Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 02 May 2007 - 19:50

Но шип прикольный, после того как им подняли сигнатуру явно не тянет на таклера, тяжелый фриг для отстрела дронов, интеров, крузаки тоже в ганге разбирает на ура.
Несколько раз натыкался на сабре - вообще без вариантов, хотя танковать может до прихода друзей.
очень не хватает 3го меда.
вывод: покататься и идти вперед.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 02 May 2007 - 20:28

Напарнику - таклеруКому нахрен в ганге нужен твой жирный ретрибьюшен с 1 мед слотом? Просто попробуй сам себе объяснить пользу этого корабля для ганга...
Для ганга фригов - дамагер\танк, благо в ретрибе это сочетается прекрасно
А венгу я юзаю для кемпов

Отправлено 03 May 2007 - 7:45

Пускай не ретрибьюшен, а венгеанс, у него 3 медслота, джентельменский набор ( мвд сетка скрамблер) встанет, в тот же панишер не влезет что-то одно. Неужели ассалты, в частности амаррские абсолютно безполезные корабли и т1 фриги-крузы намного больше пользы гангу принесут?
нужно около 15 дней, чтоб прокачать с 4 лвл фрига на ассалт
руптура даже с т1 пулеметами и медиум носфами этот ассалт разорвет в клочья, а стоить будет дешевле

Отправлено 03 May 2007 - 9:24

Давайте, ага.
Отправлено 03 May 2007 - 11:00

Сравнил... выходит что хак - дорогой фанмобильТогда уж сравните так же ХАКи и Баттлы так, как вы сейчас сравниваете Крузы и Оссолты.
Давайте, ага.

А вот команд это совсем другая тема...
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 03 May 2007 - 11:11
Не шути. Согнем.
Отправлено 03 May 2007 - 11:19

Разве мы не за этим играем?

Так что хорош лудить.
Оссолты рулят и неипёт.
Отправлено 03 May 2007 - 11:50

+1нужно около 15 дней, чтоб прокачать с 4 лвл фрига на ассалт
руптура даже с т1 пулеметами и медиум носфами этот ассалт разорвет в клочья, а стоить будет дешевле
Стою я как то на ваге на гейте в трубе. Залетает такой венженс, лочит меня, скрамблит и стреляет. Я секунд 15 напряженно думал, пока на орбиту выходил - зачем он это сделал и вообще - что он хотел ?
Отправлено 03 May 2007 - 11:53

фана+1
Стою я как то на ваге на гейте в трубе. Залетает такой венженс, лочит меня, скрамблит и стреляет. Я секунд 15 напряженно думал, пока на орбиту выходил - зачем он это сделал и вообще - что он хотел ?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 May 2007 - 12:12

Вчера одна такая вага не думая полезла на вендженс. Пока тот пол минуты танковал, на вагу сначала 3 интера напрыгнуло, а потом остальной ганг в 30 рыл+1

Отправлено 03 May 2007 - 13:17

Вчера одна такая вага не думая полезла на вендженс. Пока тот пол минуты танковал, на вагу сначала 3 интера напрыгнуло, а потом остальной ганг в 30 рыл
грамотная вага должна успевать улетать, пока интера будут проявляться и ее лочить %)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 May 2007 - 13:36

Так я пока его разбирал - все время стремался, ждал пополнения локала или трех сеток от него.Вчера одна такая вага не думая полезла на вендженс. Пока тот пол минуты танковал, на вагу сначала 3 интера напрыгнуло, а потом остальной ганг в 30 рыл
Потом, поднул, еще минут 20 подождал и уехал.
Отправлено 03 May 2007 - 15:00

Не поверишь, но адын кастрюль + два рифтера = полностью ободранная смолл амарр палка. Саму палку не осилили, пассивный такн блинаИнтересный такой суицидный фан.
На посы не нападал на круизере - может он оффлайн?

ЗЫ: докачал вот жополё... assault ship-ы. Планируемое использование - тяжелый таклер, отстрел цино-кастрюль и ковров в лоусеках на андоке

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 03 May 2007 - 15:00
Отправлено 03 May 2007 - 15:09

Отправлено 03 May 2007 - 17:58

калдырские:
гарпия:микроснайпер,микрокемпер,аццкий антияйц\антифриг.
хавк:эдакий боявой самолётик.Говорят хуже гарпии,но я лично его люблю намного меньше(как врага в смысле)
амарские:
вендженс:соло пвп машинка\бронетаклер 2 ранга.Видел фит бронетаклера 1 ранга(с 2!!! репками,танковал вообще фсё

ретрибушен.
стрелковая платформа по сносу всего мелкого\среднего.Задача:сделать так,чтобы цель не варпнула.Задача не выполнима.Что дальше-думаем сами

так что только ганг,или с мобилкой.
матарские:оба рульные.так и понимать.
галенские:ишкур-минииштаар,микродомик.Супер танчег,неплохой дамаг.
эньо:бластер шип для лиц женского пола(это про цвет

Отправлено 03 May 2007 - 18:12

Жжошь
![]()
Имо: Любое ассолтообразное корыто, подошедшее к адекватному батлу на 10 км автоматом вляпывается в сетку, остается без капы и получает 5 т2 варриоров и залп. Потом водитель батла чешет репу, пытаясь понять в чем была разница между рифтером и ретрибом.
Угу, вспоминаю как мы пилили на пвп чемпе ишкур, пытаясь его пробить 5ю лайтами, 5ю хевиками, 5 медами, под 3мя сетками, и под 10+ носфами.
Конечно же это полное мясо.
Гарпия попадающая по гисти кроу.
Ягуар имеющих в 3 раза больше эффективных хп чем рифтер.
Волк и Энйо, способные дать достаточно демеджа, и удержать врага за счет резистов.
Это все несомненно говно. Руководствуясь вашей логикой - я должен провозгласить все шипы, на которых летают люди, отписавшиеся в топике - говном. Вы все равно сдохните от одного моего думсдея. Какая же тогда разница, какую какашку выбирать ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users