Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарный Ландшафт и Размещение Ресурсов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Надо не на горы смотреть, а на радиус планеты. Это еще один критерий выбор той или оной планеты данного типа, а не просто где жирнее копать будет.
Согласен есть несуразица, что минимальное расстояние между структурами имеет разное расстояние в КМ на разных планетах. Но подругому это и не реализуешь.

Я уже разобрался. Это планетарная сетка, которую убрали на тесте.
Если бы она отображалась, то было бы удобней экстракторы ставить так, чтоб клеточки не истощалась.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Одназначно зависимость водится. И при её наличии для некоторых ресурсов вобще теряет смысл скил ремот сенсинга даже. Хотя нет - ремоут сенсинг нужен чтоб чужие экстракторы увидеть и не уйти в глубокое истощение. Но вот уже планетология... Из 5 моих чаров, умеющих копать, сканит только один.

Например, для на лавы Felstic Magma всегда находится в районах, где эти самые разливы магмы видны невороуженным глазом. Можно предположить, что интенсвиность "окраски" показывает на богатсво месторождения, но тут у меня нету достаточных данных, чтоб говорить с уверенностью.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 20 July 2010 - 20:24

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Одназначно зависимость водится. И при её наличии для некоторых ресурсов вобще теряет смысл скил ремот сенсинга даже. Хотя нет - ремоут сенсинг нужен чтоб чужие экстракторы увидеть и не уйти в глубокое истощение. Но вот уже планетология... Из 5 моих чаров, умеющих копать, сканит только один.

Например, для на лавы Felstic Magma всегда находится в районах, где эти самые разливы магмы видны невороуженным глазом. Можно предположить, что интенсвиность "окраски" показывает на богатсво месторождения, но тут у меня нету достаточных данных, чтоб говорить с уверенностью.

не совсем можно - но знание топографии помогает - особенно распределение по зонам - как я описал с штормами

лава это следущая тема - но ее закончить у меня пока времени небыло - тк кта нонстоп пр-во и тд

но данных собранно много

Сообщение отредактировал Sorcerror: 20 July 2010 - 21:02

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

не совсем можно

ИМХО топография + сеточка экстраторов в заданом районе для опеределения самого богатого места - вполне хватает.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

ИМХО топография + сеточка экстраторов в заданом районе для опеределения самого богатого места - вполне хватает.

да но чтоб найти топовую жилу надо именно эту сеточку экстракторов )))
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Как объяснить вот такие показатели добычи? Указаны цифры выхлопа единиц/5 минут.
Мне кажется ситуация должна быть диаметрально противоположной, что я делаю не так?
Изображение
  • 0

Yak

Yak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
2

Как объяснить вот такие показатели добычи? Указаны цифры выхлопа единиц/5 минут.
Мне кажется ситуация должна быть диаметрально противоположной, что я делаю не так?

наверное не точность скана.

Сообщение отредактировал Yak: 24 July 2010 - 17:07

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26120 сообщений
15261
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

а где адвансед планетология?
и как грят надо в 5 тк она меняет местоположение жилы а не смещает его
  • 0

fMvLNBr.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Изображение

адвансед планетология - влияет на точность - это значит что даже с 4кой самая богатая жила будет выглядеть как 2-3я по богатости и все жилы будут смещены

планетология - резолюция скана - точный рисунок жилы будет точным только при 5\5 - при планетологии 1 в общем то несколько жил соеденяются в одно пятно
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

планетология - резолюция скана - точный рисунок жилы будет точным только при 5\5 - при планетологии 1 в общем то несколько жил соеденяются в одно пятно

Даже при 5/5 есть погрешность.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
За время прокачки с 4/1 до 4/4 данные сильно менялись, смещались, но были одинаково бесполезными, так что я считаю время потраченное на эти скилы - бесполезно потраченным. И лучше всего искать жилу методом Вирма, заспамливая предполагаемую площадь добычи экстракторами.

Есть все основания полагать, что ССП в вопросе калибровки скилов Planetology и Advanced Planetology откровенно свафлили, может быть имеет смысл написать коллективную петицию с требованием вернуть время потраченное на изучение этих псевдоскилов?
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26120 сообщений
15261

За время прокачки с 4/1 до 4/4 данные сильно менялись, смещались, но были одинаково бесполезными, так что я считаю время потраченное на эти скилы - бесполезно потраченным. И лучше всего искать жилу методом Вирма, заспамливая предполагаемую площадь добычи экстракторами.

Есть все основания полагать, что ССП в вопросе калибровки скилов Planetology и Advanced Planetology откровенно свафлили, может быть имеет смысл написать коллективную петицию с требованием вернуть время потраченное на изучение этих псевдоскилов?

у тя есть данные сравнения по алл в 5 и метод тыка?
  • 0

fMvLNBr.png

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

у тя есть данные сравнения по алл в 5 и метод тыка?

я начал изучение с нуля обоих этих скилов на другом персонаже, с документированием и скринами.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26120 сообщений
15261

я начал изучение с нуля обоих этих скилов на другом персонаже, с документированием и скринами.

может выложишь хоть какие скрины?
а то у меня значительная разница между планетологией в 4 и в 5, либо просто жила истощилась
  • 0

fMvLNBr.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users