Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тру пиратские корпы
Отправлено 27 July 2010 - 11:19
У меня тоже. Вот уже месяца два-три. Работа замучила и взаимотношения с людьми.я не против, только нет у меня сейчас стояка на еву)
С отпуска вернусь может чаще буду в Еву заглядывать. А то даже чаров не проплатил. Стоят, не качаются.
Давай с 9-10 августа начнем утюжить алличат и Ганкер на роаминги.
Может и у самих встанет. Аппетит приходит во время еды.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 July 2010 - 11:26
утюжить алличат и Ганкер на роаминги.
роаминги я полагаю не совсем пиратское занятие, хотя наверно зависит от цели роаминга.
А как насчёт выслеживания корованов\одиноких ковриков с вкусняшками в нулях? я например не имею знаний о том что и где вкусненькое в нулях/импе произвдят/фармят и и потом тащат в импу/в нули на продажу и нету соответсвующего опыта по отбиранию этих самых вкусняшек. Поэтому поучаствовал бы в подобных мероприятиях чтобы хотябы понять в каком направлении двигаться.
А повесить фригат и тупо сканить карго всем мимо пролетающим индусам очень скучное занятие.
Отправлено 27 July 2010 - 11:31
Отправлено 27 July 2010 - 11:33
выследить - не проблема.А как насчёт выслеживания корованов\одиноких ковриков с вкусняшками в нулях?
полутать - проблема
http://kb.ds-allianc...id=85474&kb=frs
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 July 2010 - 11:34
Я скока в нулях один летал, постоянно ловил кары разные в аномальках, големы там, и еще всякой фигни. А убить не мог (либо интер на кар, либо вага с големом попадала под чип и дейлов).роаминги я полагаю не совсем пиратское занятие, хотя наверно зависит от цели роаминга.
И так постоянно.
А как-то полетели с Шакой и Омниксами в 4 рыла в нули. Сразу же Мазеры на гейтах, кары, кемпы. Было круто.
Так что есть шанс заваливать за вылет пару каров и марадеров.
Не поверишь. Та же фигня!А возьмите меня с собой в роуминг! а то наши чота в старкрафт ломанулись играть,полетать не с кем. желания правда нет особого,но иногда возникает!
Отправлено 27 July 2010 - 11:44
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 27 July 2010 - 11:46
Видимо нет. У человека резкое желание показать свое игровое достояние.так приятно было почитать первые 2 страницы а потом возник вопрос : На етом форуме есть какаянибудь тема где нет Артсниса и ссылок на борду Дарксайдов?
Видимо вне игры с этим проблемы. А тут он попал на форум, в игру, где можно хвалиться своим писюном. Вокруг в ганге таких как он много. Но на форуме это мало кого интересует 6)
Отправлено 27 July 2010 - 11:52
да кстати.нормальные челы, они тоже хотели убить мой домик .Никакого хамства и обид за это не было.Короче молодчагиhttp://eve.battlecli...=Sovetsky Soyuz
Вот хорошие ребята.
PS Киров прости за все
Веля это не писько) это я доказываю,что я их знаю и с ними встречался)
Сообщение отредактировал ruslik066: 27 July 2010 - 11:53
Отправлено 27 July 2010 - 12:16
P.S. Руслик, расскажи, как оно, целыми днями кемпить одну систему?
я тоже умею читать между строк, и уже говорил про твои дурацкие провокационные посты а говно тут потекло с того момента как в теме появился Возззик-Навозик который любит на форуме только под сирать особенно во всяких рекрут топиках различных корп
Отправлено 27 July 2010 - 12:32
У тебя проблемы с чувством юмора.
Сожалею, это не лечится.
P.S. А ты что, хочешь сказать что вы не кемпите одну систему что ли? Я даже специально статистику привел по мост вайлент системс.
Сообщение отредактировал Vozic: 27 July 2010 - 12:34
Отправлено 27 July 2010 - 12:34
Итого получается что из русскоязычных и более-менее крупных пиратских корп/алли есть только CB и GCC? При этом CB летают мало, а GCC хардкорная и чаще в нулях чем лоу?
Сообщение отредактировал 4043: 27 July 2010 - 12:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users