Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Cleaners [-GE-]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
  • Client:Eng
Дав, алга соберем рр-бш гангу и полетаем по лоу? собери своих паладинов, я пару человек организую, полетаем, дрейков попилим, есть даже мыслишка куда. А то у меня т2 лазоры докачались, надо опробовать. :angry2:

З.Ы. Вы наблюдаете сценку - небольшая пвп-корпа очень легка на подьем и всякие интересные движухи, в любых форматах.
З.Ы.Ы. Рекомендую корпорацию уставшим распи... карибасам в качестве хорошего пвп опыта. :) Дав научит сначало не боятся, потом не сливацо, потом и убивать.
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Насчет РР-БШ в личку отписался.

Вчера собрался али роуминг в Курсе, полетели искать цели. Долго летали, ничего не нашли, кемперы стоят со скаутами - даже на разводной ганг из 2 василисков, лачетиса, хугина и найтхавка не развелись, разварпались тут же :) По дороге встретили блоб IT из 110+ тел, но они нами не заинтересовались, куда-то ушли. Решили навестить любимых True Reign в Scalding Pass и не зря. Кариберы собрали на нас ганг из шилдовых БК с логистами, но когда их скауты заметили наш ганг, они почему-то ретировались к своему аутпосту и встали на андоке с карами. Мы ждали их на гейте, потом подлетели к аутпосту на 100км. Ноль внимания на нас. Тогда мы внаглую вышли на 60км и убили им половину БКшек :) Кого-то еще и поднули, хотя бубля на андоке не было. Кары не успевали откачивать тонкие БК, в результате они все докнулись и, когда мы уже улетали, вылезли на клоз БШ, но дальше андока опять не полезли. Посмеявшись, мы полетели домой.
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Вступив в SPACL я даже в хайсеке начал карибасить в пвп-обвесе, налицо явный личностный рост :(

А вообще, очень приятные сокорпы, не пожалел что вступил :) Те кому интересно пвп без обязаловки - то что нужно.

Сообщение отредактировал glkudr: 27 September 2010 - 1:58

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Найден интересный формат дешевого и фанового мини ганга: клозовый актив-танк ферокс, которого с 35км качает авгурор 3 кап-качалками + таклер или бомбер. Жертва либо сама нападает на одинокий ферокс в бельте, либо же ферокс начинает бой.

Результаты испытаний пока положительные:

http://brightsideofd...il&kll_id=23785
http://brightsideofd...il&kll_id=23786
http://brightsideofd...il&kll_id=23360
http://brightsideofd...il&kll_id=23359
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Приключения Электроников :lol:

Полетели с алиянсом в роуминг на вагах-цинобалах и мелочи. Долго летали, зашли в Си-Джей, чуть не слились блобу дичей и ВН по дороге, вылет не складывался. Решили вернуться в Курс и попытать счастья по дороге в Дорил и тут поперло!

По дороге залетели к любимым карибасам из True Reign. Они выставили небольшой ганг из Т2 крузаков и БКшек, но завидев наш ганг попытались свались к своей станции. Не вышло. Полутав фракцию с астарты мы ушли в гейт, там зацепили ХД и рапиру с фракцией, которая по исландскому рандому нам не выпала :) .

В Курсе мы пустили веред мачалку и на нее сначала развелся небольшой кемп, стоящий на гейте CL, а затем скаут доложил, что из Хемина к нам прыгает батловый ганг! Мы ломанулись к гейту, ганг как раз запрыгнул. Сначала мы осторожно оттопили на 30км, чтобы не лезть в клоз, но потом выяснилось что это какой-то странный ганг инвалидов и мы методично расстеряли большую часть БШ. Общий релейт с двух боев.

Возвращаясь обратно, ребята развели еще хурик и домик на андоке.

В целом полетали очень даже неплохо. Несмотря на то, что ДС ушли из Курса, тут по прежнему весело.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
вторую ссылку с мегахаобой из поста 2:19 я в Дарвины запостил, имхо не показательный кил=)
а в общем релейтеде с батлами вы не обратили внимание что все батлы с АБ и в основном с ремрепами, трансферами и тп? очевидно, что на запрыге они друг на друга еще не дотягивались. а вот как они на аб хотели собираться я не представляю. может идея была тупо повисеть у гейта и просто собраться не успели... вообще да - странный ганг.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Про харбу +1 - это чистый Дарвин. Но тем не менее, он развелся на меня, как и планировалось - в этом суть идеи и она сработала. Я не говорю, что кил красивый, это не так. Просто мы тестим идею фитов и пока она нравиться.

