Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

роль ассаултов. Какова она ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1213 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng
Летал на Енио, впечатления приятные, но после того как вкачал Т2 мед бластеры - мой выбор торакс, танк такой же (почти), ДПС выше на порядок, в скорости проигрыш не большой, разве что по агильности отстает чувствительно.
Но шип прикольный, после того как им подняли сигнатуру явно не тянет на таклера, тяжелый фриг для отстрела дронов, интеров, крузаки тоже в ганге разбирает на ура.
Несколько раз натыкался на сабре - вообще без вариантов, хотя танковать может до прихода друзей.
очень не хватает 3го меда.

вывод: покататься и идти вперед.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Кому нахрен в ганге нужен твой жирный ретрибьюшен с 1 мед слотом? Просто попробуй сам себе объяснить пользу этого корабля для ганга...

View Post

Напарнику - таклеру
Для ганга фригов - дамагер\танк, благо в ретрибе это сочетается прекрасно
А венгу я юзаю для кемпов :rolleyes: в мед сб, сетка, скрамблер на 20. Встаем в центр ворот и ловим даже яйца, и что немало важно, самостоятельно убиваем то что поймали. А если убить не можем, то батлы уже локнули B) есено дело есть другие шипы которые могут выполнять ту же роль, но венга твердая, дамаг с нее неплохой (ну побольше чем с фрига), и от залпа не лопается (3 выстрела снайперского темпаря на оптимале держит(именно держит, т.е. смерть приходит на 4м-5м :lol:, круизный равен вообще хоть в афк танкует), и к тому же все-таки дешевая, да, дороже фрига раз в 20, но имхо 6кк для хотя бы 3х месячного чара это не деньги
  • 0
Изображение
?

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
мдя...

как говорит Туг : "А у меня брат боксер!!!"
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Пускай не ретрибьюшен, а венгеанс, у него 3 медслота, джентельменский набор ( мвд сетка скрамблер) встанет, в тот же панишер не влезет что-то одно. Неужели ассалты, в частности амаррские абсолютно безполезные корабли и т1 фриги-крузы намного больше пользы гангу принесут?

View Post

нужно около 15 дней, чтоб прокачать с 4 лвл фрига на ассалт

руптура даже с т1 пулеметами и медиум носфами этот ассалт разорвет в клочья, а стоить будет дешевле
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Тогда уж сравните так же ХАКи и Баттлы так, как вы сейчас сравниваете Крузы и Оссолты.
Давайте, ага.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

Тогда уж сравните так же ХАКи и Баттлы так, как вы сейчас сравниваете Крузы и Оссолты.
Давайте, ага.

View Post

Сравнил... выходит что хак - дорогой фанмобиль :rolleyes:
А вот команд это совсем другая тема...

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 03 May 2007 - 11:11

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
ФАН.
Разве мы не за этим играем? :rolleyes:

Так что хорош лудить.
Оссолты рулят и неипёт.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

нужно около 15 дней, чтоб прокачать с 4 лвл фрига на ассалт

руптура даже с т1 пулеметами и медиум носфами этот ассалт разорвет в клочья, а стоить будет дешевле

View Post

+1
Стою я как то на ваге на гейте в трубе. Залетает такой венженс, лочит меня, скрамблит и стреляет. Я секунд 15 напряженно думал, пока на орбиту выходил - зачем он это сделал и вообще - что он хотел ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

+1
Стою я как то на ваге на гейте в трубе. Залетает такой венженс, лочит меня, скрамблит и стреляет. Я секунд 15 напряженно думал, пока на орбиту выходил - зачем он это сделал и вообще - что он хотел ?

View Post

фана :) я тоже на ваги нападал, на крузе правда, но понимал, что шансы у меня есть только, если пилот ваги афк
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

+1

View Post

Вчера одна такая вага не думая полезла на вендженс. Пока тот пол минуты танковал, на вагу сначала 3 интера напрыгнуло, а потом остальной ганг в 30 рыл :)
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Вчера одна такая вага не думая полезла на вендженс. Пока тот пол минуты танковал, на вагу сначала 3 интера напрыгнуло, а потом остальной ганг в 30 рыл :)

View Post

грамотная вага должна успевать улетать, пока интера будут проявляться и ее лочить %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

View Post

Так я пока его разбирал - все время стремался, ждал пополнения локала или трех сеток от него.
Потом, поднул, еще минут 20 подождал и уехал.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

фана :) я тоже на ваги нападал, на крузе правда, но понимал, что шансы у меня есть только, если пилот ваги афк

View Post

Интересный такой суицидный фан.
На посы не нападал на круизере - может он оффлайн? :)
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

Интересный такой суицидный фан.
На посы не нападал на круизере - может он оффлайн?  :)

View Post

Не поверишь, но адын кастрюль + два рифтера = полностью ободранная смолл амарр палка. Саму палку не осилили, пассивный такн блина :)

ЗЫ: докачал вот жополё... assault ship-ы. Планируемое использование - тяжелый таклер, отстрел цино-кастрюль и ковров в лоусеках на андоке :)

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 03 May 2007 - 15:00

• 0
Ivan Wise fan ™

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я проникся уважением к ассаультам после того как на яге оттанковал 3 БШ и гору мелочи неписевой. Слил дрейк на миссии 4 лвл. Во вреке осталась половина недешевого обвеса (собственно из-за хеви арбалестов и полез забирать). На яге спокойно все забрал прямо из-под носа у нпц-тусовки. Шел "по приборам", т.к. весь экран был в сполохах от взрывов и лазеров. Но даже щит до конца не продавили... В ПвП еще на нем не гонял, но прочность кораблика весьма порадовала.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Ally:.-A-.
вот вы тут нафлудили :) Из всего вышесказанного все равно сложно сделать однозначный вывод об эффективности\полезности ассолтов, кто то грит что хорошие кораблики (разор \о ), кто то -что ни на что не годные...
з.ы. пока сам не полетаю, не пойму наверн :)
  • 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Так я пока его разбирал - все время стремался, ждал пополнения локала или трех сеток от него.
Потом, поднул, еще минут 20 подождал и уехал.

View Post

а что, двух бы не хватило?
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
матарские ассолты -хооршие фаномобили :)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Ассаулт-эффективная машина.Если вам нужно убивать фсё что движется и в этом духе,покупаем какой нить виндикатор,фитимся лярдов на 5,и летим фсё мачить...пока не напоремся на таково же безумца\ганг 10+ рыл(меньше тоже зарубим :lol: )
калдырские:
гарпия:микроснайпер,микрокемпер,аццкий антияйц\антифриг.
хавк:эдакий боявой самолётик.Говорят хуже гарпии,но я лично его люблю намного меньше(как врага в смысле)
амарские:
вендженс:соло пвп машинка\бронетаклер 2 ранга.Видел фит бронетаклера 1 ранга(с 2!!! репками,танковал вообще фсё :) ).кстати,хз как,но капа шла вниз только под 2+ смолносками)
ретрибушен.
стрелковая платформа по сносу всего мелкого\среднего.Задача:сделать так,чтобы цель не варпнула.Задача не выполнима.Что дальше-думаем сами :)
так что только ганг,или с мобилкой.
матарские:оба рульные.так и понимать.
галенские:ишкур-минииштаар,микродомик.Супер танчег,неплохой дамаг.
эньо:бластер шип для лиц женского пола(это про цвет :) )типо микродеймос,но харки приближаются к тораксу.как нить попробую,напишу побольше)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Жжошь :)
Имо: Любое ассолтообразное корыто, подошедшее к адекватному батлу на 10 км автоматом вляпывается в сетку, остается без капы и получает 5 т2 варриоров и залп. Потом водитель батла чешет репу, пытаясь понять в чем была разница между рифтером и ретрибом.

Угу, вспоминаю как мы пилили на пвп чемпе ишкур, пытаясь его пробить 5ю лайтами, 5ю хевиками, 5 медами, под 3мя сетками, и под 10+ носфами.

Конечно же это полное мясо.

Гарпия попадающая по гисти кроу.
Ягуар имеющих в 3 раза больше эффективных хп чем рифтер.
Волк и Энйо, способные дать достаточно демеджа, и удержать врага за счет резистов.

Это все несомненно говно. Руководствуясь вашей логикой - я должен провозгласить все шипы, на которых летают люди, отписавшиеся в топике - говном. Вы все равно сдохните от одного моего думсдея. Какая же тогда разница, какую какашку выбирать ?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users