если было бы всё так просто бы в тухличка себе убивал бы народ и всё ) ну кароч ты понел ответтакой вопрос:
Если агро Пос найден, ранеров пробить по килбордам/агентам не проблема.
А как с обратным действием? Как найти пос, если известен ранер?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Кстате да, интересно. Выскакивает у них агротаймер или нифига?Не знаю как сейчас, а 3 года назад, когда корпоративный лоусечный пос хлопнул нейтрального коврика, у меня тут же выскочил желтый агротаймер к корпе убиенного ковровода.
Зачем? Летаешь по лоу, составляешь список агрессивных посов.
Смотришь владельцев, выбираешь карибасов, выясняешь, где живут.
Заранее выбираешь вкусные цели, ждешь андока, насканиваешь ковром на миске.
Дальше - пос.
Основная проблема - цель должна стоить геморроя.
Сообщение отредактировал glkudr: 24 July 2010 - 0:19
Это работает только в империи. В этом и фишка. Нули это нули. А хайсечный ПОС настроить чтобы стрелял по нейтралам нельзя в принципе. то есть остаются ПОСы только в лолсеках.это только в лоу так получается? а если в нулях? Просто есть вариант селфдистракта прям в систему к карибасу
Можно яйцо дестрактнуть и будешь в импе. 2 минуты всего. Да и нулевики многие зарабатывают миссиями. Обычное дело.От нулей до импы обычно куда дольше лететь. Да и карибасы имеющие пос в нулях это мягко говоря странно)
Потому что ты был в той сисе что грохнулся коврик. У тех кто не был в этой сисе таймер не выскочит. Зато таймер на ПОС-корпу у того по кому стреляли будет точно.Не знаю как сейчас, а 3 года назад, когда корпоративный лоусечный пос хлопнул нейтрального коврика, у меня тут же выскочил желтый агротаймер к корпе убиенного ковровода.
Это работает только в империи. В этом и фишка. Нули это нули. А хайсечный ПОС настроить чтобы стрелял по нейтралам нельзя в принципе. то есть остаются ПОСы только в лолсеках.
Кстати, агра на мемберов корпы вполне может даваться только на эту сису. Кто проверит?
Или если пилот корпорации, которая воткнула пос в лол секе находится в системе с этим самым посом. Проверяли такое?Попробовал, не получилось.
Подставил бочок под агрессивный пос, он в меня пульнул, загорелась желтая агра к корпе владелице поса, через 12 минут догнал фрейтер в хайсеке, при атаке на фрейтер получил глобал агру и сдох, хорошо говном напал.
Я в нпц корпе... может данная фигня токо для людских корп работает?
Сообщение отредактировал Z800XV: 29 September 2010 - 21:44
Сообщение отредактировал Salexey: 21 October 2010 - 14:47
Сообщение отредактировал Runolv: 06 November 2010 - 11:33
Сообщение отредактировал FightFish: 09 November 2010 - 0:30
Отличный вброс от предыдущего оратора
0 members, 1 guests, 0 anonymous users