Та да.. Если так и дальше будет - закончат рано к утру)Как же медленно там всё. х__х По полчаса между боями.
Сообщение отредактировал Yuriy M: 01 August 2010 - 23:39
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та да.. Если так и дальше будет - закончат рано к утру)Как же медленно там всё. х__х По полчаса между боями.
Сообщение отредактировал Yuriy M: 01 August 2010 - 23:39
Нет) Аккаунт не оплачен у меня(, да и 10лямов жалко как-то.Ты участвуешь? )
Сообщение отредактировал Yuriy M: 02 August 2010 - 0:31
А, ну да) Ну и ладно, они все равно не интересные.Оба дисквалифицированы в итоге. Если по правилам. =)
Сообщение отредактировал Yuriy M: 02 August 2010 - 1:22
Чтоб мвд вырубить?Далее был бой между рифтером и мерлином. Рифтер порвал мерлин, только зачем он его скрамблил, если это соревнование?
На рифтере не было мвд? О_ОЗатем кестрел убил рифтер с пилотом Alcoholic Skunk
за рулем. Держал расстояние 20-30 км почти весь бой и методично бомбил. Скунс-алкоголик, хоть и более опытный пилот, не смог ничего сделать (50% щита только снял). Скушно...
А я тут такие фиты рифтера напридумывал прикольные... =)Следующий бой между очередным рифтером и очередным мерлином закончился в пользу мерлина - никто ни от кого не бегал, сошлись лоб-в-лоб и...
Далее был фейл очередного рифтера против инкурсуса. Интересно бы глянуть на их фиты, т.к. слишком быстро рифтер взорвался - раз, и все. И ведь за штурвалом инкурсуса ни какой нибудь монстр пвп, судя по килборде. Обычный торгаш производственник, походу.. Борду пилота рифтера не успел глянуть.
Сообщение отредактировал Yuriy M: 02 August 2010 - 2:54
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Разве? Чесно, не знаю. Не умею ими пользоваться.Самого себя дронами не отчинишь! Или я отстал от жизни?
Он имел ввиду что дронов можно направить на товарищей по гангу но не на свой собственный корабль...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users