Слушай я не буду тебя цитировтаь всего скажу по пунктам просто)
- реализация вполне нормальная, пара энтузиастов положила начало корпе где уже достаточно пилотов, чтобы нас замечали в альянсе..и это за несколько месяцев при игре в удовольствие. При том, что берем не всех подряд.
- можно достигать целей по разному, мне вот приятнее добиваться чего-то в рамках корпы, к тому же когда она базируется на крупном межигровом клане, многих участников которого знаешь давно. И само собой мне интересно воевать не под флагом другой корпы в еве, а под флагом банды, с которой я с 2005 года. А собирать флот в каких-то каналах помощи..мне это менее интересно, чем летать каждый день с бандой товарищей.
- планы вполне четкие по тому на какие шипы качаемся, как плланируем добывать деньги, какой будет первый корп флот и какой будет второй...но это детализация всё для тех кто в корпе, а не для обществнности
- ну то что приятный коллектив у нас..это просто аспект корпы...приятно когда заходишь в игру и не разбираешь срач сокорпов..ну тут каждому своё...повторюсь это не цель, а факт
- про сотов и прочих...не пересекался с ними в прочих играх или не заметил, потому и не знаю-) Из межигровых кланов рунета запомнились хаосы и индарил (не факт что ты про них знаешь само собой)..ну и наш клан естественно. Как уже писал интернет он большой)
З.Ы. Кстати хаосы тож в еве есть ну может ты про них и не знаешь, но не думаю что они из-за этого переживают или им менее интересно играть.
Сообщение отредактировал IliaDN: 29 July 2010 - 11:41