Стенгазету? Нет, не пора, пива не завезли.
Просто немножко голых фактов:
Корпорация вышла из альянса Out of Sight. Мне конечно очень нравится как Фуль водит ганги, но все таки вылеты получались редко. Потому мы вступили в другой альянс. Да, Вампыч, к твоему любимому другу Лорейну)
И так, чисто для красоты:
Флот висел в 60 от андока и развлекался тем, что пытался превратить во врек андокающихся неписей. Локал за 10 минут стояния вырос с 60 до 160. Всем было ясно - нам дадут.
Началось все неожиданно, с приварпа девотера в середину ганга. И сразу бабл и цино. В наушниках звучит команда "праймари девотер, оттапливаем от цины на перегреве". Фокус чужого флота падает на мачало, но продавить его у них не получится. Скимитары надежно хранят подопечных. А дальше все как по нотам:
- Праймари ХХХ, огонь по моей команде, ОГОНЬ!
- Сир, объект ХХХ уничтожен.
- Молодцы, не расслабляемся, новый праймари...
За какие то жалкие 10 минут флот неписи резвалился и ушел на регруп. В гриде остались: Группа Половой Член НПЦ, состоящий из 3 мазеров и 5 каров (то, что упало на нас по цине), и группа Хомяки На Андоке, состоящая из сапорта и 2 каров, которые не смогли прыгнуть на цину.
- Дикторы, я хочу чтоб бубль на этих суперах и карах был перманентно! Повторяю, супера не должны уйти!
- Будет сделано сир...
Не стану высказывать свое мнение, почему так вышло, кто эти дикторы и как они рассчитывают время своего бубля, но они таки факапят. Супера и кариеры отварпывают, лача успевает подцепить последний арчон.
-Ну как так то? Ладно, все на арчон пошли, стреляем по нему, мы должны успеть.
30% армора у арчона осталось, супера и кары возвращаются на умирающего собрата.
-Дикторы, перманентный бабл на супера юля, подкрепление уже близко, осталось продержаться какие то 10 минут и они будут здесь.
Проходит 20 минут.Кары и супера откачали арчона и доползли до дока. В систему заходит авангард флота инициативов. Непись выходит на решительный бой за спасение мамок. Звучит команда оттапливать, 2 дрейка не успевают и умирают. Самый быстрый и опытный диктор ловит лаг и дохнет, не успев открыть бубль. Авангард инитов (с парой сабр) смотрит на все ето с обзорки, не пытаясь вмешаться. Супера отпрыгивают, кары докаются.
- Уходим из системы, варп на гейт, проходим, варп, проходим...
- Сир, они идут за нами на бидонах. Их примерно 80!
- Разгон на объект ххх, на мвд, пошли! Кто там звал инитов, попросите их закрыть гаврикам пути отступления, мы завяжем бой здесь и перебьем их всех. Праймари ....
...За то время, что я летаю в различных гангах, открыл для себя замечательный закон. Всегда есть место для факапа. Если сдохнут дикторы, которые фейлили в этом вылете, то обязательно найдется кто нибудь им на замену. Так и в этом бою у гейта. 1 Фейл был темпеста. Он не успел оттопить достаточно, его затаклили, он проседал под фокусом несмотря на все наши старания, он умудрился отварпать. Но залипла какая то кнопочка, и потому темпест варпнул назад в бубль.
Ну и конечно сфейлили 2 дрейка и иниты. Дрейки умудрились оказаться в центре чужого ганга и как следствие сдохли. А иниты вместо того, чтоб отрезать пути к отступлению неписи, наварпали на их ганг и распугали всех.
В целом постреляли неплохо. Вот релейтеды:
http://dizbat.eve-ki...kll_id=10627751 и
http://dizbat.eve-ki...kll_id=10626261 .
И да, мы были там. Ангелы Хранители Курсы, скимитары Zvezda Ulumbeka и Agat Zealot. Оставайтесь с нами)