Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несканируемая прима

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng

Никому они нафик кроме для красивости не нужны. Все как летали на действительно неубиваемых блокандиках по лоу, так и продолжат летать.

Убиваемые они вполне, достаточно попасть в док с кривым андоком без андок-буки или на кемперов с хорошим сканрезом и отличной альфой.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

В лоусеках, ВХ, нулях на директ сканере сможешь увидеть, а высканить и убить нет. Так же как и несканируемые т3.
Картина маслом: все летают, всех видно, система фармиться, а зарубиться между собой никто не может, кроме гейтодроча и блоболагодрома в выходные.

p.s. гейтодроч пожалуй отпадает. Лут безопасно вывезет блокадник, джампфрейт или кара.

Она че там делает то, эта прима, в тех местах, где нужно сканить? Она либо на посе, либо у планеты, либо у гейта. Посреди пустоты ей делать нечего, кроме как тупо висеть без дела. Это же не тенга на миске. Лови приму там, где она че-то делает. Благо эти места безо всяких пробок находятся.

И да, с позиции своих нубоскиллов скажу - ненасканиваемая тенга на самом деле в результате недавних извращений в домашней ВХ прекрасно сканится.

а может, включишь мозг и попробуешь сам додуматься, как можно найти тенгу? Дам подсказку - мне хватило core пробок и пары минут вдумчивого шевеления курсором

Я походу просто раздражен под утро, но я чет прям счас выбешиваюсь, как вижу эти глубокомысленные задвиги, с позиции нубских скиллов.

Ты аномальку насканил? В которой была невысканиваемая тенга?
ИДИОТИЗМ ВДВОЙНЕ.
На кой черт невысканиваемая тенга в высканиваемой аномальке? Не нескан тенгах делают миски в лоу. Миссионные дедспейсы не сканятся. Тенги тоже не сканятся. И вреки не сканятся. Нихрена не сканится вообще. Неувязочка блян.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
насканеная мною тенга болталась в радарке. Как делал: последовательно у каждого стационарного объекта (планета, луна, солнышко), делал директ скан на 360 на расстояние 600 кк км (чуть больше четырех АУ). Там где тенга на скане нашлась, я начал сканить пробками - слиперские сайты, гравик, радарка и ещё какая-то фигня. Видя на карте примерное положение аномалек, направлял туда сканер с лучом 180* и пошагово уточнял положение тенги. Через пару минут вполне успешно обнаружил тенгу, совпадающую с радар-сайтом. Спасибо за внимание
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

насканеная мною тенга болталась в радарке. Как делал: последовательно у каждого стационарного объекта (планета, луна, солнышко), делал директ скан на 360 на расстояние 600 кк км (чуть больше четырех АУ). Там где тенга на скане нашлась, я начал сканить пробками - слиперские сайты, гравик, радарка и ещё какая-то фигня. Видя на карте примерное положение аномалек, направлял туда сканер с лучом 180* и пошагово уточнял положение тенги. Через пару минут вполне успешно обнаружил тенгу, совпадающую с радар-сайтом. Спасибо за внимание

Всем насрать на вх и идиотов оттуда, которые на несканируемом шипе лезут в сканируюмую локацию, кеке?
Проблема несканируемых шипов (точнее охотников на каребасов) - миссии.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6271 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
ТС, тебе в еве корабликов мало, поубивать? чего ты к тенге и приме прицепился, вон других сколько летает, стреляй не хочу, не хочешь, видимо. У кого то в подписи видел высказывание одного из папок - ПВП в еве, как рыбалка, только рыба может дать..., ну вы поняли:D, боишься на таких условиях рыбачить? приму надо без хай слотов?
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Видя на карте примерное положение аномалек, направлял туда сканер с лучом 180* и пошагово уточнял положение тенги.

1. Выделить в панели сканера аномальку.
2. нажать варп на нее
3. отменить варп
4. направить луч 30 градусов точно по направлению разгона шипа
5. если на скане нет цели, повторить со следующей аномалькой.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Толсто же... %)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Там где тенга на скане нашлась, я начал сканить пробками - слиперские сайты, гравик, радарка и ещё какая-то фигня.

