Убиваемые они вполне, достаточно попасть в док с кривым андоком без андок-буки или на кемперов с хорошим сканрезом и отличной альфой.Никому они нафик кроме для красивости не нужны. Все как летали на действительно неубиваемых блокандиках по лоу, так и продолжат летать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Несканируемая прима
Отправлено 03 July 2010 - 5:12

Отправлено 03 July 2010 - 5:26

В лоусеках, ВХ, нулях на директ сканере сможешь увидеть, а высканить и убить нет. Так же как и несканируемые т3.
Картина маслом: все летают, всех видно, система фармиться, а зарубиться между собой никто не может, кроме гейтодроча и блоболагодрома в выходные.
p.s. гейтодроч пожалуй отпадает. Лут безопасно вывезет блокадник, джампфрейт или кара.
Она че там делает то, эта прима, в тех местах, где нужно сканить? Она либо на посе, либо у планеты, либо у гейта. Посреди пустоты ей делать нечего, кроме как тупо висеть без дела. Это же не тенга на миске. Лови приму там, где она че-то делает. Благо эти места безо всяких пробок находятся.
И да, с позиции своих нубоскиллов скажу - ненасканиваемая тенга на самом деле в результате недавних извращений в домашней ВХ прекрасно сканится.
Я походу просто раздражен под утро, но я чет прям счас выбешиваюсь, как вижу эти глубокомысленные задвиги, с позиции нубских скиллов.а может, включишь мозг и попробуешь сам додуматься, как можно найти тенгу? Дам подсказку - мне хватило core пробок и пары минут вдумчивого шевеления курсором
Ты аномальку насканил? В которой была невысканиваемая тенга?
ИДИОТИЗМ ВДВОЙНЕ.
На кой черт невысканиваемая тенга в высканиваемой аномальке? Не нескан тенгах делают миски в лоу. Миссионные дедспейсы не сканятся. Тенги тоже не сканятся. И вреки не сканятся. Нихрена не сканится вообще. Неувязочка блян.
Отправлено 03 July 2010 - 7:05

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 03 July 2010 - 7:15

Всем насрать на вх и идиотов оттуда, которые на несканируемом шипе лезут в сканируюмую локацию, кеке?насканеная мною тенга болталась в радарке. Как делал: последовательно у каждого стационарного объекта (планета, луна, солнышко), делал директ скан на 360 на расстояние 600 кк км (чуть больше четырех АУ). Там где тенга на скане нашлась, я начал сканить пробками - слиперские сайты, гравик, радарка и ещё какая-то фигня. Видя на карте примерное положение аномалек, направлял туда сканер с лучом 180* и пошагово уточнял положение тенги. Через пару минут вполне успешно обнаружил тенгу, совпадающую с радар-сайтом. Спасибо за внимание
Проблема несканируемых шипов (точнее охотников на каребасов) - миссии.
Отправлено 03 July 2010 - 8:36

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 03 July 2010 - 8:46

1. Выделить в панели сканера аномальку.Видя на карте примерное положение аномалек, направлял туда сканер с лучом 180* и пошагово уточнял положение тенги.
2. нажать варп на нее
3. отменить варп
4. направить луч 30 градусов точно по направлению разгона шипа
5. если на скане нет цели, повторить со следующей аномалькой.
Отправлено 03 July 2010 - 16:45

Вобщем верно, но вот здесь у тебя ошибка. Она увидит пробки и убежит.Там где тенга на скане нашлась, я начал сканить пробками - слиперские сайты, гравик, радарка и ещё какая-то фигня.
Пробки юзаются в последнюю очередь, а не посередь процесса. Сначала высканиваешь директсканером в ноль. На карте сканишь, сужая луч до 5 градусов. Определяешь дистанцию до 10 млн км. Получаешь очень точное местоположение корабля. Вокруг полученной точки выставляешь комбат пробки, сразу на малый радиус, фильтр "показывать все". Сканишь ОДИН раз, тут же убираешь пробки куда подальше. Получаешь зеленую точку. Или несколько. На зеленую варпаешь.
Отправлено 03 July 2010 - 18:17

Все остальное - итог вышесказанного. Несканящиеся шипы и т.п.
Отправлено 03 July 2010 - 18:26

Корабликов в еве не мало, просто прима это уже вторая серия кораблей, выпущенных ССР, имеющих защиту от сканирования. Эти серии кораблей, рассчитаны на массовое использование, на них по задумке ССР будет летать дофига народу.ТС, тебе в еве корабликов мало, поубивать?
Если так дело пойдет дальше, то высканить и напасть не удасться больше вообще ни на кого.
Поначалу неубиваемым блокадникам дали полную защиту на гейтах, потом теньгам и примам дали защиту вне гейтов.
Есть еще планеты и открытые маяки, где страждущие могут встретиться, но это из серии фантастического бородатого гайда, где начинающему пирату надо найти в белте нубокарокал.

Отправлено 03 July 2010 - 18:28

Я наверное не отношусь к большинству. Но по мне блобское пвп- казуальщина такая же. С моими стремлениями в разрез так чта оно не идет.ПВП в еве переживает кризисный период. Созданные лаги при локале чуть выше 100( а бывает и при более низком) подталкивают к небольшим форматам битв. Что идет в разрез со стремлением большинства пвп игроков. Так что ложили ССР на ПВП большие надежды. Сейчас приоритет - казуальщики-мишнраннеры.
А тебе сколько человек доверили говорить от их имени?
Отправлено 03 July 2010 - 19:48

самое чистое и красивое ПвП рождается в системах с локалом ниже 100. Именно небольшой формат гангов. И большинство ПвП игроков относятся к именно этому срезу. в блобах нет ПвП.ПВП в еве переживает кризисный период. Созданные лаги при локале чуть выше 100( а бывает и при более низком) подталкивают к небольшим форматам битв. Что идет в разрез со стремлением большинства пвп игроков. Так что ложили ССР на ПВП большие надежды. Сейчас приоритет - казуальщики-мишнраннеры.
Все остальное - итог вышесказанного. Несканящиеся шипы и т.п.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 03 July 2010 - 20:54

Единственное - я по-прежнему силюсь понять - данная тема является унылым вбросом или ТС действительно хочет убивать только два этих шипа?

