Хм, я смотрю, что-то моя идея никому не нравится, жаль.
Во-первых, я внимательно почитала первый пост в прикрепленной теме про розового пони, т.к. было просто интересно, причем тут пони, когда игра про Космос?
И я не нашла там упоминания, что кто-то уже предлагал мою идею, или что-то такое.
Идея мне показалась замечательной, поэтому я ее и предложила.
Это не идея про какие-то волшебные пушки, или каких-то волшебных существ, это дополнительная возможность, расширающая возможности мира ЕВЫ! Кто хочет - тот будет пользоваться, кто нехочет - не будет, что в этом плохого???
На мой взгляд, это можно успеть сделать к хождению по станциям, и это будет замечательное дополнение, особенно акт венчания!
Станция блуд-радов, вокруг темнота, хмурые накачаные люди со шрамами и среди них милая леди-пиратка, котору венчает с красавцем-лидером святой Отец. А за иллюминаторами висят истерзаные жертвы. Брр, люблю ужастики!!!
По поводу "Найди себе парня", у меня с парнями-то как-раз все ОК! В корпе укоряют, что я редко в игре появляюсь, так веть сейчас лето! Я только что вернулась с подругой с пляжа, Там познакомились и классно поболтали поиграли с милыми парнями, которые нас пригласили вечером на тусовку. Только я не пойду, нехочу сегодня.....
Это не моя фотка!!! Я красивее гораздо, просто взяла первую же фотку задумчивой девушки в яндексе, которая чем-то напоминает меня. Т.к. свои фотки в интернет нельзя выкладывать, ты зря, кстати, это сделала.....
P.S. А что значит "Толсто"?
P.P.S. А почему мне надо было ждать до пятницы, больше народу на форуме сидит?
Какой толстый троль

Что-то мне это напоминает. Гм, Египет, рыбки... Oh, wait
+1