а что такое драма и дрейк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за кого играть?
Отправлено 26 July 2010 - 19:38
почему именно они?
Если принебречь некоторыми вещами, то можно сказать, что у Галентов основной дамаг = дроны, дроны пока запустишь, пока они долетят, а в больших гангах главное быстрый долет твоих патронов до цели. У Матаров и Амаров - сразу. У калдырей - дамаг в основном тоже ракеты - которые долго летят, да и это не пвп нация в игре, хотя дрейк все равно вкачать надо, он быстро качается и его вкачать можно в любую.
Но основная нация как мы выяснили для ПВП это Амары и Матары. Амары лучше тем, что не надо возить большое количество патронов, перезарядка на другие линзы - быстрая, и у них батлы лучше чем у Матаров. Все таки чаще всего в больших альнясах требование для полета танкование батлов в АРМОР. Да и снайперский ХАК - Зилот, имхо, чуть лучше, чем Мунин у Матаров, за счет "быстрой скорости стрельбы".
У Матаров же более скоростные корабли и сейчас после основного патча в игре увеличили дальность фалофа, а Матары как раз любят стрелять фалофом. Но Амары мне думается более предпочтительны, хотя у Матаров до батлов не хуже корабли чем у Амаров, а даже некоторые лучше, засчет скорости, типа Вагабонда, интерцепотра Стилетки итп...... ИМХО.
Хотя летать можно на всем..........и на любой нации и успешно.
Галентами нейтрить, Калдырями джамить итп...........
Сообщение отредактировал I_gor: 26 July 2010 - 19:53
ПТН ПНХ
Отправлено 26 July 2010 - 19:39
почему именно они?
Ёж, тебе уже дали хороший совет: купить правильную болваночку. Больше никто ничего хорошего советовать не будет.
А ограничение на тип дамага у Амарров компенсируется мгновенной перезарядкой линз в лазерах и их огромный ресурс (это т2 линзы, а т1 вообще бесконечные)
Для абсолютной ясности: рулят все расы. Каждая рулит по своему. И в ПВП они тоже все рулят.
Ненавижу аниме.
Отправлено 26 July 2010 - 19:40
А пока ты смахиваешь на индейца, хотящего на тропу войны, но попавшего из 16 века в 36ой на распродажу оружия.
...ну или на этого ежа
Сообщение отредактировал Loardriver: 26 July 2010 - 19:49
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 27 July 2010 - 13:16
в том то и дело что у меня хватает мозгов для того чтобы не покупать нагибатора))))
Я просто хочу стартового чара)))
Ну а суть топика в том что какой тип оружей в наиболее универсален и какой тип кораблей и какрй рассы наиболее поопулярен/универсален/крут.
Ну вы поняли да.
А то например возьму болвана амарца, а потом мне не понравится в нем-что-то например
Вы можете мне очень подробно тут все обьяснить со сносками и опытом что где какой корабль ллучше! например! и в каких ситуациях!
Ты немного ошибаешся! Омары как раз серьезная тема. У них один из лучших (или самый лучший) снайп БШ для гангов.
Вобще у каждой расы своя тактика ведения боя (это в среднем). Попробую обобщить.
Амары - медленные утюги с толстой задницей, которые стараюстся держаться на большой дистанции и долбить тебя своими лазОрами попутно тебя ТрекДизя (уменьшая тебе трекинг) что бы ты в них не попадал (с Матарсикми БШ работает на ура), и/или Нейтря тебя (сжигают тебе капу), и как следствие харденеры не работают, отчинится нельзя и если ты Галл или тоже Омар то даже стрелять не дадут =) У них кстати самый привлекательный капитал флот!!!
Матары - очень быстрые и дамажные в клозе шипы. Любят быстренько подлетать к тебе и загрызть в клозе. Пушки не используют капу так что нейтриков почти не боятся. Слабый трекинг и средний дпс Артилерии с лихвой компенсируются самой высокой Альфой и дамажностью Пулеметов (но это в клозе). Самый грустный кап. флот (хотя некоторые все равно хвалят Никхогур). Но самый лучший выбор в фриг класе.
Галенте - такие себе дроноводы, попутно юзающие рельсы. Раса средняя с какой бы стороны не подошел. У них есть и самые лучшие индусы (хотя качатся на них ой вей) и более-менне неплохие шипы для ПвЕ (Домик) и даже для ПвП (Мегатрон). Хотя ни те ни другие звезд с неба не хватают. Из кепитал флота могу отметить самый универсальный Кар, из за того что он кроме бонуса на дамаг файтеров имеет еще возможность хорошо откачивать и шилд и армор, но при всем этом имеет чуть лучше танковку чем Никхогур (который как мы помним по танку самый уг в ЕВЕ).
И наконец Калдрари. Калдыри когда то были самой любимой фракцией у ССР и за это они получили в свое распоряжение Ракеты. Да! Это до сих пор остается лучшим оружием для ПвЕ и вобще для любой долбежки по красным крестикам.... к сожалению все на етим и заканчивается. Самые медленные шипы в игре, кроме НХ с Хеви Мислами и Тенгу у етой расы больше ничего выдающегося нет. Со мной ща будут спорить что мол еще остались Фальконы, Рууки и Скорпы. Ну да, они есть, но после нерфа Флаконов как то печально начал замечать что джамеров в гангах чет поубавилось, и те ща летают на Скорпах, реже Рууках (могу ошибатся).
Кепилал флот довольно обычен. Кар имеет самый толстый шилд, но не самый лучший танк (лучший у Арчена), Дред плюется цытадельками и пока они долятет цель уже успевает дважды умереть. В общем выбор калдари может быть обоснованым только для ПвЕ.
З.Ы. Нифига себе расказик (с) Толстой
З.Ы.Ы. Писал на работе, времени на отредактировать ясное дело нет. Так что прошу прощение за каламбур если чо
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 27 July 2010 - 15:10
начиная что калдыри - не пвп раСа и заканчивая что нидхогур хрень.
Нидх - лучший кариер в игре. был и есть. смотрим на бонусы нидха и включаем мозг или что там у вас.
Калдыри - все там нормально с пвп. Главное опятьже мозг иметь и думать, а не юзать шаблоны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users