Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники нуба

• Закрытая тема Тема закрыта
485 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Зайду на другой триалл и буду посылать 10000000 раз в минуту
Это ежели сильно припечет

Просмотр сообщения

Так и будешь по триалам играть? Нормальный акк не хочется?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

wert000

wert000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

Так и будешь по триалам играть? Нормальный акк не хочется?

Просмотр сообщения

Да я еще только 5 дней в игре
Пока не проясню для себя все вопросы на моем уровне -- лучше пару триалов
Чтоб на платном потом быстро встать на ноги

Добавлено:
Ведь основная причина моего мата вовсе не в том что подбили мой корабль ( и до этого потерял порядка 10 различных кораблей). а в том что матерый эсминец нападает на жалкого нуба , ну и много она поимела от-того что разгромила меня, а на свои уровни нападать слабо?
Вот я разовьюсь и если уж нападать то на того кто примерно с тобой одного уровня
Это можно сравнить с тем как если бы 20 парень напал и избил бы 10 летнего, после чего бы тот 10 его бы выматерил, на что 20 побежал бы жаловаться на мат и все бы рассказывали 10 ребенку что материться это плохо.
Вот такая вот анология, прошу не понимать буквально

Сообщение отредактировал wert000: 28 April 2007 - 17:23

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng
Автору советую одно уяснить - фраги не пахнут. Я б лично и такого убил. И пилота, который круче меня, постарался бы убить. Насчет мата - это вообще клиника. :glare:
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Ведь основная причина моего мата вовсе не в том что подбили мой корабль ( и до этого потерял порядка 10 различных кораблей). а в том что матерый эсминец нападает на жалкого нуба , ну и много она поимела от-того что разгромила меня, а на свои уровни нападать слабо?
Вот я разовьюсь и если уж нападать то на того кто примерно с тобой одного уровня
Это можно сравнить с тем как если бы 20 парень напал и избил бы 10 летнего, после чего бы тот 10 его бы выматерил, на что 20 побежал бы жаловаться на мат и все бы рассказывали 10 ребенку что материться это плохо.

Просмотр сообщения

Очень распространенное заблуждение у начинающих (сам так думал) в Еве, что тут бои практически на равных. Обычно как раз наоборот (по моему опыту), нападают только если уверены в своей победе при подавляющем количественном/качественном преимуществе, другое дело, что это может быть только приманка :huh:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Сколько в лоусеках залипал обычно все шло по такому же сценарию. Прилетает какая-нить фигнюшка сеткой цапает, а далее уже подтягиваются основные силы и разносят в хлам. Это при том, что залипал я так обычно на фриге (в паре с крейсером),т.е. баланс был даааалеко не в нашу пользу.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm
Некоторые англоговорящие игроки тоже склонны к захлебыванью желчью в локале после слива, так забавно это наблюдать :huh: Диагноз - очевиден, терапия - тоже.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

Забавное обещание. :huh:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

vadim_sk

vadim_sk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:megamozzg
  • Corp:Brutor T

А в том что матерый эсминец нападает на жалкого нуба , ну и много она поимела от-того что разгромила меня, а на свои уровни нападать слабо?

Первый же вопрос - на каком основании считаешь, что ей слабо нападать на свои уровни?:huh: Вполне возможно, тетка режет все подрят.

А насчет матерый эсминец vs нуб...
Это - нормально.

На какой основании тебе должны делать скидки на возраст чара?:) Вышел из империи - считай, написал на борту корабля "Я не нуп". Полез в лоусеки - значит прими на себя все риски, и будь готов к распилу двух-трехлетним папкой (мамкой). Это, блин, именно поэтому и лоусеки.

Зайду на другой триалл и буду посылать 10000000 раз в минуту

Аналогия - вещь опасная, а в данном случае вообще бессмысленная (с) Джугашвили.

Пример неправильный, т.к. 20-летний не стал жаловаться на мат. Наоборот, 10 летнему рассказали, что материться, даже если у тебя есть повод (хотя тут не все так однозначно:D) - не очень хорошо, и среди серьезных людей часто такое не привествуется.

Заметь, я не учу жизни - это просто не мое дело. Выбирать линию поведения - только тебе, и никто не вправе навязывать тебе свою точку зрения, тут никаких возражений.

Я просто хочу предостеречь - матом в локале можешь сделать нехорошо не только себе (это-то как раз мало кого волнует), но и, например, своему гангу/корпе, если у тебя все это появится. Пример MCK в памяти еще свеж:)))
  • 0

Shaii Hulud

Shaii Hulud

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shaii Hulud
  • Corp:-
  • Ally:-
--- передумал --- :huh:

Сообщение отредактировал Shaii Hulud: 28 April 2007 - 19:33

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ты когда в лоусек пропрыгиваешь, тебя игра предупреждает подумать еще раз. Ты подумал?
В твоей аналогии добавь каждому лет по 10 и перенеси дело на боксерский ринг. Если тебя более опытный боксер изобьет, а ты его в ответ обматеришь, хм.. тебя дисквалифицируют. Нехрен на ринг было лезть.
  • 0

wert000

wert000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

Ты когда в лоусек пропрыгиваешь, тебя игра предупреждает подумать еще раз. Ты подумал?
В твоей аналогии добавь каждому лет по 10 и перенеси дело на боксерский ринг. Если тебя более опытный боксер изобьет, а ты его в ответ обматеришь, хм.. тебя дисквалифицируют. Нехрен на ринг было лезть.

