Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищем корпорацию где научат делать 50-100 лямов иск в час
Автор iam123, Jun 29 2010 16:29
Отправлено 30 June 2010 - 2:46
Краткий мануал как заработать много-много исков занимаясь интересным делом:
1. Зарабатывать иски стандартными способыми пошло и не достойно совершенной личности.
2. Особо цениться то что нужно позарез, но его мало
3. Например за адекватного и активного флит командера с рекомендациями и гарантиями многие альянсы готовы отвалить сотни бабла. 10ккк первый взнос и по 500кк за каждый успешный роаминг (за результативное кта можно и 2-3ккк просить) !!!
4. Или например за информацию от высокоуровневого шпиона в больших клайм али. За банальный офлайн поса с суперами можно лярдов 7-10 просить. Роспуск альянса тоже хорошее и ценное дело. Ну или банальный слив таргетколлеров по 50 лямов за ник.
5. Также можно заниматься логистикой для альянса. Посы там заправлять и дфы с житы гонять. Могут дать в пользование пару тех лун. Ну или пару корп ситезенов в крепосные.
6. Кроме тоже можно обчищать ангары, но тут надо что бы повезло и представлять куда лезешь. Стырить 50 дредов у нубокорпы врядли получиться.
Вообщем как то так. Можно конечно вспомнить что это игра и зарабатывать в реале, но я думаю что это слишком революционный концепт для тса.
парам пам пам
1. Зарабатывать иски стандартными способыми пошло и не достойно совершенной личности.
2. Особо цениться то что нужно позарез, но его мало
3. Например за адекватного и активного флит командера с рекомендациями и гарантиями многие альянсы готовы отвалить сотни бабла. 10ккк первый взнос и по 500кк за каждый успешный роаминг (за результативное кта можно и 2-3ккк просить) !!!
4. Или например за информацию от высокоуровневого шпиона в больших клайм али. За банальный офлайн поса с суперами можно лярдов 7-10 просить. Роспуск альянса тоже хорошее и ценное дело. Ну или банальный слив таргетколлеров по 50 лямов за ник.
5. Также можно заниматься логистикой для альянса. Посы там заправлять и дфы с житы гонять. Могут дать в пользование пару тех лун. Ну или пару корп ситезенов в крепосные.
6. Кроме тоже можно обчищать ангары, но тут надо что бы повезло и представлять куда лезешь. Стырить 50 дредов у нубокорпы врядли получиться.
Вообщем как то так. Можно конечно вспомнить что это игра и зарабатывать в реале, но я думаю что это слишком революционный концепт для тса.
парам пам пам
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 30 June 2010 - 3:22
уже 3 страницы а вы все унылы
нет ни одной индивидуальности к сожалению на которую можно было бы обратить внимание и даже возможно задуматься или разозлиться...
обычные деревенские увальни котрые жуя семки чо то обсуждают...грустно как то
и каждый новый автор серой никчемной мессаги стремится показать себя какой он умелый крутой и сколько бабла заколачивает...
человек 20 наверное отметилось и все навалились на меня одного
глупая травоядная стая
нет ни одной индивидуальности к сожалению на которую можно было бы обратить внимание и даже возможно задуматься или разозлиться...
обычные деревенские увальни котрые жуя семки чо то обсуждают...грустно как то
и каждый новый автор серой никчемной мессаги стремится показать себя какой он умелый крутой и сколько бабла заколачивает...
человек 20 наверное отметилось и все навалились на меня одного
глупая травоядная стая
реклама
Отправлено 30 June 2010 - 7:01
эта фраза наиболее правильно характеризует ТСни фантазии не юмора ни навыков ни знаний...так что лижите с благодарностью пятки ваших лидеров
по поводу постов что невозможно столько делать...ребят если вы играете больше полугода и не умеете то это игра точно не для вас
вы просто КРИВОРУКИ!НЕ УМЕЕТЕ ДУМАТЬ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ
а по теме....ну даже не знаю что сказать были ответы на вопросы и они прозвучали. Ты их не увидел ? Магазин Линзмастер ждёт тебя
ПС: Вот что с людьми делает ла2 !! не играйте в это убожество никогда
Сообщение отредактировал SpiR: 30 June 2010 - 7:09
Отправлено 30 June 2010 - 7:33
Это временно.Дык он и так из пятидесятидневного РО только вышел.
Теперь у топикстартера есть целых 100 дней на обдумывание целесообразности своего дальнейшего пребывания на форуме. За следующий шедевр будет бан.
Сообщение отредактировал Veronika: 30 June 2010 - 7:34
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users