The Historian, 27.7.2010, 17:32, написал(а):
ты мазер то себе купить не можешь, в рат побираться пришел, кого ты лечишьсмешные суммы, даже я могу пл купить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
JenDen, 27.7.2010, 17:33, написал(а):
Ну, если смотреть не по намберсам, а на титаны с мазерами - то это как посмотреть.Мы даже не переблобили. Врагов было больше :-О
Сообщение отредактировал Rolemancer: 27 July 2010 - 16:44
Rolemancer, 27.7.2010, 17:39, написал(а):
Легион Красного ШумаА ещё - как эта коалиция сейчас называется? Ну там - NC есть, SC было да сплыло, коалицией дронрегионов называть как-то неправильно (Солар Флит нейтралит, а WN не из дронрегов ниразу).
Rolemancer, 27.7.2010, 17:39, написал(а):
Есть замечательное старинное название RedSwarmFederation - составНу, если смотреть не по намберсам, а на титаны с мазерами - то это как посмотреть.
Впрочем, никто же не мешал Атласам/ААА/residents своих капов столько же накидать. А ещё - как эта коалиция сейчас называется? Ну там - NC есть, SC было да сплыло, коалицией дронрегионов называть как-то неправильно (Солар Флит нейтралит, а WN не из дронрегов ниразу). Есть уже какой-то сленг?
Russian Coalition?
RC?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
SkyFox, 27.7.2010, 17:48, написал(а):
Я думаю, ни Сварм, ни Федерация не заслуживают упоминания ну никак. И по причине непричастности, и в силу своего текущего состояния=)Есть замечательное старинное название RedSwarmFederation - состав
кукловодовруководителей совпадающий более чем на 70% думаю вполне легитимное название
G00dwin, 27.7.2010, 17:49, написал(а):
Вот из за таких как он той компении недоставало "ненависти". Лучше давайте зальем топик га...ом.А есть рускоязычный глупый представитель атласов? Ну типа как у михов Васим. Чтоб поржать можно было нормец? Ну или хотябы у петов грин али?
Cayfat, 27.7.2010, 17:51, написал(а):
Это с какой стороны посмотреть. Труперы действительно не из сварма ни из федерации, а вот процент адмиралов и бюрократов вполне представительный. Так что мой вариант тоже имеет место бытьЯ думаю, ни Сварм, ни Федерация не заслуживают упоминания ну никак. И по причине непричастности, и в силу своего текущего состояния=)
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2010 - 16:54
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
SkyFox, 27.7.2010, 16:48, написал(а):
Есть замечательное старинное название RedSwarmFederation - состав
кукловодовруководителей совпадающий более чем на 70% думаю вполне легитимное название
Крылья, ноги ... главное хвост.
SkyFox, 27.7.2010, 17:48, написал(а):
И правда. Хотя Swarm и свалил на молодые северные пастбища, но да - было такое название, читал. Да, а ты уверен в цифрах контракта PL? Один призовой крузак PL с чемпа будет стоить побольше чем первый платёж, всякие производственники т2 бпо по 160 лярдов покупают на оффоруме. Как-то имхо даже имперскому нубу цифра кажется маленькой.Есть замечательное старинное название RedSwarmFederation - состав
G00dwin, 27.7.2010, 17:49, написал(а):
Поищи рекрут-топик корпорации "Красная втулка"А есть рускоязычный глупый представитель атласов? ... Ну или хотябы у петов грин али?
Rolemancer, 27.7.2010, 17:55, написал(а):
У Каоза спроси хотя я думаю он не в курсе. ПЛ нужно нарабатывать "имидж мерков", а для этого можно и не особо большие суммы заламывать поначалу. Может что и выйдет.Да, а ты уверен в цифрах контракта PL? Один призовой крузак PL с чемпа будет стоить побольше чем первый платёж, всякие производственники т2 бпо по 160 лярдов покупают на оффоруме. Как-то имхо даже имперскому нубу цифра кажется маленькой.
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2010 - 17:02
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users