Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkside vs Darkside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
  • Client:Eng
Каждому свое. Кому-то нужен в первую очередь результат, а кому-то хочется приятно провести время. Разговоры про гипножабу смешны, люди находятся там где им хочется находиться. Человек обманывает в первую очередь себя сам, а правда-матка - кому она нужна?
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
о, да!
вот оно потихоньку начинается B)
Адепты Кримстеры начинают закидывать камнями неверных.
Осталось дождаться появления говорящей головы Мекса, который поддержит "создателя Ада в ЕВЕ" и расскажет как надо выселяться из регионов жить в еве :rolleyes:.

Ставлю 10кк на то, что будет смешно Кримстера.

Сообщение отредактировал keltir: 03 July 2010 - 16:13

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
а весело у вас тут B)

в общем очевидные вещи написаны, но не думал, что все именно так...
  • -1

Изображение

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
По теме по фиг, в любом случае было бы много возни на форумах
А отношение к аду у нас символизирует наше алли лого B)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
  • EVE Ingame:не офиширую
  • EVE Alt:есть в твоем альянсе
  • Corp:не офиширую
  • Ally:не офиширую
Уделяющие больше времени побеждают во всех играх. Особенно в ЕВЕ. Дарксайд из ГО победит.
  • 0
Террор - Эррор. Подполковник ФСБ в отставке.

darts

darts

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
21

...

копетан! вы как всегда правы, черт бы вас побрал!
  • 0

Zombi

Zombi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
17
  • EVE Ingame:ex Miracle

2Praporschik:
реквестирую суда пилотов орущих что клаймвары для неудачников и то, что, у них роамеров ФАНФАНФАН на каждом углу

http://forum.eve-ru....mp;#entry967930

Судя по простыням текста которые появляются в топике сот и мемберам старого состава которые начинают играть только когда в корпе наступает полных тухляк, корпорация SoT в очередной раз переварила во благо клана SoT №-ое количество пилотов ... и клинически нужны новые штыки, которых поставят в ровный строй, чтобы продолжать держать бренд на плаву.

Че не пишете, че лидер клана SoT считает корпу неудачниками, потому что нет ресурсов в еве? Че нужны люди которых можно будет обуть в бутсы для захвата ресурсов в новых онлайнмирах? Ещё мира нет, зато есть армия готовая для захвата любого интересного виртуального пространства ... а корпа, как сачек собирать народ. Так бы и написали ... ах, ну да ... ещё же пиво и семки - и это главное ... B) Как там Нагасаки, ещё собирает налоги в Даркфол с крестьян?
  • 1

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
попытка вброса №2. (ну по крайней мере в этом топике).

Сообщение отредактировал Regul: 03 July 2010 - 16:53

• 0

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
Вбросы - то, ради чего большая половина из вас читает этот форум. Вбросы. Угрюмые говноеды, ждущие сладкой арбузной семечки в отбросах.
  • 1

Zombi

Zombi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
17
  • EVE Ingame:ex Miracle
2Ferion Virian
В качестве вброса №3 можешь рассказать как Флеш тебя чуть не вышвырнул из корпы как саботажника, за то что ты хотел летать на Транке и не хотел хотел ходить на тестсервер. И как ты потом на животе ползал чтобы остаться в корпе.

Сообщение отредактировал Zombi: 03 July 2010 - 17:07

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Изображение

Отчего то напоминает стеб из последнего ГТА на тему Forces of Darkness vs Forces of Evil = )))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

http://forum.eve-ru....mp;#entry967930

Судя по простыням текста которые появляются в топике сот и мемберам старого состава которые начинают играть только когда в корпе наступает полных тухляк, корпорация SoT в очередной раз переварила во благо клана SoT №-ое количество пилотов ... и клинически нужны новые штыки, которых поставят в ровный строй, чтобы продолжать держать бренд на плаву.

Че не пишете, че лидер клана SoT считает корпу неудачниками, потому что нет ресурсов в еве? Че нужны люди которых можно будет обуть в бутсы для захвата ресурсов в новых онлайнмирах? Ещё мира нет, зато есть армия готовая для захвата любого интересного виртуального пространства ... а корпа, как сачек собирать народ. Так бы и написали ... ах, ну да ... ещё же пиво и семки - и это главное ... :rolleyes: Как там Нагасаки, ещё собирает налоги в Даркфол с крестьян?

О боже! Он все знает! B)
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
Когда-то, когда СОТ только организовывался, это было место , куда я непрочь был бы попасть. Сейчас туда попасть я захочу только после переваривания пищи.
  • 1

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

2Ferion Virian
В качестве вброса №3 можешь рассказать как Флеш тебя чуть не вышвырнул из корпы как саботажника, за то что ты хотел летать на Транке и не хотел хотел ходить на тестсервер. И как ты потом на животе ползал чтобы остаться в корпе.