Вобщем верно, но вот здесь у тебя ошибка. Она увидит пробки и убежит.
Пробки юзаются в последнюю очередь, а не посередь процесса. Сначала высканиваешь директсканером в ноль. На карте сканишь, сужая луч до 5 градусов. Определяешь дистанцию до 10 млн км. Получаешь очень точное местоположение корабля. Вокруг полученной точки выставляешь комбат пробки, сразу на малый радиус, фильтр "показывать все". Сканишь ОДИН раз, тут же убираешь пробки куда подальше. Получаешь зеленую точку. Или несколько. На зеленую варпаешь.
  • 0

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
  • EVE Ingame:не офиширую
  • EVE Alt:есть в твоем альянсе
  • Corp:не офиширую
  • Ally:не офиширую
ПВП в еве переживает кризисный период. Созданные лаги при локале чуть выше 100( а бывает и при более низком) подталкивают к небольшим форматам битв. Что идет в разрез со стремлением большинства пвп игроков. Так что ложили ССР на ПВП большие надежды. Сейчас приоритет - казуальщики-мишнраннеры.

Все остальное - итог вышесказанного. Несканящиеся шипы и т.п.
  • 0
Террор - Эррор. Подполковник ФСБ в отставке.

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1

ТС, тебе в еве корабликов мало, поубивать?

Корабликов в еве не мало, просто прима это уже вторая серия кораблей, выпущенных ССР, имеющих защиту от сканирования. Эти серии кораблей, рассчитаны на массовое использование, на них по задумке ССР будет летать дофига народу.
Если так дело пойдет дальше, то высканить и напасть не удасться больше вообще ни на кого.
Поначалу неубиваемым блокадникам дали полную защиту на гейтах, потом теньгам и примам дали защиту вне гейтов.
Есть еще планеты и открытые маяки, где страждущие могут встретиться, но это из серии фантастического бородатого гайда, где начинающему пирату надо найти в белте нубокарокал.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

ПВП в еве переживает кризисный период. Созданные лаги при локале чуть выше 100( а бывает и при более низком) подталкивают к небольшим форматам битв. Что идет в разрез со стремлением большинства пвп игроков. Так что ложили ССР на ПВП большие надежды. Сейчас приоритет - казуальщики-мишнраннеры.

Я наверное не отношусь к большинству. Но по мне блобское пвп- казуальщина такая же. С моими стремлениями в разрез так чта оно не идет.
А тебе сколько человек доверили говорить от их имени?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Все остальное - итог вышесказанного. Несканящиеся шипы и т.п.

самое чистое и красивое ПвП рождается в системах с локалом ниже 100. Именно небольшой формат гангов. И большинство ПвП игроков относятся к именно этому срезу. в блобах нет ПвП.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
Twiddle, спасибо за поправку, но: я каребир и просто решил сам проверить, так ли страшно все обстоит с тенгами. Ответ - не очень страшно. А так мне пофигу.
Единственное - я по-прежнему силюсь понять - данная тема является унылым вбросом или ТС действительно хочет убивать только два этих шипа?
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Убиваемые они вполне, достаточно попасть в док с кривым андоком без андок-буки или на кемперов с хорошим сканрезом и отличной альфой.

На коротких андоках ставятся андоу буки (и не только на коротких в общем то).
У кэмпера должен быть еще идеальный (<0.01c) пинг, при условии что у блокадника ужасный (>1.0c) пинг.

Короче условия из разряда "мне зверски повезело/неповезло"))

Корабликов в еве не мало, просто прима это уже вторая серия кораблей, выпущенных ССР, имеющих защиту от сканирования. Эти серии кораблей, рассчитаны на массовое использование, на них по задумке ССР будет летать дофига народу.
Если так дело пойдет дальше, то высканить и напасть не удасться больше вообще ни на кого.
Поначалу неубиваемым блокадникам дали полную защиту на гейтах, потом теньгам и примам дали защиту вне гейтов.
Есть еще планеты и открытые маяки, где страждущие могут встретиться, но это из серии фантастического бородатого гайда, где начинающему пирату надо найти в белте нубокарокал.

Что сказать.
ССР вероятно нравится саммонить вайн))

Кстати а где же "понерфте немедлено клоки!!!111адын"??

