Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интесепторы
Отправлено 25 January 2008 - 13:07
блин, какой цели ты хочешь добиться?
Добавлено:
Выживешь / не имеет - смотри капопотребление.
Ребят я изучаю кораблик который мне понравился… Т2 купить пока не могу да и по скилам нет смысла… Форум я читаю… но для осмысления нужно задавать вопросы (порой глупые) ..
- Задача проста за счет имеющихся средств и умений… потихоньку учится пользоваться интерсептором… для дальнейшего использования в ПВП…
- Вопросы может и глупые но по крайней мере за пару постов я осмыслил с Вашей (спасибо) помощь немного текста из форума…
- в корпу вступить можно но надо все таки какой-то задел иметь в личном понимании того что такое ЕВЕ...
Добавлено:
kin
ты в вов за некромансера играл?
- нет за мага
- а так рога, хантер ВE, Варом совсем немного
Сообщение отредактировал kin: 25 January 2008 - 13:09
Отправлено 25 January 2008 - 13:09
+
расход по капе - тоже и рядом не валялся - а капа для интера - это все.
Сообщение отредактировал deadok: 25 January 2008 - 13:12
Отправлено 25 January 2008 - 13:12
интер - это не тот корабль, к которому можно подготовиться летая на его т1 эквиваленте, ибо из эквивалентности только скорость - фит совершенно другой.
- а тактика боя схожа?
- так я походу запутался...
Добавлено:
маги это реконы=)))) КШ баферы=)))) роги-гей мобили=))) а хантер один большой РАВен=)))
- Да ну этот ВОВ ... гавно гавном *) не надо было ЕВЕ в 2004 бросать на триале*)
Сообщение отредактировал kin: 25 January 2008 - 13:13
Отправлено 25 January 2008 - 13:20
тактика боя зависит от типа интера... цели... и вообще твоей задачи от этого и фит зависит
Хорошо тогда попробую по другому… Можно ли на этапе нюб существования подойти в плотную и начать изучать то что позволяет правильно понимать игру за интера… Скажем Таклера… Везде же есть основа тактики фита и т.д… С чего начать сейчас или в ближайшем будущем… (про вступление в корму и покупку Т2, изучение скилов в новигации и капа потребления… я понял.. помимо них).
Отправлено 25 January 2008 - 13:35
при переноске идеологии фитинга интера на фриг-аналог после установки 3-4 модулей становится не ясно что делать дальше.
не зря лучшим т1 таклером считается рифтер - т1 аналог ассалта, а не интера - ибо раскладка по слотам/пг/цпу - гораздо более приближена к требуемым для интера.
Добавлено:
мне лично пох. новая тема - старая тема, какая разница куда писать?Вы бы еще тему за 2005 откопали.
и ваще, пред за оффтоп/разжигание флейма не хочешь схватить?
Сообщение отредактировал deadok: 25 January 2008 - 13:50
Отправлено 25 January 2008 - 13:54
не зря лучшим т1 таклером считается рифтер - т1 аналог ассалта, а не интера - ибо раскладка по слотам/пг/цпу - гораздо более приближена к требуемым для интера.
Добавлено:
мне лично пох. новая тема - старая тема, какая разница куда писать?
и ваще, пред за оффтоп/разжигание флейма не хочешь схватить?
- То есть наиболее разумным (с учетом интереса к Т2 таклер интеру) будет начать с Рифтера?
- Я так понимаю что раса особенно не важна… но так как я Галанте нужно будет качнуть на MF 3/5.
- Вопрос (на отвлеченную тему)… В игре есть расовые бонусы как я понимаю… скажем Галанте вроде бы больше любят гибридов и Дронов…? Или выбор расы влияет только на начальную раскладку… То есть теряю ли я что-то как Галанте садясь на рифтер по сравнению с Минматром… кроме времени на прокачки доп минматр скилов на шип и турент…?
- Обязательно ли переходить с Гибридов на П Туренс?
Сообщение отредактировал kin: 25 January 2008 - 13:57
Отправлено 25 January 2008 - 13:59
Отправлено 25 January 2008 - 14:02
- не важна, см выше
- бонусы дает не раса а прокаченные скиллы - прокачал gallente cruiser на 5 - получил 25% на дамаг дронов с вексора, прокачал minmatar cruiser на 5 - получил 25% на скорость на стаббере... только на начальную... только время (ну и раскладка по атрибутам, что тоже суть время)
- нет.
у галлентов 2 отличных интера - клоз/лонг таранис( вполне себе дамаг) и какой-угодно-арес - бонус на дальность работы дизруптера и отличная скорость
Отправлено 25 January 2008 - 14:06
Просто надо понять одну вещь - да интера отличные таклеры, да на них можно очень быстро вкачаться - примерно за месяц (при готовых лернах) и вообще это практически самый быстропрокачиваемый до вменяемого уровня т2 корабль в игре.Хорошо тогда попробую по другому… Можно ли на этапе нюб существования подойти в плотную и начать изучать то что позволяет правильно понимать игру за интера… Скажем Таклера… Везде же есть основа тактики фита и т.д… С чего начать сейчас или в ближайшем будущем… (про вступление в корму и покупку Т2, изучение скилов в новигации и капа потребления… я понял.. помимо них).
НО! Интера - это корабли, которые имеют смысл преимущественно в ганге, а для того, чтобы иметь возможность летать в ганге надо состоять в корпе, причем в корпе, живущей в нулях - в лоу применение интера ограниченно.....
То есть если ты не планируешь в ближайшее время вступление в корпу - то скорее всего интер вкачивать сейчас не стоит - с другой стороны есть ряд скиллов, которые будут полезны для любого корабля, в том числе и для интера.....
Отправлено 25 January 2008 - 14:08
основа тактики фита интера: mwd, disrupter, overdrive/nano в пропорциях 2:1, если есть место - сеть, если остается пг/цпу - пушки, предпочтительно лонговые, если не стоит задача создать клозовый интер.
- что такое клозовый интер?
- по поводу пропорций... При установке 2xNono уменьшается Structure HP.. В данном случае пенальти на установку нанофибры в чем? В среднем значении % бонуса от этих двух модулей?
Сообщение отредактировал kin: 25 January 2008 - 14:08
Отправлено 25 January 2008 - 14:14
клозовый это который сеткует- спасибо
- что такое клозовый интер?
- по поводу пропорций... При установке 2xNono уменьшается Structure HP.. В данном случае пенальти на установку нанофибры в чем? В среднем значении % бонуса от этих двух модулей?
в лоу ставь оверы, и забей на нано, этим риги (поликарбоны) должны заниматся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users