Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bandits

• Авторизуйтесь для ответа в теме
158 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Единственные мультиигровые сообщества которые успешно выжили в ЕВЕ и добились успеха - Соты и ОЕГ, частично РусКорп, но он уже умер.

Конкретных целей у вас нет, идей кроме "мы дружная семья папа мама я" нет, за 2 года в еве я не слышал ничего об этой корпорации - значит ее пофакту не существует, нубкорп с оригинальным названием не более.

Сообщение отредактировал IliaDN: 29 July 2010 - 11:12

• 0
Fuck IT. Just a game.

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme

Единственные мультиигровые сообщества которые успешно выжили в ЕВЕ и добились успеха - Соты и ОЕГ, частично РусКорп, но он уже умер.

Ну на это мне пофигу...да и что считать успехом? ИМХО успех это когда игра доставляет радость, когда в ней не работаешь, но при этом зайдя не проблема найти компанию на какие-то внутриигровые действа и само собой когда в игре ты побеждаешь вместе с командой единомышленников, а не толпой неизвестных тебе людей.

Конкретных целей у вас нет, идей кроме "мы дружная семья папа мама я" нет, за 2 года в еве я не слышал ничего об этой корпорации - значит ее пофакту не существует, нубкорп с оригинальным названием не более.

- цели есть, тут собсно и написаны они) пвп ради пвп ибо пвп это фан, а попутно исследования разных игровых аспектов...первый пост темы прочти.
- за 2 года не слышал, но мы и не делали корпу два года назад...да играли, в разных корпах, но свою открыли пару месяцев назад) само собой, что не засветились глобально за это время, но вот в альянсе нас знают и это радует уже. А там потихоньку развившись решим что хотим дальше - пока что делаем в первом посте а какие-то глобальные цели они не для рекламной темы на форуме.

"мы дружная семья папа мама я"

вот ты тут врешь) где в первом посте есть данная фраза выданная за идею?

З.Ы. Кстати о сотах и оегах ирусскорпе не слышал именно как о межигровых сообществах. хотя в онлайне не первый год) Интернет он большой и редко бывает что тебя знают тут все)

Сообщение отредактировал IliaDN: 29 July 2010 - 12:43

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Реализация чего?

Реализация корпорации и ее места в игре еве-онлайн.

Ну на это мне пофигу...да и что считать успехом? ИМХО успех это когда игра доставляет радость, когда в ней не работаешь, но при этом зайдя не проблема найти компанию на какие-то внутриигровые действа.

Зайти в игру и радостно найти себе компанию на внутреигровые действия можно даже в нубкорпе - не говоря уже о ТЫСЯЧАХ других нубских корп. В чем отличие?

- цели есть, тут собсно и написаны они) пвп ради пвп ибо пвп это фан, а попутно исследования разных игровых аспектов...первый пост темы прочти.
- за 2 года не слышал, но мы и не делали корпу два года назад...да играли, в разных корпах, но свою открыли пару месяцев назад) само собой, что не засветились глобально за это время, но вот в альянсе нас знают и это радует уже. А там потихоньку развившись решим что хотим дальше свой алли или в рамках лема продолжать...

- Все это можно делать одному наперевес с каналом мозг и аналогичными. ПВП ради пвп тоже собирается в любой корпорации - даже самые упоротые майнеры иногда хотят попвшить. Хочешь ПВП ради ПВП - иди в Дарксайд, держи разгон дрейка в сторону солнца и не забудь зафитеть сальважер.
- С 2мя годами я чтото протупил, да думал она существует уже 2 года, от чего такое впечатление ХЗ. Реализация структуры без четких и конкретных планов с упором на "посмотрим" и "решим что хотим дальше" нежизнеспособна в игре про эти наши космические корабли. Ты открой ветку уровнеи выше, посчитай сколько таких структур было есть и будет, разницы то никакой.

вот ты тут врешь) где в первом посте есть данная фраза выданная за идею?

Это ужимка тезиса про "весело проводить время и изучать внутриигровые аспекты".

