ты мазер то себе купить не можешь, в рат побираться пришел, кого ты лечишьсмешные суммы, даже я могу пл купить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 27 July 2010 - 16:38
Говорит DEATH Prime! От Коалиционного Информ Бюро
В ночь с 24 на 25е июля 2010 года Обьедененные суперкапитальные флоты RA, X.I.X, WN и экспедицонного корпуса PL в составе Юго-Восточного фронта, после тяжелых и продолжительных поисков обороняющихся сил Atlas альянса, не встречая сопротивления, парадным маршем пройдя Insmother вошли в С-J6MT
Глубоко эшелонированные фортификационные сооружения брошены на произвол судьбы своими хозяевами и основным препятствием для атакующих сил являются до настоящего момента резисты структур и счетчики таймеров реинфорса.
В системе развернуты POSы, организованно снабжение и тыловое обеспечение войск. К настоящему времени уровень боевой готовности снижен с первого до второго, части экипажей кораблей несущих боевое дежурство разрешенны увольнительные на субтропические планеты системы, коренное население преимущественно состоящее из потомков исторических хозяев региона радостно приветствует освободительные силы и помогает в поимке нелегитимного правительства окупантов.
Разрешенно проведение мелкого,среднего и косметического ремонтов не оказывающих существенного влияние на боеготовность кораблей.
Отправлено 27 July 2010 - 16:39
Ну, если смотреть не по намберсам, а на титаны с мазерами - то это как посмотреть. Впрочем, никто же не мешал Атласам/ААА/residents своих капов столько же накидать. А ещё - как эта коалиция сейчас называется? Ну там - NC есть, SC было да сплыло, коалицией дронрегионов называть как-то неправильно (Солар Флит нейтралит, а WN не из дронрегов ниразу). Есть уже какой-то сленг?Мы даже не переблобили. Врагов было больше :-О
Russian Coalition?
RC?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 27 July 2010 - 16:44
Отправлено 27 July 2010 - 16:46
Легион Красного ШумаА ещё - как эта коалиция сейчас называется? Ну там - NC есть, SC было да сплыло, коалицией дронрегионов называть как-то неправильно (Солар Флит нейтралит, а WN не из дронрегов ниразу).
А по теме - успехов РА со товарищи .... и каждой из сторон свою гипножабу.
Отправлено 27 July 2010 - 16:48
Есть замечательное старинное название RedSwarmFederation - составНу, если смотреть не по намберсам, а на титаны с мазерами - то это как посмотреть. Впрочем, никто же не мешал Атласам/ААА/residents своих капов столько же накидать. А ещё - как эта коалиция сейчас называется? Ну там - NC есть, SC было да сплыло, коалицией дронрегионов называть как-то неправильно (Солар Флит нейтралит, а WN не из дронрегов ниразу). Есть уже какой-то сленг?
Russian Coalition?
RC?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 July 2010 - 16:51
Я думаю, ни Сварм, ни Федерация не заслуживают упоминания ну никак. И по причине непричастности, и в силу своего текущего состояния=)Есть замечательное старинное название RedSwarmFederation - состав
кукловодовруководителей совпадающий более чем на 70% думаю вполне легитимное название
Отправлено 27 July 2010 - 16:51
Вот из за таких как он той компении недоставало "ненависти". Лучше давайте зальем топик га...ом.А есть рускоязычный глупый представитель атласов? Ну типа как у михов Васим. Чтоб поржать можно было нормец? Ну или хотябы у петов грин али?
Это с какой стороны посмотреть. Труперы действительно не из сварма ни из федерации, а вот процент адмиралов и бюрократов вполне представительный. Так что мой вариант тоже имеет место бытьЯ думаю, ни Сварм, ни Федерация не заслуживают упоминания ну никак. И по причине непричастности, и в силу своего текущего состояния=)
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2010 - 16:54
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 July 2010 - 16:54
Есть замечательное старинное название RedSwarmFederation - состав
кукловодовруководителей совпадающий более чем на 70% думаю вполне легитимное название
Название РСФ нарушает авторские права гунов и тцф. К тому же любое сокращенное название коалиции придумывалось на\для каода\кугу\сх. А на этих форумах наш радужный поезд уже называют просто рашенс. Поэтому моя ставка на то что нас прокинут и мы не получим звучного названия которое так приятно щекочет чсв.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 27 July 2010 - 16:55
И правда. Хотя Swarm и свалил на молодые северные пастбища, но да - было такое название, читал. Да, а ты уверен в цифрах контракта PL? Один призовой крузак PL с чемпа будет стоить побольше чем первый платёж, всякие производственники т2 бпо по 160 лярдов покупают на оффоруме. Как-то имхо даже имперскому нубу цифра кажется маленькой.Есть замечательное старинное название RedSwarmFederation - состав
Отправлено 27 July 2010 - 16:56
Поищи рекрут-топик корпорации "Красная втулка" Вполне себе грино-петы.А есть рускоязычный глупый представитель атласов? ... Ну или хотябы у петов грин али?
За Васима у атласов собственно Бобби Атлас работает, но он не то, что по-русски -- по-английски с ошибками вещает.
Отправлено 27 July 2010 - 16:59
У Каоза спроси хотя я думаю он не в курсе. ПЛ нужно нарабатывать "имидж мерков", а для этого можно и не особо большие суммы заламывать поначалу. Может что и выйдет.Да, а ты уверен в цифрах контракта PL? Один призовой крузак PL с чемпа будет стоить побольше чем первый платёж, всякие производственники т2 бпо по 160 лярдов покупают на оффоруме. Как-то имхо даже имперскому нубу цифра кажется маленькой.
Я уже писал "в кулуарах" уже давно сидят в ожидании лулзов и драм которые воспоследуют при любом окончании конфликта. А вот у многих Грунтов забавно "раскроются глаза"
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2010 - 17:02
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users