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 03 July 2010 - 21:21

На коротких андоках ставятся андоу буки (и не только на коротких в общем то).Убиваемые они вполне, достаточно попасть в док с кривым андоком без андок-буки или на кемперов с хорошим сканрезом и отличной альфой.
У кэмпера должен быть еще идеальный (<0.01c) пинг, при условии что у блокадника ужасный (>1.0c) пинг.
Короче условия из разряда "мне зверски повезело/неповезло"))
Что сказать.Корабликов в еве не мало, просто прима это уже вторая серия кораблей, выпущенных ССР, имеющих защиту от сканирования. Эти серии кораблей, рассчитаны на массовое использование, на них по задумке ССР будет летать дофига народу.
Если так дело пойдет дальше, то высканить и напасть не удасться больше вообще ни на кого.
Поначалу неубиваемым блокадникам дали полную защиту на гейтах, потом теньгам и примам дали защиту вне гейтов.
Есть еще планеты и открытые маяки, где страждущие могут встретиться, но это из серии фантастического бородатого гайда, где начинающему пирату надо найти в белте нубокарокал.
ССР вероятно нравится саммонить вайн))
Кстати а где же "понерфте немедлено клоки!!!111адын"??
Эдитед:
Все смотрели старенькую комедию "Ничего не вижу, ничего не слышу"??
Там в конце была сценка с капитаном: "Но я хочу его убить! Нет, но я хочу его убить!! Что значит я не могу?! Но я хочу его убить!!"
Вот ТС прямо копия того капитана

Отправлено 03 July 2010 - 23:36

= "ветер дует потому что деревья качаются"
ваще-то, нескан шипы были и 2 года назад и 3. просто эту фичу почти никто не пользовал.
это не шипы появились, а вышла апокрифа в которой понерфили пробы. причем уже давно
почти всем пунктам. и по радиусу и по силе. только по времени осталось практически тоже самое.
вот и начал народ потихоньку юзать бекапы, почемуб и нет, их эффективность в этом плане выросла ,и вырасла пропорционально нерфу проб.что мы сейчас и наблюдаем. на каких то шипах проще поставить на каких-то сложнее
реч в разрезе пвп есесно.
но ццпешников поэтому поводу спрашивали еще тогда когда апокрифа была тока на тесте,
Но за щасливыми воплями експлореров , дев по имени ЦЦП ,прастите, Залупа..(его я запомнил имеено так, хотя вроде как-то по другому обзывался ) кроме невнятного мычания подслушанyого от какого-то имперского карибаса так ниче и не ответил.

Отправлено 04 July 2010 - 1:27

Ой ли.>бла бла бла..появился еще один нескан шип.. бла бла бла
= "ветер дует потому что деревья качаются"
ваще-то, нескан шипы были и 2 года назад и 3. просто эту фичу почти никто не пользовал.
Раньше то как раз антискан был практически имбой.
Мой димер за 3 месяца крысятничества в нулях всего раз насканили, да и то сам виноват был.
Щас так уже не развернешся. БО в антискан вообще уже практически анрил норм заделать, а т3 в антискане - жалкое зрелище, с таким ДПСом что даж вшивый мотсушник на кап-стейбл апоке будет больше бабла рубить...
CCP ZuluPark? o_Oдев по имени ЦЦП ,прастите, Залупа..
О том что антискан это именно фича, намерено введена ЦЦП, и то что ЦЦП считает ее сбалансированной, не раз говорил Noah Ward на последнем фанфесте.
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 July 2010 - 1:30
Отправлено 04 July 2010 - 8:44

Отправлено 04 July 2010 - 9:48

Ой ли.
Раньше то как раз антискан был практически имбой.
Мой димер за 3 месяца крысятничества в нулях всего раз насканили, да и то сам виноват был.
Щас так уже не развернешся. БО в антискан вообще уже практически анрил норм заделать, а т3 в антискане - жалкое зрелище, с таким ДПСом что даж вшивый мотсушник на кап-стейбл апоке будет больше бабла рубить...
CCP ZuluPark? o_O
О том что антискан это именно фича, намерено введена ЦЦП, и то что ЦЦП считает ее сбалансированной, не раз говорил Noah Ward на последнем фанфесте.
чет ты путаешь,доапокрифый антискан не могет никак сравница с текущим, чиста из за механики работы проб.более того тогда всегда был шанс прилететь в грид. тогдашний антискан кокраз и заключался в том что приход в грид становился невероятным гемороем, антискановое тело в 20ау можно было выйти только через несколько сканов + перекидываение проб на более точные.. и переварпом на более близкое растояние но возможность насканить всегда была.
по поводу "фича" , ну я вот никак не могу в это поверить что так было задумано
... если проследить все изменения то там получается что эта фича просто сама собой вытекает из новой системы скана.
и если хорошенько вспомнить то позиции "так было задумано" появилась уже после.. после появлиния проб на тесте, лана будем считать это моей персональной параноей
и никаких оснований чтоб ее делать не было, единственный аргумент - мы так хотим..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users