Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Медведев и интернет
Отправлено 20 July 2010 - 22:01

Ясен перец будут пробки, коли у вас там всего одна улица.Гы вы тут Москву говорите, а вы попробуйте по Сургуту поездить, город с население меньше 500к а пробки в нем 24\7 особенно с утра или к вечеру.
Отправлено 21 July 2010 - 11:28

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 21 July 2010 - 13:35

Начнём с того, что подавляющее большинство граждан совершенно ничего не понимают в вопросах управления даже самими собой, не говоря уж об управлении выше кондоминиума. Посему, любые нынешние выборы власти, будь они через представителей, или прямыми на бюллетенях, или прямыми на электронном голосовании - это фарс. Выбирают не тех, кто способен решать проблемы общества, а тех, кто лучше запудрит мозги электорату. Т.н. прямая демократия приведёт только лишь к небольшому изменению технологий запудривания мозгов. Выборы сегодня выигрываются не путём подтасовок голосов, а путём запудривания мозгов электорату пропагандой. Это не значит, что подтасовок нет, они конечно же есть, но на статистику эти подтасовки не влияют, более того, создание подтасовок, а потом их громогласное раскрытие - инструмент политических сил, заведомо обречённых на поражение в честных прямых выборах, средство сделать итоги выборов не легитимными.Т.е. как ты зашитишься от подделки голосов, тут уже наблюдатели не помогут
Как раз при тотальной коррупции гос машины, такого делать нельзя ( выборы и пр. управвление).
Участвовал в роли заместителя избирательной комиссии на выборах президента, когда Путина избрали на второй срок. У нас точно никаких подтасовок не было, председатель комиссии - мой давний личный друг, никак не заинтересованный в подтасовках, мои нравственные стандарты ему хорошо известны (я против любых подтасовок), тем не менее, он сам предложил мне поработать на выборах (зачем бы ему это надо было, если он занимается подтасовками - лишние проблемы со мной). По результатам выборов статистика распределения голосов на моём участке в общем совпала со статистикой распределения голосов на двух десятках других участков в городе (взял произвольно с сайта Центризбиркома) и общими результатами выборов.
Посему, прежде, чем вообще рассуждать о прямых выборах, нужно решить вопрос грамотности электората в вопросах управления. Это далеко не простая задача, хуже того, подавляющее большинство участников даже этого нашего форума не способны эффективно решать вопросы управления даже самими собой. Будь это не так, мы бы на сходках не наблюдали повальную наркоманию в виде пьянства и курения.
Отправлено 21 July 2010 - 13:47

А также мясоедства, нездоровой агрессии, навязчивой игромании, омерзительной похотливости, были бы святыми и ходили бы в белых крылышках и с нимбами....Будь это не так, мы бы на сходках не наблюдали повальную наркоманию в виде пьянства и курения.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 August 2010 - 14:14

Сообщение отредактировал FeNa: 11 August 2010 - 14:24
Омар Хайям.
Отправлено 11 August 2010 - 14:39

"Мишка" в своём репертуаре жжот... а вот так это начиналось
Я иму не верю. Наш президент в интернете это как обезьяна с гранатой. Я в начале только с подозрением к нему относился и неприятен был способ его избрания. Но теперь я точно вижу, что он просто один из них. А инет это тупой пиар для тех кто в этом инете нихрена не шарит, потому что он и сам в ИТ мало чего понимает.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 11 August 2010 - 14:51

Я иму не верю. Наш президент в интернете это как обезьяна с гранатой. Я в начале только с подозрением к нему относился и неприятен был способ его избрания. Но теперь я точно вижу, что он просто один из них. А инет это тупой пиар для тех кто в этом инете нихрена не шарит, потому что он и сам в ИТ мало чего понимает.
да не в этом суть...он людям шанс даёт...задуматься и строить будущее сообща! пиар не пиар а от этого "пиара" общество выигрывает много раз больше нежели существующий порядок...
Омар Хайям.
Отправлено 11 August 2010 - 15:21

да не в этом суть...он людям шанс даёт...задуматься и строить будущее сообща! пиар не пиар а от этого "пиара" общество выигрывает много раз больше нежели существующий порядок...
+1 жирный бред какой та )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 22 December 2010 - 3:53

Омар Хайям.
Отправлено 22 December 2010 - 4:10

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 December 2010 - 8:15

"Мишка" в своём репертуаре жжот... а вот так это начиналось
И какие законы ОН собрался принимать для сети?
Отправлено 22 December 2010 - 17:45

желает интернет сленг ввести в школьную программу и информатику с 1 классаИ какие законы ОН собрался принимать для сети?
Омар Хайям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users