Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Статус Защитника (Protector) для игроков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
  • Client:Eng

Причем засрали пара человек... Можно еще добавить, что статус "Защитника" только для импы, может тогда троли из нулей и лоу шуметь не будут. Хотя нет, будут - патамуштогладиолус. Какая-то паталогическая неприязнь к нововведениям. А идея очень даже неплохая, отполировать ее - вообще отличная была бы.
зы. В EVE вообще гибкости нехватает во многих местах, но зачем менять - все ведь и так работает.

Тебе еще раз повторю, ибо повторенье мать заикания, на данный момент есть достаточно средств и методов воевать в хайсеке. Хочешь в любой момент времени воевать со всеми не плюсами - лети в нули. Либо изучай механику хайсечных оффваров и агры.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
а еще... а еще...а еще что бы на андоке житы можно было мабилу заанчорить. была бы крута. пвп и все такое.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Идея интересная, но если отыгрывать ее до конца, то я согласен с тем, что должна быть возможность также выступить и на стороне нападающих.

Как раз смысл в том и есть, что те, кто объявляет войну, объявляет ее сам, без давления извне. Если ты сам объявил войну, то фигли еще просить помощи от кого либо?

Это вообще слабый довод. Когда ситуация меняется, люди должны иметь возможность делать ответные действия, если же дать подобную возможность только защищающейся стороне, то это будет игра в одни ворота и просто нерф офваров.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Ой, засрали. Всего три с половиной десятка постов в треде.

А патологическая неприязнь, не потому, что гладиолус, а потому, что бритва Оккама. Есть уже оффвары. Хочешь кому-то побить морду в хайсеке, так отвали денег Конкорду и бей, пока платишь. Конкорду вообще плевать, что у вас там за отношения, кто чью палку не поделил, кто кому памперсы меняет, кто агрессор-нагибатор, а кто несправедливо притеснённый карибас. Для индивидуального сведения счётов есть киллрайты, лоусеки и нули. Для корпоративного — оффвары. Хочешь сам постреляться — лети и стреляй сам, никто не обещал подавать ПВП на блюдечке. Хочешь вступиться за корпорацию — пока ты не в её рядах, ты к ней вообще сам по себе никакого дипломатического отношения не имеешь.

Если следовать принципу "бритвы", то EVE совсем не будет развиваться. Если уж довести этот принцип до совершенства - обрезать все нахрен, оставить только арену для тру пвпшников, все остальное ведь избыточное. И глюков будет меньше, а то вон автопилот поламали - нафик нововведения вобще. Я не говорил, что идея идеальная, но рациональное зерно в ней есть. Далеко не каждый готов прыгать из корпы в корпу, только для того, чтобы обеспечить себе пвп. Еще вот не пойму, каждый ведь играет как ЕМУ нравится, поэтому чем больше возможностей в игре, тем интересней.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14181 сообщений
2340
Просто ввести опцию для корп "помочь корпе xxx".
Даёт уменьшение срока наступления оффвара, этак до 4 часов.
А так всё платно. Зато нечестно и неожиданно. И можно с обеих сторон.

адд:
и чтобы об этом не знала вторая сторона..
Будет вполне. С одной стороны, за атакуемую корпу может достаточно внезапно вписаться любая другая, с другой, с атакующими может внезапно прийти ещё одна.
Вывод - прежде чем объявлять офвар, придётся пораскинуть мозгами, кто может вступиться за атакуемых. Или заранее думать на тему поддержки. Которая, может, и не понадобится.

Сейчас всё слишком просто. Ближе к реальности? Неизвестно, кто придёт на поле боя, надо ли тащить свои дополнительные силы.

Сообщение отредактировал CHoh: 01 July 2010 - 12:46

• 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Если следовать принципу "бритвы", то EVE совсем не будет развиваться. Если уж довести этот принцип до совершенства - обрезать все нахрен, оставить только арену для тру пвпшников, все остальное ведь избыточное. И глюков будет меньше, а то вон автопилот поламали - нафик нововведения вобще. Я не говорил, что идея идеальная, но рациональное зерно в ней есть. Далеко не каждый готов прыгать из корпы в корпу, только для того, чтобы обеспечить себе пвп. Еще вот не пойму, каждый ведь играет как ЕМУ нравится, поэтому чем больше возможностей в игре, тем интересней.