Насчет батлов - это был странный бой, они разбили фокус (или его не было), хаотично что-то пытались делать. Чсть топила к гейту, часть от гейта. Часть стояла. Опять же - нам повезло, что мы их нашли по дороге.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Вчера был армор-ХАК роуминг. Слетали в Провиденс, надеялись подраться с местными гангами, но те драться не хотели и всячески избегали контакта.

Полноценной зарубы так и не получилось :-( По одному-два шипа мы настреляли всего около 15 кораблей за вылет.
Слились только интер и сабра во врем скаутинга.

Вернувшись после вылета в Курс попробовали растормошить Тру Трейнов, но они опять зажались на станции и подарили нам только один дрейк.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
На последнем вылете без приключений не обошлось. Встретили серьезного противника: небольшой клозовый минматарский ганг Соларов. Приняли бой в клозе - сфейлили с дистанцией. Результат. Убедились лишний раз, что джам-дроны это имба, если попрет рандом (из 3 логистов весь бой постоянно работал только один), отсюда так много слитых шипов.

Но мы не растроились, пересели на другие шипы и полетели в ГВ. По дороге подцепили пару глупых карибасов, летевших без скаута. Залетели к True Reign'ам, они опять все сжались на андоке. Подарили нам только одного бобра.

В ГВ нормально зарубиться не удалось, т.к. на нас выкатили блоб дрейков с логистами, мы немного пострелялись, но откачку не продавливали, разлетелись по домам. Порадовал скаут ганга противника, сопровождавший нас по дороге в Курс и попавший вместе с нами в мобилу на гейте :-)

Сообщение отредактировал Dav: 07 October 2010 - 13:54

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Наша корпа прололжает летать в гангах с алиянсом, вот интересные релейты с последних вылетов.

Поймали кемпящий БлекОпс (лол).

Сегодня после неоднозначного вылета, где мы проспали выход вражеского ганга в клоз через наскан ковром (см. последний релейт выше), мы поучавствовали в хот-дропе с союзниками на архон Тру Рейнов в аномальке. Прокинули ганг через БО на коверт-цино, начали пилить кар. Он пилился очень плохо - архон качает дай боже. Прилетали одиночные спасатели, мы их разобрали (рук, 2 дряка, вага, что-то еще). Тру Рейны в наглую кинули 2 мазера на свой кар и нам пришлось уйти - глупо пытаться продавить 2 мазера нашим гангом. Но факт, что пилот архона обделал штаны, не подлежит сомнению :ninja: Дерьмо из его кабины ощущалось даже с 50км.

Картинка с поля боя:
Изображение

Сообщение отредактировал Dav: 13 October 2010 - 0:36

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Провели небольшой корповый вылет на РР-БШ по лоусекам. Зарубились с кемпом из 3 армаг, скорпа и хуря. Результат.Могли и скорпа поймать, да он оттопил и отварпал - не успели диз наложить. Пробовали слетать к Chain of Chaos, но те выкатили блоб из БК и БШ с командом и мы не стали с ними рубиться. Под конец наши скауты нашли професи в бельте. Больше кемпов и небольших гангов мы не нашли и полетели домой - вылет был неплох, тем более что с нами были новички, которые летели впервые.
  • 0

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
Летал с Давом, хоть и недолго но приятно вспомнить... Рекомендую всем, не пожалеете
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
В связи в приближением к желаемому количеству народа в корпорации набор новичков несколько сокращается. Ужесточаются условия приема (по скилл-пойнтам чара и общему опыту пвп) - подробней при личном разговоре со мной. Конво Davader в игре или пишите ваши вопросы по корпорации еве-почтой. Мы стараемся брать только тех пилотов, кто походят под наш образ игры и, соответственно, которым подходим мы - наш коллектив.

Отвечу тут на наиболее часто задаваемые вопросы с последних конво:

1) Мы НЕ пиратская корпа в полном смысле этого термина. Мы не кемпим входы в лоусеки или нули на дикторах, не кемпим андоки, не сливаем СС до -10 на убийстве беззащитных шатлов. Если вы ищете лоучечных кемперов и охотников на нубские шатлы - это не мы.