Просмотр сообщения

Ладно убедили буду мочить всех подряд без разбору

Эх еще одним мясником в игре больше стало :huh:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Эх еще одним мясником в игре больше стало :)

Да тут "честных" боев один на один не бывает, для такого фэнтези есть :huh:
Ты лучше в рекрутинге военную корпу поищи, там тебе за пару вылетов объяснят что к чему.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19462 сообщений
2447
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
насчет 20 летниго и 10 летного - а при чем тут реал и виртуал ? :huh: в любой виртуальной игре реалом и не пахнет и в виртуале у человека вылазит очень много чего не совсем того что есть в реале - значит мат не совсем то что должно было слететь с язы... с клавы в чате :) ну максимум спасибо думаю :D когда слил своего первого равена в 0.4 ( всего несколько месяцев играю) канадцу на дрейке 3 примерно лет игры даж не матюкнулся ( ну кто виноват что качество связи хромает ) плюс реал факторы воздействовали ... нада быть выше потерь ( не обращая внимание на нуб ты или хай) , а быть выше наверно сложно .... но возможно :) , потому данный вариант развития ток длшя учебы на своих ошибках :)

Добавлено:
а воще сюда я из сферы пришел где любой бой за пару секунд проходит .... так что скажу тут я еще повоевал когда связь встала на место :)
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Kaprin

Kaprin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kaprin
  • Corp:RAT.
А топик стартеру случайно в рейкоку не предлаги вступить, или мб у него было желание пожеч лазерами немцев?

П.С. Продолжай написание хроник, интересно читать.

Сообщение отредактировал Kaprin: 28 April 2007 - 23:04

• 0
Изображение
Атипичный Амарр. Не любит мяту и лазеры.
"Ere we go, ere we go, cross the Kosmos. Killin lotsa boyz"

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs

Эх еще одним мясником в игре больше стало :huh:

Просмотр сообщения

НубКлуб приветствует появление еще одного пирата...а если серьезно в конце прошлого года именно наличие пиратов,убивающих нубов,привело к созданию НубКлуба...и если тогда летало по 3-7 человек на фригах и крузаках,то счас в НубКлубе уже летают ганги по 25-30 пароходов...

так что можно создать свой ганг нубов и мочить пиратов....
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Уже более полугода не разговариваю с врагами в играх. Началось все в линаге, наш клан всегда побеждал и погибал молча. Нас уважали (и тех, кто все еще в ЛА уважают до сих пор). Желаю вам того-же.

Просмотр сообщения

+1
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
что-то вспомнился вдруг мой первый пролёт по лоусекам )))) когда допёрло, что чем ниже секьюрити, тем прикольнее нпц в белтах, решил полетать там :)))
жадность мну и сгубила :))) в первый же вылет :-)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
В лоу хантить - имхо только на фриге (или Т2-фриге) имеет смысл. Иначе нервно слишком. В нулях поспокойнее в этом плане.
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan

Не понял откуда цитата, видимо модеры удалили, что-то там видать провокационное было

Нормальный человек материть никого не будет, а еще и поблагодарит за науку и ценный опыт (самое ценное в еве имхо, ценнее сп и исков это точно). Можно даже спросить, в чем ошибка была, если сам не понял, могут и объяснить (могут и денег дать :) бывало такое)и в следующий раз её не допустишь

Просмотр сообщения

Вот это молодец сказал.

К слову,
отправился я как-то человечка одного ловить в лоу системе. Тоже на дестре был.
Человечка я не нашел, а нашел меня пират со стажем( пару годков). На крузере ( стаббер ).

Я в азарте, хоть и мог удрать, не стал этого делать и заагрился:)

Так вот он меня пока разбирал остался без щита и брони.

Сразу после разбора я его на конву позвал. Мол спасибо за опыт и все такое. :)
Хлестанулся при следующей встрече самому быть на стаббере и его ( пирата ) в утиль отправить.

Так это человек через пару часов мне варианты фита стаббера сбросил и пригласил за советом обращаться, если затруднения возникнут.

А так же заверил - его мне не светит разобрать, и встречи он ждать будет с нетерпением:)

И это, имхо, очень правильный подход.

Автор пережигает.
  • 0
все умрут

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Купил очень дешево одну штучку. Но в лоу. Полетел за ней на шаттле. При полете сели аккумуляторы. Пока доставал новые из зарядника, пока всовывал - шаттла летела на автопилоте. Повесили агро 3 раза, аккурат на каждом гейте. Имел возможность увидеть 3 яйца горе-пЕратов.

Умозаключение: шаттл есть гут, а пЕрат, как правило, туп.

Добавлено:

Да я еще только 5 дней в игре
Пока не проясню для себя все вопросы на моем уровне -- лучше пару триалов
Чтоб на платном потом быстро встать на ноги

Добавлено:

Просмотр сообщения

1. 99,9% что напала не она, а он.
2. Очень высока вероятность, что ему 10 лет и только таким образом он может удовлетворить свое патологическое желание избить 20-летнего.
3. А может вообще, его девушки не любят, вот он и ищет выход спермотоксикозу.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users