Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

гадкий я )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

такой вопрос:
Если агро Пос найден, ранеров пробить по килбордам/агентам не проблема.
А как с обратным действием? Как найти пос, если известен ранер?

если было бы всё так просто бы в тухличка себе убивал бы народ и всё ) ну кароч ты понел ответ :)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=45258 проверили у нас уже давно. Но всем лень сильно заморачиваться;)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
СоТы настолько суровы, что убивают тораксы мачарелем Изображение
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Praporschik, в чем прикол убивать мочалой? Не лучше ли наоборот?)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Не знаю как сейчас, а 3 года назад, когда корпоративный лоусечный пос хлопнул нейтрального коврика, у меня тут же выскочил желтый агротаймер к корпе убиенного ковровода.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Не знаю как сейчас, а 3 года назад, когда корпоративный лоусечный пос хлопнул нейтрального коврика, у меня тут же выскочил желтый агротаймер к корпе убиенного ковровода.

Кстате да, интересно. Выскакивает у них агротаймер или нифига?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я незнаю проверял только агро а не кил).
кил друга както плохо для кармы )

но поидее жёлтое агро при киле должно быть тока агро не к корпе а к пилоту.

Сообщение отредактировал Z800XV: 22 July 2010 - 23:09

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Зачем? Летаешь по лоу, составляешь список агрессивных посов.
Смотришь владельцев, выбираешь карибасов, выясняешь, где живут.
Заранее выбираешь вкусные цели, ждешь андока, насканиваешь ковром на миске.
Дальше - пос.

Основная проблема - цель должна стоить геморроя.

В качестве развития идеи. Допустим, что мы нашли шмаляющий по нам лоусечный ПОС и пробили через агентов, твинков и соучастников местонахождение вкусняшек, место, где они тусят чаще всего. После чего делаем джамп-клон в лоусеке с ПОСом (или на ближайшей к этому лоусеку станции, если в самом нет не окажется), летим в систему с вкусняшкой, оставляем там зафиченный под конкретную будущую жертву боевой корабль и делаем через 24 часа второго джамп-клона. А потом просто сидим в лоусеке на шатле в готовности варпнуть на ПОС и ждем от твинков информацию, что сытый, вальяжный карибас, зафитивший в свой мародер натертую до зеркального блеска офицерку, лениво и не спеша полетел стрелять крестиков
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Короче, не работает тема. Пробовали первым способом, в хайсеке вылазит предупреждение конкорда. Желтая агра была ко всей корпе, но мочить ее было нельзя, так-то.
Пробовали как и тех кто непосредственно получил агру, так и другие члены корпы.

Сообщение отредактировал glkudr: 24 July 2010 - 0:19

• 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

это только в лоу так получается? а если в нулях? Просто есть вариант селфдистракта прям в систему к карибасу

Это работает только в империи. В этом и фишка. Нули это нули. А хайсечный ПОС настроить чтобы стрелял по нейтралам нельзя в принципе. то есть остаются ПОСы только в лолсеках.

От нулей до импы обычно куда дольше лететь. Да и карибасы имеющие пос в нулях это мягко говоря странно)

Можно яйцо дестрактнуть и будешь в импе. 2 минуты всего. Да и нулевики многие зарабатывают миссиями. Обычное дело.

Потому что ты был в той сисе что грохнулся коврик. У тех кто не был в этой сисе таймер не выскочит. Зато таймер на ПОС-корпу у того по кому стреляли будет точно.

Кстати, агра на мемберов корпы вполне может даваться только на эту сису. Кто проверит? :lol:
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Это работает только в империи. В этом и фишка. Нули это нули. А хайсечный ПОС настроить чтобы стрелял по нейтралам нельзя в принципе. то есть остаются ПОСы только в лолсеках.

Нет, это не работает вообще, нигде.