2) В данный момент приоритет полетов - нули. Хотя в лоу мы летаем тоже, но вылеты в лоу сейчас проходят реже чем в нули.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Провели вылет крыла стелс-бомберов (7 бобров, один из них - выводящий). Полет получился фановым, и, хотя килов могло быть больше если ли где-то больше повезло, а где-то был бы другой тип дамаги у бомб, но в целом народу понравилось :)

При броске 6-7 бомб в килл-мыло попадают, к сожалению, не все, так что часть килов на борде рассматриваются как соло, хотя в логах у всех есть дамаг по цели. Это особенность бомб.

Сначала мы размялись на цино-каракале, который пробрасывал ДФ. ДФ ушел в док, а каракалу неповезло :)

Затем бомбанули ганг, пришедший на гейт. Чуть-чуть не хватило дамаги чтобы пробить БКшки, умер только их малек.

Докнулись на станцию за новыми бомбами, на андоке бомбанули кемпящую мелочь, к сожалению из-за расфокусировки, слился только 1 фриг, остальные на хулле ушли.

Прилетели в 7Q, где нубасы кемпят выход из лоусеков. Бомбанули кемп. БКшки не пробили - на хулле опять же они ушли.

На закуску развели на андоке в e02 ганг шилд-танкованных БК и ХАКов. Релейтед немного крив - туда же вписался предыдущий ганг, с которым они рубились. Но мы потеряли 1 бобер, убили ХАК, БК, крузак и ассолт (с подом).

Интересный формат, но, конечно, очень требователен к рукам - чуть что не так, кто-то промазал или протупил и цель выживает. Будем тренироваться и далее :(

Сообщение отредактировал Dav: 21 October 2010 - 1:19

• 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
ХОЧУ!
Дав, маякни как следующий раз полетите, плюну на все - прилечу :) хочу побомбиться аж немогу.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Дык не проблем - только время для тебя неудобное. Получается по мск. где-то с 22 до 01. У тебя это утро уже, наверно.
  • 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
В выходные когда-никогда, я волне себе летун по ночам. :)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
В выходные трудно собраться, по будням в основном вылеты. Но будем пробовать и на выхах.

Кстати, на борде алиянса не без участия членов нашей корпы был побит рекорд по потерям в исках среди наших киллов, им оказался кронос в офигенном фите, который развелся на гейте и был убит гангом наших друзей. Летайте к нам и дальше в фите за 4 лярда, доставляйте!

Сообщение отредактировал Dav: 22 October 2010 - 12:29

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной и ведут большие войны, наша корпорация и алли решили не отставать и устроили сеанс коллективного посодроча. Все это затевалось исключительно как тайный ритуал призыва Курсоблоба, с которым хотелось весело постреляться. Ну и вообще, намекнуть что "Теперь это наша система!".

Посодроч был спланирован по всей науке, а сегодня после выхода из реинфорса, передовой отряд БСоДов и наших союзников - ДоГ-ов начал пилить медовую палку Курсов в соседней с домашкой системе (у нас нет бриджей, до целей всегда один прыг и даже меньше ;) ).

Как и предполагалось, темный ритуал выпиливания палки насуммонил нам квадратиков, с которыми мы весело зарубились.

Остатки Курседов с позором ретировались с поля боя, мы же полутали вреки, добили теперь уже ненужный артефакт вызова темной армии под названием True Sansha Control Tower Medium и ушли на заслуженный отдых.

Надоели оверблобы и лаги - иди к нам! Даже посодрочем мы занимаемся с комфортом, в сухости, тепле и исключительно ради фана :)

Сообщение отредактировал glkudr: 24 October 2010 - 22:53

• 1

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Ну-ну, господа, скромнее надо быть :)

Нормальный релейт выглядит как-то так, и в нем хорошо видно, что хотя поле боя и осталось за нами, (притом осталось дважды, сшибок было две), но есть еще очень многое, что требует работы над ошибками. Ну да надеюсь Кайфат в нашем топике распишет всё поподробнее...

Это был такой скрытый ап друзьям и своя реклама. Оставайтесь с нами :closedeyes:

P.S. Я там был, логистик водил, дронов не выпускал, в релейтед не попал... Тоска...

Сообщение отредактировал Skyger: 25 October 2010 - 10:12

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы