у меня бластеры стреляют на 8 км. смарта на 5. что не так?Бластера хороши до первого смарт бш\кариера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 24 July 2010 - 19:03
А дамаг ассолтов все же выше интерского.
Крусадер выдаст больше дамаги, чем почти любой ассолт, кроме бластерных. При этом он имеет высокую скорость и возможность таклить цель (в отличие от ретрибы, например). Это в случае, если банзай-таранис не угоден.Бластера хороши до первого смарт бш\кариера.
Ну, дамаг со смалл бластеров на 8 км на самом деле довольно унылый.у меня бластеры стреляют на 8 км. смарта на 5. что не так?
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 July 2010 - 19:04
Отправлено 24 July 2010 - 19:16
ок. на капы редко вообще чтото больше т2 вешают ибо расходник.На сколько мне помнится, на капы вешают фекшн смарты.
а ты собрался убивать фригатом кар?Ну, дамаг со смалл бластеров на 8 км на самом деле довольно унылый.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 24 July 2010 - 19:45
Пока вот дред нашел:
http://stella-polari...il&kll_id=85353
А вот и кар:
http://stella-polari...il&kll_id=85353
З.Ы. Бобры это тоже фригсайз как бэ.....
На скорчах?Крусадер выдаст больше дамаги, чем почти любой ассолт, кроме бластерных.
Сообщение отредактировал TegLaary: 24 July 2010 - 19:57
Отправлено 24 July 2010 - 20:15
Даже фриг не всякий убьешь бластерами с 8кма ты собрался убивать фригатом кар?
Покажи мне ассолт, который выдаст на 10 км 160 дпс крусейдера. Только ретриба, но она по определению ущербна из-за своего одного медслота и общей тормознутости. Ну и на 3.5 км крыс выдаст 200+ чистой дамаги, чем тоже не всякий ассолт похвастаться может. Всё без перегрева, разумеется.На скорчах?
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 July 2010 - 20:16
Отправлено 25 July 2010 - 0:07
берёшь ишкур. Ставишь 150мм рельсы.
Берешь 150мм рельсы, смотришь их трекинг, плачешь. Если в твои рельсы кто-то влезет в клоз (а в клоз к ассолту влезть может кто угодно), ты труп.берёшь энью ставишь 150мм рельсы)
Ну и та же крыса на дальних линзах жжет так же, как и ваши рельс-еньё на клозовом патроне. Только вот крыса может позволить себе войти в клоз и чувствовать себя там комфортно.
Что ни говорите, а дамажные интера куда интереснее и применимее, чем ассолты на данный момент. Sad but true.
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 July 2010 - 0:09
Отправлено 25 July 2010 - 0:09
прям-таки кто угодно-угодно? На рельсовых ишкурах летал хоть раз?Берешь 150мм рельсы, смотришь их трекинг, плачешь. Если в твои рельсы кто-то влезет в клоз (а в клоз к ассолту влезть может кто угодно), ты труп.
если крыса войдёт в клоз к рельсовому ишкуру... мммТолько вот крыса может позволить себе войти в клоз и чувствовать себя там комфортно.
Сообщение отредактировал valar: 25 July 2010 - 0:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users