Ты не подумай что я наезжаю именно на твою корпорацию - просто так одолели уже эти однотипные топики - ох права была далила со стандартным бланком рекрутинга в корпорации, ох права.

З.Ы. Кстати о сотах и оегах ирусскорпе не слышал именно как о межигровых сообществах. хотя в онлайне не первый год) Интернет он большой и редко бывает что тебя знают тут все)

Это 3 из самых крупных межигровых сообществ. ОЕГ - элитоподобные игры. СОТ - пвп ради пвп.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

earthworm jim

earthworm jim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ffft
  • Corp:npc

чес слово пишешь 1 бред во всех сообщениях

из рус говорящих еще как минимум Сурки. а еще куча буржуйных сообществ.

прежде чем постить подумай 100 раз, а то создается впечатление не далекого человека =\
  • 1

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
Слушай я не буду тебя цитировтаь всего скажу по пунктам просто)

- реализация вполне нормальная, пара энтузиастов положила начало корпе где уже достаточно пилотов, чтобы нас замечали в альянсе..и это за несколько месяцев при игре в удовольствие. При том, что берем не всех подряд.

- можно достигать целей по разному, мне вот приятнее добиваться чего-то в рамках корпы, к тому же когда она базируется на крупном межигровом клане, многих участников которого знаешь давно. И само собой мне интересно воевать не под флагом другой корпы в еве, а под флагом банды, с которой я с 2005 года. А собирать флот в каких-то каналах помощи..мне это менее интересно, чем летать каждый день с бандой товарищей.

- планы вполне четкие по тому на какие шипы качаемся, как плланируем добывать деньги, какой будет первый корп флот и какой будет второй...но это детализация всё для тех кто в корпе, а не для обществнности

- ну то что приятный коллектив у нас..это просто аспект корпы...приятно когда заходишь в игру и не разбираешь срач сокорпов..ну тут каждому своё...повторюсь это не цель, а факт

- про сотов и прочих...не пересекался с ними в прочих играх или не заметил, потому и не знаю-) Из межигровых кланов рунета запомнились хаосы и индарил (не факт что ты про них знаешь само собой)..ну и наш клан естественно. Как уже писал интернет он большой)

З.Ы. Кстати хаосы тож в еве есть ну может ты про них и не знаешь, но не думаю что они из-за этого переживают или им менее интересно играть.

Сообщение отредактировал IliaDN: 29 July 2010 - 11:41

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

из рус говорящих еще как минимум Сурки. а еще куча буржуйных сообществ.

Сурки это сурреал? Тогда да, я про них чото подзабыл, можно включить в список. А теперь раскажи мне друг, недалекому про действительно УСПЕШНЫЕ образования, кроме этих что мы тут упомянули.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
1. Смотря что считать успехом это раз. Критерии у всех разными могут быть в такой игре, как ева-)
2. Четыре вполне неплохой показатель, учитывая, что нормальных межигровых сообществ немного.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Терри, а какие тебе нужный цели ? Набрать альянс рабов и выводить иски в реал ? Ну и успех - понятие субъективное...=)
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Терри, а какие тебе нужный цели ? Набрать альянс рабов и выводить иски в реал ? Ну и успех - понятие субъективное...=)

Ну как скажем чтобы о корпе хотябы знали. Вот например я навскидку могу назвать известные корпорации в еве. И есть еще куча неизвестных. Успех - это хотябы выбиться в число которе 95% может назвать.

Ну вот просто вспомни корпорации какие либо которые тебе известны - понятное дело они будут известны за чтото выдающееся как минимум из обычных рамок.

Я вон даже Северные Ветра России знаю за ругань на форуме в своем топике и корпорация хоть и живет в ущербном месте но уже черт знает сколько.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
известность лишь иногда способствует успешности...

флуд из темы удален.

Сообщение отредактировал IliaDN: 29 July 2010 - 12:14

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
тереть посты некошерно ! /me негодуэ /0\
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
Какой показатель успешности для молодой корпы? Помимо кб, помимо того, что ее заметили в альянсе это еще и активность набора. Что меня радует - это то, что люди к нам вступают.

