ЗОМГ, Пушкин не написал бы лучше. Бедный саппорт, читать подобную ересь каждый день..я выражаю довение Я выражаю доверие Я выражаю доверие Я привык доверять Я привык доверять
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Автопилот заносит в лоу - это новый бонус?
Автор keylover, Jun 29 2010 20:29
Отправлено 01 July 2010 - 19:15
Отправлено 01 July 2010 - 22:59
Ерунда всо это... косяк происходил чисто из-за невнимательности юзающего автопилот.При желании мона было заблочить десяток лолсечных сис и летать как не в чём не бывало. Желание восставновить шип/импы вполне адекватны но тут ситауция несколько схоже с некада существующими контрактами типа "фриформ",всо происходит по невнимательности и ццп врятле чото вернёт,хоть и виновато.
The Dark Frontier
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.
I made my choice, and I will have to live with it.
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.
I made my choice, and I will have to live with it.
Отправлено 02 July 2010 - 9:40
интересно, с чего бы ццп должно компенсировать твою невнимательность?Я по прежнему настаиваю на компенсации и требую углубленного рассмотрения моей петиции.
вместо одного маршрута тебе был предложен другой и ты с этим согласился.
вот если бы тебе был проложен безопасный маршрут, а AP увел бы в лолсек, то это был бы повод для петиции.
Отправлено 02 July 2010 - 15:12
Ну как и ожидалось:
"Запрос о компенсации - не гарантирует её. Общее правило компенсации – мы должны найти веские доказательства того, что Ваши потери не могли произойти в рамках нормальной игры.
В данном случае наши логи не подтвержадают того что потеря произошла из-за ошибки игры. "
Петицию закрыл. Вопрос закрыт.
"Запрос о компенсации - не гарантирует её. Общее правило компенсации – мы должны найти веские доказательства того, что Ваши потери не могли произойти в рамках нормальной игры.
В данном случае наши логи не подтвержадают того что потеря произошла из-за ошибки игры. "
Петицию закрыл. Вопрос закрыт.
Отправлено 02 July 2010 - 21:37
Он давил на понт, строя из себя порядочного интеллигента.ЗОМГ, Пушкин не написал бы лучше. Бедный саппорт, читать подобную ересь каждый день..
А в итоге выглядело как да*б особо чёткого пацыка, считающего, что он умнее всех.
http://z0r.de/1820 Троллоло
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх