Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите ребенку
Автор Remember, Jul 06 2010 11:33
Отправлено 06 July 2010 - 14:52
ucma hi 5 o/
а эт если я смской пятихат зашлю продолжая стебать инвалидов которые не могут взятьвдолг\продатьхату\продатьтачку\взятькредит а побираются на форуме про кораблики, я больше не мудак или ублюдок?
а эт если я смской пятихат зашлю продолжая стебать инвалидов которые не могут взятьвдолг\продатьхату\продатьтачку\взятькредит а побираются на форуме про кораблики, я больше не мудак или ублюдок?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 July 2010 - 14:57
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 06 July 2010 - 15:10
Куча троллей понабежало в тему, что просто хоть стой хоть падай. Но наезды "защитников" доставляют если честно не меньше.
Вот лично я сам никогда не помогу людям типа топикстартера, но не потому что такой злой, а просто слишком высок шанс мошенничества, обжигался уже и не раз. Я всегда стараюсь помогать чем могу своим знакомым, но им и только им. Так как верю им и действительно в последствии вижу куда эти деньги пошли. И думаю многие из тех что тут троллят по схожей причине в реале добрые и отзывчивые люди, которых искренне уважают друзья и т.д.
Да может быть я плохой человек но для меня не дать денег 99 мошенникам и прочим отбросам, важнее чем помочь 1 тому, кто действительно нуждается среди просящих. Ибо дав денег ты оплачиваешь и все их дальнейшие "мероприятия", и подобные им будут и дальше пытаться обманывать не только тебя, но и твоих друзей, родных, детей.
Вот лично я сам никогда не помогу людям типа топикстартера, но не потому что такой злой, а просто слишком высок шанс мошенничества, обжигался уже и не раз. Я всегда стараюсь помогать чем могу своим знакомым, но им и только им. Так как верю им и действительно в последствии вижу куда эти деньги пошли. И думаю многие из тех что тут троллят по схожей причине в реале добрые и отзывчивые люди, которых искренне уважают друзья и т.д.
Да может быть я плохой человек но для меня не дать денег 99 мошенникам и прочим отбросам, важнее чем помочь 1 тому, кто действительно нуждается среди просящих. Ибо дав денег ты оплачиваешь и все их дальнейшие "мероприятия", и подобные им будут и дальше пытаться обманывать не только тебя, но и твоих друзей, родных, детей.
Отправлено 06 July 2010 - 15:19
один мой приятель никогда не подаёт попрошайкам, зато ВСЕГДА отсыпает мелочи/бумажек музыкантам в метро... мож и тут бОльшая часть публики смилостивится, увидев ссылочку на песенку про "у кошки четыре ноги" или ещё что-то в таком духе в исполнении топикстартера?
пэ.эс. лично я музыкантам подаю не всегда, зато попрошайкам всегда не подаю!
пэ.эс. лично я музыкантам подаю не всегда, зато попрошайкам всегда не подаю!
люди, плохо относящиеся к белым расистам, в глазах оных выглядят зачастую просто опаными чурками
Отправлено 06 July 2010 - 16:06
а я оказывается телепат! Все сбылось, что я предсказал. Называйте меня дедом Ванга. Хотя нет... Лучше повелителем вселенной, ничтожные людишки!
Зы я конечно не уверен (так как не пользуясь другими форумами), но мне кажется, что везде так же набегают тролли. Кроме специализированных.
Зы я конечно не уверен (так как не пользуясь другими форумами), но мне кажется, что везде так же набегают тролли. Кроме специализированных.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users