Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ADEPTUS CUSTODIES [CSTDS]

• Закрытая тема Тема закрыта
52 ответов в теме

Vandir

Vandir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:SergVandir
  • EVE Alt:ZoSahaal
  • Corp:Legio Custodes
  • Client:Eng
Вчера в системе A1RR-M в Тенале флот СФ помог друзьям из Интрепид Кроссинг захватить систему и отбить станцию. Рэйзоры, которым принадлежала данная система, к сожалению не дали нам боя. Так что вся операция прошла крайне уныло :facepalm:
  • 0

И пусть Галактика горит огнем!

Vandir

Vandir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
У корпорации появилась вторая домашняя система - 5F в Геминате, с гуристас нпс, в дополнение к системе в дрон-реге.
Продолжается набор пилотов в нашу академию - Legio Custodes, предпочтение пвп-пилотам, как с опытом так и без. Контактная информация в первом сообщении топика.
  • 0

Vandir

Vandir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
Вчера, 2 июля, я после долгого перерыва вновь собрал ганг для фан-роуминга. Желающих полетать собралось достаточно)
Полетали нормально, ненапряжно. Пролетели через ояипу скока систем xD
В начале полетели в импу в надежде поубивать собравшихся там офваров в районе Житы, которые нас за последнее время слегка подзае нам слегка надоели, но те по-видимому узнав о нашем приближении попрятались. Попугав местных имперских аборигенов гангов в 40+ человек выбрались через хайсеки в Pure Blind, пролетели через Cloud Ring в Синдикат, поубивав по пути немного народу.
Было интересно прошвырнуться по местам где не часто летаем, посмотреть что да как)

По прежнему ведем набор в нашу академию Legio Custodes - набираем как опытных так и не очень опытных пвп пилотов, так и опытных производственников.
  • 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
  • Client:Рус
Рассмотрим предложения пилотов! - , умение скилла съе....г в 5 ) , умение скилла таклиннг контроль) ....
  • 0

Vandir

Vandir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
Недавно обновили корп сайт и перенесли его на новый домен custodies.ru.
Пока нет особых военных действий тренируем академию в кемпах - http://custodies.kil...kll_id=10247786 и http://custodes.eve-...kll_id=10251214
Принимаем активных пилотов в академию корпы, Legio Custodes, welcome :)
  • 0

Vandir

Vandir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
2 удачных суецида сегодня - http://custodies.kil...kll_id=10269453 и http://custodies.kil...kll_id=10269741 :ninja:
  • 0

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-
ап хорошим парням :) рекомендую!
  • 0
In Sabre we trust!

Vandir

Vandir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
Продолжаем набор пилотов, у нас вы можете найти массу разнообразного пвп - как кемпы, так и смол и биг роуминги, и масс кта с кап шипами :)
  • 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
  • Client:Рус
Набор в академию Legio Custodes, все еще открыт. С нами вы получите море хороших ощущений в пвп , так и в общении. ;)
По вопросам вступления можно обратится к SergVandir, delumv, Cr Turist.
  • 0

Sancheus

Sancheus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Sancheus
Всем доброго времени суток!

Хочу поведать об одном очень веселом эвенте под названием "безумный вылет", в котором я имел честь принять участие. Я не буду указывать имен, паролей, явок, а просто постараюсь описать происходившее так, как это видел и чувствовал я.
Накануне вылета, в четверг, по алипочте прошла рассылка от имени одного из наших замечательнейших флиткомов о тот, что в пятницу вечером планируется "бузумный вылет" с элементами шоу :lol: и одним из условий ФК было:

...все кто зашел во влит отдаёт мне свои шипы души и яйца

Уже этот момент безумно доставил :)

В итоге в пятницу в районе 20:00 МСК флот насчитывал 70+ готовых отдать свои души и яйца :lol: Первым убийственным распоряжением ФК было:

