они отмазалисьЯ так понимаю лаги никто не фиксит... и не собираются даже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итеративная разработка и что будет происходить в 2011 году
Отправлено 17 July 2010 - 16:32
У меня эта удивительная цитата в подписи. Но я хочу чтоб они всё-таки провели исследование (а девблог пишется с использованием какого-то фактического материала) и сделали эти проблемы очевидными для абсолютно всех, всключая самих себя. В обсуждениях CSM-CCP они признали проблемы как-то уж очень робко. А ситуация вопиющая.А в тех же дневниках ССР сказали, что ресурсов на переработку лоу в ближайшие 18 месяцев выделять не будут =)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 July 2010 - 17:04
Вы таки поняли наконец что ИВ единственный авторский ММО проект, а все остальные стартрэки и им подобное копипаст с ВоВа? о_ОЧтобы сделать хорошую игру нужна хорошая идея. Деньги не рожают хороших идей..
Да, досадно за лоусеки, но ведь тем мы и отличаемся от "ВоВеров" что умеем ждать...У меня эта удивительная цитата в подписи. Но я хочу чтоб они всё-таки провели исследование (а девблог пишется с использованием какого-то фактического материала) и сделали эти проблемы очевидными для абсолютно всех, всключая самих себя. В обсуждениях CSM-CCP они признали проблемы как-то уж очень робко. А ситуация вопиющая.
За то остается надежда что когда они наконец доберутся до лоусеков, то возьмутся за них капитально))
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 July 2010 - 17:06
Отправлено 17 July 2010 - 18:51
Даешь революцию, надо на уровне крупных алли сделать массовый логофф на неделю из евы. чтоп на сервере остались только их любимые удротки агентрдрочеры платящщие исками. А все пвп алли заряжающщие бабло с карточек логофф.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 17 July 2010 - 18:54
Исками никто не платит.удивительно удолбищщное расписание графика работы с точки зрения игрока евы. И удивительно прекрасная жизнь для ццп и его экономики. Дольше тянем кота за яйца больше денег соскребем.
Даешь революцию, надо на уровне крупных алли сделать массовый логофф на неделю из евы. чтоп на сервере остались только их любимые удротки агентрдрочеры платящщие исками. А все пвп алли заряжающщие бабло с карточек логофф.
Все платят реалом, просто некоторые платят за других(плексы)
Отправлено 17 July 2010 - 20:26
Фиксед фо йа.удивительно удолбищщное расписание графика работы с точки зрения игрока евы. И удивительно прекрасная жизнь для ццп и его экономики. Дольше тянем кота за яйца больше денег соскребем.
Даешь революцию, надо на уровне невменяемых алли сделать массовый логофф на неделю из евы.
Европейцы этого точно делать не будут, среди американцев оч немного найдется таких.
Аналогично с Канадой, Австралией, и.т.д.
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 July 2010 - 20:27
Отправлено 17 July 2010 - 20:50
Думаешь у капсулира не хватит денег чтобы отправить своих детей в универ обучиться на капсулиров? Я думаю у него денег с лихвой хватит, так что хоронить никого не придётся... Разве что тушки в космосе подбирать если ребёнок облажается, а потом ехать в медпункт и отчитывать его...Угу. А потом хоронить ещё их.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 July 2010 - 20:52
Отправлено 17 July 2010 - 23:24
По ПИ ССР думает о взлете "параллельной игры + 30000*5$ в месяц" - и говорит что потерян контакт с нами - игроками.
По собственным ощущениям: введение ПИ, уменьшение лута мета 0-4, падение страховки + паралельно уничтожение майнинга - Игра ещё не переварила. Чем такие "среднии" изменения игры закончатся никто не знает.
Отправлено 18 July 2010 - 10:25
Думаю, что дети родителей-капсулиров не обязательно могут стать капсулирами.Думаешь у капсулира не хватит денег чтобы отправить своих детей в универ обучиться на капсулиров? Я думаю у него денег с лихвой хватит, так что хоронить никого не придётся... Разве что тушки в космосе подбирать если ребёнок облажается, а потом ехать в медпункт и отчитывать его...
Да и не такая важная вещь для бессмертных — родственные отношения.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 18 July 2010 - 11:21
Да ничего особого. Средний капсулир ворочает суммами сопоставимыми с бюджетом планеты. Что ему пара университетов для пары сотен отпрысков.этож сколько раттить надо 4ки чтобы всю эту прорву по университетам поотправить
Кстати сама технология капсулиров появилась очень недавно и вряд ли отпрыски-натуралы успели дорасти до универа.
Отправлено 18 July 2010 - 12:38
1. Рожаем детей.
2. Ждём, когда их тела подряхлеют.
3. Скан мозга, новый клон.
4. goto 2
Правда, амаррам не светит.
Сообщение отредактировал C. N.: 18 July 2010 - 12:38
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users