Кстати, агра на мемберов корпы вполне может даваться только на эту сису. Кто проверит? :P

Агры на мемберов корпы стреляющего поса не появляется в принципе. Ни в лоу ни в хай, ни в той же системе ни в другой. Желтая агра горит, но в хайсеке при попытке гопнуть выдает предупреждение конкорда, а в лоусеке предупреждение об агрессии и понижении цц.
  • 1

William Bell

William Bell

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wiliam Bell
  • Corp:-M D-
  • Ally:Massive Dynamic Alliance
правильно заметили про индусы
но имхо этот способ тоже доставит )
  • 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
Попробовал, не получилось.
Подставил бочок под агрессивный пос, он в меня пульнул, загорелась желтая агра к корпе владелице поса, через 12 минут догнал фрейтер в хайсеке, при атаке на фрейтер получил глобал агру и сдох, хорошо говном напал.
Я в нпц корпе... может данная фигня токо для людских корп работает?
  • 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W

Попробовал, не получилось.
Подставил бочок под агрессивный пос, он в меня пульнул, загорелась желтая агра к корпе владелице поса, через 12 минут догнал фрейтер в хайсеке, при атаке на фрейтер получил глобал агру и сдох, хорошо говном напал.
Я в нпц корпе... может данная фигня токо для людских корп работает?

Или если пилот корпорации, которая воткнула пос в лол секе находится в системе с этим самым посом. Проверяли такое?
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
как мне сказали это темцу виимо пофиксили. сикрет пир вместе со мной ибо 100% работало -)

но сча летя по импе вспомнил обин момент из жизни в лоу

както забавляясь на дискбатле была така ситуация стою на 5+км от гейта приетает на гейт красный таранис и по веле случая ем везёт и смарты его не цепают. но у меня (хз что я там задел смартами) загараеца жолтая агра и по мне начинают месить сентрики (судя по тому что интер был полный и сентри били меня значт жолтая агра не от него). он думая что меня месят сентри сагрился ...естессно выхватил глобал и сентри начали его месить он еле уварпал -) кароч незнаю ка ктак получилось но факт был.хз мож кому сгодица развод если допекаете как и что.

Сообщение отредактировал Z800XV: 29 September 2010 - 21:44

• -1

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Год назад так делал, но не получилось т.к. ВТФ? приварп к посу -агрессор считаешься ты.
Вообщем в меня могли шпулять, а я не могу первым напасть.

Потом ещё такое было (в ту же неделю) - обезвредили мне пару пушек у поса в лоу. Я вообщем откачивал их потом и при каждом цикле откачки получал агру на 15 минут. И снова "неправильные пчёлы агра" -т.е. агрессором был я, т.к. откачивал свой пос. Бредово звучит, но это так.

Сообщение отредактировал Salexey: 21 October 2010 - 14:47

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Batuceiro

Batuceiro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-13
  • Client:Рус
Всё классно ! но вы *** своим сленгом !!! Моск кипит, неужели нормальными русскими словами нельзя писать..., в чём прикол ? думаете это прибавляет вам авторитет ? реально устал читать...

Мат. 3 дня РО

Сообщение отредактировал Runolv: 06 November 2010 - 11:33

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Отличный вброс от предыдущего оратора
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Piro
Этот разводчик - каребира на т1 крейсере, ловит т2 крейсером дамажным и ЧУДОМ уходит от каребира живым WTF !! Клозсакра с стабом !!!! еманарот !!! :)) его самого разводить, а он придумывает как он это с другими делать будет B) все в курсе что топикстартер корпорангарный\\\\контрактный вор на доверии ?))) спросите у ксенов :)

хе хе а ты думал дружок :D) если вообще думал когда то. Темная сторона она такая - очень часто ж_пой поворачивается :huh:

Кстати возможно кто нибудь еще воображает себя не_бенно \\\"темным\\\" чистя корпангары людей, которые дали тебе нос туда засунуть из жалости, а ты тот треш что там был так ловко скомуниздил - таких людей зовут не темными. Их серыми называют. Аналогия понятна ?)))

если вы сами считаете себя нубом и хотите принять контракт от этого серого существа - дважды подумайте