Бред какой-то ей богу.
  • 0

Condie

Condie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:2Sexy4U
ЧУВАКИ У ПОСА ТОПЛЯК КОНЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ ЗАПРАВЬТЕ ПЛЗ
  • 0
ИзображениеСписок тех, кто официально SOSNUL:
  • Ред Альянс
  • Ред Оверлорд
  • ААА
  • Стейн Эмпайр
  • Стелла Полярис
  • Ребеллион Альянс
  • Каоз
  • Дич
  • Соляры молодцы
  • Дарксайд соснул илитно
  • Вайт Нойз соснул у НЦ
  • Ред Альянс - у всех

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
лично я не дрочу на кб. Просто играю в пвп и это мне нравится. Я что-то делаю не так? 0.о
В ДС хорошая, слаженная команда с очень хорошим ФК. Ребята делают разбор полетов, выявляют свои ошибки, работают над ними, тем самым делая себя еще сильнее.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Раз уж возникла такая тема ...

Я считаю что строил в Еве Ад. Каждая организация к которой я преложил руку превратилась в клетку для пилотов. Прутья клетки - жесткая дисциплина, а материал - работа в игре, в ущерб реалу. За это человек получал удовлетворение своих пороков - быть избранным, исключительным, смотреть на людей как на дерьмо и прочее. Собственно почему и название "Дарксайд".

Представьте себе бешенного самомазохиста сидящего в клетке и кричащего: "Я крут! Хочешь быть таким же как я? Попробуй победи меня..." И победить его вы можете только ставши таким же. Все это убивает наивную игру, где можно отдохнуть, превращая роаминги в Еве из отдыха в задротство.

Вторая часть задротства - .....
............................................Во всяком случае, я свой выбор сделал. :mp_gy:

Это все стрипы...их остаточное фоновое излучение паражает мозг, превращая его в опухоль...Копайте в касках господа майнеры...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Дрочеры не любят когда их называют дрочерами. И поэтому они тут же приводят сотни (да не, тысячи их) фактов которые как бэ оправдывают дрочеров и выводят их в ранг Илиты и прочих товарищей, девиз которых: Мы вложили хренову тучу времени/денег/жопочасов/розовых пони для того что бы сказать: "Ну это же как спорт, гонки, футбол и т.д.", однако полностью забывая что гонки, футбол и даже рисование картин песком на стекле это совсем не то же самое что и просто сидеть за ПК такое количество времени которое только вообще возможно для человека. В любом случае конечная цель - Пиксель, Гордость этим пикселем и главное цель доказать всем вааще в интернетах что этот пиксель Значит! Есть категоия которая дрочит на КБ, на Валет, на СП, что еще можно ставить на пьедестал виртуальных ценностей? Хз))) Есть те которым по сути положить на КБ и прочие финтифлюшки. Они называют дрочеров дрочерами и все равно тихо завидуют (иногда даже не признаваясь себе в этом) потому что у первых толще валет и длиннее Е-писка. Ах ... о чем это я... впрочем... всем похрен...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Condie

Condie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:2Sexy4U

Дрочеры не любят когда их называют дрочерами. И поэтому они тут же приводят сотни (да не, тысячи их) фактов которые как бэ оправдывают дрочеров и выводят их в ранг Илиты и прочих товарищей, девиз которых: Мы вложили хренову тучу времени/денег/жопочасов/розовых пони для того что бы сказать: "Ну это же как спорт, гонки, футбол и т.д.", однако полностью забывая что гонки, футбол и даже рисование картин песком на стекле это совсем не то же самое что и просто сидеть за ПК такое количество времени которое только вообще возможно для человека. В любом случае конечная цель - Пиксель, Гордость этим пикселем и главное цель доказать всем вааще в интернетах что этот пиксель Значит! Есть категоия которая дрочит на КБ, на Валет, на СП, что еще можно ставить на пьедестал виртуальных ценностей? Хз))) Есть те которым по сути положить на КБ и прочие финтифлюшки. Они называют дрочеров дрочерами и все равно тихо завидуют (иногда даже не признаваясь себе в этом) потому что у первых толще валет и длиннее Е-писка. Ах ... о чем это я... впрочем... всем похрен...

Да у тебя бугурт, похоже кто-то из ДС тебе смачно дал соснуть недавно
  • 0
ИзображениеСписок тех, кто официально SOSNUL:
  • Ред Альянс
  • Ред Оверлорд
  • ААА
  • Стейн Эмпайр
  • Стелла Полярис
  • Ребеллион Альянс
  • Каоз
  • Дич
  • Соляры молодцы
  • Дарксайд соснул илитно
  • Вайт Нойз соснул у НЦ
  • Ред Альянс - у всех

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

лично я не дрочу на кб

в сочетании с твоим тикером это высказывание может вызвать когнитивный диссонанс :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users