Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LEM Alliance
Отправлено 10 August 2010 - 19:14
Спешите занять место на утесе Леммингов - будет много веселых пострелушек!
Сообщение отредактировал Ghost447: 11 August 2010 - 7:41
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 22 August 2010 - 9:08
2. Уникальность заключается в том, что введена система специальноых заслуг перед альянсом - "лем-поинты". Корпорации, набравшие больше других лем-поинтов получают бонусы. Все важные вопросы решаются голосованием, где лем-поинт приравнивается к голосу, например, как в акционерных обществах. Система учета заслуг полность автоматическая, адапрированная под разные профили интересов альянса и является нашим ноу-хау. Лем - единственный демократический альянс в игре, тем и уникальный.
Отправлено 22 August 2010 - 9:53
ингейм отметками учитывается вся пвп активность. в зависимости от типа вылета, соответствия шипа заявленному приоритету и времени нахождения в ганге пилоту и, соответственно, корпе начисляются лп.
маленькие активные корпы имеют у нас гораздо больше возможностей и ресурсов, чем некоторые большие ) усилия минимальные, флитком заводит ганг, мемберы отмечаются. один раз ткнуть сцылочку открыть метку, один раз ткнуть закрыть. зато весь альянс на ладони, видно кто что делает, кто старается, а кому пофиг.
Отправлено 22 August 2010 - 10:11
вдогонку - ага, именно петский, более некуда. )) достаточно посмотреть на нашу кб )) у нас легкое отношение к игре, мы занимаемся тем чем хотим, и не рвем жопу на нонстоп кта.да нуууу серьезно что ли?) и в чем же заключается уникальность этого петского альянса?
тем не менее кому интересно - летают на больших варах, помогая союзникам или работая по собственным направлениям альянса. кому интересно - летают сами, сливаются как могут. )
организация альянса позволяет халявить, выбирая, куда хочется летать, но не позволяет расслабиться. корпа перестает летать - ловит санкции или кик.
Отправлено 22 August 2010 - 10:46
Значит ли это что вы будете защищать свое добро, отбираемое в настоящий момент в Геминате самостоятельно? По тем релейтедам что есть вы ни разу самостоятельно не выступали на защиту, привлекали в помощь союзников, причем достаточно сильных. Пример.1. Лем-альянс никому ни за что не платит, свои территории отвоевал сам, своими силами, и способен их защищать, поэтому, петовским не является.
Я не хочу сказать что это плохо - это вполне нормально, естественно и разумно. Просто не надо заранее обманывать потенциальных мемберов в том что вы ни от кого не зависите и способны все сделать своими силами.
Отправлено 22 August 2010 - 11:04
Значит ли это что вы будете защищать свое добро, отбираемое в настоящий момент в Геминате самостоятельно? По тем релейтедам что есть вы ни разу самостоятельно не выступали на защиту, привлекали в помощь союзников, причем достаточно сильных. Пример.
Я не хочу сказать что это плохо - это вполне нормально, естественно и разумно. Просто не надо заранее обманывать потенциальных мемберов в том что вы ни от кого не зависите и способны все сделать своими силами.
Так как в Геминат пришел не один альянс, а целая "Коалиция", защищаемся мы сообща. Мне кажется что это разумный способ затормозить вторжение.
ПС
Например эту констелляцию ЛЕМы сами отбили у Блек Легиона. Включая все луны и прочее(хабы и т.п.). Ну мы и будем биться за нее в дальнейшем, с союзниками и без, ведь это даст нам столько поводов встретиться в одном гриде с хорошими бойцами
адд
http://killboard.sol...amp;name=618800
это битва за пос Соларов - мы прилетели пофаниться т.к. нам обещали зарубу.
вы хоть смотрите что загоняете)
Сообщение отредактировал Ghost447: 22 August 2010 - 11:11
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 22 August 2010 - 11:39
это значит, что помощь, которую нам оказывают или та, что мы оказываем, входит в рамки взаимопомощи союзников, а не "хозяев" и "петов". Есть мнеие, что ни один али в еве не является достаточно самостоятельным, чтобы противостоять нескольким альянсам. Ну а али на али мы рубимся с большим удовольствием, ведь есть все необходимое для этого. Кстати, у нас даже обязаловок летать на КТА нет. Все на сознательности и желания славно постреляться.Значит ли это что вы будете защищать свое добро, отбираемое в настоящий момент в Геминате самостоятельно? По тем релейтедам что есть вы ни разу самостоятельно не выступали на защиту, привлекали в помощь союзников, причем достаточно сильных. Пример.
Отправлено 22 August 2010 - 11:58
Это заметно по тому партисипейшену который вы выставляете. Но разговор не об этом Если ваше добро защищают союзники - это самостоятельность? Вот есть некий сферический мембер, который думает что в вашем али легко и он самостоятельный. И ему не стыдно за релейтеды, в которых союзников больше чем тех кому собственно нужны эти луны. Вступит, на кта летать не будет и будет жить в свое удовольствие. И внезапно союзникам надоест защищать то что принадлежит вам, или просто у них дела появятся в другом регионе - и мембер вдруг обнаружит что все не так гладко. Что нельзя и на кта не летать, и вкусняшки иметь.Кстати, у нас даже обязаловок летать на КТА нет.
Я просто за отсуствие обмана Чтоб сферичный мембер понимал что при такой необязаловке те вкусности которые сейчас есть скоро кончатся и на них рассчитывать при вступлении не стоит.
Мы смотрим! Увидели что технолуна - значит загоняем! А какой еще принцип может быть?вы хоть смотрите что загоняете)
Сообщение отредактировал Li Anderson: 22 August 2010 - 11:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users