Эдитед:
Все смотрели старенькую комедию "Ничего не вижу, ничего не слышу"??
Там в конце была сценка с капитаном: "Но я хочу его убить! Нет, но я хочу его убить!! Что значит я не могу?! Но я хочу его убить!!"
Вот ТС прямо копия того капитана :mp_gy:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

данная тема является унылым вбросом

Очевидно же.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
>бла бла бла..появился еще один нескан шип.. бла бла бла

= "ветер дует потому что деревья качаются"

ваще-то, нескан шипы были и 2 года назад и 3. просто эту фичу почти никто не пользовал.
это не шипы появились, а вышла апокрифа в которой понерфили пробы. причем уже давно
почти всем пунктам. и по радиусу и по силе. только по времени осталось практически тоже самое.
вот и начал народ потихоньку юзать бекапы, почемуб и нет, их эффективность в этом плане выросла ,и вырасла пропорционально нерфу проб.что мы сейчас и наблюдаем. на каких то шипах проще поставить на каких-то сложнее
реч в разрезе пвп есесно.

но ццпешников поэтому поводу спрашивали еще тогда когда апокрифа была тока на тесте,
Но за щасливыми воплями експлореров , дев по имени ЦЦП ,прастите, Залупа..(его я запомнил имеено так, хотя вроде как-то по другому обзывался ) кроме невнятного мычания подслушанyого от какого-то имперского карибаса так ниче и не ответил.

:mp_gy:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

>бла бла бла..появился еще один нескан шип.. бла бла бла

= "ветер дует потому что деревья качаются"

ваще-то, нескан шипы были и 2 года назад и 3. просто эту фичу почти никто не пользовал.

Ой ли.
Раньше то как раз антискан был практически имбой.
Мой димер за 3 месяца крысятничества в нулях всего раз насканили, да и то сам виноват был.
Щас так уже не развернешся. БО в антискан вообще уже практически анрил норм заделать, а т3 в антискане - жалкое зрелище, с таким ДПСом что даж вшивый мотсушник на кап-стейбл апоке будет больше бабла рубить...

дев по имени ЦЦП ,прастите, Залупа..

CCP ZuluPark? o_O

О том что антискан это именно фича, намерено введена ЦЦП, и то что ЦЦП считает ее сбалансированной, не раз говорил Noah Ward на последнем фанфесте.

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 July 2010 - 1:30

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Короче условия из разряда "мне зверски повезело/неповезло"))

Это условия, в которых сливается пряморукий блокадник. А их и криворуких хватает.
  • 0

Foster

Foster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Srg Foster
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Господин ТС, мне кажется что вы имеете некое отношение к российским СМИ ......подобно им вы пытаетесь из пальца высасать скандал апокалиптического масштаба...О БОЖЕЕЕ приму не насканить!!! да этот примус нафиг никому не сдался, ммм 2 СПЕШАЛ трююма))) ммм.. вспомни сколько карго в индусе )) нафиг нужны эти МЕГО трюмы ))) господи... Господа Модеры, закройте этот бредо топик )) пажаласта ))
  • 0
Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Ой ли.
Раньше то как раз антискан был практически имбой.
Мой димер за 3 месяца крысятничества в нулях всего раз насканили, да и то сам виноват был.
Щас так уже не развернешся. БО в антискан вообще уже практически анрил норм заделать, а т3 в антискане - жалкое зрелище, с таким ДПСом что даж вшивый мотсушник на кап-стейбл апоке будет больше бабла рубить...

CCP ZuluPark? o_O

О том что антискан это именно фича, намерено введена ЦЦП, и то что ЦЦП считает ее сбалансированной, не раз говорил Noah Ward на последнем фанфесте.

чет ты путаешь,доапокрифый антискан не могет никак сравница с текущим, чиста из за механики работы проб.более того тогда всегда был шанс прилететь в грид. тогдашний антискан кокраз и заключался в том что приход в грид становился невероятным гемороем, антискановое тело в 20ау можно было выйти только через несколько сканов + перекидываение проб на более точные.. и переварпом на более близкое растояние но возможность насканить всегда была.

по поводу "фича" , ну я вот никак не могу в это поверить что так было задумано
... если проследить все изменения то там получается что эта фича просто сама собой вытекает из новой системы скана.
и если хорошенько вспомнить то позиции "так было задумано" появилась уже после.. после появлиния проб на тесте, лана будем считать это моей персональной параноей
и никаких оснований чтоб ее делать не было, единственный аргумент - мы так хотим..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users