Так и будешь по триалам играть? Нормальный акк не хочется?Зайду на другой триалл и буду посылать 10000000 раз в минуту
Это ежели сильно припечет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хроники нуба
Отправлено 28 April 2007 - 17:16

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 April 2007 - 17:31

Так и будешь по триалам играть? Нормальный акк не хочется?
Да я еще только 5 дней в игре
Пока не проясню для себя все вопросы на моем уровне -- лучше пару триалов
Чтоб на платном потом быстро встать на ноги
Добавлено:
Ведь основная причина моего мата вовсе не в том что подбили мой корабль ( и до этого потерял порядка 10 различных кораблей). а в том что матерый эсминец нападает на жалкого нуба , ну и много она поимела от-того что разгромила меня, а на свои уровни нападать слабо?
Вот я разовьюсь и если уж нападать то на того кто примерно с тобой одного уровня
Это можно сравнить с тем как если бы 20 парень напал и избил бы 10 летнего, после чего бы тот 10 его бы выматерил, на что 20 побежал бы жаловаться на мат и все бы рассказывали 10 ребенку что материться это плохо.
Вот такая вот анология, прошу не понимать буквально
Сообщение отредактировал wert000: 28 April 2007 - 17:23
Отправлено 28 April 2007 - 17:47

Очень распространенное заблуждение у начинающих (сам так думал) в Еве, что тут бои практически на равных. Обычно как раз наоборот (по моему опыту), нападают только если уверены в своей победе при подавляющем количественном/качественном преимуществе, другое дело, что это может быть только приманкаВедь основная причина моего мата вовсе не в том что подбили мой корабль ( и до этого потерял порядка 10 различных кораблей). а в том что матерый эсминец нападает на жалкого нуба , ну и много она поимела от-того что разгромила меня, а на свои уровни нападать слабо?
Вот я разовьюсь и если уж нападать то на того кто примерно с тобой одного уровня
Это можно сравнить с тем как если бы 20 парень напал и избил бы 10 летнего, после чего бы тот 10 его бы выматерил, на что 20 побежал бы жаловаться на мат и все бы рассказывали 10 ребенку что материться это плохо.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 April 2007 - 18:02

Отправлено 28 April 2007 - 18:21

А в том что матерый эсминец нападает на жалкого нуба , ну и много она поимела от-того что разгромила меня, а на свои уровни нападать слабо?
Первый же вопрос - на каком основании считаешь, что ей слабо нападать на свои уровни?

А насчет матерый эсминец vs нуб...
Это - нормально.
На какой основании тебе должны делать скидки на возраст чара?

Зайду на другой триалл и буду посылать 10000000 раз в минуту
Аналогия - вещь опасная, а в данном случае вообще бессмысленная (с) Джугашвили.Это можно сравнить с тем как если бы 20 парень напал и избил бы 10 летнего, после чего бы тот 10 его бы выматерил, на что 20 побежал бы жаловаться на мат и все бы рассказывали 10 ребенку что материться это плохо.
Пример неправильный, т.к. 20-летний не стал жаловаться на мат. Наоборот, 10 летнему рассказали, что материться, даже если у тебя есть повод (хотя тут не все так однозначно

Заметь, я не учу жизни - это просто не мое дело. Выбирать линию поведения - только тебе, и никто не вправе навязывать тебе свою точку зрения, тут никаких возражений.
Я просто хочу предостеречь - матом в локале можешь сделать нехорошо не только себе (это-то как раз мало кого волнует), но и, например, своему гангу/корпе, если у тебя все это появится. Пример MCK в памяти еще свеж

Отправлено 28 April 2007 - 20:37

Ты когда в лоусек пропрыгиваешь, тебя игра предупреждает подумать еще раз. Ты подумал?
В твоей аналогии добавь каждому лет по 10 и перенеси дело на боксерский ринг. Если тебя более опытный боксер изобьет, а ты его в ответ обматеришь, хм.. тебя дисквалифицируют. Нехрен на ринг было лезть.
Отправлено 28 April 2007 - 20:52

