Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убийство Dread Guristas Control Tower
Отправлено 29 June 2010 - 22:29
Отправлено 29 June 2010 - 22:54
Базики качают пос, базиков качают рр бш, мы для них в агре. Первыми стрелять не получится, но либо они сагрятся на нас, либо мы просто откачаем все это дело.
Можно не палить весь блоб, чтобы они сагрились на тех кто начнет откачивать, тогда прилететь и начать окачивать тех на кого сагрились, а те на кого сагрились уже могут стрелять по ним.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 29 June 2010 - 23:03
Отправлено 29 June 2010 - 23:20
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Отправлено 30 June 2010 - 0:35
отписал ФК НубфлитаПос выходит из реинфорса в полночь +/- пара минут.
авось отзовутся и помогут
так
с нашей стороны 2 хурика (возможно 3), 1 бидон, 1 дряка, 1 стелс бомбер, 1 оспрей, 1 мымра
вот кого сумел подтянуть я
на вскидку
Общий тим спик на операцию предоставляю я.
Отправлено 30 June 2010 - 1:03
ПС На посе нужны посоператоры. Без них это будет совсем не серьезно.
Сообщение отредактировал Михаил В: 30 June 2010 - 1:07
Отправлено 30 June 2010 - 1:06
А разве когда они сагрятся на нейтрала-оспрея, откачивающего пос, их самих конкорд не съест за такое?
ну как я понял, у американцев и корпы ТСа оффвар, посему если мы будем качать палку - мы будем так же помогать их оффвару как мы качали бы его корабль, соответственно они получают право на наше убийство без каких либо санкций со стороны конкорда. Не уверен на все 100%, но вроде так
If one of them is dead…
Отправлено 30 June 2010 - 1:12
Учитывая всю эту кашу + нехилое кол-во резов поса, я думаю, имеет резон мне явиться на Скимитаре и откачивать пос (ну или на т1 аналоге). Хотелось бы видеть туеву хучу лучей репейра на себе
ОМГ, ПОС в 2 лярда!!!...
Дааа... эт конечно событие, эт вам не титан там убить. Тема безусловна достойна того что б светится в "Событиях"...
Wyrm, каждому своё. Для многих уже и убийство нескольких титанов не является событием. А вот куче одиночек скооперироваться да помочь соотечественнику - это несколько из другой категории событие. На уровне, так сказать, межчеловеческих отношений, а не внутриигровых.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users