Ок. Еще раз повторю - сейчас существует механика войн в хайсеке - приватиры ее хорошо знают и удобно используют - хочешь воевать в хайсеке - учись применять ее правильно. Хочешь просто ПВП - иди в лоу\нули - в чем проблема?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Идея для систем с 0.5 до 1.0 изначально. Как я написал в приамбуле, в нулях и в лоу не действуют законы - там нет КОНКОРДА.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Ок. Еще раз повторю - сейчас существует механика войн в хайсеке - приватиры ее хорошо знают и удобно используют - хочешь воевать в хайсеке - учись применять ее правильно. Хочешь просто ПВП - иди в лоу\нули - в чем проблема?

Разговор слепого с глухим. Я говорю, что механике не хватает гибкости, ты - а зачем она. Будем считать, что каждый остался при своем мнении.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Я вижу выход из ситуации - корпа наемников. Тусят себе альтами в НПЦ корпе. Их нанимают, они моментально вступают в корпу нагибаемого (если им нравятся условия и оплата).
ТС считает, что ему каждый день будут прилетать "защитнички" на оспреях забесплатно. Может и будут, до первого слива треш-крузака.

Тема про палку только доказала, что есть карибасы, которые ну вааааабще не умеют думать. Никак. И бояться при этом всего, что движется. Вариантов нагнуть врага было море, но выбрали способ "собрать 100500 оспреев". Фууу.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 01 July 2010 - 12:48

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Я говорю, что механике не хватает гибкости,

угу
будет очень гибко сделать объявление оффвара мгновенным
ищем жирный фрейт или марадера в офицерском фите - оффварим и е...шим
лутаем, снимаем оффвар
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

угу
лутаем, снимаем оффвар

Покажи мне, где я говорил про мгновенный оффвар. Не надо передергивать.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Идея для систем с 0.5 до 1.0 изначально. Как я написал в приамбуле, в нулях и в лоу не действуют законы - там нет КОНКОРДА.

Разговор слепого с глухим. Я говорю, что механике не хватает гибкости, ты - а зачем она. Будем считать, что каждый остался при своем мнении.

А лазерам не хватает дамага кинетиком. Тоже менять? Я говорю о том что тот кто хочет, действительно хочет, воевать в хайсеках, знает и умеет использовать механику и им хватает этого. Вы же говорите - мне неудобно (я не знаю\ я не умею\ мне лень) использовать все возможности и полэтому я хочу что бы в любой момент времени я мог присоединится к воющим в хайсеке, постреляться и так же в любой момент времени выйти и пойти дальше карибасить (спать, смотреть аниме и прочее) и у меня не бы ни с кем войны. Т.е. хочу что бы у меня все было и мне ничего не было ...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Покажи мне, где я говорил про мгновенный оффвар. Не надо передергивать.

это не ты это тс предлагает
а ты поддерживаешь идею, так?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

угу
лутаем, снимаем оффвар

Про изменение объявления оффвара я не говорил.
Про получение статуса Защитника: как вам вариант получение этого статуса в течение 4-х часов с уведомлением корпорации агрессора о количестве защитников, вступившихся за нагибаемую корпорацию, для соответственного усиления нападения?
Также возможно предложить ограничить действия защитников только в отношении пилотов, но не в отношении ПОСов?

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 01 July 2010 - 12:58

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Про изменение объявления оффвара я не говорил.
Про получение статуса Защитника: как вам вариант получение этого статуса в течение 4-х часов с уведомлением корпорации агрессора о количестве защитников, вступившихся за нагибаемую корпорацию, для соответственного усиления нападения?

внезапно 4 часа, а не "мгновенно" почему именно 4 часа?
так договоримся и до суток
так чем это будет отличаться от механики оффваров?
сейчас любой может найти мерков - они объявляют оффвар агрессору - бинго
всё уже придумано

Сообщение отредактировал ChDW: 01 July 2010 - 13:00

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

А лазерам не хватает дамага кинетиком. Тоже менять? Я говорю о том что тот кто хочет, действительно хочет, воевать в хайсеках, знает и умеет использовать механику и им хватает этого. Вы же говорите - мне неудобно (я не знаю\ я не умею\ мне лень) использовать все возможности и полэтому я хочу что бы в любой момент времени я мог присоединится к воющим в хайсеке, постреляться и так же в любой момент времени выйти и пойти дальше карибасить (спать, смотреть аниме и прочее) и у меня не бы ни с кем войны. Т.е. хочу что бы у меня все было и мне ничего не было ...

А зависть чуство плохое )). Зачем разрабы вообще что-то меняют? Есть правила, и все папки их прекрасно знают и спользуют. А тут, зачем то, что-то вводится. Нафик. Как я уже говорил, у нас разные точки зрения, переубеждать кого-либо не вижу особого смысла. А то тут мне уже приписали предложение "мгновенного оффвара" и "лазеров с кинетиком".