Ты когда в лоусек пропрыгиваешь, тебя игра предупреждает подумать еще раз. Ты подумал?
В твоей аналогии добавь каждому лет по 10 и перенеси дело на боксерский ринг. Если тебя более опытный боксер изобьет, а ты его в ответ обматеришь, хм.. тебя дисквалифицируют. Нехрен на ринг было лезть.
Ладно убедили буду мочить всех подряд без разбору
Эх еще одним мясником в игре больше стало

Отправлено 28 April 2007 - 21:11

Да тут "честных" боев один на один не бывает, для такого фэнтези есть

Ты лучше в рекрутинге военную корпу поищи, там тебе за пару вылетов объяснят что к чему.
Отправлено 28 April 2007 - 21:14

Добавлено:
а воще сюда я из сферы пришел где любой бой за пару секунд проходит .... так что скажу тут я еще повоевал когда связь встала на место

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 28 April 2007 - 23:02

П.С. Продолжай написание хроник, интересно читать.
Сообщение отредактировал Kaprin: 28 April 2007 - 23:04

Атипичный Амарр. Не любит мяту и лазеры.
"Ere we go, ere we go, cross the Kosmos. Killin lotsa boyz"
Отправлено 28 April 2007 - 23:38

НубКлуб приветствует появление еще одного пирата...а если серьезно в конце прошлого года именно наличие пиратов,убивающих нубов,привело к созданию НубКлуба...и если тогда летало по 3-7 человек на фригах и крузаках,то счас в НубКлубе уже летают ганги по 25-30 пароходов...
так что можно создать свой ганг нубов и мочить пиратов....
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 30 April 2007 - 7:18

жадность мну и сгубила :))) в первый же вылет :-)
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 30 April 2007 - 11:12

Отправлено 30 April 2007 - 12:58

Не понял откуда цитата, видимо модеры удалили, что-то там видать провокационное было
Нормальный человек материть никого не будет, а еще и поблагодарит за науку и ценный опыт (самое ценное в еве имхо, ценнее сп и исков это точно). Можно даже спросить, в чем ошибка была, если сам не понял, могут и объяснить (могут и денег датьбывало такое)и в следующий раз её не допустишь
Вот это молодец сказал.
К слову,
отправился я как-то человечка одного ловить в лоу системе. Тоже на дестре был.
Человечка я не нашел, а нашел меня пират со стажем( пару годков). На крузере ( стаббер ).
Я в азарте, хоть и мог удрать, не стал этого делать и заагрился

Так вот он меня пока разбирал остался без щита и брони.
Сразу после разбора я его на конву позвал. Мол спасибо за опыт и все такое.

Хлестанулся при следующей встрече самому быть на стаббере и его ( пирата ) в утиль отправить.
Так это человек через пару часов мне варианты фита стаббера сбросил и пригласил за советом обращаться, если затруднения возникнут.
А так же заверил - его мне не светит разобрать, и встречи он ждать будет с нетерпением

И это, имхо, очень правильный подход.
Автор пережигает.
Отправлено 30 April 2007 - 14:38

Умозаключение: шаттл есть гут, а пЕрат, как правило, туп.
Добавлено:
Да я еще только 5 дней в игре
Пока не проясню для себя все вопросы на моем уровне -- лучше пару триалов
Чтоб на платном потом быстро встать на ноги
Добавлено:
Ведь основная причина моего мата вовсе не в том что подбили мой корабль ( и до этого потерял порядка 10 различных кораблей). а в том что матерый эсминец нападает на жалкого нуба , ну и много она поимела от-того что разгромила меня, а на свои уровни нападать слабо?
1. 99,9% что напала не она, а он.
2. Очень высока вероятность, что ему 10 лет и только таким образом он может удовлетворить свое патологическое желание избить 20-летнего.
3. А может вообще, его девушки не любят, вот он и ищет выход спермотоксикозу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users