так парни, все БКшки снимают МВД

"Фак мой мозг!, какого х..?! подумали мы с улыбкой на лицах, но покорно подчинились. И именно с этого момента, по моим ощущениям, шоу началось )))
Наш путь лежал в систему Y-DW5K к нашим "дружбанам" Gybsy Band. Войдя в систему с локалом 80+ нейтралов и варпнув на станцию, мы начали прикручивать две ларджовые мобилы на подварп. Но, к сожалению, пока анчерились мобилы, наши дикторы не очень спешно сработали и не успели вовремя зажечь бубли около станции и вся эта орава преспокойненько пришла из разных углов системы в ноль на станцию и спокойно задокалась.
Начался "андок-дрочь обыкновенный". Наши "друзья" андокали пачки Абадонов с карами и единственное, что мы сумели отстрелить это пару БШ и один ХАК. Несколько отварпов-подварпов к станции, с надеждой быстренько снести с альфы пару БКшек, результатов не дали.
Забыл упомянуть самое интересное - у нас не было логистов , так как это не входило в концепцию вылета и придавало еще больше интереса и осознания неизбежной кончины :lol:.

В итоге флот варпнул на гейт H-ADOC (если я не ошибаюсь) и веселье не заставило себя долго ждать :)
Вся эта орава Гипсиков пересела на БК (дрейки - подавляющее большинство) и пришла к нам на гейт на край бубля и кровь потекла рекой! Скажу честно, я не видел как быстро лопались наши корабли, но корабли противника находились в локе всего лишь несколько секунд, на столько "сдадкий" был у нас фокус. Четыре Скимитара лопнули, не успев сделать ничегошеньки, а за ними пошла серия дрейков. Хочу отметить работу таргет-коллера (респек и уважуха, комрад!). Цели назывались с такой скоростью, что просто не описать, это надо было слышать! И хвала всем пилотам, за слаженный фокус!
Но на сее действо решили заглянуть еще товарищи в лице Вреков на хаках. В итоге все смешалось - люди, кони!!! Ваш покорный слуга к тому времени со скоростью гоночной улитки летел к гейту на яйке, (но был поднут и доставлен компанией "ПодЭкспресс" в свою домашку) :) и слушал как таргет-коллер продолжает раздавать цели. Позже было отмечено, что, не смотря на то, что во флоте оставалось очень мало (еще) живых кораблей, цели продолжали течь :P

Резюме: исходя из релейтеда кто-то скажет, что нас знатно нагнули и, возможно, будет прав, ведь мы же не лутали :lol:.
Лично я на данное мероприятие смотрел с позиции получения фана и я его получил немерено!!! Подавляющее большинство пилотов впоследствии высказались в том же духе, ведь реально было мега-весело.

Кстати, очень доставили некоторые комменты в одном из топиков Гипсей:

Фиты Соляровских БК взорвали мозг. Хотя даже не фиты, а весь концепт.

Конечно взорвали, ведь наш ФК так и планировал :lol: :lol:

Фиты не так интересны как то, что это треш-шапито настреляло вам 4 скимитара, клеймору и кучу бкшек.

Короче, фан вылет удался на все 100%

Приходите к нам, комрады, и мы будем делить фан вместе!!!
  • 0

Vandir

Vandir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
Вчера, 8 октября, в домашней системе корпорации была установлена станция. Работа над ней велась долгое время нашими производственниками, и наконец она была закончена :lol:

Продолжаем набор пилотов, различных направлений деятельности и опыта, контактные данные есть в первом сообщении топика
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Давайте,давайте побольше Бигмаманов набирайте на этом ресурсе:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Тема закрыта на месяц. Автору 2 недели РО.

За нарушение правил оформления подписи. За спам в рекрут топике. За оффтоп.

ЗЫ через месяц прошу написать лично мне, чтобы я открыл тему. В противном случае тема будет закрыта навсегда. За создание тем двойников и новых профилей будет пермаментный бан на все профили и удаление тем. За попытку открыть тему раньше - аналогично.

• -1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users