зафлудился я что-то, пойду лучше делами займусь» ©
Отправлено 07 April 2007 - 14:38

Начали за здравие , закончили за упокой...
Ладно не об этом...
Парни из ТП и союзнегов!
Меня , честно говоря, очень впечатлила активность в бою ваших мемберов.Респект! Но командованию могу выразить огромное неуважение!Прежде всего за то что вы позволяете своим мемберам произвольно и неслаженно принимать бой и тем самым умирать.
Во многих корпах и альянсах основная проблема это НАЛИЧИЕ активных игроков , могущих и желающих воевать.У вас , судя по описанию боя, этой проблемы нет.Так постарайтесь нормально распорядиться человеческим ресурсом.Поверьте , желание воевать прямо пропорционально боевым победам.
В синдикат мы приехали абсолютно случайнои честно говоря . вообще без планов масштабных боев.
Лично мне синдикат очень нравится наличием большого количества народу и целей на любой вкус.
Терре мой персональный респект за принятие боя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users