Те чьи посты стер...хотите демагогии ступайте в другое место...
Если есть обьективная критика или вопросы - спрашивайте, а провокации\троллинг просто удалю ибо мне скучно каждому троллю отвечать.
Тема она тут для информации о корпе для тех кто вступает.

Сообщение отредактировал IliaDN: 29 July 2010 - 12:56

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Да дело не в этом. Хочешь чтобы "главное чтоб игра доставляла фан", "важна не победа - важно участие" делай это сам для себя. Когда создается топик - это рекрутинг, рекрутинг это соперничество за кадры - раз в ступили в соперничество "главное чтоб игра доставляла фан" - уже не очень уместно ибо любой каребир в нпц корпе хев фан пробабли!

Ногебаторы не поймут.

я ж говорил!

also, ева єто persistent world. Тут нет такого "файт - убили - отреспился - пошел снова в файт", соответственно, правило "важна не победа - важно участие" в 90% случаев не работает - проигравшая сторона что-то теряет, а выигравшая обретает.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
В числе лозунгов клана нет "главное не победа - главное участие"
Для нас важна победа, но при этом мы играем в свое удовольствие, не сидя целыми днями у компа за игрушкой)
З.Ы. Если хотите факт, то он на нашей КБ - потерь куда меньше чем убитых врагов. И это при том, что у многих пилотов корпы сравнительно небольшой опыт игры в еву.

Сообщение отредактировал IliaDN: 29 July 2010 - 13:01

• 0

earthworm jim

earthworm jim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ffft
  • Corp:npc

Сурки это сурреал? Тогда да, я про них чото подзабыл, можно включить в список. А теперь раскажи мне друг, недалекому про действительно УСПЕШНЫЕ образования, кроме этих что мы тут упомянули.

а эти значит не успешные?

определение слвоа успех- хорошие результаты\достижение чего либо, не важно чего.
ты же говоришь не об успехе, а о известности. а это 2 разных понятия.

успех может выражаться для корп в иви:
-отличный коллектив (считай люди кторые приходят из межигровых сообществ уже это имеют в 99%)
-отличное карибай крыло
-успехи в торговле\производстве
-пвп
- и т.д.

быть успешным, не значит быть известным
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

успех может выражаться для корп в иви:
-отличный коллектив (считай люди кторые приходят из межигровых сообществ уже это имеют в 99%)
-отличное карибай крыло
-успехи в торговле\производстве
-пвп
- и т.д.

быть успешным, не значит быть известным

В 99% топиков написано примерно следующее.

Наш коллектив отличный. У нас хороший карибай крыло и пвп вылеты, кому не нравиться - торговля и вам помогут. Говорит ли это об успехе этой организации?

Лана пусть мне ответят и потрите весь этот веселый чатик.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
Помню зарождение этого клана. Было это в начале 2005-го, в флеш-задротной ММОРПГ - Арена Онлайн. Объединились три каких-то нубаса... Буквально через год-полтора, это был один из сильнейших кланов того мира.
А дальше многие бандиты пошли играть в другие игры, создавая там филиалы клана. :) Там, говорят, они неплохо всех нагибали, грабили корованы и занимались прочими непотребными вещами. ;)

И вот, совсем недавно, они перебрались и в eve. Лично я, даже не сомневаюсь, что у ребят все получится, надо только немного набраться опыта и сменить альянс. :)

Го-го, Бандитс!
  • 1
Posted Image

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
Ток поправка, Самоварыч, клан зародился ещ в 2004 году бк...но там серьезных успехов не было))
А так спасибо за пжелания, надеюсь повоюем вместе в еве как-нить)
  • 0

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
Ну тогда прошу пардону, в БК не играл. ;)
  • 0
Posted Image

VREDNbIi

VREDNbIi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
8
  • EVE Ingame:VREDNbli
  • EVE Alt:Половина евы
  • Corp:Free Flights