это не ты это тс предлагает
а ты поддерживаешь идею, так?

Я поддержал идею, но со словами "отполировать", те. доработать. Идея может очень сильно отличаться от реализации, не?. Вместо того чтоб кричать "нафик все менять, и так все классно" можно было бы обсудить, доработать. А если идея не нравится "взагали", то зачем придираться к ее конкретным пунктам.

так чем это будет отличаться от механики оффваров?
сейчас любой может найти мерков - они объявляют оффвар агрессору - бинго
всё уже придумано

А отличие существенное - средства автоматически снимаются при наеме. Не будет как вчера - а нам наниматель не заплатил\доплатил.

Сообщение отредактировал Aspid74: 01 July 2010 - 13:09

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Я поддержал идею, но со словами "отполировать", те. доработать. Идея может очень сильно отличаться от реализации, не?. Вместо того чтоб кричать "нафик все менять, и так все классно" можно было бы обсудить, доработать. А если идея не нравится взагали, то зачем придираться к ее конкретным пунктам.

эта "идея" успешно исполняется уже имеющимися средствами
момент вардека до выхода поса из реинфорса отделяют как минимум двое с половиной сутоки то если пос был загнан в реинфорс мгновенно с момента начала войны
достаточно времени чтобы найти мерков для защиты, которые бы вардекнули агрессора

если же выхотите чтобы можно было в кого нибудь пострулять раньше чем через двое суток, то мне совершенно не очевидно почему временные отрезки вардека и становления "протектором" должны быть разными, с таким успехом можно сделать чтобы оффвар объявлялся через 4 часа

в вардеках фэйл есть в другом (был по крайней мере когда я этим занимался) когда голосование занимает минимум сутки, даже если все держатели акций уже прголосовали - поэтому от решения начать вар до собственно стрельбы должно пройти 2-е суток а не одни

Сообщение отредактировал ChDW: 01 July 2010 - 13:13

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

эта "идея" успешно исполняется уже имеющимися средствами
момент вардека до выхода поса из реинфорса отделяют как минимум двое с половиной сутоки то если пос был загнан в реинфорс мгновенно с момента начала войны
достаточно времени чтобы найти мерков для защиты, которые бы вардекнули агрессора

если же выхотите чтобы можно было в кого нибудь пострулять раньше чем за двое суток, то мне совершенно не очевидно почему временные отрезки вардека и становления "протектором" должны быть разными, с таким успехом можно сделать чтобы оффвар объявлялся через 4 часа

Об отличии я написал выше. Плюс существующий мехнизм предполагает атаку противника, а здесь - чистая защита.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

А зависть чуство плохое )). Зачем разрабы вообще что-то меняют? Есть правила, и все папки их прекрасно знают и спользуют. А тут, зачем то, что-то вводится. Нафик. Как я уже говорил, у нас разные точки зрения, переубеждать кого-либо не вижу особого смысла. А то тут мне уже приписали предложение "мгновенного оффвара" и "лазеров с кинетиком".

Я поддержал идею, но со словами "отполировать", те. доработать. Идея может очень сильно отличаться от реализации, не?. Вместо того чтоб кричать "нафик все менять, и так все классно" можно было бы обсудить, доработать. А если идея не нравится взагали, то зачем придираться к ее конкретным пунктам.

Так то что предложено - это буст пвп в хайсеке, но хайсек как бе намекает на безопасность. Ты же и тс признаетесь что не УМЕЕТЕ использовать механику хайсечных войн, и вместо того что учиться предалагаете все упростить, что бы можно было легко и просто - захотел, пошел повоевал рядом с гнездышком, надоело - вышел и спокойно пошел карибасить. Просто пойми - для того что бы что то сделать - нужно приложить усилия. Например доктора прежде чем объявили оффвар пролетели луны, узнали что за корпы на них стоят, узнали численный состав, посмотрели кб, наконец нашли жертву, кинули оффвар, заплатили за него и пригнали свой флот для загона ВООРУЖЕННОГО поса. (даже если и заплатили - анализ корпы противника еще никто не отменял). С вашей же точки зрения - круто, взял, подал по пырому заявку, потсрелялся, вышел - хорошо, нафиг тратить силы на то что бы организовать свою корпу на оффвар или самому войти в чужую корпу - хочу здесь и сейчас .... это нормально?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

А отличие существенное - средства автоматически снимаются при наеме. Не будет как вчера - а нам наниматель не заплатил\доплатил.

лол ну это социальный момент

к тому же это защищает от неуплаты мерков но не защищает нанимателя от неисполнения мерками контракта то есть он то должен верить на слово
выходит опять дисбаланс
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users